![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на березинке за тупиком 18 троллейбуса за тем домом де рулон...
|
обсудим вопрос о ГБО BRC, кто что хочет узнать, сайт пока в процессе наполнения
|
наконец-то тема пошла..
хочу поставить пропан на таврию, балоны разные есть, два редуктора тоже нашёл.. нужно всё остальное для установки, кроме балона и редуктора, у вас можно купить всё недостающее? |
какой машинка, в смысле карб или инж.?
|
1.1К
я так понимаю нехватает патрубков и плиты под карб.. ну и ещё воможно нужен будет рем комплект самого редуктора, но мне думается, 4то на старые редутора у вас наверное нет уже комплектов, ну просто один из редукторов я так понял ещё чуть ли не совдеповский, но был рабочий, а второй взялся непонятно откудо и не известно его состояние)) ну в общем нужно докупить недостающее, собрать и проверить редуктора, а дальше будет видно нужен новый редуктор или нет.. за одно и цены на редуктора интересуют, ну и доступность и цены ремкомплектов к этим редукторам на будущее |
Бензиновый клапан, Переключатель "газ-бензин", Газовый клапан,Мультиклапан (блок арматуры баллона), Вентиляционная коробка, Выносное заправочное устройство (ВЗУ), и трубочки, вот все что нужно кроме балона( если без мультиклапана) и редуктора
|
спс за инфу, бензиновый клапан думаю тоже найдется у дядьки, во всяком случае для тестов с газом оно пока не горит
переключатель газ бензин скорее всего вообще не нужен будет, так как хочу холостой оставить на бензине, а движение будет на газу газовый клапан я так понял стоит на редукторе в общем это всё по культурному и не вникающим людям, а мне нужно для начала прикрутить балон 5 литровый и попробывать как оно вообще будет, а для этого я так понял нехватает проставки под карб и патрубки.. есть у вас такое? или где это купить? |
Газовый клапан-Электромагнитный газовый клапан служит для перекрытия газовой магистрали при стоянке или работе двигателя на бензине. Снабжен фильтром для очистки топливной смеси. никакой проставки не надо, штуцер газа врезается во впускной коллектор, ну а трубочки медные на базаре можно купить и изоляцию под них, наверное будет дешевше чем фирменное BRC
|
а идите вы не уважаемые со своими нудными темами вкупродайку или ГБО. А? Я не для этого тарахтелку заводил...
Газовые барыги Это раз Два - Змий хватит разводить тавросрачи -Сергёга нормальный пацан, и реально помогает людям. Вместо трёпа лучше бы Таврочашлык организовал осенний ё-ма-ё, и плюсегов заработал и респект бы тебе был и фотки можно сделать пачти аффтарские и хоть на конкурсы йуных дарофаний ))) |
Цитата:
Впрочем действительно - лучше ГБОшить в отдельной специализированной теме, например в этой http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32704 |
не загазовывайте нам тарахтелку:govnoforum: я не для того ее придумал
|
|
В тему про диски...
http://i.piccy.info/i5/90/97/609790/DSC00645.jpg а еще сегодня утром увидел у подъезда ланос с лежащим рядом на асфальте задним правым стеклом... Ужас. |
Цитата:
вот то что нужно пересаживаемся на катки |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо ж ты все про районы спрашиваешь?))))) небось в доле да?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уроды
|
а по-моему всё закономерно, если человек оставляет свою машину в заведомонеблагополучном районе - он должен быть готов к таким последствиям.
Элементарно надо не оставлять в салоне вещей/гамнитол, на колёса -секретки однозначно, желательно хорошую двустороннюю сигналку. Ну или добро пожаловать на платную стоянку. |
вчера около 12 ночи подымаюсь с плеханова на мост за заправкой де обычно выезд на мост мне против движения в лоб вылетает л200 матовый... и еще и моргает мол пропусти. слава богу без последствий...
