![]() |
Спасибо, все было, все забрал.
|
коммутатор 0529.3734 сколько будет стоить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть ли у Вас винты регулировочные клапанов с гайкой (винт коромысел 245-1007132-01, винт рокера) ВОТ такие, застучали клапана, разобрал, два сорванные, блин, надо срочно поменять.....все...8 шт. Цена?
|
Цитата:
Есть только ось коромысел всборе с рокерами. |
плёхо, а на заказ? хоят понимаю оно того не стоит, но всеже...
|
Цитата:
|
0529.3734 - это не блок, нет управления клапаном
1103.3734 - это блок со встроенным ЭПХХ. Вы определитесь уж :) |
не умничайте
мне нужен 0529.3734. А блок это или не блок это другой вопрос (как раз управление клапаном от него и не требуется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально, но всеравно спасибо.
|
Уже забрал и то и то - благодарствую :)
|
Цитата:
|
Денис, я видел сегодня те, что на базаре (12 квартал)....:)
Они даже не скрывали то, что они золотистые и просто покрашены черным под каленку :) Сказал фу..... На москвича не допетрав спросить (хоть КУК и говорил), да и времени было мало, 4 точки таврических прошел и убежал. Ведь не на колесах пока :( |
Добрый вечер. Термостат Метал-Инкар 80градусов есть?
|
Добрый вечер! У вс бывают крепежи для колпаков?
Где-то в сети видел, не увас ли на сайте? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая стоимость за комплект? |
Цитата:
|
Лобовуха на таврию славуту 2005года есть?
|
Цитата:
|
А че за лобовухи у вас? Чье производство? Нормальные или мура как на базаре, что за полгода матовой становиться?
|
Цитата:
уже 2 раза тонировал) - ничего не мутнело ;-) |
Где написанно БОР? В каком месте стекла?
|
Цитата:
|
Насчет надписи не помню, но уже месяцев 9-10 езжу с лобовухой купленой на Космичке. и заявленной как БОР.
Вроде норм... |
И чо? не поцарапалась еще?
|
Царапины днем особо не видны (если есть), а по ночам я езжу редко....
Ну, можт и есть немного, не замечал. |
Тигра хочет получить вечное и качественное стекло за 300 грн? :)
|
Цитата:
|
Тигра просто не хочет выкидывать 400 грн на то, что через год станет как его 10-ти летнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно на ланос поляк:
передние стойки задние амортизаторы фильтра топливные, воздушные, масляные датчик топливный наконечники на передние тяги ремень грм и ролик |
Цитата:
|
Цитата:
|
планируется ли установка платежных терминалов?..
кредитка ПБ есть уже почти у каждого, а налички всегда не хватает, было бы весьма удобно. |
оно конечно европа, но эта услуга стоит процентов 5. наверное тогда придётся поднимать цены.
пс. пока не уволился,сам везде расплачивался кредиткой. |
Принципиально не пользуюсь услугами ПБ... )) Меня разражает их навязчивый сервис, а уж качество обслуживания в отделениях банка вообще за гранью добра и зла...
|
Цитата:
Цитата:
|
На космической принимают кредитки... Я расплачивался карточкой уже :)
|
отлично! всенепременно воспользуюсь..
|
День добрый, на сайте в прайсе есть "стекло щитка приборов 1103" - есть ли оно действительно, и где его можно увидеть? Заранее благодарен.
|
Доброго времени..!
Штаны на Таврию есть в наличии? Пачом? |
Цитата:
Цитата:
Извините что так долго не отвечал, работы было много. |
спасибо за штаны!
"Сидят" как родные!! |
Цитата:
ЗЫ: Имею опыт приобретения выхлопной системы...:( |
Босал!
Стало вроде норм, но вроде трет об ручку кпп, при включении 1-ой и 2-о2. Аль показалось... |
Цитата:
По рекомендации продавца взял какой-то кооператив, т.к "завод" был только глушитель, резонатора не было...Босал был только на Ланос... При установке сего выяснилось,что оно не стыкуется т.к. не хватает около 30мм.(про доработку крепежных крюков и фланцев опущу...)Установщик предупредил, что натянуть можно, но через месяц-два где нить оборвет, и возможно это будут штаны...!!! Предложил вварить кусочек трубы, что и было сделано.Цена одного шва 50грн, итого 100, но посмотрев что это все таки славута, взял 50(типа скидка:)) Прошел год, выхлопная начала сечь по завальцовке в нескольких местах и судя по звуку, есть внутренние обрывы(перегородок) в глушителе, из-за чего, собственно, и менялся предыдущий... Вот, как-то так...:( |
Я брал на Космичке.
