![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Цитата:
В теперешней ситуации это для могих играет значительную роль! ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вот примерные расценки на проживание
http://www.stejka.com/rus/doneckaja/svjatogorsk/hotel/ я думаю окончательно определимся на месте |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
да... ночевку бы подешевле :)
|
От Харькова до Соледара ~ 242 км. Если сборы там в 11.00, то мы выезжать будем в 6.30 - 7.00, в зависимости от компании.
А мона уточнить, сама экскурсия, спуск во сколько планируется? ;-) |
я уверен что щас таких цен нет....
щас намного дороже... |
Привет всем! К сожалению сегодня мне обьявили , что я улетаю в командировку в среду 18.03. и вернусь только 22.03. вечером ! Так что моя поездка к сожалению отменяется :( :cry: :oops: :!: но может я раньше вернусь то сразу сообщю!
|
Re: Re: Re: Re: Re
да Денис85 ! херово! (у мя пока все в силе! а там дальше посмотрим) ну ты уж посторайся!
|
Цитата:
|
Денис85, хреново :(
Мужики с соседних областей подтягивайтесь, только не знаю где вы с Чт до Сб будете обитать.... А так на футболе может встретимся, жаль ШД пролетит :( |
Цитата:
а вечерком домой! просто вот думаю, стоит ли ехать? есть на чо посмотреть?! |
В Славяногорске есть конечно же! А если не был ни разу - то ОДНОЗНАЧНО стоит ехать!!! ТЕм более все интересное будет происходить вечером :-D
|
ну я так понял в Славяногорск едите в воскресенье?
|
Нет, в субботу после шахт сразу, часа в 3... там ночуем, а смотреть собирались с утра/дня Вс.
Короче читай тут я слепил все в кучу... Вот отсюда все началось!!! :!: :!: :!: http://slavuta-club.info/forum/viewt...hp?id=1137&p=1 Цитата:
Цитата:
|
вчера получил клубные наклейки :D
|
Цитата:
Когда клеить бум? Уже на встрече? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Просто будет обидно, отмотать 250 км и посмотреть только на вход. Да, конечно же мы хотим познакомиться, но это можно сделать и ближе, например, в Слвятогорске. Очень хочется попасть в шахты :!: :!: :!: |
Я думаю сегодня на встречи будем обсуждать!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда планируется ТавроШашлык, в субботу, вечером в Святогорске??? Мангал с 8-ю шампурами привезу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем тянуть спички кто пойдет , я лично не горю желанием лезть в шахту мне хватит и ваших фотографий
|
Значит я только что говорил с представителем Соледара, мне сказали что 20 чел это не предел, они могут сделать несколько спусков в шахту, просто клеть расчитана на 20 чел. Соответственно нам бояться нечего, единственное, я должен знать до вторника следующей недели точное количество желающих. Что бы подтвердить бронь!
|
Цитата:
ЗЫ А дети до какого возраста не в счёт и вообще, пускают ли с 5-ти, 6-ти летними? Мои то уже большие, но приедем и с маленькими ;-) |
Rostracer
Пускают, но там нужно будет договариваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите свидетельство о рождении ребёнка. |
тусы-бусы
так а в донецке в субботу во сколько старт? Утренний кофа в дорогу дело необходимое!!!!))))
|
Re: тусы-бусы
Касателльно ШАХТЫ - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! сделают ходок сколько надо(есть опыт, экскурсовод тоже не шумят))! Уточните - будут там музыканты или нет. - если что со своей гитарой едте. там акустика неописуемая)))(в шахте)
|
Re: Re: тусы-бусы
Vegas
наши будут с гитарами, ты тоже можешь взять!!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
С детьми может и пустят! но есть один прикол : шахту вентелируют ( нагнитают воздух под давлением ) во время спуска у людей ,а в часности детей может сильно поднятся кровеносное довление!
Противопоказания к посещению горных выработок: дети до 18 лет; психические заболевания; инфекционные и паразитарные заболевания; сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью; гипертоническая болезнь сердца III степени; гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда); органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций; инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.); беременность; синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда : http://poehali.zp.ua/trip_soledar.shtml Противопоказания к посещению горных выработок: психические заболевания; инфекционные и паразитарные заболевания; сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся сердечной недостаточностью; гипертоническая болезнь сердца III степени; гипертоническая болезнь сердца (тяжелые приступы стенокардии, перенесенный острый инфаркт миокарда); органические заболевания центральной нервной системы со стойкими выраженными нарушениями функций; инвалиды I и II групп с увечьями конечностей и позвоночника (отсутствие какой-либо конечности, хромота, скованность движений и т.п.); беременность; синдром боязни замкнутого пространства. взято от сюда : http://www.donego.netfirms.com/Intou...rs/donetsk.htm |
Piligrim ты про мою наклейку не забудь! :D
Я с командировки вернусь забиру наклейку! Блин сам очень расстроился что поехать не получиться, уж очень хотелось на встречу попасть! |
Цитата:
все по описи, сдал, принйнял, отпечатки пальцев :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте договоримся до Среды, чтобы все написали кто едит точно и в каком составе!
|
Re: Re: Re: Re: Re:
ок! отпишу!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ok
|
Цитата:
|
мне кажеться что ночевать никто не бу...
