![]() |
Цитата:
та притащить то можно, но блин там же руль хрен покрутиш, а так попросил бы. она заводится едит, потом бах падает тяга, кароче падают обороты и тупо глохнет на любой передачи. кароче переключаюсь на пониженную, и еще и еще, и приехали. ехал домой 4км заглох раза 3 это не езда а гонево просто, тока аварийную обстановку создавать думаю до СТО не дотяну своим ходом, а если и доеду, то вопрос какой ценой, еще стартер уграю млин) |
Цитата:
была славута 3 годичная, блин такого небыло, пару раз дохла..аккум голимый был, поставил новый, машина огонь...и форсунки нечистил, блин даже туда и невникал.. а тут на тебе... та не иномарку нехочу, никакую...уже есть, заделают мне ее...буду кататся кроме этого говна, притензий к ней никаких.. ну ниче побуду пока пешеходом, а 15 числа судный день, поеду долбать их) хорошо если это форсунки будут, а не что то другое а вообще машина нормальная меня устраивает, да и много чего зделал на нее то шумка, то подогревы зеркал, то коврики, резина...продавать то тупак( неприятно да, но это дело временное. а так думал, новая машина емае, буду кататся, там по мелочи...ну ТО еще...а потом там уже с тыщ 50-60 начинается ролики ремни и прочая лабуда, хз вообще дожила б она до того срока у меня. а вообще в планах была новая машина, да и кататся, хз скока, а так бы славуту не продавал. и виной тут не машина, а гребаный сервис, скока я туда попездил емае...тока они и знают СТО два, одно раздолбаи, другое более менее чешутся, кто знал, поехал бы сразу там где более менее что то делают и смотрят. а так смотрю люди уже и 50 и 60 и более штук накатали, а тут невизуха...небуду падать духом, жду форсуноК) |
Зря я думаю цены на формы узнаешь)
Не поверб, что это они Электрика все. Или электроника |
Цитата:
бодяга в том вся, что не офф чистили и сказали мол форсы ок офф в то время, сказали что 3 засранные,и 1 норма. вообщем непонятно кто врет, или как они могли засорится скажем за 2-3 недели кароче фиготень какая то получается, на кой даже если и оффы врут, то заказывают форсунки... с дуба чтоле рухнули можно конечно кому то на диагностику повезти, но вопрос кто в этом шарит и скажет что то конкретное. плевать что там и как сломалось, надо точно знать что...а никто внятно ничего неговорит. ну определили форсы, меняем..я неудивлюсь если это не они. потом окажется либо датчик какой то, или еще какая то хренотень. мне нравится когда конкретно, сказали что и как..тоесть человек знает свое дело, а не гадает на кофейной гуще. бабла отвалил и поехал. это лучше, чем ездить кое как, не для моей психики)))режим пенсионера |
пошарился за эвакуаторы 3-4-5 грн 1км.
ну мне км 20, плюс там вызов. та не очень то и дорого главно что туда прикочу а оттуда надеюсь на эвакуаторе заберать не придется :D пусть им стыдно будет :-D зы жалко просто машину ниче как заделают буду я рассекать |
так я не понял, кто за форсы заплатит?
|
Цитата:
я просто так интерисовался по цене на них |
буде фініш, якщо вони будуть її отак "ремонтіровати" до кінця гарантійного сроку, скільки ще там осталось?
а потім їш своє гавно сам. уверен що заказали форси ? мож нє, а просто так сказали :) а время то тікає |
Цитата:
есть предложения? будем бороться, как и все, потому как это не от машины зависит. у меня есть акт сдачи.приема авто, так же есть сроки в какие они должны произвести гарантийный ремонт все просто, в случае невыполнения и тд..там капает пеня или как ее там)) кароче сильно не вникал еще, но сам факт. а потребитель будет прав) |
А на холостом ходу, интересно, сколько она может проработать ? Это я на счёт буксировки... Ведь руль-то будет крутиться...
|
Цитата:
на холостом она маслает норма пазваню кенту на славуте, если успею,а то он зимой машину в гараж ставит, не ездит |
Цитата:
|
Скажи, а лямбда-зонд можно отдельно проверить? Ведь он в том числе отвечает за обеднение смеси при прогреве. И расходомер тоже проверить.
