ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Состояние дорог спрашиваем в этой теме! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20652)

AnohA 05.05.2015 13:09

От Мелитополя до Днепра норм, сам город бугры и ямы.

GAS 05.05.2015 14:34

AnohA, пасиб. А Одесса-Мелитополь не разрушена дорога? Год назад была более-менее сносная трасса, где-то на четвёрочку.

GAS 07.05.2015 12:56

Дёрнул меня чёрт поехать через Никополь... Ребят, дороги нет, 90 километров я часа 3 ехал. А теперь подскажите, на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать? Как дорога на Умань из Днепра?

ArsenZP 07.05.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Gavrosh (Сообщение 3108172)
Дёрнул меня чёрт поехать через Никополь... Ребят, дороги нет, 90 километров я часа 3 ехал. А теперь подскажите, на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать? Как дорога на Умань из Днепра?

Здесь полистайте:
http://www.doroga.ua/forum/chapter/17

vitw 07.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Gavrosh (Сообщение 3108172)
...на Одессу из Днепра лучше через Мелитополь или Кировоград-Умань ехать?

Вчера вернулся из Одессы по наилучшей дороге из тех, по котрым ездил. Одесса-Николаев - перед Херсоном поворот на Каховку - Каменка - Энергодар - Симферопольская трасса через Васильевку вдоль Запорпожья.
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже подлатаны в этом году.

ArsenZP 07.05.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 3108294)
Вчера вернулся из Одессы по наилучшей дороге из тех, по котрым ездил. Одесса-Николаев - перед Херсоном поворот на Каховку - Каменка - Энергодар - Симферопольская трасса через Васильевку вдоль Запорпожья.
Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже отремонтированы в этом году.

А от Запорожья на Полтаву через Новомосковск - новую трассу - Красноград - Карловку? Имхо, приличнее, чем через Днепропетровск-Царичанку.

vitw 07.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3108301)
А от Запорожья на Полтаву через Новомосковск - новую трассу - Красноград - Карловку? Имхо, приличнее, чем через Днепропетровск-Царичанку.

Совершенно верно. Кто не знает самую короткую дорогу через Магдалиновку - Нехворощу, лучше сейчас туда не ехать. Через Царычанку никогда на Полтаву дороги не было (лет 10 точно).
9 мая утром буду ехать из Запорожья в Полтаву через Днепр. Если кому что-то нужно могу подвезти.

GAS 08.05.2015 10:59

Цитата:

Далековато, но дорога нормальная. Только небольшие участки с ямами. Есть участки уже подлатаны в этом году.

Эхх, поздновато прочёл, поехал через Кировоград-Умань. До Кировограда дорога не очень, есть ямы глубокие, местами очень плохая дорога, но в целом сойдёт. А от Кировограда до Киевской трассы почти всю дорогу 120 км/ч держал, покрытие позволяло. В целом от дорог ужасное впечатление, в прошлом году намного лучше было. И почти ничего не делают. Результат дорог - разбитая рейка, гнутые диски, утерянный колпак, погнутый рычаг. И это я ещё не смотрел шаровые, стойки и наконечники.

Pussy Cat 25.05.2015 11:53

Кто подскажет как дорога Киев - Днепр?
И как лучше ехать? Через Лубны или через Кременчуг?

ArsenZP 25.05.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3123004)
Кто подскажет как дорога Киев - Днепр?
И как лучше ехать? Через Лубны или через Кременчуг?

Все советуют через Полтаву ехать.
Спрашивал у автолюксовских водителей, которые ежедневно из Киева через Кремень, Днепродзержинск и Днепр в Запорожье ездят - матерятся.
Потом сам проехал, как раз на Автолюксе - может, автобус ушатанный попался (десять лет ему), но трясёт знатно. Бах-бах-бах всю дорогу.

Pussy Cat 25.05.2015 14:05

А потом через Кобеляки или Магдалиновку?

ArsenZP 25.05.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3123152)
А потом через Кобеляки или Магдалиновку?

Через Красноград, как вариант.

vitw 25.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3123162)
Через Красноград, как вариант.

