![]() |
73% used .. :)
|
у меня стабильно 30-40
при 8 гб надо ставить 16 ;-) пока цена шарик |
Цитата:
|
Цитата:
так что стоит задуматссо..не то что на винты:) |
Цитата:
|
ааа...так мы это вообще за ПК вроде, ну я за пк)
но и на ноуты норм цена ну к примеру у нас Модуль памяти SO-DIMM DDR3 2048Mb PC-1333 Samsung 117.45 грн. и копеек |
даёшь количество мозгов ;-)
до 80% used доходило,потом падать начало. не зря потратил 130гр.доволен. следующий ап видеокарта.а то моему 3650 сто лет уже. |
Цитата:
http://fotomag.com.ua/samsung-so-dim...sung-info.html |
Цитата:
у нас так, и по городу дешевле как бы и нету.. в китае мож дешевше;-) ну и на сколько дорого? мне отето нравится,..дорого...ну хотя бы чтоле привели цены для примера |
Нужен свичик на минимальное количество портов за недорого. Могу поменять на аксесс поинт Длинк 2100
|
Цитата:
Цена: 97 грн |
Цитата:
|
Видали почем сегодня винты ?
|
еще нет, щас испугаемсо :)
|
импортеры - ох..ли
по-моему, это мыльный пузырь, который лопнет после нового года |
Цитата:
|
Цитата:
просто 97 грн. да + еще пересылка 10-15 грн...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикололся ) ST3250312AS цена была 36 уе, сейчас уже 91 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
паника это все. проблемы будут, но в данный момент - это тупо паника. Ну и желание подзаработать. Настоящие проблемы придут месяца через два :) |
Цитата:
|
Цитата:
люди уже б.у винты берут в новые компы ;-) |
Цитата:
|
итак господа бук Viewsonic » VNB106 будет барахолится
http://www.viewsoniceurope.com/ru/as...0_350w279h.jpg Из того что имеем: 1. Винт WD Scorpio Blue 160гб (WD1600BEVT) год в работе без бэдов 2. Память piq 1 GB SO-DIMM DDR2 667 MHz (MECDR42CPA-10B4) 3. Батарея год в работе (стандарт) держит примерно 2-2,5 часа 4. Клавиатура состояние на 4 рабочая 5. Матрица. Хорошо б\у. Работоспособность 50\50. Точно нужно на чем то проверить ибо харошее подозрение на мертвое видео в матери. 6. Зарядное устройство ко всему этому делу полностью рабочее 7. Ну и там по мелочи может чего кому надо типа охлаждения динамиков модулей Есть вариант его спихнуть целиком небарахоля |
Цитата:
|
а хз сколько он скопом может стоить предложите
З.Ы. посмотрел цены на винты и ужаснулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товаришь на ебее купил винт по старой цене... отак. Уже пришел
|
да быстро востановят .. падение цен будет зависить от жадности наших продавцов
|
Цитата:
|
За бук Вьюсоник без винта хозяин хочет гривен 500 скопом + красная сумка у подарунок
можете облошить цену аргументированно :) |
Цитата:
или рабочий с боками, ищу на рабу что то недорогое такое можно вообще без памяти, винта, привода.. |
ну как бэ там и так привода нет нетбук же
во вторых там 80% вероятности помершего видео и остальные 20% дохлая матрица |
Цитата:
|
все. Он уже ушел по запчастям
Матрице там оказался все таки писец и где то трещина в матери нужно перепаивать. Винт пока остался с него данные заберу и тоже пойдет в продажу З.Ы. Так я и думал что и матрице и матери жопа. Просто подоткнуть было нечего чтобы проверить |
Нужен девайс.
Народ, подскажите - кто сталкивался с раздающими 3G модемами. Нужно что-то типа Huawei E585 тока подешевле :) Т.е. девайс должен ловить 3G и раздавать его в домосеть по WiFi |
а по старинке, модем и маршрутизатор?
http://www.ixbt.com/comm/zyxel-keenetic-4g.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
deivan на Ваве будешь сегодня? Я б свичик забрал. Очень охота с братухой в Ред Алерт срубиться по сетке.
|
не, сегодня мне ребенка забирать. можно застать меня с 16 до 18 на телевизионной, тел.788-3998, звони
|
Тогда такой вопрос. У меня дома роутер DIR320 на постоянку раздает фрегат.
Иногда фрегат бывает глючит - приходится включать МТС-Коннект. ТАк вот это что, каждый раз надо выдергивать шнур из дира, вставлять модем, перенастраивать, ребутить и т.п. ? Если да - то по-моему это гиморно немного. А вот девайсы типа этого хуавея - они мало того что независимы, так еще и автономны - могут от батарейки работать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
там поидее потом на него надо будет заходить и профиль подключения менять.модем можно не вынимать. |
Продам это http://torg.alkar.net/auction/2944984.htm
|
хочу услышать мнение
http://fotomag.com.ua/asus-k43e-%28k...d%29-info.html Asus K43E (K43E-VX548D) или http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad...0%29-info.html Lenovo IdeaPad G470-95GL (59-307890) склоняюсь ко второму варианту ибо асус еще и в металлическом корпусе сомневаюсь долго ли відержит валяние по диванам |
Цитата:
|
так то оно так но у асуса все грелки снизу а работать будет девочка-студентка.
