ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Московский филиал ТАВРОКЛУБА (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=3340)

Larisa 10.03.2007 02:33

...

Спасибо! :) Вчера в честь праздника помыла машынку, ехать стала быстрее. :)

:-) 10.03.2007 02:43

Re: ...

Привет! Как там Вам в Москве живётся?

Larisa 10.03.2007 13:49

///

Прекрасно живется :) А не замутить ли нам еще встречу, а?

forlife 10.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от С Праздничком, Леди!
Привет! Как там Вам в Москве живётся?

Отлично живётся! :-D

Цитата:

Сообщение от Larisa
А не замутить ли нам еще встречу, а?

Отличная идея, только я бы ещё чуть чуть подожал, что бы потеплее стало :D

Larisa 10.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa
А не замутить ли нам еще встречу, а?

Отличная идея, только я бы ещё чуть чуть подожал, что бы потеплее стало :D

В январе ничуть не теплее было, чем сейчас. А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

Vnukovskiy 10.03.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Larisa
А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

:-D Шашлыки и девки это хорошо,а с водкой это пешком што-ли? :(

Larisa 10.03.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Цитата:

Сообщение от Larisa
А если теплее - то надо на прыроду, мать нашу, с шашлыками, дефками и воткой. :-D

:-D Шашлыки и девки это хорошо,а с водкой это пешком што-ли? :(

Ш ума шошел? Я ходить уже разучилась. Магазины дальше 100 метров - тока на машыне. :-D С палатками на выходные в лесочек, вечерком вотка, на следующий день - домой. :)
Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll:

Vnukovskiy 10.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Larisa
Ш ума шошел? Я ходить уже разучилась. Магазины дальше 100 метров - тока на машыне. :-D С палатками на выходные в лесочек, вечерком вотка, на следующий день - домой. :)
Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll:

Я думаю на встречу разводить ни кого не надо,итак согласятся.Это Фолайф чё-та отмазывается типа замёрз. :-D Насчёт твоей машины:не забивай голову,у тебя всё нормально.Просто ничего у тебя не было закоксовано.

Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время.
Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант.
Мля сам не понял чё написал :-D разберётесь. :-D

forlife 10.03.2007 21:14

Ого, вот это движуха тут началась! :-D
Я не отмазываюсь, просто вроде тепло на улице, а по ходил денёк по весеннему, на легке так сказать, и вот результат, уже болит горло :D
По поводу встречи, конечно "ЗА", только вот времени, чем ближе к сесси, тем больше становиться жо... :-D Сейчас и так уже весь стол завален графиками, когда какую часть какого курсовика приносить отчитываться :roll: Вообщем предлагаю встречаться чем раньше, тем лучше, например следующие выходные. :wink:

Vnukovskiy 10.03.2007 21:31

Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут. :-D Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много :-D ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. :-D :-D :-D
ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит :-D

Larisa 10.03.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Насчёт твоей машины:не забивай голову,у тебя всё нормально.Просто ничего у тебя не было закоксовано.

Ну ладно, утешил. Значит, все не так плохо, как хотелось бы :-D
Кстати, у меня скоро любилей - 10 тыкм совместной жизни (500 км осталось накатать, но это я быстро, за неделю). :P

Цитата:

Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время.
Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант.
Не шмогу 7 и 8 апреля, остальные выходные свободны.

forlife 10.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут. :-D Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много :-D ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. :-D :-D :-D
ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит :-D

жжешь, ржунимагу! :-D :-D :-D :-D

Цитата:

Сообщение от Larisa

Ого, тут уже планы на апрель расписывают :shock:
Я не знаю как у меня следующий день сложится :-D

Larisa 11.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa

Ого, тут уже планы на апрель расписывают :shock:
Я не знаю как у меня следующий день сложится :-D

А шо делать? Свекру 50 лет, тут уж никуда не денешься....