Поддерживаю. Через Красноград наилучшая дорога.
Если кто не боится километров 20 проползти по бездорожью, то можно Полтава - Селещина - Нехвороща - Гупалівка - Дмухайлівка - Магдалинівка и т.д.
По Днепропетровской области дороги нормальные (в прошлый вторник ехал 130-140), В Полтавской - только около Нехворощи дорог нет.
Самый короткий путь - 135 км от Полтавы до Днепра.

Pussy Cat 25.05.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 3123213)
Поддерживаю. Через Красноград наилучшая дорога.

Это после Полтавы поворот на карловку?
Раньше поворачивал в Решетиловке

ArsenZP 25.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3123216)
Это после Полтавы поворот на карловку?

:yes:Карловка-Красноград-"новая" трасса Харьков-Днепр.

Merkurydnepr 25.05.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 3123213)
ППолтава - Селещина - Нехвороща - Гупалівка - Дмухайлівка - Магдалинівка.
Самый короткий путь - 135 км от Полтавы до Днепра.

Самый короткий путь когда-то был самый быстрый.
Последний раз я там ездил года 4 назад. Максимум минут 30 выиграешь а вот по затратам на бенз - газ-тормоз-газ-тормоз.

Pussy Cat 27.05.2015 15:02

Шо же никто не сказал шо с краснограда надо было заворачивать налево на новую трассу. Телипался десяток километров параллельно по старой дороге.
6 часов и на месте. С остановками на кофе и завтрак

delpiero 14.06.2015 21:05

Нужна помощь знающих. Маршрут Волноваха Донецкой области - Хмельницкий. Может кто подсказать исходя из протяжянности и качества дорог оптимальный маршрут.

Сволочь 18.06.2015 10:00

Сайт о состоянии дорог,
http://uaroads.com/9/48.000949575530...27984619140625

alexandr38 26.06.2015 22:34

Ехал во вторник по маршруту Киев - Запорожье. Через Полтаву. На Решетиловке сворачивать не стал. Ехал как навигатор показал.
Впечатления:
Из Киева через Борисполь и далее по трассе Киев-Харьков. Первые 150км чуть не уснул за рулем. Дорога ровная и гладкая. Две полосы в одну сторону. Ни тебе ям, ни выбоин. Дальше трасса недосторена и постоянно приходилось с полосы на полосу прыгать. Но качество дороги достойное. Похуже дорога в самой Полтаве. Но терпеть еще можно. После Полтавы километров 15-20 до поворота на Красноград тоже ехать можно (120км/час не напрягаясь). После поворота покрытие уже хреновастое. Скорость 80-90км/час. В самом Краснограде - жопа полная. Быстрее 50-ти фиг поедешь - машину жалко. За городом снова 80-100км/час. Мне повезло чуть больше - навигатор вовремя показал где переехать на трассу Харьков-Днепропетровск. Там снова славненько. Можно ехать с любой скоростью. Дорога позволяет.
Экшн начался после поворота в Новомосковске на симферопольскую трассу. Этот участок почти до Запорожья дороги нет. Есть только направление. Ехал на "Аутлендере" и некоторые участки приходилось до 50-ти скорость сбрасывать. Дорога от Полтавы до Краснограда по сравнению с ней прям магистраль.
Общее время пути 7 часов.
По сути отвратительная дорога только на участке Новомосковск-Запорожье.
Кстати из Борисполя через Кременчуг и Днепродзержинск я раньше только за 8 часов добирался. Разумеется из-за качества дороги. Еще и диски после поездок катать приходилось.

Igorka 27.06.2015 10:52

Днепр-ЗП всегда норм дорога была, надо было через город ехать.
От Новика до Днепра так вообще супер дорога.

ArsenZP 27.06.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3149937)

И в пробках в Днепре поторчать, и на светофорах канистру бензина сжечь:yes:
Это Запорожье проезжается чуть ли не за три светофора и два поворота руля, с Днепром так не выйдет.

Новомосковск - Днепр - согласен, очень гуд. Даже заправки для электромобилей есть (как на выезде из Днепра в сторону ЗП).

alexandr38 27.06.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3149937)

Так я живу в паре километров от симферопольской трассы. Через Днепр лишних километров 60 навернуть пришлось бы. Да еще половину Днепропетровска и через все Запорожье ехать. Уже уставший был и было влом наворачивать лишний километраж.

