![]() |
Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
2х2=4 это прописная истина...
я проведу беседу ,обязательно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Алексей МакСТО
Привет, давно читаю форум вот сегодня зарегался специально У меня Ланос 1.4, друг посмотрел, сказал надо менять: левая опора двигателя, рулевой наконечник правый Сказал, желательно форсунки промыть, 54 тысячи и не мыли ни разу. Ну и ТО подошло, масло поменять Подскажите. сколько стоить у вас будет и сколько по времени займет? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
И Вам здрасьте.
Мне не трудно перечислить стоимость работ, но раз у Вас Ланос ,то скорее всего Вам нужно на форум lanos.com.ua Там у нас тоже есть страничка. замена подушки ДВС -40 гр. наконечник рулевой- замена 25 , чистка инжектора 160 гр. телефон предварительной записи-236-34-11 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Алексей МакСТОа может он сравнивает цены для таврия клуба и для ланос клуба :))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Даже Мазда клуб может расчитывать на скидку. Главное поддерживать клубное движение . :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
алексей по фото оценить ремонт кузовщины сможете?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Цитата:
ПС Я просто не мог зарегистрироваться там, что-то глючило Спасибо! После замены наконечника я так понимаю надо развал сделать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
скорее только схождение ))) развал нерегулируемый на этой модели. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
dimon.zp По фотографии только порчу снимают и мужей возвращают :-D |
Sonne,ну вот мне и надо снять поржу машины;)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не повзрослому
Всем спасибо ,все свободны!!! :twisted: Флудеры.
Да ,после замены наконечника нужно делать развал. По фото смогу обсчитать стоимость. Только фоток нужно две,три(с разных сторон и расстояния). Тимати молодец, даже сдесь своего не упустит. он же маляр. Я уехал на море ,буду после 23 го августа . |
Подскажите где качественно и быстро можно заменить лобовое стекло? Где то уже на форуме отвечали потерял ответ, спрашиваю заново. На славянском 240 стекло + 50 работа и полчаса времени.
Вопрос снят. 300 грн тонированое стекло + работа, заняло 20 мин времени, на славянском. |
подскажите пожалуйста,где можно сделать развал-схождение передка по нормальной цене до 60 грн) жалательно на нормальном оборудовании)
|
Кто сможеть помочь с тонировкой и установкой сигнализации. Пишите.. о цене работы договоримся ))))
|
Цитата:
тонировка и сигналка естестевенно договоритесь! алексей скажет сколько вот столько и заплатишь ;) пысы тонировку у них больше не делают! |
Оборудование (сход-развал) - очень хорошее. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И от меня здрасьте. Как то я форум совсем потерял.... :-(
|
Вложений: 1
Видали какая тачила у нас на мойке мылась???
|
пленка или краска?
|
Вроде краска ..
|
Что-то не пойму, Славута, а капот Таврийский) Так сейчас модно?)
|
а это разве не дана? вроде сегодня свадебную видел
|
та Дана это
|
Алексей, а сколько стоит у тебя поменять передние стойки? + я так понимаю развал впридачу. Что кроме аммо и отбойников нужно? Какие аммо на передок посоветовал бы для тавра?
|
Агат стандарт, в смысле чёрные. Отбойник нужно взять на всякий случай, и пыльники передних амо. Цена вопроса для клубней-144гр. с развалом туго. :(
|
Пыльник аммо это вот это? И сколько по времени примерно займёт процедура?
|
угу.он самый... часа 2 от силы(с перекурами)
|
Привет,сколько будут стоить следующие работы на СЕНСе :
1.Замена задних аммо. 2.Замена шаровых. 3.Замена пыльников полуосей(все). 4.Замена втулки рулевой рейки. 5.Замена подшипшиков первичного вала КПП. 6.Замена масла. Расходники практически все ваши,кроме аммо - брат хотел сам приобрести |
Цитата:
|
Ура!!! Нашли развальщика... Слава Великому гайковёрту!!! За три дня ,показал себя с положительной стороны. Таврии ,ВАЗы ,Ланосы -рвёт -шо тузик грелку. Грамотно ,аккуратно,качественно!!! Велкам!!!