Сразу был предложен выбор: босал и мелик. Даже мне ,неопытному, стало понятно ху из ху! ЗЫ: несколько месяцев назад брал на Космичке резонатор (поляк), так при установке наблюдался не плотный стык на прокладке с глушаком! |
Ремонт ходовой..
Добрый день!
Делал диагностику - сказали - нужно: - Шаровые опоры - 2 шт. - Пыльник наружного шруса. - Трехшип (внутренний шрус). - Задние стойки, пыльники, отбойники - 2 шт. - Подшипники ступиц задние - 2 шт. Во сколько обойдется и есть ли это на Пушкина? ...Таврия 1102) |
Возник вопрос. На сайте цены актуальные?
Сегодня не очень приятная ситуация сложилась. На сайте увидел Решетка радиатора 1102,1103 тюнинг №2 - 70 грн. Заехал в магазин на Пушкина, там 90. Как так? |
Я сегодня брал там бензонасос. На сайте 200, в наличии 215.
Грит "цены старые". |
Всем привет, я только вернулся в Украину, так что могу ответить на вопросы, задавайте их по новой, что б я мог понять какие еще актуальны.
|
Не знаю в чем у вас причина, заехал надр было блок фару сайт 230 так и продали на пушкина
|
В связи с участившимися случаями не понимая нашими клиентами условий продаж товара по ценам сайта, хочу еще раз напомнить пароль: ГОВОРИТЕ!!!! Что вы С ТАВРОФОРУМА продавцу перед покупкой!!!! И внимательно просматривайте цены на сайте непосредственно ПЕРЕД самой покупкой, потому как цены могут менятся. В основном 95% цен на нашем сайте верны, но есть те 5% которые поменялись в день закупки товара и еще не были изменены на сайте. Посему продавец имеет право не продать вам товар если цена изменилась недавно. Поймите, мы тоже люди и не всегда успеваем вовремя изменить цены, а обманывать вас никто не собирается ( это не в наших интересах, и это испортит нашу репутацию). И помните что сайт был сделан для ознакомительной информации, а не для продажи через интернет (это не наш основной профиль работы). Спасибо Вам за понимание.
P.S. Если у Вас возникают какие нибудь вопросы о товаре или о плохом обслуживании продавцом - вы можете задать их в данной теме, или позвонить мне по телефону 067 961 52 51. |
Забыл сказать, я провожу беседы с каждым продавцом, если он вас плохо обслужил.
Ваши замечания не остаются без моего внимания, даже если я не ответил в теме. |
Саша вообще молодец, лично скупляюсь на космичке уже много лет и отец мой до меня очень много скуплялся там же, на цены сайта изредка заглядываю чисто для ценопонимания.Если срочно что-то нужно звоню лично Саше и всегда четко и понятно даются ответы. Скидки и уступки по цене и так предоставляются без всяких там паролей. Одним словом я рад, что есть такой магазин, тем более недалеко от меня и всегда только туда сам и всех знакомых, клиентов...
p.s.: Кстати Саша, последний раз как я брал прозрачный герметик, таки друг мой прогадал, я вложился ровно в один тюбик, второй так и не открывал;)Для перестраховки купили, но он еще пригодиться:) |
Позавчера ездил за пластиной с поплавками на Космическую.Увы,товара не оказалось в наличии,пришлось ехать на автобазар покупать за 50 грн.
|
Сегодня, в 17-03 магазин на Пушкина не работал :(
|
Цитата:
|
Далековато на Космическую. Ладно, поехал в Даяну.
|
Цитата:
|
в даяне цены - космос. хотя, плюс - работают ночью, когда деваться некуда.
|
Цитата:
|
Большое спасибо хозяйке магазина на Космической за терпение в моей эпопее с покупкой и возвратом втягивающего реле на стартер.Извините что так получилось.
|
на сайте цены актуальные?
|
Лучше позвонить - уточнить.
|
кпп на таврию есть?
