![]() |
"сватов" = "в пи*ду"?
Буду знать... |
Цитата:
1. Было две цитаты (а не "цитата"); 2. В первой не было про рабов; 3. Ни в одном не было про обиды. Цитата:
Цитата:
2. Цитаты советов приведены в предыдущем моем комментарии; 3. Та не цепляюсь я к вашим спецолимпиадам, сами в них участие принимайте;-) Цитата:
Вы правда такой дебил, каким хотите казаться? Оба словосочетания - Ваши. Вам их и объяснять. Цитата:
Ну-ну. Цитата:
2. Ключевое в предложении было "держат за раба", а слова "недоволен своей работой" - это Ваша отсебятина. Специально для проигравших в спецолимпиаде пояснение: человек понимает свое рабское положение и этим рабским положением недоволен; 3. Причем тут изучение ситуации на рынке труда и корчащая рожа бухгалтерша? Речь шла о желании смены работы. Если желания нет - зачем изучать рынок труда? 3. Где ответ на простые вопросы: "Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?". Цитата:
2. Где и кем я работаю, есть в соответсвующей ветке. Персонально для Вас повторять не буду (кстати - какую именно "такую" зарплату?). |
Глобус и Колесей разговаривают на разных езыгах.
З.Ы. у Глобуса получается понятнее. |
Цитата:
Цитата:
Да. В вузах никуда не денешься - там либо на занятия надо ходить, если рядовой препод, либо заниматься кучей ненужной бумажной работы, если начальник. Но я писал про своё основное место работы. Цитата:
Другое дело в том, что есть люди, которые безболезненно на него кладут. А кто они - Виль Савбанович, Василий Яковлевич или Андрей Олегович - это уже другой разговор. |
Цитата:
И ни необходиомсти, ни желания в этом не было. Что Вы вообще тогда делаете в этой теме? Что Вы хотите доказать своим примером чувака, у которого вродже бы всё есть, а по жизни лузера, который ничего в своей жизни не добился? Дом небось родители построили? Или дедушка с бабушкой у татар отобрали? |
Цитата:
Не шпагами, а сраными вениками. Это же говнофорум, тут шпаги не ходу. Потерпите еще немного. Цитата:
Что самое интересное, по моим наблюдениям, мы говорим примерно об одном и том же, но разными словами. Просто раздуты разные взгляды на одну и ту же ситуацию. З.Ы. Я не знаю, зачем это Колесею, но я этим занимаюсь для работы: иногда приходится общаться с клиентами или партнерами с похожим стилем общения. На дорогих сердцу клиентах и партнерах тренироваться дорого - дело может дойти, как здесь, до кидания какашками, а это плохо для бизнеса. То ли дело говнофорум: тут можно потренироваться совершенно на шару, ну в крайнем случае забанят на недельку;-) З.З.Ы. Кстати, общение вышло довольно полезным. Не то, чтобы я достиг потрясающих успехов, но хоть на какой-то уровень общения выйти удалось, хоть и с брызгами говна и натужным рычанием перегруженного вентилятора;-) Буду надеяться, что это пока не конец этой милой пикировки. |
Цитата:
Ну если должность ваша позволяет вам ложить на устав безболезненно, то таки согласен: Андрей Олегович работает не на "дядю";-). |
Цитата:
Из контекста это вполне очевидно. |
По сабжу уже все обсудили? Тогда вот вам короткое, но очень полезное кино
http://www.youtube.com/watch?v=JOVBA3QI_rY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не держу в доме этого говна. И никому не рекомендую. |
Цитата:
|
Globus, Kolesey, я начинаю вам завидовать.