ХимиК 01.07.2015 14:07

Товарищи!

Мне предстоит поездка из Харькова в Каховку. По Гуглю смотрел 3 варианта пути:
- через левый берег - либо через Мелитополь, или же через села вдоль Днепра/водохранилища;
- через правый берег - через Кривой Рог.
Никогда в тех местах не был, состояние дорог не представляю. Каким, по вашему, путем ехать лучше?

ArsenZP 01.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от ХимиК (Сообщение 3152516)
Товарищи!

- через левый берег - либо через Мелитополь, или же через села вдоль Днепра/водохранилища;
Никогда в тех местах не был, состояние дорог не представляю. Каким, по вашему, путем ехать лучше?

Через Кривой Рог не вздумайте.

Бука 01.07.2015 14:25

Цитата:

Товарищи!

http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=478

GAS 01.07.2015 19:14

Вдоль Днепра, если через Никополь, тоже не стоит.

alexandr38 01.07.2015 21:48

Цитата:

Товарищи!

А вот вам ответ:
Цитата:

Дальше, правда от Запорожья до Новомосковска дорога хероватая. Но 70км из пятисот потерпеть можно. Просто внимательно ехать.

ХимиК 03.07.2015 23:30

Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой.

Igorka 04.07.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от ХимиК (Сообщение 3154913)
Благодарю за советы.
А кто что скажет по поводу идеи ехать от Днепра до Запорожья по правому берегу Днепра - как я понял из Гугля, там должна быть неплохая дорога с разделительной полосой.

Днепр-ЗП всегда хорошая дорога была.
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП.
Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще.

Merkurydnepr 07.07.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3154982)
Днепр-ЗП всегда хорошая дорога была.
Если будете ехать в будний, есть шанс застрять в пробках в ДП.
Если в выходной или рано утром, аль ночью, то без проблем вообще.

ИМХО но ехать 70 км по убитой дороге по-моему хуже чем постоять в пробке но машинку сбережешь.
Пробки сейчас только на набережной Ленина от речпорта до цирка и то только утром с 8 до 10 и вечером с 5 до 7. В остальное время в пределах нормы.
https://lh3.googleusercontent.com/Bc...w=w481-h488-no

Igorka 07.07.2015 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3156723)

Зачем эти финты через Кайдацкий мост? Там же по прямой, через Новый мост все ок проезжается. Новый мост отремонтировали.
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...1&d=1436261889

porsche1984 12.07.2015 18:38

сумы очаков

Приехал из сум в очаков николаевской области.ехал через полтаву,кременчуг, кировоград
дорога стала ухудшатся за полтавой перед кременчугом а с кировограда до николаева вообще её не стало! Такого танкодрома я еще не видел! Скорость движения 2-5 км в час валуны ямы глубиной с метр полтора и так 30-40км который я преодолел за 3 часа, за этот отрезок видел 4 фуры вышедшеи из строя, кангу с пробитыми задними колёсами и оторванным передним рычагом:( :(я был в а.уе.
только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю!

ArsenZP 12.07.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3161222)
только приехал но уже думаю какой дорогой возвращатся.думаю лучше поеду на трассу одесса киев а там с киева на сумы.крюк большой но хотя бы банально есть асфальт а не глина в перемену с глыбами.буду рад любой посказке.заранее благодарю!

А если из Николаева на Херсон, Запорожье, Полтаву, Сумы поехать?

porsche1984 12.07.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3161225)
А если из Николаева на Херсон, Запорожье, Полтаву, Сумы поехать?

Так я и спрашиваю как лучше? Там дорога норм?
такой казус раньше я на славике за 12 часов из сум в ялту долетал а это почти 1000км а тут думаю вау всего лишь 650км -вообще пыль для матросов а ехал 13 часов, да бог с ним со временем машину жалко токо вварил цельную площадку под крабы новые крабы наконечники суппорта стойки фсо а тут такаятлажовая дорога и говоря лажовая я очень очень себя сдерживаю:)

ArsenZP 12.07.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от porsche1984 (Сообщение 3161230)
Так я и спрашиваю как лучше? Там дорога норм?

