![]() |
да нет... вчера и сегодня работал нормально, звонил\мне звонили ничего... все нормально :)
|
А хде делась тема со свадьбой Буржика???
|
|
Цитата:
Цитата:
|
andreybelov
в суботу приходит посылка. ты будеш свободен? (скорее всего на второй половине дня... :)) |
созвонимся
|
eсли чe,я нa выходных свободeн.
|
скорее всего с отцом поеду...
если не получится, то прозвоню. |
Невестка нардепа БЮТ на "чужом" Порше протаранила три машины
Вечером 7 декабря в Симферополе невестка депутата Верховного совета от Батькивщины Сергея Велижанского Мария Велижанская совершила громкое ДТП. Инцидент произошел около 20:00 на ул. Куйбышева, там автомобиль «Порше Кайен» с немецкими номерами сдавая задним ходом, врезался в «Москвич» и «Мерседес», которые стояли рядом. После чего неостанавливаясь иномарка выехала со двора и ударила еще один «Мерседес», который от мощного удара перевернулся. К счастью, людей в автомобилях не было. По прибытию ГАИ на место ДТП выяснилось, что за рулем «Порше» находилась 28-летняя Мария Велижанская жена сына народного депутата Украины Сергея Велижанского. Очевидцы рассказывают, что девушка вела себя неадекватно и была в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас эта информация проверяется. По предварительным данным, "Порше" не принадлежал Марии Велижанской. http://i029.radikal.ru/1012/5d/64ac716928c6.jpg также слышал, что: От проверки на алкоголь и наркотические вещества на месте отказалась, предоставив справку с больницы о том, что находилась в трезвом состоянии. против врачей возбуждено уголовное дело, идут разберательства ЗЫ: вот всех этих "стритр-сракеров" депутатской касты посадить на Chary Amulet, чтоб сразу насмерть... |
Привет всем !!!
|
Цитата:
Как отслужил? Десантура?! |
Цитата:
|
я тоже постоянно обдолбаным катаюсь, я не мажор
|
каждый водитель делает свой выбор-как ему ездить...и чем это может закончиться-при ДТП берут анализ не только на алкоголь,но и на наркотические ср-ва...
|
Всем доброго времени суток! Меня два года небыло и ТО естественно просрочен. Слышала способ прохождения ТО в значительной степени изменился, кто может подсказать, как, что, по-чем и где делал?
|
про сходку боюсь спрашивать, потому что в такую погоду мне лично даже из дома лишний раз выходить не хочется. Хотя увидеться с вами всеми очень бы хотелось.
|
Оооооо!!! Кто тут у нас...
Перед новым годом будет тавросходка, но скорее тавропьянка с воспоминательными процессами произошедшего исключительно по фотам на форуме... За ТО можем и узнать, но завтра, если кто раньше не ответит. |
;) этхорошо...=)
|
Приятно видеть старые лица на форуме :) А я думал ты продала машину . По городу иногда видел твою машину , мужчина за рулем был.
|
Всем привет пацанчики и девченки_))я снова за рулем на своем ласточке)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когд а сходко ато до Н.Г. совсем мало остало!!
|
Элька, прив, с возвращением)
|
А вэрис майн фота? Сей ми плиз? ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да первая машина ,как и всё ,что с ней связано,не забывается...;)
|
Цитата:
|
Хорош ностальгировать на памятники советского машиностроения, давайте на пятницу или на выходных покатаемся на тавровстрече...
|
лучше на выходных
|
аналогично
ЗЫ: введу того,что 2 мес. каникул начал поиски каких нить подработок, все что пока нормальное нашел это на автомойке, или в ночную в БарыгМак :D другого ничего не нашел... :( |
народ, у нас в клубе теперь есть инструктор по вождению! в моем лице. пока я только читаю лекции, но через месяц будет готова моя машинка и я буду проводить и практические занятия. так что если кому-то из ваших знакомых надо получить права, прошу рекомендавать.
|
нууу собственно я собирался идти в автошколу в начале февраля :)
|
Тест драйв проводите?
|
Тёма, тебе что, до сих пор права не выдали?
|
Цитата:
|
эм...сколько вообще обучение стоит...?
|
на категорию В -- 1250 грн.