Это ж надо иметь столько свободного времени, чтобы писать всю эту ересь на несколько листов с упорным постоянством. Слепой десятипальцевый набор рулит, да? |
Цитата:
Почему свободного? Пишу в рабочее время, когда удается выкроить пару минут от остальной деятельности по работе. Почему же слепой, я иногда на экран посматриваю:D |
Globus, скажите Вашему начальнику, что Вы бездельничаете на работе. Потом отпишетесь че было, мы посмеемся. Да, народ? :)
Слепой метод я имел в виду печать 10 пальцами, не глядя на клавиатуру ))))) Вместо этой херни лучше бы в выкроенные пару минут осваивали соло на клавиатуре. |
Цитата:
O tempora! O mores! |
Цитата:
Про "бездельничаете" - неправдочка. Можете смеяться. Я там писАл выше зачем это всё... |
Цитата:
я - ЧП. я встаю когда хочу. в 9? еще поспать? в 10! в 11! у меня свой распорядок дня, У МЕНЯ НЕТ УСТАВА. я могу вообще не вставать. у меня нет начальников - есть партёры (отсюда и проблема, мне не нужно столько денег сколько я зарабатываю, я просто не могу подводить партнеров...-((((( и мне приходится напрягаться, иногда. я могу забить на работу дня на три, на неделю... бывает на две (значит меня нет на континенте) :D делаю что хочу и когда хочу. У МЕНЯ СВОЕ МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО. Мне Бог свидетель и еще 2 чела на форуме. |
Все вышесказанное полностью подтверждаю. С одним "но" - я не могу забить на неделю, потому что моя семья останется голодной. Для работы мне нужен ноут, инет (неважно какой, лишь бы Тимвьювер работал, да почта), и все. Поэтому очень часто моя работа уезжает со мной в село на дачу, на недельку-вторую.
А так да, прикольно. Вчера я лег в час ночи, сегодня проснулся в девять. Можно было бы еще поспать, на улице погода такая, что в сон клонит, но нужно было на 10.30 согласовывать кое-какие схемные решения с "партнерами", поэтому пришлось встать пораньше :) ЗЫ ненавижу слова "работать на кого-то (к примеру, на меня)". Я заменяю это более емким "зарабатывай ВМЕСТЕ СО МНОЙ". И народ это с охотой принимает ))))))))) |
Тимвьювер - не. RMS лучше.
|
Цитата:
Но речь шла про устав. Как Вы сами признались у Вас его нет. Поэтому Вы ничего не смыслите в обсуждаемом вопросе. Уйдите из темы, не засоряйте её (с) |
Цитата:
кто думает, что частное предпринимательство - это 80-й левел свободы, сообщу следующее: я могу забить на неделю и больше и при этом уровень моих доходов никак не изменится. |
Я - сам себе устав! а вы ао - уг.
|
Цитата:
работает ао или нет - неважно... может вы на пенсии по инвалидности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и обратная сторона. Если начать работать в 2 раза больше, прогибаться, лизать и тд - уровень з/п не увеличится ни на процент. Такое вот патовое положени :( |
Цитата:
|
Кстате, тот, кто написал эту метку
Цитата:
Цитата:
прав в некотором смысле: да, абсолютно вся моя зарплата (по крайней мере последние лет 10) платится исключительно из бюджета нашего государства. Так что придурок2 может сам себе придумывать какой угодно устав, но он всё равно будет часть своих денег в виде налогов отдавать на моё содержание. Продолжайте мэдушка и дальше работать на меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда если рассматривать ближайшую перспективу. Но вот если речь вести о реноме, статусе, и как следствие возможности в дальнейшем занимать более выгодные должности, иметь больше связей, а следовательно и больше денег, то таки будет профит. |
АО, Вы в серъез считаете, что с Вашей зп налоги не платят? Продолжайте и дальше работать на бабушек-божьих одуванчиков.