|
Цитата:
ладно, есть еще один кент с тачкой, напряжом если шо) лямбда зонд та можно, я правда хз где он находится, его вроде бы можно осицилографом проверить, кароче по мне это сложно, как и расходомер, потому что особо и не шарю, та и ковырятся, в славуте гайки б покрутил, а тут как то не очень, откручивал датчик абсолютного давления, чистил...так млин эта хрень стоит около 300 грн.. боялся чтоб не сломать :D та думаю, на днях доехать до заправки, да залить ВЭпаура на шелле...может просрется ездить то охота :) думал присадку какуе то взять, но почитал, кароче может пагубно сказатся вообще на всем. а так недавно заправлялся на шелле 95...после заправки политела что пуля... потом снова хрень) зы думал купить лямбду, но потом от этой идеи отказался...400грн выкидать с калины еще подходит за 320 грн. жду до 15, потом беру тупор и иду рубать... :-D на маршруточках, трамваях...ничо так, интерестно :D |
Цитата:
Цитата:
Самолеты же летают, и твоя полетит! ))) |
Hacker
Дай номер зонда, у меня макс. скидка во многих конторах по з/ч. Думаю найду на порядок дешевле. |
Цитата:
зыы заводится вообще без проблем с пол тыка, даже на хз каком то аккумуляторе,после 2 дневного простоя...ну я сегодня прогрел покатался..но глохнет всеравно, симптомы теже) на холостом проблем нету, пока выезжаю со двора тоже, еду на 2 ой, едит все нормально, тока при резком нажатии на газ, вяло реагирует, ну а када выехал и дал газу, то потом она сама сбрасывает газ, переключение на пониженную ничего не дает, глохнет. да и если не переключятся, то тоже торба. потом двиг колбасит, идет вибрация и тд и тп. |
Цитата:
"У меня всё обошлось довольно малой кровью. Открутились болты крепления штанов к выпускному коллектору. Болты закрутили на место. Сделали диагностику движка. Выдало какую-то ошибку по датчику кислорода. Померяли напряжение на датчике. При включенном зажигании - 8 вольт. При запущеном движке - 11 вольт. Сказали чтобы я смотрел на поведение машины. Если будет необычайно большой расход и вообще хреновое поведение на дороге, значит надо менять датчик кислорода. после того как прикрутили на место штаны, машину не узнать. Ираьотает тихо и тянет как надо." ДАТЧИК КИСЛОРОДУ :: S21-1205310 http://cheryauto.com.ua/92158.aspx стоит 430 грн. еще подходит от калины 1.6, тока там надо провода некоторые перепаять да сильно не партесь) |
Странно... Может впускной?
|
Цитата:
|
Но не выпускной явно))) МОжет быть конечно настолько травило, что все шло под капот, и лямбда получала кислорода из дырки)))
Тогда беднило смесь У тебя глохнет как будто на передаче выключил зажигание? |
Цитата:
|
ну так причем тут форсы...
Если бы подключиться компом к моску и проехаться на рабочей машине и на твоей... |
Цитата:
это щас такая бодяга вылезла, а что может быть? |
Это электрика!
моск, но врятли... Может какой из датчиков... Могли бы они взять две машины и сравнить параметры впрыска и все такое. Ну хоть что-то сделать... Может какой то плохой контакт в прроводке У меня на говнорено есть фича. Правда раз в год такое... Стоишь на хх, это летом обчно в сильную жару. Начинает троить. Через 10 секунд тупо глохнет, как будто выключил зажигание. Завожу и все ок, еду дальше) Комп выкидывает какую то ошибку, но пофик, езжу дальше. Что это - хз... Может у тебя пропадает питание с моска, может датчик коленвала прикалыватся... |
Цитата:
электроника там БОШ мне дороже мои нервы и моя задница, тем более сейчас в зимний период задолбало на такси ездить, притом что машина под боком..харит просто |
Ищи))) может случайно найдешь, буш потом офигевать, что какая-то мелоч парила моцк)
А на российском форуме есть что-то? |
Цитата:
но блин там симптомы одинаковые, а вот пути решения разные кому мыли форсунки и дроссельную, у кого лямбда зонд шалит..у кого с концевиком педали тормоза трабла, а кто то менял педаль газа, вообщем пути решения неодназначные при общем же глюке. |
"Забыл: порвался какой-то из проводов зажигания идущие к катушки и машина в начале просто внезапно глохла, особенно при заднем ходе, потом уже на буксире поволокли на сервис."
