![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у Сузук тоже есть оригинальное масло (довольно дорогое, японцы делают), но дилеры льют Шелл. И какого-то хека, в инструкции к машине сказано "5W-30 и 0W-20, но 0W-20 предпочтительнее", а дилеры предлагают только 5W-30. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псс. Пцны.
Есть вся линейка Motul, пишите в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно найти и дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну от ВР Виско 3000 хорошие воспоминания.
Двигатель после него был всегда чистым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, про Тотал тут кто-то вспоминал? Я тыщ 70 на Шеле полусиньке, который тут вообще за масло не считают ;-), проехал - все было Ок, движек чистенький внутри, расход - до 400г на 8 тыс км, при том, что лью уровень всегда до верхней метки. На последнюю замену взял Тотал полусинтетику и обнаружил угар посильнее, чем у Шела - те же 400г ушло за 5тыс км. Кароч, Тотал при его цене совсем не впечатлил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже была мысль перейти на Эльф. У знакомого Славута, куплена с рук при пробеге 90 тыщ и уже набегала тысяч 50 у него, по заверениям прежнего хозяина ездила исключительно на Эльфе полусинтетике. Двигатель в идеальном состоянии, хотя знакомый его особо не щадит.
|
Цитата:
ЗЫ Себе заливаю Эво. |
И если не трудно, то мне цену на 5 литрушку эльфа эво 5в40, благодарю.
|
Раз пошла такая пьянка, то запилю прайс для ТавроВодов, чё просто так тоннаж перекладывать;)
|
Цитата:
На Компитишн цена пока 250 грн\4 литра.:( |
что такое компитишн?
|
Цитата:
|
Цитата:
o_O сам прозрел. но это ж 5-тровка |
Цитата:
|
Цитата:
Моя синька (понятно, что гидрокряковая) пока подешевле гривен на 150 за 5 литрушку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит составляем список.
1. Vale_RUA - 1 штук 2. politik - 1 штук 3. Брюс - 1 штук 4. d24t - ??? |
Цитата:
|
Падтвирждаю.
|
-1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Можете не благодарить, можно всего по 100 гр чая!:D:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Разыгрываются пополнения счёта, наборы инструментов. |
C моим везением, я свой талон сразу завещаю Ростику. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо тут за масло по 245грн? может и мне пойдет?
|
Цитата:
И разыганы, даже призы! |
спасибо, получено)))
|
Масло получено, призы - нет.
Зато прислали две извинительные смсочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Значит с меня ещё один розыгрыш!:yes: Реальный, а не задрочка! На стрелке в пятницу дам талончики для розыгрыша;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Маленькое условие, если насобирается хотя бы желающих на четыре канистры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КОМУ МАСЛО!!! НЕДОРОГОЕ И ХОРОШЕЕ МАСЛО!!!
давайте кучкуемся, кучкуемся покупаем маслице. надо еще 2 чела |
Можете меня приплюсовать.
|
ну, под напрягитесь ..... еще один нужен
|
Еще один точно есть, но этот один может превратиться в двоих :)
P.S. Четвертый на полусинтетику йа. |
Цитата:
|
ну от и добре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и меня приплюсовать, если еще не поздно
|
Итого
Волкмен = 1 Я = 1 Брюс = 1 Транслятор = 1 |
Цитата:
|
куда бабло слать?
|
Цитата:
|
:beer::tavria:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но оно на тебя куплено, а как произойдёт обмен, догадайся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Масло у меня в багажнике, пацаны, налетай!
|
кто собрался менять масло- даю наводку. на пр ленина 15 есть магазин автодоктор, магазин гуглится в гугле и вообще нормальный. у них сейчас маслянные фильтра кнехт (они же МАХЛЕ) по 55 гривен и масло бизол (германдия) 10в-40 по 350гр канистра 4л.
|
Цитата:
Твой багажник завтра на стрелке будет?? |
Все время(200 000) ездил на ТАД-17и(SAE J306 8 85W-90), в коробке. Но в мороз,(-20) оно как солидол.
Поэтому прошлой осенью, в коробку, залил Ельф 75W80. В мороз оно жиже, проблем зимой не ощутил. Ждал лета и жары, что бы написать вам о нем, по жаре. Так вот:-Никаких проблем с ним в жару (повышенный шум, или плохое включение передач) -нет! Рекомендую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залито масло Лукойл 10/40 220 грн стоило.
А тут мне подарили такого масла, остаток 0,5 на доливку. Яж сразу согласился, мол, 650 грн это и 220 мое стоит. Значит хорошее. На своем я только 3 тысячи откатал, но двигатель очень грязный, думаю замену на 6 провести. А вот на доливочку, такое вот хорошее мож? Взять я то взял, но теперь думаю... П/синтетика 10/40 и туда лить 5/30 синтетику? Все же 0,5 погоды не сделают, но как тут пишут, фирма разная, присадки, очень разные масла нельзя лить. Кто что думает? Надо ещё 3000 откататьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bd931c263d.jpg Надіслано від мого Z500, використовуючи Tapatalk |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.