Разница между Вами и МЭДом в том, что последний, если захочет, будет зарабатывать в 3 или в 5 раз больше, а Ваша ставка не зависит от его, МЭДа, доходов, ибо налог, который он платит, величина фиксированная )) ЗЫ если честно - я на должности не ведусь. Планирую к 43 годам иметь штат сотрудников человек 100-150, какой-нибуть небольшой частный двухэтажный домик и самый дешевый Лексус, на рыбалку ездить. |
Цитата:
Но моя зарплата приносит в бюджет меньше, чем я получаю из него же на руки. Так что бабушкам не обломилось ни одной копейки, которая прошла через меня. |
Цитата:
|
Цитата:
да, вы паразит, коих неплохо бы вывести как гнид... |
6 меток - мои ;-)
|
Цитата:
Значит Вас нужно расстрелять как человека, обманывающего государство. |
Цитата:
который работает на благо науки вообще и энергетики в частности. А вот создание всяких "произведений искусств" - это типичный прарзитизм с точки зрения экономики общества. |
Цитата:
|
АО, не расстраивайтесь. Вместо Мэда на Вас работаю я. Сегодня я заплатил в пенсионный фонд 398.01 грн (это тем бабушкам, которые не дождутся от Вас ни копейки) и единый налог 114.70 грн. Это лично Вам. Купите буханку хлеба, пол-кило пересоленной кильки, пару пачек мивины и еще чего-нибуть. На три дня хватит, а я на Вас поработаю и через месяц еще заплачу.
|
Цитата:
Судя по кол-ву говна, выплеснутого вами в одной только этой теме, вы и наука - это антиподы настолько, насколько это вообще возможно в природе. Сомневаюсь также, что вам вообще понятен смысл слова "благо", но это уже частности... |
Цитата:
э нет. мой бизнес имеет цепочку весьма длинную. Задействованы десятки людей. Это рабочие места, потребление, живые деньги... которые растекаются по венам экономики живительной глюкозкой... |
Тема - Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк. Выводы: АО - очень, очень, очень, очень, очень плохой академик. Фрейд отдыхает ;-);-);-)
|
Цитата:
заплативших налоги в этом месяце, и можно спокойно жыть до ноября. |
Цитата:
а ошибиться легко, ибо экономическую науку изучал более 20 лет назад.). |
Цитата:
|
Цитата:
не имеющее никакого отражения в мнении учёного сообщества. |
Цитата:
о которой Вы говорите, предлагаю исключить из рассмотрения, так как я их тоже плачу. Чтобы подвести их баланс прийдётся учитывать всех и всё, что невозможно, ибо тот же мэд2 самый первый откажется задекларировать свои доходы и расходы. Так что вопрос, дотяну я до нового года или нет - остаётся открытым. |
Цитата:
Остальные молча хавают и вытираются. Тему хозяев и рабов предлагаю считать раскрытой полностью. ЗЫ десяток говнофорумчан, заплативших налоги = 10*114.70=1147 грн в месяц. Фигасе, так АО тупо жирует на наши деньги |
Цитата:
такшо материальные блага налицо косвенная польза: 1.втягивание солидной части наличности из заначек обратно в экономику => пополнение бюджета => зарплата бюджетникам. 2.рабочие места (плюс в социалку; снятие напряга с ЦЗ, с бюджета) 3.стимулирование спроса на широкий спектр товаров. |
Цитата:
Проблема лишь в том, что если эту же вещь сделать без навровтов искусства, то она будет дешевле и как правило более функциональна. Так что Ваше искусство несёт вред. Цитата:
|
Цитата:
а вот если взять жирную бюджетную КРЫСУ гоняющую на х5, а6, с500... то врядли балланс сойдется. |
Цитата:
Есть люди которые платят налоги тысячами. |
Цитата:
и это не позволяет мне гонять на х5, а6, с500. Так что Ваш высер не по адресу. |
Цитата:
перечитайте еще раз. вдумайтесь... переведу: есть изделия без наворотов - дешево, есть с шиком (статусные вещщи) есть вещщи в себе-произведения короч. понимаете? ;-) |
Цитата:
Никаких пруфов Вы не предоставили. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы выбираете между "честно заплатить налоги" и "уклоняться от их уплаты". Поэтому я и предлагал Вас расстрелять сразу, чтобы ни Вы, ни общество не мучались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всему свое время ;-) |
Цитата:
|
Вдвойне удивительно, кстати, что вы считаете приемлемым для себя общаться в столь позднее время в столь прогнившей компании. Помнится, с полгода тому вы в голос вопили, что ноги вашей тут больше не будет...
|
Тильберт, дружище, а ты уже вернулся оттудова, куда я тебя посылал? Смотри ж ты, пол-года только прошло. Не понравилась тамошняя компания?
|
1:1 ;-)
|
Цитата:
|
Вот-вот, а надо было бы сходить. Глядишь, там лучче, чем здесь, и щас бы мы вас не наблюдали.