Ну, из Херсона до Запорожья чуть выше обсуждали (буквально на последних двух-трёх страницах). Из Запорожья до Полтавы - тоже. А как там до Сум - вам лучше знать, вы ж ехали.

vitw 13.07.2015 22:55

Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.

ArsenZP 13.07.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 3162204)
Из Полтавы на Сумы через Котельву - Ахтырку.

Маршрутка Запорожье - Сумы так же ходит:yes:

Igorka 11.08.2015 22:19

Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп.
С учетом то вот этого
Цитата:

Движение автотранспорта в Киеве по Южному мосту в направлении Надднепрянского шоссе с 11 до 22 августа в связи с капитальным ремонтом проезжей части будет осуществляться по крайней левой полосе. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя?

Pussy Cat 12.08.2015 12:48

прокладываешь маршрут в телефоне с учётом пробок - и будет тебе счастие.
Всё зависит от времени суток. Через Метро или Московский мост.

Buzyan 12.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3183006)
Котаны из Киева,
как быстрее всего проехать через ваш город со стороны Борисполя на Киев-Чоп.
С учетом то вот этого

И вопрос 2all: как правильнее всего обьехать Ивано-Франковск на Яремчу, если ехать со стороны Тернополя?

Через Дарницкий мост на набережную направо проехать через тунель потом держаться правее через мост до Московскго моста на розвязу на розвяку перед мостом налево до моста На Петровке перед мостом розвязка направо и держаться прямо далее по указателям Чоп.

Pussy Cat 12.08.2015 13:02

Как всё сложно. Проще по окружной Борисполя выскакивает на Броварской просп. Потом на Братиславскую и на московский мост.

кук 12.08.2015 13:08

А от Борисполя по Южному и Окружной через Одесскую не проще? Чего в город переться?

Pussy Cat 12.08.2015 14:19

Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг

Igorka 12.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3183402)
Южный забит. Окружная забита. Хотя, если глубокой ночью - то пофиг

C 11 до 12:00

Южный уже закрыли на ремонт?

кук 12.08.2015 16:29

Планировать надо проезд и не будет забит, до 8-00 всегда проезжаю спокойно в обе стороны, до 9-00 уже тянучка.
Закроют одну полосу в город на Южном.
Это знающим Киев можно все, что угодно советовать, остальным лучше стороной объехать.

ArsenZP 09.09.2015 15:01

Днём на ПП Гоптовка - Нехотеевка убил 6,5 часов.
Обратно через несколько дней ехал ночью через Суджу - Юнаковку - никого! Полчаса включая лёгкий шмон - и вежливые погранцы с таможенниками (это касается обеих сторон). Ещё и при въезде к украинцам чем-то машину дезинфицируют (облаком какой-то жидкости обрабатывают) бесплатно.
Теперь о дорогах.
ЗП-Днепр - нормально, подлатано.
Новомосковск - Харьков - новая весьма и весьма приличная, старая чуть похуже (но без особых дерьмовостей), но движения на ней почти нет - можно ехать посредине.
Харьков - Гоптовка - очень неплохо.
Юнаковка - Сумы - латка на латке и никого ночью нет.
Сами Сумы - хорошо.
Сумщина (Тростянец, Ахтырка и в сторону Котельвы) - приемлемо, куча латок. На Авиасе в Боромле не разрешили заночевать в машине ("проверки постояннные, нельзя!), "хозяйке" ТНК в Тростянце была не против. Судя по толпе ночующих машин на этой заправке, а также на сумской ТНК по этой же трассе, начальство лояльно относится к "постояльцам".
Полтавщина - не без ям, но получше.
Полтава - хорошо, киевская трасса в Полтаве - паршивенько, за Полтавой - хорошо.
Съезд в сторону Карловки и дальше на Красноград - узко, но нормально.

О российских дорогах, наверное. нет смысла.