срок обучения -- 2 месяца. у нас самая большая школа в городе -- 7 филиалов: на третьей Слабодской СШ №53 (где преподаю я); Водопой "Океан" СШ №56 Площадь, Мира СШ №11 Лески СШ№18 Октябрьское СШ №1 Варваровка СШ №61 и гл. офис: ул. Измалково, 3 (Херсонское шоссе) |
хм, долековато...
|
Цитата:
|
:lol: ко мне ближайшая, это немного ниже "Жукова" досааф :)
|
Цитата:
А что, цена обучения одинаковая во всех филиалах или разная?У меня спрашивали несколько раз насчет цены в вашей школе (я напротив 56 школы живу-все время вижу как несколько учебных машин оттуда выезжают=красная Таврюша и еще ваз по-моему)), но мне все как-то зайти-спросить времени не было... |
Да, одинаковая цена во всех филиалах. Это государственная школа. на самофинансировании и при содействии ГАИ. Они даже книги с правилами свои выпустили.
|
капать колотить! Чудакам реальный респект! Это ж сколько нервов нужно и терпения, не говоря о ювелирной работе...
http://www.kostructor.altervista.org/uaz469.htm |
народ, у кого есть ключ на 22? у меня верхняя гайка армотизатора приоткрутилась вчера на Очаковских дорогах.
|
Ух блин , там специальный накидной ключ нужен.
|
ага. из тех, что у меня есть не пролазит ничего. често говоря, вся надежда была на твой супербогажник. если даже у Тебя нет...попробуем плоскогубцами
|
Цитата:
|
За ключем к Сереге заедь он закрутит, Лен права не выдали( пока тест драйв не пройду сказали не дадут. :)
|
Цитата:
|
Жрет масло как не в себя.Коробка снизу постоянно в масле , я подозреваю что сальник коленвала умер.Но кроме этого машина дымит при прогреве и при п....не.В кастрюле сухо ,только совсем чуть чуть в маслеце, значит это не кольца.Остаются сальники клопов?
|
Померял у Сантехника компрессию 13, 12 , 11.5 , 13.Кольца исключаем.
|
Краш тэст пройден) давно
|
еслиб сальник коленвала сдох то масло попалобы на сцепу. сцепа не буксует?
|
Цитата:
|
кольца есть маслосъемные и есть компрессионые, только по компрессии можно определить что компрессионные живые.
а вентиляция картера та что в крышке клапанов не забита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, тавроводы города Николаева.
Мы сами не мест... то есть я пока не тавровод, но посещают меня такие мысли. Имеется ламерский вопрос. Нужна переднеприводная машина для езды на работу в холодное время года и перевозки тяжестей на дачу, за минимум денег. Навороты не интересуют. Есть ли смысл напрягаться и покупать Таврию-Нову? Или не морочить голову, купить более-менее нормальную обычную Таврию до 98 года? Потому, что разница в цене бывает в два раза, хотя на вид машины одинаковые.:) З.Ы. Ну и если , вдруг, кто-то хочет продать Таврон от 99 года за 1800 денег - с удовольствием рассмотрю предложение. |
я не вижу смысла, Tavria-Nova не имеет столь важных усовершенствований, чтоб гонятся за этой модификацией.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и расход, говорят, у Таврий меньше, а динамика лучше. |
Цитата:
Не исключено что у таврии 1991 года будит хорошая "вентиляция". В общем я бы не брал старую таврию , так как разность в ремонте после покупки в итоге прорисует сумму более нового экземпляра.У меня сестра взяла старую таврию.Проблема на проблеме... |
Да я тоже склоняюсь к тому, чтобы взять что-то посвежее.
|
Цитата:
|
покупаем мою славутку ну так сказать за 28000грн.)))можем поторговаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брали таврию в ~2003 году после капиталки, сейчас 485 тищ от капиталки до капиталки ходит отменно, работает как часы, так что смотря кто, как и чем ремонтирует
ЗЫ: чет при движении включить правый поворотник проблемно, заедает усик %) а когда машина стоит, четко переключает 0_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщето говорилось что коробка пол ляма без проблем прошла, может ездили все время по трассе 80 на 5-й)
|
угум, я имел в виду коробку. Отец всегда ездит без тапка в пол, так что ей и особо то не доставалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем не менее особых проблем с ним не возникало.
корочь по весне будетъ вам осмотр :) (пошел в автошколу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ведь по логике в таких условиях у нее наибольший ресурс (меньше нагрузки и тп)
|
Цитата:
|
меньше обороты и выше износ?
чем выше обороты, тем чаще зубья шестерен соприкасаются и стираются. нету в коробке таких нагрузок как в двигателе. шплындер покайся пока не поздно))) |
Цитата:
|
вобщем ясно, я тебе ничего не докажу.
ты по трассе когда едешь 80 то включаешь 4-ю? |
Хлопцы, мой кореш решил мего-фотомоделью стать)))) Многие его знают лично, это Андрюша Мастер, ныне цээлкавод, а бывший тавровод. Собсно, че надо сделать:
1) перейти по ссылке http://www.prestigeshop.com.ua/sweet...profile/4hrsze 2) быстренько зарегацца (реально минуту-полторы) 3) проголосовать за эту красивую пару. 4) потом упивацца тавропивом за счет учаснега мерсоклуба Николаева )) Думаю, что я сделал выгодное предложение для всех сторон;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.