|
Подскажите пожалуйста !!! Хочу поставить себе тахометр на Таврию 93г. (Карбюратор 1.1) Кто может подсказать где вообще можно купить тахометры, какие покупать тахометры и кто может поставить ? )))) Слышал от ВАЗ 2106 ставят... буду благодарен за ответы )))
|
есть у меня купленный по ошибке шестёрочный тахометр. Отдам за 50 гр. Подскажу как установить.
|
готов вместо товарища блэкстара купить тахометр. бронь если что.
ПС: с праздничком! |
Цитата:
Я к вам на развал больше не ногой... |
а вот делать скоропалительные выводы вредно. Подьедь-разберёмся . Резину уже поменял????
Насколько я помню , у Вас на этом разговор с мастером закончился. |
Цитата:
|
Если результаты регулировке выявят неправильными (возми распечатку) я верну деньги за регулировку.
|
Цитата:
|
Цитата:
меня по гаражам ездить заставили! |
ну прости барин,не уследил за кадрой! В следующий раз исправлюсь... :-)
|
Здравствуйте, у меня свопрос: сколько будет стоить работа по ремонту КПП таврии? Коробка при работе на холостых издает стук как у трактора, при выжимании сцепления звук исчезает (выжимной менял). КПП снята с машины.
|
Цитата:
это стандартная болячка так что забей ;) |
400 гр+запчасти. такая стоимость ремонта
|
Ремонт КПП
Цитата:
|
нет. это художественный труд
|
сколько будет стоить поменять сальник полуоси на сенс?
|
50гривен.
|
Алексей,кинь в личку ;)
|
Димон.Погоди чуток.У меня неприятности на работе. Я до выходных разрулю и отпишусь.ок?
|
без базара.
|
замена переднего подшипника на сенсе сколько будет стоить?
|
Занимаетесь ли Вы ремонтом редуктора на ВАЗ 2101. Можете заменить подшипник на полуоси также для 2101? Если да, то сколько будет стоить ремонт?
|
по какому графику у вас СТО работает?
в смысле по каким дням и от и до? |
А газовщик тоже с вашей конторы?или он просто рядом прописался?сделал дырку в выпускном,и так и оставил(( негодяй
|
Замена подшипника пкредней ступицы на Сенс- работа 80 гр ,подшипник- 75 АТ и 120 оптимал, либо со своим ,нам всё равно....
Редуктор ВАЗ не ремонтируем , и ремонтами классики нет времени заниматься -извини.... График работы СТО . с понедельника и по субботу включительно с 8-00 до 18-00.. Газовщик снимает помещение, но вопрос непонятен ,в каком выпускном дырку сделал???? я кагбе понимаю в этом достаточно ,а в проффесионализме этого человека не сомневаюсь. Все люди ,человеки ,и если есть вопрос ,наверно стоило бы подьехать ,я помогу разрулить.... :). он хороший специалист и помог не одной тысяче автомобилистам.... пс. то FELIX- так что там с развалом ???? как бы претензия озвученна ,хочу услышать ответ , раз вопрос возник ??? |
Цитата:
P.S подскажите качественный розвал в центре города... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У таврии такие симптомы. При плавном нажатии тормоза, случайным образом может проваливаться педаль. При резком отпускании и новом нажатии тормоза срабатывают нормально. Это проявляется на холодной машине, и вообще симптомы появились с наступлением холодов.
