![]() |
От Мелитополя до Днепра норм, сам город бугры и ямы.
|
AnohA, пасиб. А Одесса-Мелитополь не разрушена дорога? Год назад была более-менее сносная трасса, где-то на четвёрочку.
|
Дёрнул меня чёрт поехать через Никополь... Ребят, дороги нет, 90 километров я часа 3 ехал. А теперь подскажите, на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать? Как дорога на Умань из Днепра?
|
Цитата:
http://www.doroga.ua/forum/chapter/17 |
Цитата:
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже подлатаны в этом году. |
Цитата:
|
Цитата:
9 мая утром буду ехать из Запорожья в Полтаву через Днепр. Если кому что-то нужно могу подвезти. |
Цитата:
|
Кто подскажет как дорога Киев - Днепр?
И как лучше ехать? Через Лубны или через Кременчуг? |
Цитата:
Спрашивал у автолюксовских водителей, которые ежедневно из Киева через Кремень, Днепродзержинск и Днепр в Запорожье ездят - матерятся. Потом сам проехал, как раз на Автолюксе - может, автобус ушатанный попался (десять лет ему), но трясёт знатно. Бах-бах-бах всю дорогу. |
А потом через Кобеляки или Магдалиновку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто не боится километров 20 проползти по бездорожью, то можно Полтава - Селещина - Нехвороща - Гупалівка - Дмухайлівка - Магдалинівка и т.д. По Днепропетровской области дороги нормальные (в прошлый вторник ехал 130-140), В Полтавской - только около Нехворощи дорог нет. Самый короткий путь - 135 км от Полтавы до Днепра. |
Цитата:
Раньше поворачивал в Решетиловке |
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз я там ездил года 4 назад. Максимум минут 30 выиграешь а вот по затратам на бенз - газ-тормоз-газ-тормоз. |
Шо же никто не сказал шо с краснограда надо было заворачивать налево на новую трассу. Телипался десяток километров параллельно по старой дороге.
6 часов и на месте. С остановками на кофе и завтрак |
Нужна помощь знающих. Маршрут Волноваха Донецкой области - Хмельницкий. Может кто подсказать исходя из протяжянности и качества дорог оптимальный маршрут.
|
Сайт о состоянии дорог,
http://uaroads.com/9/48.000949575530...27984619140625 |
Ехал во вторник по маршруту Киев - Запорожье. Через Полтаву. На Решетиловке сворачивать не стал. Ехал как навигатор показал.
Впечатления: Из Киева через Борисполь и далее по трассе Киев-Харьков. Первые 150км чуть не уснул за рулем. Дорога ровная и гладкая. Две полосы в одну сторону. Ни тебе ям, ни выбоин. Дальше трасса недосторена и постоянно приходилось с полосы на полосу прыгать. Но качество дороги достойное. Похуже дорога в самой Полтаве. Но терпеть еще можно. После Полтавы километров 15-20 до поворота на Красноград тоже ехать можно (120км/час не напрягаясь). После поворота покрытие уже хреновастое. Скорость 80-90км/час. В самом Краснограде - жопа полная. Быстрее 50-ти фиг поедешь - машину жалко. За городом снова 80-100км/час. Мне повезло чуть больше - навигатор вовремя показал где переехать на трассу Харьков-Днепропетровск. Там снова славненько. Можно ехать с любой скоростью. Дорога позволяет. Экшн начался после поворота в Новомосковске на симферопольскую трассу. Этот участок почти до Запорожья дороги нет. Есть только направление. Ехал на "Аутлендере" и некоторые участки приходилось до 50-ти скорость сбрасывать. Дорога от Полтавы до Краснограда по сравнению с ней прям магистраль. Общее время пути 7 часов. По сути отвратительная дорога только на участке Новомосковск-Запорожье. Кстати из Борисполя через Кременчуг и Днепродзержинск я раньше только за 8 часов добирался. Разумеется из-за качества дороги. Еще и диски после поездок катать приходилось. |
Днепр-ЗП всегда норм дорога была, надо было через город ехать.
От Новика до Днепра так вообще супер дорога. |
Цитата:
Это Запорожье проезжается чуть ли не за три светофора и два поворота руля, с Днепром так не выйдет. Новомосковск - Днепр - согласен, очень гуд. Даже заправки для электромобилей есть (как на выезде из Днепра в сторону ЗП). |
Цитата:
|
Товарищи!
