![]() |
Цитата:
только перец толще надо нарезать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
очумелым ручкам))
|
|
|
|
Скамья "В память Сальвадора Дали"
|
|
фотообои
|
|
ксана, а ты хоть шото из этой темы пробовыла/делала?
или, хоть кто-то ещё. покахуйте результаты. или все так - побелитьпокрасить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх столько всего сделать можно где столько рук взять... |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы)
|
|
Отрезаем донышко бутылки. Надеваем на бутылку махровый носок, закрепляем. Красим носок пищевым красителем, макаем в мыльный раствор и дуем.
http://cs7010.vk.me/c7005/v7005525/789f/Z0J1qNbrApk.jpg |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
покаж, я не видел тему про тильберта! |
|
Цитата:
|
Цитата:
дельное дело! |
странное какое-то устройство
тоже из бутылок наверное, что бы длинные цветы ставить Внутри - хм...:
|
Цитата:
PS подсказка8-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это другая тема.
|
значит ксана не ответила на вопрос, что с женщинами случается 100% времени
повторяю: кто-то что-то реально делал из этой темы? так шоб увидел и вдохновиился или это просто подраздел картинок? |
Цитата:
ибо ваши словесные метания, в данном случае, не подходят к предмету этой темы и просто засоряют такое прекрасное создание Krim4anenа. |
|
ты ответь сначала на поставленный вопрос, а я потом не буду тыкать в женскую сущность.
Почему у женщин есть право отвечать на тот вопрос, на который они хотят отвечать, а н тот, что им поставили? |
Тавтоха кончил задавать вопросы не теме,
пока Тильберт не кончил ;-) ну и креатив: https://www.youtube.com/watch?v=yT7MlcxyFd0 |
Цитата:
а право отвечать на поставленный вопрос так, как человек решит - есть у всех) не зависимо от пола. даже самому себе:) Цитата:
PS ну и креатив)) http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...31308494_n.jpg |
|
|
Тавтоха, не занудствуй
Вот в этой теме, созданной Тильбертом, тавроводы постют свой креатив. Правда там всяко-разно, и стехи, и проза, и поделки всякие, в общем, чем богаты, тем и рады. Там на четвертой странице даже мое есть немного. В этой же теме постим просто интерестные креативные решению по улучшайзингу и дезайнингу, не свои, а найденные в сети. что, блин, неясного? |
Цитата:
- у меня мальчик? - ну, вроде всё в порядке - так кто у меня?!!1 - та потом узнаете |
Цитата:
:-D PS это не в Креативы...это - в анекдоты;) |
|
Цитата:
кто-то делал что-то из этой ветки? ответа можеть быть два: 1. Нет. 2. Да - вот результат. Всё! почему меня начали пинать по всему форуму, показывая при этом своё фэ и нравоучить я не понимаю. а теперь скажите шо я зануда и прошу простого - ответа на вопрос? |
Цитата:
- ну, таке... |
Цитата:
у меня сегодня хорошее настроение не смотря на убитое состояние:) |
конечно, моя бусинка:)
|
Подколол, красава)
Многое хочется сделать, но, как обычно, не хватает то какого-то инструмента, то материала, то банально времени. На торшер из фотега у меня ушло больше года на раздумия и пару месяцев на реализацию и выбор из чего сделать. Тут, конечно, есть простые решения наболевших проблем, как на картинке с пакетами и горлышками, но как-то вечером придешь домой - и забываешь, потом одно, второе, третье... |
Цитата:
а ты звидкы знаешь?;-) |
Ну вот, уже весь лес знает... (с) Из онегдота
|
Цитата:
|
ещё вопросы?:)
|
Ежели кит и на слона налезет - кто кого поборет?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только, если не домашний:) но всё-равно непонятно зачем столько жЫра? масло, сало, сметана, сыр, всё это жаоенное - перда поджелудочной 99% а так как без вотки такое есть, уважающий себя человек не будет, то перда 100%;-) |
Цитата:
PS включи логику хотя бы... кто сало сыром посыпает? И, кстати, это не жарка, а запекание в духовке, кулинар ты наш:) |
рис.3 - картошка лежит на масле - это не жарка? деко не греется? то шо оно в духовке ещё не значит что это не жаренье. если бы без масла - то было бы запекание.
сало на рис.3 опять же таки - очень похоже на сало, а не на сыр. Ну, да ладно, сыр так сыр. зы - ну и последние. из этой ветки я делаю вывод что в серпентарии отстой и скука, раз, уж рецепты в общую тупилку вывалились по-тихоньку;-) |
Цитата:
на рис .3 и 4 - противень. Если ты на нем жаришь, то ты еще та загадка;-) а то что тебе похоже на сало( на рис. 3) - это ветчина. а сыром посыпают сверху на рис. 5 PS что такое серпентарий?;-) |
|
тьху
|
Цитата:
|
И снова - любимые ящики))
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...33042060_n.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Как сделать шоколадных бабочек для декорации сладостей
|
|
|
|
Цитата:
Телескопическая фурнитура для выдвижного ящика (чтобы пол не цеплял) и ступенька, которая плотно лежит на полу (чтобы фурнитуру не оторвать 80-килограммовым юзером) в одном исполнении - это что-то новенькое. |
Цитата:
как нельзя - мы и без вас понимаем. а вот как можно? - это бы с вашей стороны было бы действительно полезным сообщением:yes: PS не все весят как вы - 80. большинство моих знакомых барышень весят 50 (а некоторые и все 45o_O). Так что, человечек-женщина нарисован не зря;-) |
Можно провесные ящики без телескопической фурнитуры. Тогда их надо будет по полу тащить. Если в ящике будет нечто тяжёлое, к тому же сопротивление при трении о пол - нужна весомая сила (конкретнее мужская), либо бОльшая масса на рычаг - опять мы пришли к 80 килограммам. Шах и мат, женщина!
|
Цитата:
а вы, не желающий задуматься, но стремящийся к пустой болтовне, пожалуйста, не засоряйте тему вашими "не могу и не хочу задуматься КАК идею возможно воплотить"... это мы и из прошлого комментария усвоили. |
ксана рагоняе
|
Цитата:
|
гыы, пардон)
У знакомого фраза есть: здоровый роганизм.) |
Девочки, не ссорьтесь.
Построить такую херь да, можно. Для этого пазовые деревянные направляшки со стопорами делаются не по боковухе, а по дну/крышке соседних ящиков. Что будет обуславливать, правда, неудобство их открывания поодиночке, а следовательно, ослабленную функциональность именно как ящиков. Короче, как со всеми креативами - красиво, возможно, но неудобно. |
Цитата:
Может пара колёсиков и "минирельса" вдоль ящика? У меня всё равно получается либо горизонтальное поднятие либо трение. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.