![]() |
ап
|
;-)
|
:)
|
апс
|
|
ап
|
Сколько может обойтись покраска (с подготовкой) двух передних дверей Славуты, у которых вварены ремвставки по ребро, также подварено "корыто". Красить в белый цвет.
Цена и сроки. Двери сняты. |
|
ап
|
ап
|
ап
|
|
а по сварке работаете?Ну так чтоб посмотреть-подварить-заантикорирь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скока буд стоить вварить?
|
Добрый вечер! Все нужно смотреть чтобы понимать о чем идет речь!
|
Доброе время суток! Интересует покраска авто пассат Б-5 по наруже.
1. Какие материалы используете (грунт,гравитекс,лак и т.п) 2. Существует ли гарантия на проделанную работу? 3. Хотелось бы обработать дно, чем работаете и как происходит процесс обработки? 4. Покрас осуществляеться в камере или в гараже? 5. Есть места требующие рихтовки,чем рихтуете? |
Цитата:
|
Вопрос Максиму
Цитата:
усилить днище и лонжероны вваркой 2-х профилей типа Ш или рельсов можно ? Без переварки всего кузова, покрасить сверху по ржавчинке и ездить так еще лет 10-15 ? |
Можно, если есть к чему варить, но не вижу смысла так заморачиваться проще днище и лонжероны поменять
|
НИКОЛАЙ ИВАНОВ доброе время суток! Отвечаю по порядку.
1. Грунт акриловый фирмы Релакрил, Новол 310, кислотник новол 340, эпоксидник спектрал 385. Лак РРG-D800 иногда спектрал 505, гравитекс 3М либо Роберло на водной основе,антисиликон новол или нсп. 2. Конечно существует. 3. Работаю либо битумными мастиками Боди или АПП либо рас-стопом. Все зависит от конкретного материала. 4. Работаю в гараже, но если есть необходимость можно и в камере. 5. Споттером. |
|
:):
|
Цитата:
|
fgc
|
up
|
fg
|
На переднем крыле появилась едва заметная хлопушка, размеры где-то 5х5 см. Повреждений лкп нет. Сколько будет стоить ликвидировать этот дефект?
|
Цитата:
|
И я хочу с Брюс Ли познакомиться))
|
romansk от 100 грн и до 400грн конкретная цена называется при осмотре.
|
Spinaker так не проблема подьезжай познакомимся:D
|
:):)
|
Так же интересует беспокрасочная рихтовка вмятин.
Более подробно в л.с. написал |
up
|
|
Цитата:
|
Stan нет он так и не доехал:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Seldom а далеко это сколько км?:)
|
Цитата:
|
не так уж далеко почти рядом
|
|
Цитата:
|
Это точно) Гости это хорошо, кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро:D
|
;-)
|
Цитата:
|
Да прежние
|
|
ап
|
;)
|
ап
|
Я ж говорю приезжайте в гости ... потом будет чем тему поднимать.
|
А куда хоть ехать?:)
|
ул. Полевая 83.
|
;)
|
ап
|
|
:D
|
крыло
Привет, рихтовка и покраска переднего кріла на Сонате NF?
|
апс
|
Полировку кузова?
|
можно и полировку
|
сколько нынче стоит полная покраска авто акрилом?
|
пол лимона:D
|
Цитата:
|
|
апс
|
ап
|
Вложений: 1
Добрый день, сколько обойдется ремонт ? В цвет попадать не обязательно. Главное, чтобы не ржавело.
|
|
апс
|
:yes:
|
Подскажите, на преобразотель ржавчины можно ложить травящий грунт( кислотный) боди 960?и чем покрыть короба на славуте, с завода были покрыты чем-то похожим на гравитекс, и чем обработать внутренние( скрытые) полости кузова?
|
Цитата:
А вот для обработки коробов, так как туда не залезть, я использовал старый садовый опрыскиватель. Настроил его так, что бы он распылял мелкий туман, таким веером, по кругу.Сделал раствор пожиже, (он потом все равно наберет свою вязкость, после испарения растворителя) + подогрел его, проверил. И протянул шланг с форсункой по коробу, несколько раз, сначала с одной стороны, затем, с другой. Боковые отверстия заклеил, а под нижние, подложил посуду, для сбора лишнего тектила, который вытекал из них. А по поводу грунта, лучший подсказчик, это инструкция к преобразователю или грунту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zaz 968 1975 а смысл класть кислотник на преобразователь ржавчины? Обработаны гравитексом внутри либо мовиль либо тектил. Неплохо себя ведет и рас-стоп ( неоднократно им пользовался) его можно купить вот по этому номеру 096 3642534 Юрий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет не на водной. не бери новол ерунда я лично пользуюсь гравитексом на водной основе ROBERLO HIDROTEX либо 3М можно U-POL взять
|
Ок, понял, а под по краску гравитекс нужно грунтом перекрывать, или можно краску на гравитекс ложить? Знаю многие сразу гравитекс красят, а как правильно, гравитекс покрыть грунтом, а потом красить?
|
Есть кто перекрывает гравитекс грунтом я крашу мокрым по мокрому.
|
Цитата:
|
возможно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А взагалі, то все в гроші впирається. Якість, потребує більших витрат. А на таврію, ніхто не дивиться, як на авто, потребующе якісного ремонту. Тимчасова машина. Як закажеш , так і зробе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:D
|
ар
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.