|
Цитата:
тыкать оффам чтоле куда лезть исчо пошлют :D а сам я пас) надо електрика епт |
А снимали ошибки с компа, сразу после того как глохла?
|
Цитата:
еще была ошибка, обрыв цепи 2 го цилиндра) |
главное значит не уложить полностью мотор до тех пор пока форсунки приедут...
|
Цитата:
завтро им званю а после завтро поеду...скажу. че...бла бла бла...много матоф :D |
Ммм-да, печально все. А как хорошо начиналось. Пробег у тебя всего 9000 (девять тысяч), как я понял ?!
|
Цитата:
зы еще ждать запчасть 7 дней а пока езжу так) та да..было все нормально, думал ну новая машина штук 50 откатает, там замена просто расходников, масло, фильтры...мол или даже не успею стиолько наездить..на славуте откатал 10 и продал...а тут как бы брал на более долгий срок, а оно бах и все...что остается так это надеятся и ждать...брать гранату, пулемет и идти в бой, мочить всех)) |
Цитата:
но машина пробежала 9 штук и не ездит - это к машине претензий нет?o_Oo_Oo_Oo_Oo_O |
Нет. ВСЕГО 9000 километров. Машина еще новая и даже не обкаталась.
Даже новый мотоцикл полностью "просыпается" после 10 тыс., становится резвее, у мотора как-бы открывается второе дыхание. А машина с таким пробегом считай что вчера с салона выехала. Прочел весь бортовик. Видно что машина тебе нравится. Очень тебе сочувствую. Может не повезло, попалась одна из тысячи. А может все таки в "страшилках" про "китайцев" есть доля правды. В любом случае послушай совета опытных людей - бросай ты этот гарантийный "бесплатный" сервис, и езжай к нормальным мастерам. А то прям слезами обливаешься читая как тебя разводят на деньги эти "официалы". |
Цитата:
как таковых притензий именно к машине я не имею, все устраивало до этой поломки, а то что оффы мягко сказано раздолбаи, присущий вины как такой, в машине невижу. а вот за работников этих специализированных якобы СТО да.. виноваты в первую очередь они, так как они же и отвечают за работоспособность машины тем более в гарантийный срок. а бывает с машиной всякое, или и не такое.. |
Пора тебе хацкер обратиться в пуркуратуру)
|
Цитата:
|
Цитата:
ГБО нада купил дворники бесскаркасные SCT написано маде ин герамани 2шт.- 120 грн. ламы Osram Night Breaker Plus H1 12v 55w 2шт. - 150 грн. дворники вже поставил,ну ниче так трут..даже безшумно таки..в сравнении с родными) лампы завтро буду ставить... хотел ксенон, но пока хз)) зы лучше ехать нестала :D щас как то странно, на низах нормально, тяга есть, а вот на верхах как то хреновенько особо неганяю, езжу 50-60 км..гыыы..режим пенсионер)) замазал порог справа, словил шото непонятное, заехал на бровку и стукнул...был снег, вечер..небольшая вмятина а точнее подгиб его, в самом низу края порога, кароче несмертельно никак шоп это увидить надо раком согнутся в 3.14 пи, и тогда можно увидить :-D 20 грн. замазка антикором джип надо епт :) млин забыл в салон купить идиодную лампочку( |
А может тама просто топливопровод забит? Для от холостых до средних оборотов движухи его хватает, а дальше он не успевает подкачиваться через маленькую дырдочку в гуане?
|
шарился на сайте..как вам крашик?