но все может быть.... я например не хочу ехать в такую погоду, которая была сегодня.... у нас в Харькове был 3.14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ну дело каждого :? Меня лично такой погодой не напугаешь, мы как-то в палатках жили и дожд 4 дня шел и ничего :lol: правда костер хреново разгорался и топить его нужно было курглы сутки ))). А тут если еще и домики, тем более в лесу в любую погоду и время года хорошо.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Piligrim как дела с наклейками?
В поездках пока не участвую - ремонт в квартире... |
Так что , как в футболе, встреча состоится при любой погоде? если будет прохладно сам буду,
|
Господа вы сможете до 11 часов точно сказать количество человек? т.к. в 11-12 буду звонить в Соледар и точно говорить количество!
KJIuM Позвонишь мне и скажешь точное кол-во ок? А то я скоро ухожу и буду доступен только на моб. |
а зачем заранее заказывать???
билетов что ли не будет? или обратно ажиотаж??? |
-=DJACID=-
Вот здесь объяснения http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...6372&start=100 |
Достаточно тяжело определиться... Я буду... но мало ли что.... Нужно как то оптимизировать процесс. Большинство скажет точно поедет или нет, не раньше пятницы вечера :-)
Там ажиотаж на экскурсии? Уже по подсчетам получается больше 20 человек... |
remza
ты один? |
Пока да :D
|
Цитата:
|
Так эта... Давайте уже создадим единую тему по встрече. В которой будет изначално вся информация от организаторов. Что, кто, куда, когда, сколько и почем.
|
ДАВАЙ, В ОБЩАКЕ!!!
|
я так понял после 13.00 желающих, уже не будут записывать?!
|
Так. Организаторы. Отпишитесь плиз в единой теме - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56512
|
-=DJACID=-
Будут. В крайнем случае договоримся на месте! |
Цитата:
это хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:) У нас пока получается! KJIuM ты список выложи кто едит а кто нет!
|
Русик
:shock: |
Цитата:
|
Ну у меня столько же информации сколько и у всех :-D
И я список уже раз 10 составлял, никто не поддерживает.... :( Точно будет в Среду вечером, до среды - Всем отисатСо!!! :!: |
ну ты это зря! все тебя поддержуют! ок в среду так в среду! у мя чето с инетом! если че я те позвоню!
|
Значит начинаем отписыватся по новому,я начинаю список ..последующие копируют его добавляя в него себя. так он сам собой и соберется Донецк не стесняемся:
1 KJIuM 2 Русик 3 RuslanP , на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь |
1 KJIuM
2 Русик 3 собственно Я, на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь 4 remza, на шахту и ночевать... (вероятность поездки 90%) |
у меня небольшие изменения, до Соледара точно, а Славяногорск пока под вопросом, состав тотже
|
Господа плиз в список себя добавляем сами
1 KJIuM 2 Русик 3 RuslanP, на шахту иду в Славяногорск ночевать остаюсь 4 remza, на шахту и ночевать... (вероятность поездки 90%) 5 Piligrim, до Соледара точно |
И как мы людей подсчитаем?
|
Так список редактировать добавив количество никто не запрещал я например 1 еду так и написал
|
Не давай заново, итак кто едит в Солеар и Святогорск ничего не пишем:
1,2. KJIuM с девушкой; 3. RuslanP |
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP 4. Remza |
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP 4. Remza 5,6 Piligrim с женой |
всем привет! у меня наконецто все прояснилось! Я в субботу буду в святогорске по работе! и к вам подьеду :D :D :!: , но к сожалению не на долго! :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP 4. Remza 5,6 Piligrim с женой 7,8 Русик с девушкой-мы токо в Соледар |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
1,2. KJIuM с девушкой;
3. RuslanP 4. Remza 5,6 Piligrim с женой 7,8 Русик с девушкой-мы токо в Соледар 8,9,10,11 Санек на белой Славуте, с девушкой, общ знакомый + его брат малой. 12,13 Yurij с братом, Донецк, Славута-клаб.инфо |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Это уже что-то, :lol: , масштаб мероприятия начинает впечатлять. но все равно до Харькова далеко по массовости,
Донецк, может кого на борт взять, у кого с машинкой или деньгами напряг? я сам еду места есть !!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
состав определен? или еще кто будет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
маловасто! ну раз все в сборе,а может и не все!? то надо определится с местом,так сказать "сбора", и временем! вот кусочик карты на нем мы и поставим отметку нашего сбора ! а то на форуме проскальзовали разные места сбора( кто то говорил на ясин. трасе в раене заправки, кто то -за постом , и тд.) в общем Донецк! предлогайте!