Antonyo 16.09.2015 17:25

Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит

Igorka 16.09.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 3212015)
Мелитополь-Киев(аэропорт Жуляны) какой дорогой лучше ехать? ехать ночью предстоит

Запорожье, Днепр, E105, Красноград, Е40, Киев.

В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать.

Pussy Cat 16.09.2015 19:28

на правый берег - норм.
на левый - жопа.

Андрей1980 18.09.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Igorka (Сообщение 3212040)
Запорожье, Днепр, E105, Красноград, Е40, Киев.

В самом киеве Южный мост все еще в ремонте, придется обьезжать.

Вчера ехал по Южному мосту, узко с небольшими пробками, но проехать можно

zaqzaq 05.11.2015 20:32

Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?

vitw 06.11.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 3252048)
Интересует маршрут от Чутово до Ахтырки! Кто знает, как там дорога?

Нормально.

Pussy Cat 06.11.2015 20:18

А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?

кук 06.11.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3253078)
А как лучше ехать с Одессы до Львова? Через Хмельницкий или пофиг на пару сотен лишних км и заехать домой на кофе?

Наш Леха недавно ехал в ту степь, его пытать надо.

ElectricMobile 07.11.2015 14:54

Цитата:

Гугл пропонує через Вінницю-Хмельницький-Тернопіль, як найкоротший варіант...
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...17!2d49.839683

Не знаю які дороги там від Вінниці до Хмельницького але з Умані до Вінниці - дорога доволі ок.

ABublik 09.11.2015 15:53

С Одессы до Винницы не скажу, от Винницы до Хмельницкого нормальная дорога, но есть один участок (1-2 км) в районе Меджибожа неважный, от Тернополя до Львова также есть хреновые участки (ямы), лучше ехать в светлую пору суток

Stranik 09.11.2015 23:01

Цитата:

Все равно через Умань)))) Ездим через Киев, больше км, но дорога лучше.

Pussy Cat 11.03.2016 23:01

Нифига, лучше так как есть. Вом не на львов скоро, так шо мне по трем областям лазить? Кста, как там щас, ям много? В начале зимы было гуд.

GAS 23.05.2016 19:56

Подскажите, пожалуйста, каково состояние дороги от Умани до Черкасс? Навигатор прокладывает маршрут через Тальное-Звенигородку-Смелу, как там дорога? Альтернативный вариант вижу через Кировоград, как лучше поехать, где ходовая целее будет? Может ещё какой вариант дороги из Одессы на Черкассы есть (через Николаев-Кировоград например, как там дорога?)?

Aprox 24.05.2016 09:25

Кто в курсе, по синему маршруту до границы, как дороги?

http://i.piccy.info/i9/5072824477da5...872/karta1.jpg

GAS 24.05.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3389138)
Кто в курсе, по синему маршруту до границы, как дороги?

Днепропетровск-Александрия-Кировоград ездил год назад, дорога была ужасная. А вот по территории Молдовы дорога хорошая, можно ехать не боясь. Ближе всего на Галац было бы через Рени ехать, но ни в коем случае не вздумайте так ехать, Одесса-Рени (300 км) проезжаема за 5 часов только для тех, кто хорошо знает эту дорогу, двоюродный брат 9 часов по ней ехал.

Aprox 24.05.2016 10:04

А после Кировограда шо там до границы?

GAS 24.05.2016 10:11

Я когда ездил, с Кировограда на Умань поехал и оттуда до Одессы по киевской трассе - если вариант сделать круг, то наверное так лучше поехать, там хорошая дорога. А от Одессы уже в Молдову.

ArsenZP 24.05.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3389172)
А после Кировограда шо там до границы?

На трассу Полтава-Кишинёв (это она и есть) все плюются.
Я ездил под Котовском - терпимо, но матерно - она из плит сложена.

GAS 24.05.2016 10:27

А по моему вопросу есть инфа у кого-то?

ArsenZP 24.05.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3389187)
А по моему вопросу есть инфа у кого-то?

http://autostrada.info/ua
Здесь посмотрите.

GAS 24.05.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3389211)
http://autostrada.info/ua
Здесь посмотрите.