И сколько стоит... Заранее спасибо... |
Ого ! Может лучше с разборок поискать ? Новая КПП будет стоить, как пол-машины...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброго времени...
Есть ли в наличии набор патрубков "WOLMOT" (Польша) ? Если нет, порекомендуйте что либо близкое по качеству. спс |
Цитата:
|
Индеец, за патрубками лучше на ХРП таки ехать. Только сразу подготовь список с каталожными номерами-они комплектами не продают. Ну и будь готов морально у них конченная схема оплаты.
|
Вот есть WOLMOT...
|
та в интернетах я и дешевле видел!
Я думал на родной космичке есть. |
Сегодня скупился на Космичке!
Спасибо за вкусную скидочЬку! ЗЫ: забыл прокладку крышки клапанов... |
Цитата:
|
:cool:
|
желаю магазу удачного обновления ПО на телефоне-посттерминале! ;)
|
Хотел попасть на Сашу, попал на девушку=(( Закупался на ремонт коробки, список на много позиций итого на 820грн. Девушка сделала скидку аж ЦЕЛЫХ 20грн :'( При том всем, что кроме того, что с таврия-клуба еще и постоянно скупляюсь там уже на протяжении ого-го лет. Девушка аргументировала тем, что цены и так нормальные называла... Только что пересчитал по ценам сайта, вышло 770грн+-30грн пускай изменились цены. Как-то рассчитывал на более интересную скидку на такое количество позиций и сумму, но ладно...
Завтра приеду возвращать муфту 3-4 передачи, т.к. думал моя совсем плохая, а по сравнения с новой...ну в общем как обычно)))Не стоит оно 330грн. Точнее обменяю её на Диск сцепления, выжимной и еще пару мелочей для коробки. |
я обычно сайтовские цены уточняю здесь или по телепону.
Ну или на крайняк пришел в магазин со списком - типа: "посчитайте скоко стоить будет." Не понравилось - прошел мимо... |
Цитата:
Ну не понравилось не в моем случае,повторюсь я скупляюсь только там всю свою автомобильную жизнь, ибо если есть какие-то проблемы с запчастью,всегда можно спокойно обратиться к Саше и без проблем получить манибек или обмен на что-то нужное. Да в принципе мне не жалко тех денег)И на том спасибо) |
Не, ну просто в таком случае вам озвучили бы сумму заранее, и вопросов бы не возникало...
|
Цитата:
Вопросов и нет, я просто сказал не то что бы недовольствие, а просто мнение=) Притензий вообще никаких, цену мне сказали и так заранее, т.к. считали по списку, просто говорю, что скидку на такое количество позиций ожидалось больше=) Но рад и на том,тем более сегодня поехал к Саше и муфту махнул на кучку других нужных запчастюшек. Коробка уже стоит и завтра машина будет стоять на колёсах и ждать нового маслеца=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброго.... При покупке мелочевки из 2х наименований остался довольным....Если сравнить отношение продавец-покупатель с авторынком ...то последний просто отдыхает...!!! Спасибо !!!!
|
Вот поэтому,я на рынок и не езжу!,..
|
В интернет надо ездить. Там вообще не видишь продавца. Но пощупать товар конечно не получится, там можно покупать только то, что тебе давно известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вы знаете, что завод дает гарантию на свю продукцию, только если ее устанавливал механик не ниже 5го разряда, и только на сертифицированном СТО. Но обычно мы решаем такие проблемы своими силами и идем на уступки постоянным клиентам. А на базаре вам такие услуги предлагают? |
Цитата:
:) |
Вчера был на базаре все работает. Или вы про 12-й квартал?
|
Да, на 12-м волнения!
Власть там меняется, и всё такое... |
Цитата:
|
Что такое нижний рынок?
|
На 12-м на рынке был пару раз-говняный рынок, не нравится... Как то там неуютно, грязно и вообще не комфортно, узкие проходики. Езжу на центральный
|
Цитата:
Цитата:
А насчет неуютности на квартале - то тут согласен. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.