Art 11.03.2007 21:30

Я могу в любое воскресенье :)

Larisa 12.03.2007 00:29

Давайте собирайтесь уже, а то у меня шлея под мантию попала, вопросов куча, поиском по форуму ничего не поняла, надо бы вживую вас помучить. :-)

XFILES 13.03.2007 09:04

Регионы

Вот варианты наклеек на рамки. Если есть желание закажу Цена 100 рублей на 1 машину 2 наклейки без рамок. Мин партия на 10 машин.
http://t.foto.radikal.ru/0703/b8/aa11b9c7dc8bt.jpg

Larisa 13.03.2007 10:39

...

Жолтенькую хочу...

XFILES 13.03.2007 10:54

Регионы

Разные цвета даны для того что-бы вы выбрали один цвет, это просто варианты

Vnukovskiy 13.03.2007 13:17

Re: Регионы

Цитата:

Сообщение от XFILES
Вот варианты наклеек на рамки. Если есть желание закажу Цена 100 рублей на 1 машину 2 наклейки без рамок. Мин партия на 10 машин.
http://t.foto.radikal.ru/0703/b8/aa11b9c7dc8bt.jpg

Это всё,что можно сделать? а на стёкла и где сами рамки,и куда это клеить?А размеры этих наклеик ты не знаешь:длина,ширина?

XFILES 14.03.2007 10:30

Регионы

Размер наклее точно на рамки, ну плюс минус пару мм.

forlife 14.03.2007 15:38

а готовый вариант вместе с рамкой можно как-нибудь оформить? :wink:

XFILES 15.03.2007 13:18

Регионы

Любой каприз за ваши деньги :D

HOOP 15.03.2007 14:15

Таврия 1140

Всем привет!Вот у меня есть Таврия 1140 на запчасти,Только уже продан двигатель и все новесное к нему,и КПП продана и 2 сидения,водительское и посажирское.Осталось:стекл а(кроме задней крышки багажника),салон,тарпеда,ка пот,шрузы.ИЗ новый запчастей 2 переднии чешские фары и передняя балка. :roll:

Vnukovskiy 15.03.2007 20:27

Re: Таврия 1140

Цитата:

Сообщение от HOOP
Всем привет!Вот у меня есть Таврия 1140 на запчасти,Только уже продан двигатель и все новесное к нему,и КПП продана и 2 сидения,водительское и посажирское.Осталось:стекл а(кроме задней крышки багажника),салон,тарпеда,ка пот,шрузы.ИЗ новый запчастей 2 переднии чешские фары и передняя балка. :roll:

Чувак ты уже задолбал этой таврией :!: Есть специальная тема "куплю продам" там и надо это писать.А вобще в ясенево есть,любой бэушный хлам,можешь отдать им остатки,пока пацаньё не спыстило. :-D

forlife 15.03.2007 22:47

Re: Таврия 1140

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
...А вобще в ясенево есть,любой бэушный хлам,можешь отдать им остатки,пока пацаньё не спыстило. :-D

и это правильно! :D

forlife 15.03.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от XFILES
Любой каприз за ваши деньги :D

Ну дык скока полный комплект будет стоить?

Vnukovskiy 19.03.2007 20:37

:-D Смотрите кто объявился в тюнинге http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7524 .Отец,основатель нашей ветки,а сюда и не заходит.
Шифруетцо. :-D :-D :-D

Vnukovskiy 20.03.2007 18:31

Опять все вымерли.А ещё отдельную ветку хотели,чтоб она мхом поросла. :-D
Насчёт всяких там наклеек и всякой хрени,я думаю нам надо самим узновать и искать,где чё и как.
Не будем забывать,что наш иксфайл уже не тавровод,а маздовод и время и особого желания,искать для нас всякую хрень у него наверное нету.
Я знаю,что в южном порту,под заказ делают любые надписи,на лобовухи(полосы наклейки),наверно там могут сделать любые наклейки,любых размеров,кому куда надо.Надо нам узнать про это дело.На встрече надо обсудить этот вопрос. :partyman: :drinkers: :weedman: :smt078 :-D

forlife 20.03.2007 23:56

не вымерли, я тута :-D

XFILES 21.03.2007 12:29

Регионы

АГА, на всё лобовуху написать Московский филиал ТАВРОКЛУБА TAVRIA.ORG.UA. Красиво будет неописуемо! КОЛХОЗ!!!

forlife 21.03.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от XFILES
АГА, на всё лобовуху написать Московский филиал ТАВРОКЛУБА TAVRIA.ORG.UA. Красиво будет неописуемо! КОЛХОЗ!!!