дальше подымаюсь на мост и башкой верчу в разные стороны шо никакая бл...дь не подрезала, в краней правом ряду за первой колонной стоят гайцы и всех подряд... а на мосту ведь холодно отношения выяснять пока он все доки проверил номера сверил и так далее... |
Цитата:
|
исключительно из целей ускорения процесса) я лейтенанта этого подастовал мол давайте я вам все покажу расскажу шоб быстрее было и так далее....
|
Днепропетровская выставка антикварных и эксклюзивных автомобилей «Dnepr Auto Retro Show-2010» состоится на территории стадиона «Метеор» 23–24 октября 2010 года.
Выставка «D.A.R.S.-2010» представит как легендарные олдкары американского, немецкого (европейского) и советского автопрома прошлого столетия, так и эксклюзивные экземпляры XXI века – всего около 100 единиц техники. Редчайшие экспонаты частных коллекций – рекордный «Opel 1.2» (1924 г.), «BMW», «Mercedes», «Ford», «Победа», «Чайка», мото- и грузовая техника, спортивные и эксклюзивные автомобили – удивят гостей выставки и поклонников ретро не только солидным возрастом, но и удивительной историей каждого из них. Приглашаем всех владельцев раритетных и уникальных автомобилей в компанию единомышленников, а гостей ждем на выставку с 10.00 до15.00. http://www.navigator-met.com/dars2010.php PS:Кто хочет поучаствовать...???:D |
каму интернов 40 серий на 3 дисках плюс бонус День Выборов? ;) пока диски лежат...
|
интересно с 41 по 60 серии :)
|
Цитата:
|
у них щас месячник баорьбюы с правонарушениями.. че хотят то и творят... вчера знакомому ночью беркут на дороге шмон устроил... причем сверяли все даже номер кузова... всех поставили мордой в капот и так далее...
|
Цитата:
Кстати, твоя машинка стоит на улице или где-то внутри на Журав? Заехал бы в гости вечером)) |
стоит на парковке прямо перед зданием ЗОРИ :)
|
я просто думал, что Зоря на углу, и не раз там искал тавра красного, когда ловил 37-ю, но видимо это не зоря, а какое-то там швейное здание.. А в ней сига есть? Если за колесо подергать, позовет? ))
|
кадр)))) есь же тел в контактах ;) зоря напроив заправки на журналистов... на ней еще такими большими буквами написано шо это издательство)))
З.Ы. нефык маю ласточку за калеса дергать там по соседству нексия стоит - можешь ее е...нуть пусть хозяин выбежит еси очень хочешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кадр уезжал в этот момент видимо как ты приехал.... а так весь день рядом простояли еще и тезка мой, тоже Андрей. А на той славке мона смело написать - "Йа колхознеГ". Чудо на серебристую славку прицепило ярко розовые брызговики СПАРЦО да еще и где то передний левый обломало...
Правого зеркала нет с завода, не предусмотрено конструкцией. Левое есть , то ты наверно не доглядел ;) |
Цитата:
выезжая заметил зеленый ланос децл дальше на переходе здания, вспомнилось, что ты что-то рассказывал про тонировку на рабочем ланосе, думал может тот ланос, вроде как зеленый.. но опять же звонить было некуда)) хотел у тебя длину щупа померять, бо балтается вокруг резинки хрен уровень поймешь.. мерял у Рулика с неделю назад, но пока доехал обратно забыл :D |
ага ланос именно тот. и тот кстати что без колес стоял я фотку ж выкладывал
|
Мужики,в четверг еду в Запорожье на авторынок-мож что кому надо,или что то интересует по ценам/запчастям!!?!??!
|
Цитата:
Цитата:
|
Так тебе просто глянуть есть ли он там или купить??Если купить,то я завтра буду весь день на Криворожской между двумя поворотами на Краснополье...ориентир СТО "ФОРТ" можеш завести деньги туда!
|
Вобщем жду заказы до четверга 10.00 потом в путь))
|
Цитата:
|
И мне тоже воздухозаборник!!!
|
покажите кто нить а то я так визуально не помню маленькую наклейку логотип тавроклуба. Те что например у Алекса иль у Санты налеплены... Это случайно не с логотипом на 6 лет?
|
Как вам свежая новость? http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58087
Пробку пришлось объезжать через задницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я там на горфоруме сразу написал: закатывают набережную - капец пешикам...