Мне предстоит поездка из Харькова в Каховку. По Гуглю смотрел 3 варианта пути: - через левый берег - либо через Мелитополь, или же через села вдоль Днепра/водохранилища; - через правый берег - через Кривой Рог. Никогда в тех местах не был, состояние дорог не представляю. Каким, по вашему, путем ехать лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдоль Днепра, если через Никополь, тоже не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой. |
Цитата:
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП. Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще. |
Цитата:
Пробки сейчас только на набережной Ленина от речпорта до цирка и то только утром с 8 до 10 и вечером с 5 до 7. В остальное время в пределах нормы. https://lh3.googleusercontent.com/Bc...w=w481-h488-no |
Вложений: 1
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1436261889 |
сумы очаков
Приехал из сум в очаков николаевской области.ехал через полтаву,кременчуг, кировоград
дорога стала ухудшатся за полтавой перед кременчугом а с кировограда до николаева вообще её не стало! Такого танкодрома я еще не видел! Скорость движения 2-5 км в час валуны ямы глубиной с метр полтора и так 30-40км который я преодолел за 3 часа, за этот отрезок видел 4 фуры вышедшеи из строя, кангу с пробитыми задними колёсами и оторванным передним рычагом:( :(я был в а.уе. только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
такой казус раньше я на славике за 12 часов из сум в ялту долетал а это почти 1000км а тут думаю вау всего лишь 650км -вообще пыль для матросов а ехал 13 часов, да бог с ним со временем машину жалко токо вварил цельную площадку под крабы новые крабы наконечники суппорта стойки фсо а тут такаятлажовая дорога и говоря лажовая я очень очень себя сдерживаю:) |
Цитата:
|
Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.
|
Цитата:
|
Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп. С учетом то вот этого Цитата:
И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя? |
прокладываешь маршрут в телефоне с учётом пробок - и будет тебе счастие.
Всё зависит от времени суток. Через Метро или Московский мост. |
Цитата:
|
Как всё сложно. Проще по окружной Борисполя выскакивает на Броварской просп. Потом на Братиславскую и на московский мост.
|
А от Борисполя по Южному и Окружной через Одесскую не проще? Чего в город переться?
|
Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг
|
Цитата:
Южный уже закрыли на ремонт? |
Планировать надо проезд и не будет забит, до 8-00 всегда проезжаю спокойно в обе стороны, до 9-00 уже тянучка.
Закроют одну полосу в город на Южном. Это знающим Киев можно все, что угодно советовать, остальным лучше стороной объехать. |
Днём на ПП Гоптовка - Нехотеевка убил 6,5 часов.
Обратно через несколько дней ехал ночью через Суджу - Юнаковку - никого! Полчаса включая лёгкий шмон - и вежливые погранцы с таможенниками (это касается обеих сторон). Ещё и при въезде к украинцам чем-то машину дезинфицируют (облаком какой-то жидкости обрабатывают) бесплатно. Теперь о дорогах. ЗП-Днепр - нормально, подлатано. Новомосковск - Харьков - новая весьма и весьма приличная, старая чуть похуже (но без особых дерьмовостей), но движения на ней почти нет - можно ехать посредине. Харьков - Гоптовка - очень неплохо. Юнаковка - Сумы - латка на латке и никого ночью нет. Сами Сумы - хорошо. Сумщина (Тростянец, Ахтырка и в сторону Котельвы) - приемлемо, куча латок. На Авиасе в Боромле не разрешили заночевать в машине ("проверки постояннные, нельзя!), "хозяйке" ТНК в Тростянце была не против. Судя по толпе ночующих машин на этой заправке, а также на сумской ТНК по этой же трассе, начальство лояльно относится к "постояльцам". Полтавщина - не без ям, но получше. Полтава - хорошо, киевская трасса в Полтаве - паршивенько, за Полтавой - хорошо. Съезд в сторону Карловки и дальше на Красноград - узко, но нормально. О российских дорогах, наверное. нет смысла. |
Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит
|
Цитата:
В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать. |
на правый берег - норм.
на левый - жопа. |
Цитата:
Вчера ехал по Южному мосту, узко с небольшими пробками, но проехать можно |
Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?
|
Цитата:
|
А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...17!2d49.839683 Не знаю які дороги там від Вінниці до Хмельницького але з Умані до Вінниці - дорога доволі ок. |
С Одессы до Винницы не скажу, от Винницы до Хмельницкого нормальная дорога, но есть один участок (1-2 км) в районе Меджибожа неважный, от Тернополя до Львова также есть хреновые участки (ямы), лучше ехать в светлую пору суток
|
Цитата:
Все равно через Умань)))) Ездим через Киев, больше км, но дорога лучше. |
Нифига, лучше так как есть. Вом не на львов скоро, так шо мне по трем областям лазить? Кста, как там щас, ям много? В начале зимы было гуд.