Почему я спустя пол-года еще здесь? Дык спустился до вашего уровня говнодрочера, так и остался. Как чувствовал - не нужно было связываться, задавите вы меня своим опытом, вот оно так и вышло. |
простите что влажу со своим он-топиком.. но все же..
есть такая шняга у привата: счастливый код. это значит, что когда расплатился картой, и последние цифры кода авторизации совпадают с последними цифрами номеракарты - то получай деньги!!! две цифры совпали - 10 грн, три - 100, и т.д. вот, так получилось что давеча аж дважды совпало две цифры. прошел на сайт check.privatbank.ua и зарегил эти чеки, согласно условиям акции. через некоторое время пришли поочередно смс-ки что код принят, ждите бабло. ок. через пару недель с каким-то интервалом пришли смс-ки типа" йоу, браза! бабло зачислено!!".. ога. зашел через приват-24 -- на карте, с которой совпали цифры, никаких положительныхх движений нет. ну хз, может по своей жлобской привычке на бонусный закинули? да вот вам Х., волобуев! нету. обратился в онлайн-чат. целый час я объяснял что так и так, повторил все номера чеков, карт и дат, как в анектоде "жопу показал, унитаз принес, но туалетную бумагу так и не продали".. вобщем типо пообещале, что мамой клянусь, через три дня зашлют бабло, но мой вопрос "а хренли пришла смс-ка что уже зачислено, и шлавное куда?" остался без ответа.. (эх, подкинем дров в костер инквизиции..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чесслово, можно было этот час провести более полезно и приятно. Хотя, время Ваше, конечно. |
Цитата:
А если по теме, то недавно ПБ опрос проводил через клиент-банк. Я поставил ему "0" из десяти. Позвонила девушка, 5 минут записывала мои претензии. Не выдержала... Перехожу на обслуживание в другой банк. Попробую Аваль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В своём городе имею возможность купить дом. На ЮБК, признаюсь честно, не хватит. А теперь вопрос: а зачем мне два дома в своём городе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.peshera.org/khrono/Fotos-18/foto-130.jpg |
Цитата:
Вашими высерами про энергетику Вы мне напомнили ещё более (хотя казалось бы куда уж более) бесполезных чем Вы людей - научных работников гуманитарных наук. |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, некоторые проводят время еще более бесполезнее.. ;) |
Цитата:
|
Джек Николсон проводит время с пользой, не читая этого трэда...
http://s3.amazonaws.com/rapgenius/13...knicholson.gif |
А метки то, метки:D
|
Мад2 - меткодрочер
|
Цитата:
|
Комбинировать в одной фразе из трёх слов одно русское и одно украинское слово - однозначный признак имбецилии, спешу отметить. А от имбецилии уже недалеко до орогенитального гомосексуализма... Одумайтесь!
|
Цитата:
|
Одумались... Вот и чудненько, я даже удивлён.