Седня утром пол.офиса из-за этой пробки опоздало. Т.к. коллапс знатный образовался. |
Цитата:
ИТОГ: На Проспекте петровского сейчас ж@па полная - выезжайте из города через Криворожскую - сбережёте и машину и нервы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нашел человека с плоттером среди знакомых. Так что если есть желание мона будет сделать таких |
Цитата:
сегодня снова шарился по северному рынку, вообще не чего подобного нет :evil: Нужно чтобы накладки были по размеру современых фар, потому как было тут уже одно предложение, где накладки закрывали кроме стекла фары ещё и часть переднего поворотника, а нужно просто, чтобы стекло фары обволокло плотно и всё.. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На авторынке Героев сталинграда всегда было полно подобного говнеца.И тюнинх накладки на фары и тюнинх воздухозаборники из китайской прекитайской пластмассы. Заводской в разы качественнее.
Проще и эстетичнее под родной заборник натянуть сетку и забыть. А накладки на фары... ну это аццкий колхоз. При цене стекла на фару таврии... |
Цитата:
|
Цитата:
Так шо если вдруг кому-то надо... http://m.io.ua/img_aa/medium/1421/42/14214236.jpg |
а я дозвонился
|
Энди, отдай мне))
|
Цитата:
|
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! На работе фордово есть - Форд Фиеста - вчера из-за плохой видимости влетел в ливнёвку, диск погнул... спросил почему не включил противотуманки - сказал что в модели нет, а доустановить оригинал(только оригинал - авто на гарнтии) стоит 3500 ГРН у дилера!!!! в 10 раз больше чем у меня... я шоке.
3500 грн туманки, я теперь понимаю, почему всякую хрень в комплектации, типа подголовников, туманок, антенок... дилеры считают за офигенніе ништяки и бонусы... |
Снейк, неееее :) мне мой нравится и я его не отдам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнение... достойное Санты...:-D Ну ты сравнил свои раллийные рассейские туманки и оригинальные немецкие встраиваемые туманки форда. Ну и нефик брать у диллера. Они не у диллера стоят раза в 2 дешевле. Сотрудник тупит. На фиесты есть не оригинал значительно дешевле. Сравнил форд с таврией. Ты хоть раз в жизни катался на нем? Разницы нет?:wall: |
Цитата:
|
она же на гарантии поэтому и 3500грн за две стекяшки которые могут полопаться на следуюжий деньo_O:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор о том, что нормальный человек не может отрицательно относиться к тому, чем вынужден пользоваться. Поэтому сознательно и подсознательно выискивает причины по которым можно оправдать езду на таврии. А что естественно - то не безобразно :)
Вот забуреет санта, купит форзу и будет лошить тавру как консервную банку. А пока увы... |
Энди, ну так что, отдашь? :)
|
та комфорт понятно ну там руль обтянутый кожей японских девственец, гидроусилитель кнопки электостеклоподъемника и всякое такое может и будет стоить мноха денег но 3500т за туманки это бред
как говорит один мой клиет (который узнал стоимость то на 80000 вроде, которая равняется стоимости таврического движка со всем навесным который на хрп продается) владелец л200: "вам некажется, что нас наё...", |
Цитата:
За комфорт платить нужно. Но вот разница в том, что новый форд( к примеру) вас не будет беспокоить тысяч 60. А новая славута будет подтрахивать мозги. Ну комфорт понятно. Мы все это проходили. |
Цитата:
Ты вот тоже... Нет чтобы ланоса взять... от калины прешься...:no: |
Тю на ВАЗ ))) Я если и куплю форзу - то при условии человеческих цена на з/ч и допы, к примеру подходл интересовался ценами на передний бампер к Амулету - 900 грн без покраски - ну скажем цена адекват как для китайца.