И как долго после этого проживут мосты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.easycom.com.ua/nouts/asus_k43e/?lang=ru |
Мишо, она в Киеве ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я все понимаю но у вас много таких знакомых которые покупают столики
просто с этим уже сталкивался не раз- говори не говори насччет правил эксплуатации все равно пофигу всем. и потом приносят - сделай что нибудь лишь бы работал мы больше так не будем. По теме: насчет того что сверху и3 снизу ДС я тоже не понял. Остановились на асусе девочка учла приятные плюшки |
кстати был случай принесли бук - включенный под одеялом пролежал пару часов. Асер. Потом сверху на него сели.
лампе писец, мосту писец. |
Цитата:
|
не, просто долбоe@изм
|
мож кому интересно будет ..
Мать MSI 760GM-E51 Камень AMD Athlon II X2 240 Кулер DeepCool Beta 40 Память G.Skill DDR3-1333 8192MB PC3-10666 (2 планки по 4 гига) обмен на ноут с небольшой доплатой . могу доложить семпрон 3200 под ам2 и 2 гига 2 планками ддр2 |
Цитата:
|
Цитата:
пысы - небольшая доплата это 200-400 грн ... ксати ноут с каким то целероном типа м540 1 гигом оперативы и хардом 80-120 гиг стоит не более 1400 .... |
комплект продан ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модуль пам'яті DDR III 8192MB PC3-10600 Silicon Power (1333MHz) (Kit of 2x4096 Mb)
37 уе. дожились блин )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почистил , продублируйте
|
Во скока сейчас можно такое оценить? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/40/87
|
продам винт:
IDE Seagete 250GB - 30$ |
Посоветуйте модем 3G EV-DO c RUIM, Rj45 и разъемом под внешнюю антенну. Хочу перейти с пиплнета на МТС. Антенны 450 Мгц уже есть на крыше. Мой Аксесстел 420 не имеет разъема под карточку.
|
Насчет МТС даже не знаю.
Уже 3 года пользуюсь пиплами. Решил тоже попробовать мтс подключился летом к контракту 5 гб за 150 грн. В июле были на морях, мтс почти не использовал. Чтобы не сгорел трафик (оставалось 2 гб) скачал фильм 1,6 гб и несколько раз посерфил. Перерасход - 800мб (где взялся непонятно) В октябре вообще до 20 числа не пользовался инетом. Было 5 гб трафика. скачал один фильм 1,46 гб и 3 дня посерфир в нете - 28 число - свободного трафика - О. Обращаюсь в поддержку - выясняется в тот день когда качал фильм у меня был расход 3,8 гб. Как они его считают я так и не понял. кроме фильма просто лазил в нете. Видео не смотрел, ничего не скачивал. В общем 30 числа приостановил действие контракта. 3 ноября поехал в мтс на карла маркса и вообще аннулировал контракт. Какой бы пиплнет не был жлобский но мне его хватает на все 30 дней и еще остается мб 500 (не всегда правда) |
Цитата:
|
Цитата:
МТС 3G безлимитный, без контракта - уже полгода нормуль. |
глюк
Не могу понять что с компом. Вчера на контре заглючил,лампочка винта зажглась и ни на какие кнопки реагировать перестал. Я на ресет нажал,а он теперь не хочет загружаться. Стоит картинка-заставка материнки и не с места. Думал сгорел винт. Беру переставляю местами подключения в сата разъёмы - подымается. Какие-то драйвера ставит,перегрузиться просит и пашет какое-то время. Потом снова заставка матиринки и не с места. Опять меняю,опять запускается. Что это может быть ? Глюк биоса ?
|
как минимум биос. Сбросить. Как максимум - начинает мать иметь моцк
|
говорят ещё,как вариант,может винт умирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-как сбросить биос?
-да там под батарейкой инструкция написанна)))) |
Цитата:
У меня одновременно открыто порядка 15-20 вкладок - работа связана с нетом плотно (каждый день). 512 Кбит/с для меня это тормоз дай боже. |
Цитата:
|
Есть еще Интертелеком. 5 грн в сутки за 1Гб в сутки.
Очень не плохо. Реальная максимальная скорость 1,5Мбит (не вестись на 3.1 написанные). Не вышел в эти сутки, 5грн не заплатил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разобрались.шлейф на винт отходил.
|
Продам винт SATA WD Scorpio Blue 160 gb (WD1600BEVT). Бэдов нет. Стоял на буке. Дата выпуска 26 апреля 2010
Хотелка 600 грн :) |
Цитата:
|
ну ладна ладна чего уж там ржать то)
450 грн ;-) |
Продам блок питания ATX-SM400 FrimeCom. 20+4, доп. питание, 3 молекса 2 саташки. Заявлено 400 Вт но я думаю номинально не выдаст столько.
Абсолютно новый, никуда не ставился, гарантия, стикер. 200 грн. |
Нужен недобук Asus 10" или 8.9" в хорошем состоянии с живой батареей.
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.