Смотрел и там (кстати, оставил там отзыв про "Рени-Измаил" и "Измаил-Татарбунары" ;-)), и здесь http://navizor.com/
Отзывы и карта противоречивые, а хотелось бы инфу из первых рук, кто недавно ездил - может подлатали чего, или наоборот, разбили ещё больше.

Сволочь 24.05.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3389225)
Смотрел и там (кстати, оставил там отзыв про "Рени-Измаил" и "Измаил-Татарбунары" ;-)), и здесь http://navizor.com/
Отзывы и карта противоречивые, а хотелось бы инфу из первых рук, кто недавно ездил - может подлатали чего, или наоборот, разбили ещё больше.

Вроде активная , можешь сам учавствовать в создании:
http://uaroads.com/8/46.570190567571...54846191406246

Igorka 06.06.2016 14:46

Днепр-Одесса, кто-то ездил недавно?
Как сейчас обстоят дела?

kroki 17.07.2016 09:30

Доброго дня,Ездил я в 15 году Новомосковск,Днепропетров� �к,Александрия,Кировоград,У мань (и дальше на западную),то дорога ужасная,не рекомендую.Ехал обратно через Киев,Полтава.

Хочу поехать с Новомосковска ,Запорожье,Мелитополь,Нова� � Каховка,Саги,Голая пристань,Железный Порт.
2 й вариант через Никополь.?
3 й вариант через Каменка Днепровская?
Подскажите пожалуйста нормальную дорогу,вариант.

ArsenZP 17.07.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от kroki (Сообщение 3413521)
Хочу поехать с Новомосковска ,Запорожье,Мелитополь,Нова� � Каховка,Саги,Голая пристань,Железный Порт.
2 й вариант через Никополь.?
3 й вариант через Каменка Днепровская?
Подскажите пожалуйста нормальную дорогу,вариант.

Через Запорожье-Мелитополь лучше всего, ящетаю.

st0kaN 17.07.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3413523)
Через Запорожье-Мелитополь лучше всего, ящетаю.

Ехали так на автобусе с Кременчуга.
Дорога норм, места есть конечно интересные, но ехать можно по ним. Думал будет хуже

ArsenZP 17.07.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от st0kaN (Сообщение 3413527)
на автобусе с Кременчуга.

:fffuuu:
Я в прошлом году из Киева в Запорожье через Кременчуг ехал на автобусе автолюксовском.
Жопа болит после таких поездок.
То ли дорога в районе Кременчуга хреновая, то ли с подвеской что-то.

kroki 17.07.2016 11:59

Кто еще что напишет

st0kaN 17.07.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3413528)
:fffuuu:
То ли дорога в районе Кременчуга хреновая, то ли с подвеской что-то.

Кременчуг-Днепродзержинск - там есть куски очень печальные... особенно которые в Кировоградской области.

Merkurydnepr 17.08.2016 21:29

Собираюсь на Сорочинский ярмарок. Как дорога на Решетиловку-Миргород от трассы - Кременчуг-Полтава?

st0kaN 18.08.2016 21:02

http://www.telegraf.in.ua/yandex/201..._10055953.html

Merkurydnepr 19.08.2016 05:42

Спасибо, но больше интересует дорога через Решетиловку с Днепра (от кобеляк до трассы вроде подлатали)

Igorka 19.08.2016 07:18

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3425987)
Спасибо, но больше интересует дорога через Решетиловку с Днепра (от кобеляк до трассы вроде подлатали)

Говорят, что починили

Merkurydnepr 29.09.2016 21:44

На Белую Церковь лучше ехать через Кременчуг или можно и по Кировоградской области вдоль Днепра мотнуться?

deivan 07.10.2016 16:31

Планирую ехать отдохнуть в Карпаты своим ходом, с ночевкой в Виннице.
Подскажите плз, кто в курсе о состоянии дорог по голубенькому маршрутику, а также - почему гугль показывает как более оптимальный - маршрут через Киев?..
http://i.piccy.info/i9/99264545afa64...arpaty_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-07-13...00x410-r/i.gif

ArsenZP 07.10.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 3444149)
Подскажите плз, кто в курсе о состоянии дорог по голубенькому маршрутику, а также - почему гугль показывает как более оптимальный - маршрут через Киев?..
http://i.piccy.info/i9/99264545afa64...arpaty_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-07-13...00x410-r/i.gif

Потому что Киев - Львов - ойухительная трасса. Без изъянов.