Так вот, Фиеста - нифига не крутое авто, это низ, буржуйский бюджет.... а цены как на бизнес-класс имхо, при том, что те туманки однозачно не будут соответсвовать сумме. Кстати скорость была не большая при езде по говнам, и менно свет туманок должен был при дожде м сумраке подсветить близко ливнёвку Личность - я вот говрю как есть и считаю такую сумму за такую мелочь - неадекват, как к примеру и за твои брызговики, будь там хоть 1001 раз написан бренд и логотип, на такие деньги они не тянут, как и в данномм случае. С куяли 3500 тыков за ГАЛОГЕН! (НИХТ КСЕНОН), НЕЛИНЗА а стекло!!! НИ омываек и дворников!!! Вывод один - барыжничество дилеров. Покупаешь бюджетную фиесту 1,2 - а допы как у не бюджетной совсем. |
Цитата:
Покупаешь набор звездочек и в путь. Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км. После обслуживаются по ходовке и роликам ремням двигателя и ездят ещё столько же. Чистки инжектора я не беру в расчет. Есть иногда брак, но это настолько редко в масштабах продаж. А вот славуты, к сожалению, выпускают с "брачком" все... |
Вложений: 2
а сколько будет стоить такой ремонт? :)
|
и кривіми руками собирают лачетти и ланосы....
|
Цитата:
|
Цитата:
торпедо 140 грн.пассажир, сцуко - не пристёгнут, если головой лобовое а коленками бардачёк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня
|
Цитата:
Лабрадор, если будешь распродавать по запчастям - маякуй ! Надо много чего... |
Цитата:
Зафтікал ,или сзади подтолкнули? или наглеца наказал? |
КАК????????o_O
|
Цитата:
|
и она ж бл...ть в кредите...o_Oo_Oo_O
|
Цитата:
какой ксенон в туманках? Это категорически запрещено и ставят его туда только конченые колхозники. Линза в туманке? Дворники? Ты что прилетел с планеты "Железяка"?:-D С борыжничеством дилеров согласен. Реально в обход их найти раза в 2 дешевле. В этом то и смысл. Ты покупаешь машину за вменяемые деньги. Но если тебе нужны допы, то плати по полной. Вся Европа давно так работает. Приведу пример по работе. Самая дешевая итальянская дверная ручка стоит 180 грн. А маленькая завертка для сан. узла к этой ручке стоит 300 грн. Т.е. дополнительные опции стоят дофига. Брызговики? 1. Запчасть оригинальная. 2. В Европе они покупаются раз и на всю жизнь, если и покупаются...=)). 3. Они реально качественные. Это не гавно с базара. Они ровно отлиты, специально по форме бампера, дырки строго соответствуют отверстиям на крыле. В комплекте идет подробная инструкция по установке, клипсы и скобы крепления. 4. Не универсальная запчасть, которая не подходит больше ни на какую машину не может стоить дешево и дешево обходиться в изготовлении. 5. Импорт. Возможно ты этого всего не поймешь, пока сам не ощутишь. Я тоже не понимал когда ездил на таврии и спорил со всеми, а как оказалось они были правы. Реально когда запчасть или доп. покупаешь, то приятно в руках держать и ставить. Мои брызговики это лишь пример. Все это касается многих европейских и японских производителей. Смотри. Тебя никто не заставляет покупать те же туманки на форд. Правильно?! Ты можешь приколхозить туманки от ВАЗа и они тебе обойдутся дешевле. Также ты можешь приколхозить брызговики Спарцо с базара и тоже дешевле. Но как это будет выглядеть? Правильно, КОЛХОЗ. А в оригинале и долговечно и красиво. Вот за что платить при выборе оригинальной запчасти. |
ты пока писал пост уже новая тема появилась....
|
сам то хоть целый? как пасажир?
|
КАСКО!!!!
|
Лабрадор, крепись. Если нужна от нас какая помощь - пиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.