тут конечно согласен!
меня в принципе устраивает и моя полу-видная наклейка на заднем стекле, но такая только у меня одного, по этому о каком клубе может идти речь :?

Vnukovskiy 21.03.2007 22:01

Я не имел ввиду наклейку на лобовое вобще.Я написал,что они делают на лобовые,а значит могут сделать и любые.
Наклейки для рамок больно маленькие и кто читает у кого,что написано на рамке?Наверно мало кто.
Вобще я бы себе приклеил наклейки разумного размера на задние боковые стёкла.ИМХО

GlaS 23.03.2007 22:57

Прикольно.................а я 17 апреля в Москве буду........ 8) Привезу привет из Украины :lol:

Art 24.03.2007 06:51

Так я не понял, когда тавросход очередной устраиваем? :)

forlife 24.03.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Art

а так ничего и не было решено! :-D
как у тебя с машинкой-то?

GlaS 24.03.2007 20:02

Не, пацаны - реально. Кому что то нужно передать в Москув из Днепра - пожалуйста. Я 17-го приезжаю и 19-го вечером уезжать буду. 8)

Art 24.03.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Art

а так ничего и не было решено! :-D
как у тебя с машинкой-то?

Как я уже писал выше езжу пока что на Ниве. Таврюшку чинить негде :(

forlife 24.03.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от GlaS
Не, пацаны - реально. Кому что то нужно передать в Москув из Днепра - пожалуйста. Я 17-го приезжаю и 19-го вечером уезжать буду. 8)

да вроде пока у нас всего хватает :wink:
спасибо!

З.Ы. если что отпишемся тебе

KomaP 27.03.2007 00:34

11111111111111111111111111111

а рузину б\у кто-нить из москвы продает? ))

Vnukovskiy 28.03.2007 15:18

Re:пипец

Мля,су..,е..,в рот,пи.... пи... пи... :evil: :evil: :evil: Брус передний падла весь нах полопался,как паук стал.Мля тока в том году его подваривали. Теперь тачку на прокачку.Гемору пипец.Надо менять и брус и морду.
:drinkers: :Hangman: :smt073

Vnukovskiy 28.03.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от GlaS
Прикольно.................а я 17 апреля в Москве буду........ 8) Привезу привет из Украины :lol:

Братан ты в какие края города приезжаешь? :D

GlaS 29.03.2007 10:50

11

На Курский вокзал, а потом на 2-ю Брестскую и гостинница Измайловская скорее всего:-D

Vnukovskiy 30.03.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от GlaS

Братэла у вас там случайно нет распорок,как на этой страничке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29192 .Если есть,то скока стоит в наших рублях? :D

зы:Чё опять все помёрли,али тачки продали? А мне и одному тут прикольна :-D :-D :-D :weedman: :partyman: :drinkers: :smt033 :anus: :Hangman:

Vnukovskiy 30.03.2007 20:39

Re: 11

Цитата:

Сообщение от GlaS
На Курский вокзал, а потом на 2-ю Брестскую и гостинница Измайловская скорее всего:-D

Мля пипец в самые пробки. :-D

forlife 30.03.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Братэла у вас там случайно нет распорок,как на этой страничке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29192 .Если есть,то скока стоит в наших рублях? :D

для общего развития тоже бы узнал по подробнее :-D :-D :-D

Maker 03.04.2007 09:31

1111

привет народ!
я с Аэропорта!
вобщем есть мысля и тема такая:
короче можно взять и использовать опыт скажем ваз2101
есть у них место где они любят тусоваться (краснопресненская набережная)
и проводить совместно какие нибудь мероприятия типа "челенджа" и тому подобное
а можно дружить с какми нить другим клубом, где в отличии от ВАЗовцев никто не будет гундеть что
мол "у тя таврия и делать тут нечего"
есть у меня знакомы к примеру с клуба www.rlteam.ru в москве это так сказать клуб "от создателей 2101" что там не срослось и народ ушёл но я не в курсе подробностей (там нет фэнов определённой марки) так вот РЛтИМ любит проводить челенджи ну короч кому интересно стало сами гляньте на сайте)

надо же устроить тавро слёт в москве как нить!

