![]() |
Цитата:
|
kocmoc в чём прикол ? или просто поумничали и нечего сказать и показали свою грамотность,и мне указали на мою не грамотность ну и ладно ,
а можно по сути и не флудить. что касается гарантии она то заложена в стоимость от только условия не выполняются типа приехал по гарантии а бабки плати, или придумают кучу отмазок и владельца сделают виноватым тыпа неправильно експлуатирует авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косяки вылазят на любой машине. Уж поверьте.
|
вы хотели сказать на любом тазе или китаёзе, ну и исходя из чтения нашего форума - на рено ;-)
|
Цитата:
|
воланд - вы как ребёнок. я покупал новую машину и стоял на сервисах и общался и знакомые тоже самое и даже бортовики на тавроклубе есть с нормальными машинами. и ни у кого ничего не ломается и это очевидный факт а не моё мнение
|
Цитата:
если машина дорогая то это не значит что она не ломается:D |
сломаться может любая машина, только нормальная иномарка сломается одна из 100 а тазы и китаёзы - если не каждый второй то каждый третий
|
Цитата:
Да и описаный вами бортови выглдеть должен: день 1 купили все шкарно несломалось; день 2: опять ничо несломалось; 20 000 тыс. приехал та ТО все класно цена 1500 грн. но ничего не сломалось; 30 000 тыс. снова ТО опять 1500 грн. снова полет отличный .... 50 000 тыс. ТО 2000 грн. чет поменяли сказали шо нада менять, но еще не сломалось; 62 тыс. продал новую куплю. |
вы опять ведёте себя как ребёнок с бурно разыгравшейся фантазией
вот вам к примеру цены на ТО на новую камри http://toyota-ua.com/upload/iblock/3...AT%202011-.pdf и там всё по этому регламенту а не как на жигулях - сколько хотят придумать вам за ТО столько и придумывают ЗЫ про надо менять но ещё не сломалось - поржал)) это больше похоже на постоянное состояние автомобиля ТАЗ |
И шо, посчитайте скока суммарно обойдется эксплуатация до 30 000 и скока я написал!!! Читайте и мелкий шрифт с рекомендациями. Шо нетак?
|
ну то что вы пишете 1500 1500 2000 а не 900 и 1900 ... да и я взял не самую дешёвую машину ;-) и не забываем какой уровень сервиса у таза и какой у тойоты ;-)
|
А я вам сумму усреднил. Вы взяли не машину а марку, посчитайте средние цены на ТО того же яриса, и поймете почему я написал именно так.
http://toyota-ua.com/upload/iblock/a...5MMT_2005-.pdf |
а на жигуля будете тратить по 1000 грн за ТО каждые 10 000 - в итоге жигули выйдет по обслуживанию как камри :-D
да и жигули наверно по-любому надо заантикорить, заподкрылить, заколхозить сигналку с центральным замком, влепить гамнитолу и потом ещё устранять разные бочины т.к. даже если вам дадут деталь то за замену могут взять бабла а многие детали (на любых машинах) вобще не подлежат гарантии... только в иномарках они ходят стабильно а в корчах - как повезёт |
Просьба всех пользователей форума не спорить с Автомобильным Гуру Jake-ом .Во первых это бесполезно, во вторых, вы нифига не шарите.Просто соглашайтесь.
|
дык мало кто будет спорить с тем что нормальные машины не сыпятся как тазы, тут и гуру быть не надо... достаточно не быть фанатом таза
|
Цитата:
|
зачем вам другая машина ? она ж тоже будет сыпаться ?
|
Цитата:
|
мало того что раша газ задорого впаривает так ещё и за тазы им платить ...
|
Цитата:
кстате, брекеты снял? |
Цитата:
|
так и я говорил что ломается. просто это редкость в отличии от тазов.
и от модели и года выпуска модели тоже зависит. у равов2 дорестайлов летит автомат, у королл последних одно время ставили фигового робота - но их просто не нужно покупать да и всё. |
Вот она, соль, просто ненадо покупать.
|
просто надо выбирать удачную модель не зависимо от марки. просто у ваза такой модели нету, может когда освоят логан и будут нормально собирать - то появится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу обосрут - видно когда просто обсирают и когда реально описывают траблы, да ещё и если несколько человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так щито когда появится ехать и смотреть, а то я даже незнаю..растерялся шо делать ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету такого.
|
Цитата:
какой резон нормальное авто пересоздавать ранее чем через 4-7 лет? поэтому нормальные как раз работают над ошибками, результаты этих работ в салонах где-то каждый год-полтора, периодически фейслифтят для напоминания о себе на рынке. поэтому соглашусь что лучше брать не самый свежак, а модель которая год-полтора на рынке т.к.: 1. цена зачастую чуть ниже т.к. фанаты уже набрались 2. децкие болячки полечены ну или как минимум известны 3. если есть критические проблемы, то могут уже проявится часто обновлять по сути не выгодно никому - ни производителю вкладывать ресурсы в разработку ни потребителю - покупать тачку которая сразу устаревшая да еще и со слабой поддержкой - мало продано = мало специалистов = мало комплектующих по большей цене... ну короче ТУПАК... |
Невероятно, но соглашусь с Лоадером :)
Так же добавлю, на внутреннем японском рынке бывало, что модель обновлялась через 2-3 года. Но это был рестайл, реже глубокий рестайл, а не полностью новая модель. |
Цитата:
|
Сегодня видел в живую на дороге-сначала перепутал с форцой
|
Посоны, есть инфа, что "ориентировочная стоимость Лады Гранты в минимальной комплектации: 65000Грн."