Соответственно вопрос - что это может быть и как лечится? И второй вопрос - работаете ли вы в субботу? |
На 100 % не уверен,но думаю -замена тормозной жидкости решит проблемму.(я уже с этим сталкивался на своей машине). Машине сколько лет??? когда была замена торм жидкости??? поробуй,должно пройти. В субботу -работаем
|
БК 06..кто пользуется ? Скажи как точно он показывает данные ? и где и по какой цене его можно приобрести ?
|
Привет Алексей =)
А вы поможете заинстайлить выхлопную систему ?? Нужно зделать крепление для Банки , и нужно приварить гофру к стронгеру ) Аа на гофре нужно зделать стандартное крепление ( на болтах ) и прикрутить к штанам ? =)) Вооо так хочу )) ии есть ли у вас в наличий гофры ? что бы на месте примерку зделать по размерам ? =) Еще , Может прийдется укоротить трубу , что бы влезла в банка и не выперала из под бампера , и немного согнуть ее ) Апона стайл= )) Спасибо за ответ , извеняюсь есле загрузил вас ) наличие 10% Скидки присудствует ) |
Нет не загрузил. Изготовить выхлопную систему -это мы могем... Другой вопрос из чего??? Какой диаметр трубы ??? Гофра и стронгер -какого диаметра???
Как вариант -покупай с Ланоса 1.4 гофру-она с фланцами на болтах ,можно слелать разьёмное крепление.. Дальше по тексту. БанКо-??? куда её??? а штатный глушитель куда??? а как трубу сделать ??? Вопросов больше чем ответов.... и на последок-на такие работы нет прейскуранта-тЮненг (мать его) поэтому стоимость работ будет приличная. Моя выхлопная система была собрана из: паук 4-2-1 50мм, гофра (та что я выше отметил) ,стронгер 350Х50 ,баНко-самопалКо( 500Х150 и внутри 50)...Купил трубу 50мм 2х метровую облегченную и 4 отвода 90градусов.. Воскресенье в топку и лови кайф.... так что смысл знаю |
У меня уже все имеется ! =))
Осталось приварить ) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...51858104/#post Вот ) Я цену сварки хотел ухнать за 1 шов ! =) |
не обдерём, я посмотрел ,это уже стояло на Тавре? остаёться только с гофрой решить.
Как по мне , то лучше штаны не трогать а взять фланец со средней части к гофре присобачить и слегонца укоротить конструкцию на длинну гофры. а кронштей н к днищу приварить не сложно... |
Да да !! )) Имено так и хочу ! =))
Аа еще нужно укоротить Заднюю часть , там где банка ) просто стояло на славуте , там немного длиней задница получилась ) ии я хочу еще чуть согнуть банку , что бы набок было ) аа у вас очереди большие ?? На какую сумму расшитовать ? |
ща пока занято , рихтовка работает на износ, чуток зачекай. Денег наверное 200 нужно будет готовить ... на что не пойдёш ради хорошего выхлопа :)
|
Решпект за развал, машинко стала ровно ехать
|
Вот уж действительно-сколько людей -столько и мнений.... у меня тоже ровно едет ,и ещё в минусе на 1 градус :)
|
здравствуйте сколько будет стоить:
замена прокладки гбц замена прокладки крышки головки замена пыльника наружной гранаты замена всех патрубков сист. охлаждения замена троса ручника+переставить планку? |
Цитата:
|
Спасибо. Можно адрес СТО и телефон для записи?
|
236-34-11 Песчанная 3
|
Всё сделали, всё подсказали. Работой и ценами доволен!
|
Сколько будет стоить диагностика ходовой таврии ?
|
Я тут:tavria:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, можно ли как-то отреставрировать петли дверей без замены, снятия всей торпеды и сварочных работ? К кому обратится с таким ремонтом? Задолбала гремящая на кочках пассажирская дверь с небольшим люфтом, а на водительской большой люфт не стучит но всё же хотелось бы и его устранить.
|
Цитата:
Действительно есть-ли альтернатива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далал, испытал не себе. Вварил клапана в петли-через 9 месяцев опять разболтались((( При наличии инструмента и ровных рук-торпеду снимать не надо. Для себя сделал вывод-замена петель на новые. Все вопросы в личку.
Алексей извините. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.