Vnukovskiy 03.04.2007 10:23

Re: 1111

Цитата:

Сообщение от Maker
привет народ!
я с Аэропорта!

Здорово! Ты с какого аэропорта? :-D

forlife 03.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Maker

надо же устроить тавро слёт в москве как нить!

ну дык мы уже проводили что-то вроде того :-D

Maker 03.04.2007 17:19

1111

метро "аэропорт"
да а чем кончился слёт?

GlaS 03.04.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Цитата:

Сообщение от GlaS

не знаю....скорее всего есть. Нужно на авторынке смареть или в магазиках по тавронам. Будет время - гляну, а то щас с работой вообще завал. :(

Vnukovskiy 03.04.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Maker
метро "аэропорт"

Это не аэропорт,это фигня,а вот у меня аэропорт. :-D

Maker 03.04.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Цитата:

Сообщение от Maker
метро "аэропорт"

Это не аэропорт,это фигня,а вот у меня аэропорт. :-D

ОТЛ! иожно будет на взлётке позажигать

forlife 04.04.2007 08:55

кто же тебя на взлётку пустит? :-D

Larisa 04.04.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от forlife
кто же тебя на взлётку пустит? :-D

Да когда подъедет табун Таврий, самолеты сами с перепугу со взлетки уберутся :-D

forlife 04.04.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Larisa
Да когда подъедет табун Таврий, самолеты сами с перепугу со взлетки уберутся :-D

:smt044 :smt044 :smt044

Larisa 04.04.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa

:smt044 :smt044 :smt044

Угу, как взревем движками, 70 км на второй, 110 на третьей на взлет пойдем, самолеты будут нервно жевать маис у коновязи.

Vnukovskiy 04.04.2007 11:41

Из всех нас,тока я могу зажигать по взлётке,ито иногда и на рабочей машине :!: 8) 8) 8) :-D

Larisa 04.04.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Из всех нас,тока я могу зажигать по взлётке,ито иногда и на рабочей машине :!: 8) 8) 8) :-D

Зажигатель, личку глянь :wink:

Vnukovskiy 04.04.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy

Зажигатель, личку глянь :wink:

:shock: :oops: :oops: :oops:
:-D

Maker 04.04.2007 19:14

1111

да ладно
вот меня вопрос очень волнует:
кто нить пробовал ставить вазовскую подвеску на таврию?

forlife 04.04.2007 21:16

думаю в Москве таких нет, ну по крайней мере из тех кто заходит на форум :D

Art 04.04.2007 21:34

Как я уже писал, недалеко от метро Аэропорт стоит таврюха на вазовской подвеске с дисковыми тормозами по кругу и каркасом жесткости ввареным :) Так что точно есть :)

Maker 04.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Art
Как я уже писал, недалеко от метро Аэропорт стоит таврюха на вазовской подвеске с дисковыми тормозами по кругу и каркасом жесткости ввареным :) Так что точно есть :)

да да да да! видал я её! она короче уже год там стоит...эх посмотреть бы на неё......

forlife 04.04.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Maker
Цитата:

Сообщение от Art

да да да да! видал я её! она короче уже год там стоит...эх посмотреть бы на неё......

почему стоит? что, с ВАЗовской подвеской не ездит? :-D :-D :-D

Maker 04.04.2007 22:44

1111

не знаю видимо наверное не очень нужна..
но оч интересно как там что делается))

forlife 04.04.2007 22:54

ну дык ты тут поспрашивай, Поиском порой, тут инфы навалом!
несколько вариантов есть на сколько я знаю, с фотками, с описанием, с опытом эксплуатации и т.д. :D

Larisa 05.04.2007 09:55

...