http://auto.ria.ua/auto_Chery_3713013.html надо взять на донора :D |
Цитата:
как бы хотел разобрать еще насос, почистиить его..но блин зима аднако.. симптомы такие что при езде 40-50 км нормально, даеш больше газу 4я и 60км, едит она на такой скорости недолго, потом газ в пол..тупит...тупит...скорость постепенно сбрасывает и опа...переключаю на 3ю...потом на 2ю...даю газа двиг раскручивается, едит...как до хожу до 4й...опять все повторяется по схеме написанной выше.. иногда при переключении глохнет...и все торба.. с одной стороны да..нехватка топлива, впрыска и тд..но с другой нагар свечей..что сведетельствует как бы об обратном, о переобогащении смеси. вообщем пусть оффы дрочатся еще немного жду, и еду к насяльнику ибо всеравно уже до НГ я так понял кина небудет и никто неговорит что я буду у них постоянно обслуживатся, собью форсы если получится и усьо)) зы в снежную погоду неплохо едит, и езда там км 40-50..то едит, на низах тяга есть...а если разогнал..потом бздык какой то( я уже приучился так...режим пенсионер..круиз контроль отдыхает :-D |
Цитата:
|
Читаю бортовик Haker'а с особым интересом, как детективный сериал. И вот почему. Автомобили китайскаго производства в большинстве своем наиболее близки к Таврии-Славуте по цене, поэтому автоматически рассматриваются как возможный вариант для дальнейшего движения вперед по пути "улучшения материально-технической базы". :-)
К тому же эмоциональность автора темы не позволяет пройти мимо его описаний ;-). Рассматривая перспективы приобретения автомобиля, мы оцениваем не только качества самой машинки, а комплекс "автомобиль-сервис-эксплуатационные расходы". Похоже, по первому пункту впереди Джага-Джага. И комфорт, и "навороты" у нее покруче, чем у Славутки-Таврюши. Надежность оценивать не будем, статистика, как говорят, начинается от десяти наблюдений. Возможно, Хакеру достался не самый удачный экземпляр. Бывает. И у Славут бывает, и у Ланосов, и у Мерсов. Сервис - однозначно впереди ЗАЗ. Куча официалов, масса неофициалов и гора гаражных мастеров, десятилениями шлифующих свои боевые искуства на Тавриях. Относительно простая конструкция и бесчисленное количество запчастей на всякий вкус и кошелек (от фирменных до безымянных) говорят в пользу Таврославуты. С "китайцами" ситуация явно сложнее... "Бортовик" Хакера - тому подтверждение. Эксплуатационные расходы - условно поровну. Пробег у Джаги Хакера не такой большой, чтобы делать основательные выводы. Итого, что в сухом остатке? Джага хандрит, от автора темы официалы отмахиваются и грузят его фигней. Похоже, никто не собирается вникать в суть проблемы даже за деньги. После 9 тысяч пробега Таврюша, поимей она любую хворь, уж давно бы от этой болезни излечилась. Работающий мопед полезнее ставшего на прикол Rolls-Royce. Поэтому счет 1:0 в пользу Таврюшки (Славутки). Но это не финал! Это пока только первые 10 минут первого тайма. Будем делать основные выводы хотя бы после 100 тыков... Хакеру - удачи и успехов! "Пеши есчо!" |
Цитата:
|
Все с нетерпением ждут когда автору темы надоест "официальный" развод на деньги и время, он поедет на нормальное сто и найдет причину неадекватного поведения машины. В чем же все таки причина ?? ))
Но видимо Hacker-у нравится ездить медленнее тролейбуса, по этому ждать прийдется долго ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня друг на китайцев засматривается, мол, там такой фарш, и так мало стоит, а я ему то же самое говорю - бэушную буржуйскую иномарку. |
купил 2 диодные лампочки в салон :-D