Вышеперечисленными областями, ввиду расплывчатости определения, посчитаем русский язык и глубокие познания в местной фауне... |
Цитата:
И не сомневаюсь в вашем идеальном знании местной флоры (дада, тут есть вообще "овощи" которые, впрочем, быстро чахнут) и фауны, а также Ваше образцовое владение языком русским. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, заявление об уходе - серьезный документ. Он обязательно хранится на предприятии. Администрация предприятия очень не захочет на основании такого документа молча увольнять сотрудника и оставлять в своей канцелярии "бомбу с часовым механизмом". Поэтому, есть вероятность того, что будет предложен компромиссный вариант. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, Вы и считаете все эти понятия идентичными, но я их такими могу и не считать. Очевидно, что разница между тем выражением, что я употребил, и теми, что Вы перечислили, состоит в том, что первое употребил здесь я, а остальные - Вы. И ложь здесь не в том, что Вы считаете их идентичными, а в том, что Вы с завидным упорством пытаетесь приписать мне то, чего я не утверждал. И кстати, я уже выше в ветке дал расшифровку своего понимания употребленной мною фразы, а Вы своих - нет. И Вы же неоднократно пытались тут вытянуть из меня толкования не Ваших высказываний. Цитата:
Если Вы и в самом деле настолько невнимательны, что не видите того, что написано, путаете "раба" с "натурой", "цитату" с "цитатами", "дом" с "квартирой", обсуждаете что-то, а в следующий миг утверждаете, что предмета обсуждения не существует, может Вам не стоит принимать участие в дискуссиях? Вместо этого, может сделаете что-то со своим вниманием? Цитата:
Правда. Без сарказма - правда. Только это вопросы не ко мне. Про рабовладельческое подчинение - это фраза Кварца вот отсюда. И это рабовладельческое подчинение не мной связано с банкоматами и банками. Вот ему и адресуйте. Собственно, всё, что я писАл о рабах (до нашего с Вами милого срачика), было адресовано именно ему. Мне тоже было интересно его видение связи между произволом администрации и "рабским подчинением". Но Вы всё испортили. У Вас оказалась "первая мексиканская проблема" - Вы агрессивны и всё принимаете на свой счёт. И вот что еще очень важно: Несмотря на действительно хороший вопрос, вы меня всё-таки огорчили: я ведь спрашивал "Что, по Вашему мнению, человек, находящийся в рабском подчинении - не раб? Человек, находящийся в рабском подчинении, и находящий такое положение приемлемым - не раб?". А Вы в ответ задали пачку своих, пусть и хороших на этот раз, вопросов. Так вот, я всё еще жду ответа на два этих вопроса. Цитата:
Вы не в состоянии понять простых логических связей. Вы не в состоянии прочитать и понять то, что написано в комментарии. Вы, наконец, просто не в состоянии даже просто без ошибок отцитировать то, что пишут другие. При всём этом, Вы пытаетесь обсуждать то, что, очевидно, недоступно Вашему пониманию. Цитата:
По поводу же моей квартиры, то неужели Вы могли подумать, что я по Вашему требованию буду постить на говнофоруме документы на квартиру и банковские выписки с движением по счетам? То, что Вам неизвестно, останется Вам неизвестно. И без доказательств с Вашей стороны, Ваши высеры про кредиты и ипотеку - это просто Ваши домыслы, которые ничем не подтверждены. Цитата:
Но выше в этом милом тредике я уже в шутливой форме упомянул о том, что не имею желания делиться здесь размером моей зарплаты. Кстати, утверждая, что "всем крайне интересно, кому и сколько платят", Вы ведь имеете, наверное какое-то поручительство от всех? Я вот даже не представляю, как может выглядеть такое поручительство... Или не имеете? Если не имеете - почему за всех расписываетесь? Но в любом случае - я не собираюсь удовлетворять Ваше любопытство. Не обязан. Хотите - посчитайте. Тем более, что с покупкой именно дома у меня опыта как раз нет. Цитата:
Если допустить, что я солгал, то он не имеет смысла - я могу солгать еще раз, и Вы не сможете опровергнуть то, что я утверджаю. Если допустить, что я написАл правду, то такой вопрос - просто способ подчеркнуть Ваше ко мне неуважение. Но это тоже глупо по целым двум причинам: 1. это и так видно; 2. мне Ваше уважение или неуважение пох. |
Глобус, давай к нам в саппорт. Будешь из клиентов бабло выбивать, у тебя талант.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я ж захочу прилично денег, да и для саппорта могу оказаться аверквалифайед. |
От такой он, цуко, очень хороший менеджер по продажам.© :)
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.