|
Подскажите, пожалуйста, каково состояние дороги от Умани до Черкасс? Навигатор прокладывает маршрут через Тальное-Звенигородку-Смелу, как там дорога? Альтернативный вариант вижу через Кировоград, как лучше поехать, где ходовая целее будет? Может ещё какой вариант дороги из Одессы на Черкассы есть (через Николаев-Кировоград например, как там дорога?)?
|
Кто в курсе, по синему маршруту до границы, как дороги?
http://i.piccy.info/i9/5072824477da5...872/karta1.jpg |
Цитата:
|
А после Кировограда шо там до границы?
|
Я когда ездил, с Кировограда на Умань поехал и оттуда до Одессы по киевской трассе - если вариант сделать круг, то наверное так лучше поехать, там хорошая дорога. А от Одессы уже в Молдову.
|
Цитата:
Я ездил под Котовском - терпимо, но матерно - она из плит сложена. |
А по моему вопросу есть инфа у кого-то?
|
Цитата:
Здесь посмотрите. |
Цитата:
Отзывы и карта противоречивые, а хотелось бы инфу из первых рук, кто недавно ездил - может подлатали чего, или наоборот, разбили ещё больше. |
Цитата:
http://uaroads.com/8/46.570190567571...54846191406246 |
Днепр-Одесса, кто-то ездил недавно?
Как сейчас обстоят дела? |
Доброго дня,Ездил я в 15 году Новомосковск,Днепропетров� �к,Александрия,Кировоград,У мань (и дальше на западную),то дорога ужасная,не рекомендую.Ехал обратно через Киев,Полтава.
Хочу поехать с Новомосковска ,Запорожье,Мелитополь,Нова� � Каховка,Саги,Голая пристань,Железный Порт. 2 й вариант через Никополь.? 3 й вариант через Каменка Днепровская? Подскажите пожалуйста нормальную дорогу,вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Дорога норм, места есть конечно интересные, но ехать можно по ним. Думал будет хуже |
Цитата:
Я в прошлом году из Киева в Запорожье через Кременчуг ехал на автобусе автолюксовском. Жопа болит после таких поездок. То ли дорога в районе Кременчуга хреновая, то ли с подвеской что-то. |
Кто еще что напишет
|
Цитата:
|
Собираюсь на Сорочинский ярмарок. Как дорога на Решетиловку-Миргород от трассы - Кременчуг-Полтава?
|
|
Спасибо, но больше интересует дорога через Решетиловку с Днепра (от кобеляк до трассы вроде подлатали)
|
Цитата:
|
На Белую Церковь лучше ехать через Кременчуг или можно и по Кировоградской области вдоль Днепра мотнуться?
|
Планирую ехать отдохнуть в Карпаты своим ходом, с ночевкой в Виннице.
Подскажите плз, кто в курсе о состоянии дорог по голубенькому маршрутику, а также - почему гугль показывает как более оптимальный - маршрут через Киев?.. http://i.piccy.info/i9/99264545afa64...arpaty_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-07-13...00x410-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Нижняя дорога таки уг, а через Киеф - песня. |
Я ездил через Киев, но туда - через Днепр и Красноград.
Жопа только между Красноградом и Карловкой - километров 10, потом нужно быть очень внимательным до киевской трассы. Потом в Полтаве неприятно, и дальше уже прекрасно. Ну, в Борисполе толкотня, не страшно. Через Кременчуг ездил на автобусе в прошлом году - не смог поспать из-за ям. |
советую ехать на Киев из Днепра через Решетиловку и Лубны. а дальше до Львова по трассе Киев-Чоп. Реально будет быстрее.
До Кобеляк дорога гуд, дальше самый знаменитый побитый участок до Кременчугской трассы, потом до самой Решетиловки твердая 4-ка, далее дорога строится и или односторонняя с двухполоской или однополоска со встречкой. И так с переменным успехом до Лубны. Далее ляпота - односторонняя двухполоска. На этой неделе мотался в Киев - 5 часов ушло в одну сторону. По самому Киеву пользовался яндекс-навигацией - удобно - видно где пробки от дтп, ремонтных работ и прочие заторы. |
Подскажите, кто знает!
3 февраля надо ехать бусом с Киева в Запорожье. Загрузка небольшая(до полутонны), но хочется знать как ехать лучше. Гугл выдает три варианта. Какой посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь номер в личку, или набери меня. 0636967767 |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует дорога с меньшим количеством ям. Придется ехать на ланосе. Идеально - выехать утром, 3 часа там и вечером обратно. Реально? Летом на днепр через карловку за 5 часов долетел на минивене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо там с ямами сейчас?
|
Цитата:
|
кто-нить недавно ездил из Киева в Конотоп?
Планирую ехать через Бровары-Нежин. Как там дорога? |
А шо щас на Львов?
|
Цитата:
|
И когда там плотный поток?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.