дальше еще смешней одну заменил ок, в габагажнеке поставил и случайно коротнулась..вообщем попа потух свет...ну думаю блин это предохранитель..зная где и куда я полез..снял под рулевой колонкой кожух..добрался до предохранителей, начал вытаскивать на угад, первый попавшийся это и был сгоревший, салонного освещения..ну я ж вытянул..попробывал заведомо робочий, вставил, свет в салоне зажохся... ну думаю млин щас зганяю за предиками, недалеко авторынок..сел..заводить а болт.. незаводится это чудо)) вообщем клему с акума снимал, ошибку считал, описание ее исчу, потом все предохранители посмотрел, все нормальные, бензаносос качает, стартер маслает но незаводится.... когда проварачиваеш ключ но не заводиш, дергается стрелка на спидометре, и что то тарахтит в приборке, потом когда ключ проворачиваеш в выкл но не вытягиваеш, показывает уровень топлива, хотя...ключ в положении выкл... баталии...на славуте было такое..то света горел предик то печки, все делал, машина заводилась и ехала ну а тут млин... не любит она меня :D позвонил знакомому электрику, оттянули меня на буксире, завтро будет ее смотреть, говорит что то по питанию... емае..не задался денек попозже атвечу на выше написанное))) |
Цитата:
мне тот офф обслуживание и ненадо, просто так повелось, найти толковых мастеров есть некая проблема, а опробывать всех, это нужны тоже средства и время.. для начала я хочу выяснить что то с офами, а потом зделаю выводы развернусь и поеду искать сервис у меня тоже не резиновое терпление и оно то лопнет не сейчас так завтро, не завтро так послезавтро, кароче конец и ему есть я и сам уже заахался так ездить, в таком напряге, чтобы она не заглохла что бы она завелась и тд..постоянно стремайся. |
Цитата:
|
Цитата:
6-8 летняя иномарка, не будет стоить так как китаец, смотря конечно что брать какой то убитый в попу корч я нехочу, там тоже головняка необерешся кароче это такой спорный вопрос разве что недавно нашел хюндай акцент в полной комплектации за 87 штук, б.у 2008 год пробег 25 000км, вот такое да...но доплата нерадует, ну машина более менее нормальная)) а так даже не представляю что за 6-8 летняя иномарка может бытть |
Цитата:
буксировка на шнурке в гололед это нечто)))))) руль дубовый, тормоза аналогично завтро электрик глянет в компах у меня получается а вот в машинах повидимому не очень не теряю оптимизм, на след недели еду оффов дрокать)))))))) как будет результат напишу)))) |
Борт-журнал Хакера - в аналы истории говнофорума, это единственная машина с расходом 36 страниц говнофорума на 9 000 км пробега)))))
http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
Цитата:
запишите меня в книгу рекордов гинесса |
давайте вверху прилепим, внатуре эпичный топег :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хочу сказать Хакеру спасибо.
Не многие решились бы писать про траблы, что бы типа не выглядеть лохом. А тут имеем честного человека, чей опус может дать писщу для ума. |
хацкер поздравляю :)
|
а то ..спасибо))
учитесь, мне скрывать от народа нечего ну китайци ..... много мата, посадили на один предохранитель освещения салона и бензанасос. все для народа :-D а они этого не ценят стебаются тока и всего..эхх.. зато буду знать принцип устройства автомобиля...мало в славуте лазил) еханый бабай |
Всем сопливым - Джаггу брать не передумал, т.к. у соседа напротив вижу её каждый день, он брал её из первых партий (2007 год), наездил 55 000 км, побывал в аварии прошлой зимой... кроме расходников ремонтировалась ходовка и меняласо морда (крыло,капот, фара)... более того я ездил на ней за рулём, прёт хорошо, салон очень понравился, есть косяки со сборкой и подгоном кузовных деталей, ржавчины нет..ГУР, кондей, ЭСП...всё равботает чётко....для себя выбор сделал.
Хацкеру желаю распрощаться с говносервисом и начать нормально эксплуатировать машинку... http://flines.ru/timelines/121549.jpg |
хацкер отгони машину на СТО у Жука реально там очень широкая компьютерная база тоесть должна быть и джага!