я думаю так будит проще! http://s55.radikal.ru/i147/0903/e1/a6fddd78eccat.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
Цитата:
100% нужно уже решать где лучше встречаться!!! Во-первых как поедим? Если через Констаху, то можно на Гефесте или между Мостов перед Ясиноватским постом, а с РусланомП уже встретися в Констахе. Если через Горловку то за ЯСиноватским постом, там где появляется разделительная полоса!!! Если что предлагайте мне лубой вариант устроит ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
около 50,5 человек! нармальная толпа собирется! а вот интересно места всем хватить, возле шахты парковаться!?
|
Re: Re: Re: Re:
KJIuM та не вопрос! я в ту сторону токо в Енакиево ездил! я не знаю как лучьше ехать и воще маршрут предстовляю по наслышке! вроде LonelyWolf говорил что можно поехать по канальской????? но это тоже "вилами по воде писано! могут и не пустить!меня тоже устроит любой вариант ! если помниш я предлогал встретится сразу после сезда с моста в раенне стэлы "Донецк" время я предлогал и предлогаю( по раньше,пока все подьедут,(с нашей то привычкой слегка задержаться) 07:00;07:30;!!!!!!!!!!!!! вот мои предложения!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Это уже проблемы шахты :-D
Апд. что с местом? Что с маршрутом, кто у нас бывалые водилы???? :!: |
Re: Re: Re: Re:
седня на работе с водилами говорил ,они тоже наше руководство возили в шахту, так вот говорят ,что Горловка убитая дарога! Артемовск нормальная! Константиновка не знаю!
в общем так: непосредственно кто будит ехать из Донецка сбор в раене Гефеста в 07:00 Руслана подберем или в Констахе или где начинается разделительная полоса за постом! |
Re: Re: Re: Re: Re:
Так что на Артемовск через ДЕбальцево ? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
KJIuM
тоже вариант, там все и встретимся (Луганск, Донецк, Одесса). |
Там сцуко пост стремный :-D
|
Можно! или через Константиновку! время устраивает?????
|
KJIuM тогда давай так : сбор в 07:00 в раене гефеста едим через Константиновку подбираем РусланаП и ложимся на правельный курс! если че поменяется то позвони завтра!
Piligrim,remza, а вы че думаете?????????? |
7:00 не рановато? :shock:
|
Цитата:
Я буду по объезной ехать через макеевку... Скажите где гефест я подъеду к гефесту... По времени... Сколько нужно времени до соледара? Ну пусть два часа. Это где то выдвинуться в 9 надо... еще час на знакомстово... вот в 8 нужно... еще полчаса на сбор короче в 7.30 начинать нужно собираться... :-D В общм опять же мне все равно мне до вас ехать минут 40-50 так что скажите точно во сколько вы будете выдвигаться и я минут за 10-15 буду на месте сбора. Дрога убитая по самой горловке... Трасса достаточно в хорошем состоянии... Если через горловку получаеся короче то ничего страшного в горловке нет... У меня там теща :lol: |
Цитата:
|
если едем через Константиновку то всех жду на вьезде в город , перед знаком. Будете подниматься из Бычка пассажиры пусть смотрят направо( региональный ланшафтный заповедник, как по мне пейзаж неплохой), всем с середины подьема до развилки где поворот на Констаху придерживаться левого ряда , в правом оч много ям , через город дорога норма только на мостах большие ямы,, вот вроде и все,
2 KJIuM большая просьба набери меня когда ясиноватский пост проедите, а то я в инете могу не появиться, работа сцуко вредная, |
Блин я запутался как едим :shock: Чрез Констаху или Горловку?
По поводу Гефеста забейте :-D, Гефест на выезде из Донецка за знаком сразу, но я не думал что все буду ехать по объездной, тогда чтобы никто по 20 раз не разворачивался и не кружлял, встречаемся ЗА ЯСИНОВАТСКИМ ПООСТОМ, если через Констаху, то после развилки на обочине, если через Горловку, то на обочине где появляется разделит полоса! Всех Устрит? Кто с Донецка едит можем встретится где-то раньше, можно кофе попить. |
Предлагаю ехать через Константиновку,
Через Константиновку чуть дальше но дорога получше Через Горловку ближе, но по Горловке дорога просто жуть :( предлагаю высказываться по поводу маршрута, я свой вариант предложил. вобщем жду согласий либо протестов по поводу маршрута |
Короче едим через Констаху, на въезде встречаемся с РусланомП, там если "козак голота за 10 карбованцев" нас пустит, поедим по Водоканальской, если нет по обычной! Всех устраивает?
|
Цитата:
|
если ехать в Артемовск вам казак и нах не нужен. там нормальная дорога. только узновата немного, после артемовска я уже не шарю куда ехать
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.