Это кагбэ неплохо и более чем конкурентно с Форцой. В автосалонах уже должна появится в начале следующего месяца. Сейчас вроде стендовые экземпляры завозят. Лошите не лошите... а машин таки интересный, глянуть стоит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
над брать
|
Да ладно, я и логанов с черными бамперами вижу...
|
за 65 тыс сенс с кондером))
|
Цитата:
|
С кондеем и без мотора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, неокрашенные бампера это плюс, если чуток где-то коцнул, невидно ничего ;-)
|
а если не коцать то лучше окрашенные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери зеленый тачко, и все ок буит;-)
|
Цитата:
;-) http://kvazar-avto.dp.ua/uploads/pos...mpera-1118.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в таком случае лучше некрашенные
|
Або лопата в багажнику.
|
Цитата:
И нахрена енто вобще надо было? почему нельзя было оставить внешность калины сэкономив на колхос тюнинхе? Получилось бы что то типо Сенса\Ланоса...Не понятно...ну да бог с ним с дизайном, кому то и дача лыган красотка;) И вот уже имеем инфу про 65 кусков...не хило так, с 50 до 65 в минимумеo_O. 8 тыщ уе! Пока дойдет до реальных продаж запросят 70. Это кагбэ ужоснах, нифига не конкурентоспособно и вообще это называется нае%?№ством! Конкурентоспособно с чем? Таз охренел вкрай и нагло впаривает говно за много денег пытаясь выехать из лужи не на количестве, как китайци в свое время, и даже не на качестве, на чем таз ездил в своей молодости, а на цене за единицу. Вообще по сути против калин приор ничего не имею, нормальные ездилки если брать бу 3-6 лет, от нового отличается только тем что первый хозяин уже проездил период заводских косяков. Но новый жигуль, да еще такой как гранта:wall:..это полный тупак:D |
многа букв, она и не стоила бы 60 чи 63 и даже 65...
калина стоит 71 тыща бубен с чего гранте стоить меньше |
С того Гранте стоить меньше, что Гранта должна была стать более дешевой Калиной, за счет упрощения конструкции и уменьшения количества деталей (экономия при сборке).
И действительно, зачем было менять дизайн для удешевленной модели, для меня это тоже загадка. Ладно зад увеличили, но спереди то зачем? Ставили бы некрашенные бампера, ну оптику может упростили (если есть куда) и не нужно тратить столько денег на дизайны и новые запчасти внедрять в производство. |
а бабла отмыть ?
|
Цитата:
|
ну дык а как вы думали ? это ж ВАЗ а не что-то там! за имидж надо платить
|
Цитата:
с некрашеными бамперами и есть она, такая одна из комплектаций поначалу говорили 63 тыщи за бюджет, сейчас примерно 70 хааа |
Цитата:
|
Цитата:
Новые пластмасски это все деньги, за прорисовку, за 3д моделирование, за модели в натуральную величину, за новые пресс формы для пластика и митола, за лицензированное ПО для этих станков, за работу забугорных наладчиков (возможно)... Цитата:
опять же проэктировка новой жопы со всеми вытекающими...накой? багажник калины седана и так весьма дачный, я туда с друганом полноразмерный мотокультиватор с бензопилой всовывал. Ну ладно, больше лучше - возьмите за базу универсал калины. Еще можно кузов не цинковать, не красить металликом...глядишь штукарь зелени и на собирался б |
|
тоже мне замена классике ;-)
совсем та ценовая категория вот гонят на васадзе - и это конечно справедливо. но ведь таз вобще ничем не лучше )) и на мой взгляд сенс с гуром и кондеем больше оправдывает свою стоимость чем пустая граната за теже деньги |
Цитата:
а дилеры говорят что у них дескать очереди на нее стоят, че правда там стоко умалишенных? О ценах.....а помните как тазовцы распродавали пятерки в связи со снятием модели с производства и необходимостью очистки площадей после крызиса? у меня знакомый урвал себе, рассказывал росхватали как пирожки, еле втолпился! Так еще бы, в перещете на наши 36 тыс было, понимаю что тачко не айс, но так и деньги:yahoo: я бы купил по крайней мере пару тройку лет поездить. |
Цитата:
Меня конфигурация фулл сток бубен не очень устраивает… Сколько будет стоить с кондюком? |
Цитата:
было это в 2010 |
Цитата:
http://podrobnosti.ua/auto/2010/03/04/669947.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли дело хэтчи;-) |
Цитата:
http://www.logan-club.ru/album/d/933...10ad1216a8.jpg |
зато кузов жеще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для жёстких мужиков :blea:
|
аааа....не ну а че...новая ж мадель!;-)
Опции: -...... - новая подвеска крышки багажника:yeah: стопудов станет одной из тем срача между калиноводами и обутыми грантоводами |
"Общее впечатление: Гранта - значительный шаг вперед Автоваза, если говорить о ходовых качествах и внешнем виде автомобиля..."
во как..:-D, манагеры явно перестрались с патриотизьмом... фрагмент отзыва с http://www.ladagranta.net/lada-grant...orenburge.html |
[video]http://www.youtube.com/watch?v=ICkBgRO1gAg&feature=player_embedded[/video]
|
Новая реклама тупых гаишнегов!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Ваши документы
-гранта, иниибьет! ;-) |
дааа.....реклама 100% соответствует товару:wall:
|
Як вам таке?
|
молодцы!
|
да...нетипично...таки молодцы!
|
Це ж наскільки серйозні трабли полізли, що їм довелось стати такими чесними молодцями:-D
|
Это уже серьезный шаг со стороны отечественного автопрома... прям - Поступок! ;-)
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.