да и СТО очень беленькое как по ценам так и по качеству! находиться на ул артема ниже интрейда |
Причем здесь база, когда косяк найти не могу)
Черные свечи могут быть из-за пропусков зажигания - вот вам и переобогащение смеси Если бы не хватало бенза - она больше бы дергалась на хоолодную при тапке в пол.. Короче, это легко диагностировать Я хацкера имхо проблемы с электрикой. |
усьо..розибрався
кароче предохранитель освещения салона и багажнега, связан с бензанососом. поставил с ближнего света, завел и поехал. бугага еще есть какой то голимый предохранитель кароче поеду завтро на рынок и куплю их мешок, и куплю еще диодную лампочку в габагажнег, я все таки ее поставлю:-D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня она вообще ниче, хоть тапка в пол, хоть в потолок едит свои 60км...режим пенсионер включает)) |
вообщем это...аккум надо менять ибо если больше -10 то ему торба наверно будет, хотя заводится нормально пока что.
теперь я с пометкой важно в шапке :-D спасибо за столь пристальное внимание) называется не проходите мимо |
Цитата:
вадоз если оффы дыбилы то нада искать другую комповую диагностику в базу которой входит джага и за компом которого сидят не дыбилы которые потом не смогут определить что комп написал! |
Цитата:
И программа на джаггу у них должна быть, на то они и оффы |
сегодня прикол
кароче вчера ж завел, переставив предохранитель хз какой и хз от чего, так как таблички нету, кто то отодрал ука.. ну вообщем переставил, поездил, постоянно светилось на приборке что мол двери не закрыты. на родную сигналку запирает двери, на другую нет, матюкается что двери открыты. ну я ж приехал, поставил машину, там где свет в салоне решил не трогать предохранитель, взял кароче методом тыка переставил в гнездо где отвечает за открытие\закрытие дверей, кароче потом определил что взял с гнезда ближнего света фар. ну думаю и хер, главно чтоб сигналка пахала..утром то поеду куплю эти шняжки выхожу утром, кароче сажусь..завожу..стартер маслает, я сижу в шоке...думаю чо за хрень..снова гавно какое то потом вспоминаю что менял предохранители...снова залез..переставил предохранитель с запирание замков на ближний свет фар и опа машина завелась кароче каждый предохранитель отвечает не за одно какое то оборудование а и за два. допустим свет салона и багажнега + еще бензаносос ближний свет фар + какая та хрень без чего машина не заводится вообщем завел и поехал от ппц какой то..придумали.. купил предохранителей на 50 грн. 3 набора))) и еще лампочку диодную в багажнег на 8 диодов..а она не влазит немного((( завтро поеду поменяю на 4.. дедок что продает лампочки говорит ты мол уже всю машину мол в диоды наверно поменял, что уже можно ставить мото акум типа))) можно вообще скоро без акума, с наката :-D |
да продай ты ее видиш что имеет она тебя по полной
|
Цитата:
зато буду знать) сдох предохринитель в ближнем свете, хер ты ее заведеш :) |
Цитата:
всі інтернети уже знають як ця машина імеєт хозяїна |
непродам, потому что гарантии что с другим небудет гемора, нету
пусть я уже ее буду знать в доль и поперек, чем снова что то неопознаное..чудо техники |
Общался с мастером Укравты сегодня. Говорит, форсунки не гарантия. Хакер твои официалы денег просят ?
|
Цитата:
читаю с этой бамажки цитирую палывна форсунка 12 месяцев или 30 000 км пробега также гарантия есть на ВВ, свечи, и прочую фигню. незнаю кто и где сказал, но я тоже не с потолка взял и они также. по гарантии меняют мне не на укравто, а другое СТО которое сотрудничает с ним. мне сразу сказали что по гарантии..о деньгах и речи небыло, а если бы и была, то я попросту ничего б и неждал от них рейка с форсунками стоит 1767 грн. доставка 5 дней..вот поэтому и жду, а нет, будем жаловатся, пойду к насяльнику. акты приема\передачи авто на ремонт есть, когда приезжал, что делали какую неисправность выяснили, нажать на них остается дело техники развонятся можно в любой момент мне от них нужна только запчасть |
замутил все таки идиодный свет в салоне и багажнеге))
одну лампу снова спалил, купил еще кароче затраты 20 грн. теперь визде идиодный свет зы погода жуть...зато по лужам классно |
жду форсунок птому как замена нашару, а так есть уже к кому поехать на диагностику, пока что все тормозится из за офов..
