![]() |
...
Спасибо! :) Вчера в честь праздника помыла машынку, ехать стала быстрее. :)
|
Re: ...
Привет! Как там Вам в Москве живётся?
|
///
Прекрасно живется :) А не замутить ли нам еще встречу, а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll: |
Цитата:
Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время. Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант. Мля сам не понял чё написал :-D разберётесь. :-D |
Ого, вот это движуха тут началась! :-D
Я не отмазываюсь, просто вроде тепло на улице, а по ходил денёк по весеннему, на легке так сказать, и вот результат, уже болит горло :D По поводу встречи, конечно "ЗА", только вот времени, чем ближе к сесси, тем больше становиться жо... :-D Сейчас и так уже весь стол завален графиками, когда какую часть какого курсовика приносить отчитываться :roll: Вообщем предлагаю встречаться чем раньше, тем лучше, например следующие выходные. :wink: |
Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут. :-D Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много :-D ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. :-D :-D :-D
ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит :-D |
Цитата:
Кстати, у меня скоро любилей - 10 тыкм совместной жизни (500 км осталось накатать, но это я быстро, за неделю). :P Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как у меня следующий день сложится :-D |
Цитата:
|
Я могу в любое воскресенье :)
|
Давайте собирайтесь уже, а то у меня шлея под мантию попала, вопросов куча, поиском по форуму ничего не поняла, надо бы вживую вас помучить. :-)
|
Регионы
Вот варианты наклеек на рамки. Если есть желание закажу Цена 100 рублей на 1 машину 2 наклейки без рамок. Мин партия на 10 машин.
http://t.foto.radikal.ru/0703/b8/aa11b9c7dc8bt.jpg |
...
Жолтенькую хочу...
|
Регионы
Разные цвета даны для того что-бы вы выбрали один цвет, это просто варианты
|
Re: Регионы
Цитата:
|
Регионы
Размер наклее точно на рамки, ну плюс минус пару мм.
|
а готовый вариант вместе с рамкой можно как-нибудь оформить? :wink:
|
Регионы
Любой каприз за ваши деньги :D
|
Таврия 1140
Всем привет!Вот у меня есть Таврия 1140 на запчасти,Только уже продан двигатель и все новесное к нему,и КПП продана и 2 сидения,водительское и посажирское.Осталось:стекл а(кроме задней крышки багажника),салон,тарпеда,ка пот,шрузы.ИЗ новый запчастей 2 переднии чешские фары и передняя балка. :roll:
|
Re: Таврия 1140
Цитата:
|
Re: Таврия 1140
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D Смотрите кто объявился в тюнинге http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7524 .Отец,основатель нашей ветки,а сюда и не заходит.
Шифруетцо. :-D :-D :-D |
Опять все вымерли.А ещё отдельную ветку хотели,чтоб она мхом поросла. :-D
Насчёт всяких там наклеек и всякой хрени,я думаю нам надо самим узновать и искать,где чё и как. Не будем забывать,что наш иксфайл уже не тавровод,а маздовод и время и особого желания,искать для нас всякую хрень у него наверное нету. Я знаю,что в южном порту,под заказ делают любые надписи,на лобовухи(полосы наклейки),наверно там могут сделать любые наклейки,любых размеров,кому куда надо.Надо нам узнать про это дело.На встрече надо обсудить этот вопрос. :partyman: :drinkers: :weedman: :smt078 :-D |
не вымерли, я тута :-D
|
Регионы
АГА, на всё лобовуху написать Московский филиал ТАВРОКЛУБА TAVRIA.ORG.UA. Красиво будет неописуемо! КОЛХОЗ!!!
|
Цитата:
меня в принципе устраивает и моя полу-видная наклейка на заднем стекле, но такая только у меня одного, по этому о каком клубе может идти речь :? |
Я не имел ввиду наклейку на лобовое вобще.Я написал,что они делают на лобовые,а значит могут сделать и любые.
Наклейки для рамок больно маленькие и кто читает у кого,что написано на рамке?Наверно мало кто. Вобще я бы себе приклеил наклейки разумного размера на задние боковые стёкла.ИМХО |
Прикольно.................а я 17 апреля в Москве буду........ 8) Привезу привет из Украины :lol:
|
Так я не понял, когда тавросход очередной устраиваем? :)
|
Цитата:
как у тебя с машинкой-то? |
Не, пацаны - реально. Кому что то нужно передать в Москув из Днепра - пожалуйста. Я 17-го приезжаю и 19-го вечером уезжать буду. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! З.Ы. если что отпишемся тебе |
11111111111111111111111111111
а рузину б\у кто-нить из москвы продает? ))
|
Re:пипец
Мля,су..,е..,в рот,пи.... пи... пи... :evil: :evil: :evil: Брус передний падла весь нах полопался,как паук стал.Мля тока в том году его подваривали. Теперь тачку на прокачку.Гемору пипец.Надо менять и брус и морду.
:drinkers: :Hangman: :smt073 |
Цитата:
|
11
На Курский вокзал, а потом на 2-ю Брестскую и гостинница Измайловская скорее всего:-D
|
Цитата:
зы:Чё опять все помёрли,али тачки продали? А мне и одному тут прикольна :-D :-D :-D :weedman: :partyman: :drinkers: :smt033 :anus: :Hangman: |
Re: 11
Цитата:
|
Цитата:
|
1111
привет народ!