Значится так, уважаемые. Взбрело тут мне в голову вкрячить себе (в смысле, в машину) октан-корректор. А то у всех есть, я тоже не лысая. Но мы не ищем легких путей, если все ставят АД, то надо выпендриться и пойти другим путем. Откопала я тут мега-девайс моторбустер www.motorbooster.ru Поскольку ни в движках, ни в электронике я ни в зуб ногой, то в чем отличие от АД я не поняла (да особо и не стремилась). Связалась с разработчиком этого чуда, он предложил мне подъехать к нему в Троицк в какие-нибудь выходные (17 км от МКАД по Калужскому шоссе), он мне этот моторбустер установит (Халява, сэр!!! - забесплатно) сам, да еще и если мне вдруг чего не понравится, снимет и денег за снятие опять же не возьмет. Таки вот в чем вопрос - кто-нибудь может по описанию на сайте заценить сей девайс, стоит оно того, чтобы ехать аж за 17 км от МКАД? Если стоит, то не составит ли мне кто-нибудь компанию в этой поездке, ибо я девушка доверчивая, вот он поставит сие чудо в машину, скажет - "Вот, слышишь, как стало работать?", я нифига не услышу, конечно, но из вежливости соглашусь. То есть, нужен человек, который может услышать изменения (если таковые будут) и высказать свое авторитетное мнение.

Vnukovskiy 06.04.2007 07:30

Цитата:

Сообщение от Larisa
Если стоит, то не составит ли мне кто-нибудь компанию в этой поездке, ибо я девушка доверчивая, вот он поставит сие чудо в машину, скажет - "Вот, слышишь, как стало работать?", я нифига не услышу, конечно, но из вежливости соглашусь. То есть, нужен человек, который может услышать изменения (если таковые будут) и высказать свое авторитетное мнение.

Ларис,изменение врядли кто-то услышит.Все эти прибамбасы (октан корректоры) убирают детонацию (это когда пальцы звенят) путём подстройки зажигания.Разницу можно почувствовать,только при езде,на разных передачах,с разными оборотами. :D Ябы с тобой съездил,но у меня время совсем нету,просто пипец,поовину машины разобрал,голый моторный отсек,даже без крыльев.Брус падла весь нах рваный,поеду щас искать швелер,чтоб навсегда.Ещё и салон придётся разбирать потом,пол впереди делать,а значит до кучи и шумку.Папал я на долго. :cry: :cry: :cry:

ЗЫ:Как у тебя с машиной,смотрела свечи,не прошло?

МИНОТАВР 06.04.2007 07:48

А скока стоит-то сам прибамбас?

Larisa 06.04.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
Ларис,изменение врядли кто-то услышит.Все эти прибамбасы (октан корректоры) убирают детонацию (это когда пальцы звенят) путём подстройки зажигания.Разницу можно почувствовать,только при езде,на разных передачах,с разными оборотами. :D Ябы с тобой съездил,но у меня время совсем нету,просто пипец,поовину машины разобрал,голый моторный отсек,даже без крыльев.Брус падла весь нах рваный,поеду щас искать швелер,чтоб навсегда.Ещё и салон придётся разбирать потом,пол впереди делать,а значит до кучи и шумку.Папал я на долго. :cry: :cry: :cry:

ЗЫ:Как у тебя с машиной,смотрела свечи,не прошло?

Ну дык, не просто так поставить и послушать, а проехаться, естественно. Хотя, наверное, по нынешнему состоянию машины я и сама что-то услышу. :roll:
свечи не смотрела, в выходные поедем в деревню, там свекр пускай выкрутит, а то я впадаю в ступор от слов "ВВ провода" и боюсь их трогать, вдруг токнет:-D Хрень стоит 1500 р, почти как АД.

forlife 06.04.2007 17:01

а всё таки зачем тогда такие сложности, если стоимость почти одинаковая? по АД уже всё расписано и разложено, и если что есть у кого спросить и проконсультироваться :wink:

Vnukovskiy 06.04.2007 18:59

:shock: :shock: :shock: чё зах???

forlife 06.04.2007 19:18

Re: Карма: +0/-0

Цитата:

Сообщение от Vnukovskiy
:shock: :shock: :shock: чё зах???