Igorka 07.10.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 3444149)

Если ночевка в Виннице не принципиально, то я б ехал через Киев(ездил и тем и другим маршрутом) и заночевал бы где-то во Львове. Ну или вообще без ночевки.

Нижняя дорога таки уг, а через Киеф - песня.

ArsenZP 07.10.2016 16:47

Я ездил через Киев, но туда - через Днепр и Красноград.
Жопа только между Красноградом и Карловкой - километров 10, потом нужно быть очень внимательным до киевской трассы.
Потом в Полтаве неприятно, и дальше уже прекрасно.
Ну, в Борисполе толкотня, не страшно.

Через Кременчуг ездил на автобусе в прошлом году - не смог поспать из-за ям.

Merkurydnepr 09.10.2016 01:33

советую ехать на Киев из Днепра через Решетиловку и Лубны. а дальше до Львова по трассе Киев-Чоп. Реально будет быстрее.
До Кобеляк дорога гуд, дальше самый знаменитый побитый участок до Кременчугской трассы, потом до самой Решетиловки твердая 4-ка, далее дорога строится и или односторонняя с двухполоской или однополоска со встречкой. И так с переменным успехом до Лубны. Далее ляпота - односторонняя двухполоска.
На этой неделе мотался в Киев - 5 часов ушло в одну сторону.
По самому Киеву пользовался яндекс-навигацией - удобно - видно где пробки от дтп, ремонтных работ и прочие заторы.

kuknich 01.02.2017 21:16

Подскажите, кто знает!
3 февраля надо ехать бусом с Киева в Запорожье. Загрузка небольшая(до полутонны), но хочется знать как ехать лучше. Гугл выдает три варианта.
Какой посоветуете?

ArsenZP 01.02.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3493912)
Подскажите, кто знает!
3 февраля надо ехать бусом с Киева в Запорожье. Загрузка небольшая(до полутонны), но хочется знать как ехать лучше. Гугл выдает три варианта.
Какой посоветуете?

Довайте кофе попьём:cool:

kuknich 02.02.2017 00:56

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3493914)

Легко, Сеня!
Кинь номер в личку, или набери меня.
0636967767

kuknich 02.02.2017 00:57

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3493914)

Так шо с дорогами? Кто нить знае?

Pussy Cat 02.02.2017 01:35

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3494002)
Так шо с дорогами? Кто нить знае?

Я тоже про вопрос на запорожье.
Интересует дорога с меньшим количеством ям. Придется ехать на ланосе.
Идеально - выехать утром, 3 часа там и вечером обратно. Реально?
Летом на днепр через карловку за 5 часов долетел на минивене.

kuknich 02.02.2017 02:24

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3494013)
Летом на днепр через карловку за 5 часов долетел на минивене.

Можешь скинуть маршрут?

ArsenZP 02.02.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3494017)
Можешь скинуть маршрут?

Легко:cool:

Pussy Cat 02.02.2017 11:26

а шо там с ямами сейчас?

anat 26.02.2017 02:19

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3494113)
а шо там с ямами сейчас?

Снег сошел и просто тихий ужас!

Aziz 27.02.2017 14:38

кто-нить недавно ездил из Киева в Конотоп?
Планирую ехать через Бровары-Нежин. Как там дорога?

Pussy Cat 27.02.2017 14:40

А шо щас на Львов?

tavric 27.02.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3505516)
А шо щас на Львов?

дорога хорошая, но следить за дорогой нужно - иногда встречаются "дырки в планете". от Дубно до Львова трудно обгонять маршрутки, газели и камазы. лучше планировать поездку так, что бы не попадать в плотный поток

Pussy Cat 27.02.2017 17:16

И когда там плотный поток?

tavric 27.02.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3505606)
И когда там плотный поток?

в пятницу - туда, воскресение - обратно. ну и как обычно: утром дорога свободнее

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.