я с Аэропорта! вобщем есть мысля и тема такая: короче можно взять и использовать опыт скажем ваз2101 есть у них место где они любят тусоваться (краснопресненская набережная) и проводить совместно какие нибудь мероприятия типа "челенджа" и тому подобное а можно дружить с какми нить другим клубом, где в отличии от ВАЗовцев никто не будет гундеть что мол "у тя таврия и делать тут нечего" есть у меня знакомы к примеру с клуба www.rlteam.ru в москве это так сказать клуб "от создателей 2101" что там не срослось и народ ушёл но я не в курсе подробностей (там нет фэнов определённой марки) так вот РЛтИМ любит проводить челенджи ну короч кому интересно стало сами гляньте на сайте) надо же устроить тавро слёт в москве как нить! |
Re: 1111
Цитата:
|
Цитата:
|
1111
метро "аэропорт"
да а чем кончился слёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто же тебя на взлётку пустит? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из всех нас,тока я могу зажигать по взлётке,ито иногда и на рабочей машине :!: 8) 8) 8) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
1111
да ладно
вот меня вопрос очень волнует: кто нить пробовал ставить вазовскую подвеску на таврию? |
думаю в Москве таких нет, ну по крайней мере из тех кто заходит на форум :D
|
Как я уже писал, недалеко от метро Аэропорт стоит таврюха на вазовской подвеске с дисковыми тормозами по кругу и каркасом жесткости ввареным :) Так что точно есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1111
не знаю видимо наверное не очень нужна..
но оч интересно как там что делается)) |
ну дык ты тут поспрашивай, Поиском порой, тут инфы навалом!
несколько вариантов есть на сколько я знаю, с фотками, с описанием, с опытом эксплуатации и т.д. :D |
...
Значится так, уважаемые. Взбрело тут мне в голову вкрячить себе (в смысле, в машину) октан-корректор. А то у всех есть, я тоже не лысая. Но мы не ищем легких путей, если все ставят АД, то надо выпендриться и пойти другим путем. Откопала я тут мега-девайс моторбустер www.motorbooster.ru Поскольку ни в движках, ни в электронике я ни в зуб ногой, то в чем отличие от АД я не поняла (да особо и не стремилась). Связалась с разработчиком этого чуда, он предложил мне подъехать к нему в Троицк в какие-нибудь выходные (17 км от МКАД по Калужскому шоссе), он мне этот моторбустер установит (Халява, сэр!!! - забесплатно) сам, да еще и если мне вдруг чего не понравится, снимет и денег за снятие опять же не возьмет. Таки вот в чем вопрос - кто-нибудь может по описанию на сайте заценить сей девайс, стоит оно того, чтобы ехать аж за 17 км от МКАД? Если стоит, то не составит ли мне кто-нибудь компанию в этой поездке, ибо я девушка доверчивая, вот он поставит сие чудо в машину, скажет - "Вот, слышишь, как стало работать?", я нифига не услышу, конечно, но из вежливости соглашусь. То есть, нужен человек, который может услышать изменения (если таковые будут) и высказать свое авторитетное мнение.
|
Цитата:
ЗЫ:Как у тебя с машиной,смотрела свечи,не прошло? |
А скока стоит-то сам прибамбас?
|
Цитата:
свечи не смотрела, в выходные поедем в деревню, там свекр пускай выкрутит, а то я впадаю в ступор от слов "ВВ провода" и боюсь их трогать, вдруг токнет:-D Хрень стоит 1500 р, почти как АД. |
а всё таки зачем тогда такие сложности, если стоимость почти одинаковая? по АД уже всё расписано и разложено, и если что есть у кого спросить и проконсультироваться :wink:
|
:shock: :shock: :shock: чё зах???
|
Re: Карма: +0/-0
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда с нетерпением ждем результатов
|
Внимание вопрос!!! подскажите - какой лучше пакет мобильной связи и какого оператора проще всего купить в Москве для звонков на Украину. Интересует минимальная стоимость звонков и цена самого пакета. Мне он нужен на 3-4 дня, потом выкину. 8)
|
У пчелайна вроде есть тариф с минимальной стоимостью звонков на Украину.
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tar...3-a9026942df0d У них еще есть фишка "Любимый номер", если украинский вписать в любимые, будет еще дешевле. |
Бешеной собаке сто верст не крюк
И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.
|
Re: Бешеной собаке сто верст не крюк
Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом :-D
|
А как у вас Билайн работает? У нас связь отвратительная. Даже в центре города телефон может быть вне сети :shock: Киевстар рулит!!! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказываю
Ездила сегодня вкрячивать себе моторбустер. Итог - весь день на свежем воздухе, больная голова из-за избытка кислорода, знакомство с интересными людьми. И все. Вернули все, как было, потому что при торможении машина глохнет и ничего ей не помогает. Разгон, езда по трассе - зашибись, мотор шепчет, а как начинаю тормозить - все, глохнет и все тут. Если просто отпускаю газ, то ничего, едет, а если торможу и выжимаю сцепление, чтобы переключиться на передачу ниже - туши свет. Голову сломали, перепрошивку сделали - ноль эмоций. Так и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.
|
Цитата:
|
Re: Рассказываю
Цитата:
АД-шку то не надумала теперь ставить? :D |
Re: Рассказываю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Бешеной собаке сто верст не крюк
всем привет. Что-то "полезный" ресурс помер.. не могу зайти :(
Напишу здесь.. Ребят, никому таврия на запчасти не нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа принимайте нового Тавровода)
Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". :) Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния :) , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша. Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P |
Re: Господа принимайте нового Тавровода)
Цитата:
Располагайся 8) |
Вот и славненько - в нашем полку, как говорится.... ВЕЛКАМ!
|
Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль :( Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать :)
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.