сами ничего неделают да и мне недают а там как бы чуваки сказали, типо меняй форсы уже и к нам если непаможет..кароче на этой недельки сьезжу к офам если доеду)) в гарантии там канешно такой бред написан..типа выполняется гарантийный ремонт в течении 14 дней при наличии запчастей, если их нету, то гарантийный ремонт будет начинатся с момента прихода запчасти на склад, а тоесть с того момента и считаетается гарантия...бред емае((( вот и хочу выяснить в какие сроки они обязаны предоставить мне запчасть и тд..где это есть или есть ли вообще такое, нехочу тянуть уже...если нет, то блин сам куплю и поеду на левую диагностику, дешевле выйдет. |
зы отак поглядел на авто риа, хюндай акцент стоит что и авео.
а так хюндашки ничего:D 87 штук. 2008 год пробег 35 тысч км...ничего так..как то авео хотел...а теперь есть альтернатива) это скажем на то что я возможно бы поменял...но добрасывать вторую джагу надо, третья машина за 3 год..уже слишком, оформление одно штуки четыре-пять снова в задницу, да и тупак пока что для меня как в плане средств так и самого действия..на джаге еще откатал всего ничего..поэтому буду заделывать ее) та и нехочеца пока б.у буду ахатся со своим новым) вон люди ездят на джагах и довольные а у меня ашибачка вышла...думаю несмертельно, поправим :-D а еще всему виной работа, так как из за нее нету тупо свободного времени чтобы покататся по тем же СТО и потупить с электриками насчет такой бодяги, но уже что...ждем форсунки. |
шо никто непишет епта
кароче вчера заметил глюк БК случайна часы сами по себе там чето бегут туда сюда, цифры. кнопка и тд...ничерта не реагировала. отключил + от аккума, клему. болт.. сегодня отключил клемму + и - на пару часов глюк исчез теперь часы все настраиваецо, переключает срдений расход, моментальный и тд. всьо зы отето глюк..думал мозги менять надо будит) |
Якщо БК вбудований, то можеш починати трохи бдіти, одним глюком не закінчиться. Екзорцизм рулить8-)
|
Hacker
Ну как там форсунки ? Плывут к тебе из Китая ? Офам названиваешь ? |
Мде а воз и ныне там пора уже чтото думать или пускай авто меняют или деньги отдают машина не должна такой быть
|
Если хочешь что-то делать, то начинай с ними общаться официально, письмами/заявлениями под роспись и печать, с входящим номером. Иначе, мне кажется, не видать тебе ни форсунок, ни отремонтированной машины аж до самого конца зимы (т.к. сейчас праздники у нас, потом в феврале у китайцев НГ и там в это время никто не работает).
|
а там і срок гарантії закончиться...
|
купил свечной ключ
а вообще накидная головка с резинкой и магнитом для посадки свечи ну и там пару трубок, вообщем самый нормальный вариант чем было покупать уже готовый длинный ключ...невнушали они доверия, а это такой..моЩный) всего навсего 90 грн. купил спрайта, старые свечи отмочил в нем) поставил, боялся шоб головка не застряла в колодце где свечи, стремно было ..ну мало ли. вообщем пока катаюсь зы есть некие идеи...ыы позже напишу |
Цитата:
|
Зачем свечи отмачивал ?!! У тебя ж они новые еще, пробега всего 9 ты.к.
|
ну шо поменял инжектор или шо там а форсунки?!
|
Нуна было Дедушке Морозу форсунки заказывать... Уже б катался бы... ))
|
ничаво я вам пока нискажу, как будет что то новое напишу канешно же.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем капец..
звонил еще до нг, сказали 4-5 января форсунки будут у них, сейчас звякнул, и типа форсунки да заказаны, они уже есть только еще в контейнерах на растаможке, в каком именно не известно, ну кароче там проблемы у них с документами бла бла бла..траля ля...когда и что никто незнает... отакая бляха муха |
http://lines.chery-club.org/chery/cache/m2434.gif
ну осталось всього якихось 2 місяці і 3 дні і гарантійщики win уже пиши на їх маляви! |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.