а куда дели подписи? :shock:

Larisa 09.04.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от forlife
а всё таки зачем тогда такие сложности, если стоимость почти одинаковая? по АД уже всё расписано и разложено, и если что есть у кого спросить и проконсультироваться :wink:

А вот не хочется мне, как у всех, хочется, чтобы по-особому. В субботу поеду, пусть вкрячивает. Буду подопытным кроликом, судя по переписке, в Тавров еще не ставили эту хрень. На сайт-то ходили, глянули, что там и как по схеме?

forlife 10.04.2007 17:21

ну тогда с нетерпением ждем результатов

GlaS 13.04.2007 13:46

Внимание вопрос!!! подскажите - какой лучше пакет мобильной связи и какого оператора проще всего купить в Москве для звонков на Украину. Интересует минимальная стоимость звонков и цена самого пакета. Мне он нужен на 3-4 дня, потом выкину. 8)

Larisa 13.04.2007 13:52

У пчелайна вроде есть тариф с минимальной стоимостью звонков на Украину.
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tar...3-a9026942df0d

У них еще есть фишка "Любимый номер", если украинский вписать в любимые, будет еще дешевле.

Larisa 13.04.2007 14:21

Бешеной собаке сто верст не крюк

И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.

GlaS 13.04.2007 17:01

Re: Бешеной собаке сто верст не крюк

Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом :-D

GlaS 13.04.2007 17:07

А как у вас Билайн работает? У нас связь отвратительная. Даже в центре города телефон может быть вне сети :shock: Киевстар рулит!!! :-D

Larisa 13.04.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от GlaS
Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом :-D

А чего, думаешь, не доедет? Би-лайн вроде нормально работает, даже в метро ловится.

forlife 13.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Larisa
И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.

ого :shock: :shock: :shock:

МИНОТАВР 14.04.2007 08:30

Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.

GlaS 14.04.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'
Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.

1000 до Днепра. А Днепр от Запежорья 100 км :shock: Недавно родичи на Гольфе приезжали в гости. 14 часов в дороге. В России дороги получше просто, а у нас сильно не разгонишься. :( Да и гайцы хохлятские зверствуют в отношении к москвичам. То им СО подавай, то быстро едешь, то низко летишь. Так что на гайцев денег побольше запасайте. Они у нас все голодные и злые :-D

GlaS 14.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Larisa
А чего, думаешь, не доедет? Би-лайн вроде нормально работает, даже в метро ловится.

думаю доедет. Просто в дороге мало ли чего может быть. Например родичи на Фольце чуть в поребрик не влетели (кто то посреди трассы бросил). Так вот если в России погнуть таврический диск например или отломать чего - где запчасти найти? А у нас в любом супермаркете покупаешь жевачку - тебе ведро запчастей от тавра впридачу дают :-D

Larisa 14.04.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от GlaS
Цитата:

Сообщение от МИНОТАВРиК'

1000 до Днепра. А Днепр от Запежорья 100 км :shock: Недавно родичи на Гольфе приезжали в гости. 14 часов в дороге. В России дороги получше просто, а у нас сильно не разгонишься. :( Да и гайцы хохлятские зверствуют в отношении к москвичам. То им СО подавай, то быстро едешь, то низко летишь. Так что на гайцев денег побольше запасайте. Они у нас все голодные и злые :-D

Проложила маршрут - 1050 км. По впечатлениям и рассказам выживших :-D , ваши вовсе даже не злые, просто надо изучить правила движения (отличия), наши гораздо злее. Тем более, есть мысля брата к границе вызвать, чтобы встретил.

