![]() |
все на турбофлай
|
я то поеду) 7-ой год подряд) но за остальных не ручаюсь:)
|
Цитата:
|
|
Сегодня около 2:00 ночи из двора на 97м квартале была угнала белая Таврия, на заднем стекле большая надпись SONY, около неё гигамен старого образца (виден плохо).
Судя по всему машина поехала по Димитрова во встречном направлении в сторону 95, больше её не видели. Огромная просьба, если кто увидит это авто в городе где-либо, позвонить. (067)563-32-37 - Юра (096)196-56-56 - Саша http://iz.piccy.info/i7/da7229cb9bfe...18822575/2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Колпаки на дисках, через них видны желтые тормозные барабаны. Большая надпись ссзади белыми буквами SONY Пороги(черные) и по черную полоску на дверях и крылам покрашеное покрытие гравитекса. Черная тонировка, лобовое стекло черная тонировочная полоса и стекло с жолтым оттенком. Мухобойка ветрозаборники, передняя решотка радиатора декоративная по середине какойто знак типа митсубиси. Ссази на крыше антенка муляж, и на заднем стекле чтото типа спойлера. Судя по видеозаписи угон умышленный, было трое, двое были на шухере, третий угнал. http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=329&t=202226 |
Ну шото слышно?
|
Цитата:
|
Добрый день, нужен совет или помощь жителей города.
Нужно "наказать" одну СТО в городе, рабочие развели на ремонт, толком ничего не сделали, машина теперь ездит с трудом и нуждается в перенастройке всего двигателя. |
Наливаеш в бутылку 3/4 бензина, затем часть дерьмового масла (масло заливать осторожно), всовываеш полосочку ткани в горлышкао бутылки и отдавай благодарность любимой мастерской!
|
Цитата:
если инжектор может прост мозги перенастроить |
Кстати о двигателях. Пробег 116 ткм. На воздушный фильтр начало кидать масло. Я так подозреваю, что пришло время заняться кольцами на поршнях и прочей фигней. Где делают по человечески и по вменяемой цене у нас в Кривбассе?
|
делал в прошлом году рулевую и стартер
в районе сто Хюндай на Дзержинке мужики занимаются, я так понял, чисто таврухами претензий к их работе нет телефон 067 769 18 73 Миша 098 430 73 29 Саша по ценам не скажу думаю лучше подъехать, а на месте подскажут ;) |
Big Thanks!!!
|
Цитата:
по кузовщине, электрике - так вообще любой авто. обслуживался у них, пока опыта было ноль. претензия только одна (у меня) - попасть на "приём" сложно. чуть ли не за две недели по записи. ну, или я так попадал. цены и уровень выполнения работ радовали. сейчас, когда сам что-то делаю своей машине, пытаюсь планку качества "как для себя" держать как можно ближе к их "как для клиента". одним словом - специалисты. рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 сентября пятница, таки надо встретиться!!!
|
я на сутках, вырваться пока никак
|
А что есть желание?
|
Цитата:
|
Я буду.
|
Привет всем я тоже постараюсь подтянуться...
|
Близится пятница !!!?? будет кто на ашане ?? И во сколько ?
|
Я буду !! кто еще ??
|
а мне без разнецы у меня посменная работа в этот раз я с 15 до 22 так что никак
|
Меня не будет. Сегодня в 20:00 уезжаю на выставку голубей в Каховку.
|
и меня не было в городе... ток приехал)
|
Как насчет последней встречи в этом году?
|
Новенького примите? За встречу решили?где, когда, и во сколько?Приеду
|
конечно!
предварительно, пятница 30 декабря, 19:00, на парковке Ашана. но перед встречей или проверь форум, или позвони мне например, номер выше |
постараюсь то ж быть
|
меня не будет, уезжаю на несколько дней...
если что, можно после праздников встретиться |
Куда все пропали? Тема полностью мертва...
|
температура не слетная однако ;)
|
Уже теплее)))))
|
и снова похолодало...
|
25-го на Ашане кто-то будет?
|
Цитата:
|
Кривой Рог - УМЕР!!!!!!!!!
|
та да
|
еще есть порох в пороховницах :)
|
Ну так встречу давайте организуем
|
|
Встретились со Святославом, больше никого из форума не видели!
Мои фото с гонок Турбофлай 2012, будут пополнятся: в этом альбоме http://cs403423.userapi.com/v4034238...CT4OYNWU2E.jpg http://cs403423.userapi.com/v4034238...9lZRN_TPJk.jpg http://cs403423.userapi.com/v4034238...CeVCBNnNFA.jpg http://cs403423.userapi.com/v4034238...AAl2P81r5A.jpg |
н, тк, ш?!!
30-го кто-то будет? |
А что есть желание?
|
только позовите) всегда за))
|
Тогда я тоже за. С меня торт;)
|
я буду тоже
|
а то - сколько лет сколько зим :)
|
блин, нужно хоть раз за этот год встретиться))
давайте в пятницу, 21 декабря на 19:00? |
или у вас другие планы на конец света?))
|
Привет Всем! Я приеду, надеюсь!
|
я тоже приеду
30 был, но никто не подъехал :( погрустил в одиночестве |
Я буду!!!
|
давайте, чтобы никто в случае чего зря не приезжал, за день посмотрите форум или наберите меня О67-688-88-1-девять
или Святослава: О96-327-92-6-два |
ок
заметано |
Я и Святослав будем точно,
встречаемся на парковке Ашана, на 19:00, при въезде слева, где обычно, немного подождем, померзнем)) потом пойдем внутрь, так что если кто опоздает, звоните! |
всем спасибо, все прошло отлично несмотря на погоду :)
|
Я смотрю темка сдохла намертво...
|
Мертвее мертвого
|
Нужно что-то делать.... Неужели все по продавали свои таврии?
|
я не продал.
-) в ашан постоянно вожу своих мадамов - встретиться с клубом рад всегда. только о привязке к тяпнитсе-собботте обычно забываю и туплю в книжки на стоянке. |
очень жаль, что тема почила в бозе. зато на опель-клубе встречаю тавроводов. -)
|
О, есть люди....
|
есть еще тавроБогатыри :)
|
Богатыри то есть, только не организованные
|
та да
|
на днях Sniper запарковался рядом со мной, вышел из машины, под капот полез. пока я объяснял жене, куда нужно отлучиться и кто такой Sniper, он (Sniper) уехал.
таки нужно встречаться, чтоб хоть узнавать друг-друга. |
Хватит засирать тему..... балаболы... Столько писанины и так часто ни одна ветка не выдежит... бгы-гы ;-)
|
приветики всем в этом чате
в клуб примите?:D
|
Цитата:
|
кресовский2.
не курю, но хук справа уважаю. |
Цитата:
|
я понимаю. спасибо за совет. заполнено.
|
Цитата:
тонировка на 4 окна оклеена, морально готовлюсь к тонировке стекла "ляды". думаю, осилю. начата установка сигнализации и ЦЗ (установлены актуаторы в задние двери (вроде как самое сложное в ЦЗ славуты (заменяемые тросики на тяги тут в темах, сохранены на проектном месте))) |
Фа-фа зеленой таврии без капота, на оранжевых дисках, с наклейкой таврооргии... Сегодня возле педухи.
|
из тавроводов регулярно вижу G-хост/а.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.