Larisa 14.04.2007 21:21

Рассказываю

Ездила сегодня вкрячивать себе моторбустер. Итог - весь день на свежем воздухе, больная голова из-за избытка кислорода, знакомство с интересными людьми. И все. Вернули все, как было, потому что при торможении машина глохнет и ничего ей не помогает. Разгон, езда по трассе - зашибись, мотор шепчет, а как начинаю тормозить - все, глохнет и все тут. Если просто отпускаю газ, то ничего, едет, а если торможу и выжимаю сцепление, чтобы переключиться на передачу ниже - туши свет. Голову сломали, перепрошивку сделали - ноль эмоций. Так и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.

Larisa 14.04.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от GlaS
Цитата:

Сообщение от Larisa

думаю доедет. Просто в дороге мало ли чего может быть. Например родичи на Фольце чуть в поребрик не влетели (кто то посреди трассы бросил). Так вот если в России погнуть таврический диск например или отломать чего - где запчасти найти? А у нас в любом супермаркете покупаешь жевачку - тебе ведро запчастей от тавра впридачу дают :-D

Во, я за жевачками еду как раз :-D Опять же, запчастей дешевых родных прикупить, диски новые пошшупать, колесья отбалансировать. Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:

forlife 14.04.2007 21:43

Re: Рассказываю

Цитата:

Сообщение от Larisa
ЕТак и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.

жалко :(
АД-шку то не надумала теперь ставить? :D

Larisa 14.04.2007 22:13

Re: Рассказываю

Цитата:

Сообщение от forlife
Цитата:

Сообщение от Larisa
ЕТак и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.

жалко :(
АД-шку то не надумала теперь ставить? :D

Пока нет. Разработчик пошел дальше думать :)

GlaS 14.04.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Larisa
Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:

для девушки их везде навалом :-D . А по поводу гайцев - серьезно. родичи месяц назад были. При поездке туда и обратно - одинаково ольше цепляли на Украинской территории. Прикол в том, что нарушителя-иностранца они могут задержать на несколько дней. Протокол же не составишь по закону на иностранного гражданина. Этим и пугают и соответственно и бабла больше просят. А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные :-D

forlife 14.04.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от GlaS
А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные :-D

они наверное просто не знают сколько у нас Таврия стоит :-D :-D :-D

Larisa 15.04.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от GlaS
Цитата:

Сообщение от Larisa
Да мало ли развлечений для девушки в Запорожье? :wink:

для девушки их везде навалом :-D . А по поводу гайцев - серьезно. родичи месяц назад были. При поездке туда и обратно - одинаково ольше цепляли на Украинской территории. Прикол в том, что нарушителя-иностранца они могут задержать на несколько дней. Протокол же не составишь по закону на иностранного гражданина. Этим и пугают и соответственно и бабла больше просят. А еще уровень доходов у вас намного выше украинского - соответственно и денег с собой больше везете.....они у нас пацаны продуманные :-D

Да? А как же повышение культуры? Везде - чуть что, звоните в УСБ, на горячую линию и т.п. А бабла больше просят, потому что пользуются тем, что обычно расценок не знают. За то, что местному в десятку обойдется, они с иностранца сотню слупят.

HOBATOP 15.04.2007 08:53

Re: Re: Бешеной собаке сто верст не крюк

всем привет. Что-то "полезный" ресурс помер.. не могу зайти :(
Напишу здесь.. Ребят, никому таврия на запчасти не нужна?

Larisa 15.04.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от HOBATOP

Тут кто-то искал. В "купи-продай" гляньте.

HOBATOP 15.04.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Larisa
Цитата:

Сообщение от HOBATOP

Тут кто-то искал. В "купи-продай" гляньте.

спасибо, нашел:)

Berkrut 15.04.2007 15:01

Господа принимайте нового Тавровода)

Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". :) Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния :) , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша.
Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P

forlife 15.04.2007 15:29

Re: Господа принимайте нового Тавровода)

Цитата:

Сообщение от Berkrut
Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". :) Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния :) , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша.
Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P

Отлично! Приветствую!
Располагайся 8)

МИНОТАВР 15.04.2007 16:22

Вот и славненько - в нашем полку, как говорится.... ВЕЛКАМ!

Art 15.04.2007 21:03

Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль :( Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать :)

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.