![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
отличный вброс! Хоть что-то толковое смогли сделать!
ЗЫ: по поводу "не выходите из машины" - читайте новые поправки к ПДД, теперь это будет нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сочуствую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вот я загадочный :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
как всегда *уйня. что тут скажешь - говноконтроль!
|
сцк, романтеги с большой дороги, прям в поэтической форме навалили статью.
|
печально когда любой пидар начинает махать пушкой перед тобой от того, что писюн маленький .....
зы на гк мне пофик еслишо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не вводите людей в заблуждение, выходить не нужно все равно!!!хоть читайте хоть нет, там такого вы не найдете! |
Цитата:
|
Цитата:
P/s с чего вы взяли что я не соблюдаю закон??? |
Цитата:
ЗЫ: берегите хату, а то щас новая мулька пошла, на евроремонт теперь скидываются. |
Цитата:
не пугайте народ вашими мечтами, ведь прогибаться никому не нравится.Не выходить из авто стало нормой, и для цивилизованной страны это даже обязательство скорее, чем прихоть, для соблюдения личной безопасности полисмэна, а у нас в стране это тупо прогиб под власть. так что считаю ваш коммент необоснованным и вводящим в заблуждение, без основательно причем. ЗЫ про евро-ремонт учту:) |
странные вы какие-то.. выйти из машины - прогиб? мне, например, совершенно не в падлу выйти из машины булки растрясти, если погода хорошая, а я за рулем пару часов.. а вы, ради бога, хотите - отращивайте себе геморрои, ваше право. я даже - о боже! - на заправках из машины выхожу!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6AJHqdQkpUk |
а при чем тут по-хорошему или по-плохому? я когда выхожу из машины, я меньше всего думаю о том, хорошо мусору от этого или плохо, я думаю в первую очередь о своей заднице, устала она сидеть или может дальше поваляться
а если ты считаешь, что мусору не пофиг, выйдешь ты или нет, то тынаивнее 5-тилетнего ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, что то, что конкретно ТЫ собираешься перед мусором делать, тут на форуме совершенно никого не волнует, хоть пой, хоть пляши,хоть в десна целуй, главное - избавь нас от мук своего выбора. у нормального человека вообще такой вопрос не стоит. |
Цитата:
|
мне как то неудобно спрашивать.
а собсно о каком выборе вобще речь? |
Я так понял что они о том, надо ли выходить к ГАИшникам из авто или нет.
ПС: я отношусь к тем, кто не выходит из авто. Но причиной тому не ПДД или законы, а просто я очень ленивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрели на документы через окошко, понюхали и распрощались. |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот непонятна позиция по поводу того что бы не выходить из машины ..показать что знаешь законы ? или что крутой и перед тобой бегают ? ха 3 раза .... если нарваться на кобру то те вымут да положут физиономией вниз . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СухерБэ такой смешной воен добра и света.
Он мне нравится. За ним будущее. Во всяком случае на говнофоруме. |
Цитата:
не для того что-бы людям помогать, а кассу нести, и вы прекрасно это знаете,да и они сами это подтверждают. жаль что 90% пипла хавает историю о порядочном и честном гаишнике, который просто остановил поинтересоваться все ли у вас в семье хорошо...вы правы, по другому и не скажешь, мусора внатуре гавно. |
Цитата:
Я Вас умоляю, не запирайте его в этой теме. Заходите в Тупилку. Добро пожаловать в Политику. Вас там ждут с нетерпением. |
Цитата:
|
:okay:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как тут весело,у нас появился еще один представитель дк.
Часто видео выложенное дк напоминает провокацию (хрен покажу,докажи что я должен и тд.).При последнем общении с гайцами я показал в своих руках доки и поехал дальше,заняло у меня это около 1-2 минут,из машины не выходил.Я наверное что то сделал не так ... надо было переписать номер значка,спросить про причину,и тд Я тоже ленивый как и Андрей,из машины не выхожу и мне проще показать доки,чем спорить мин 20 о том что кто должен. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты же считаешь что я сам ее поджег, друзей своих подставляешь...айяйяй, не хорошо про братков так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне попадались вполне вменяемые и вежливые гайцы,конечно это больше исключение,но оно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо ляля,был тут один ;-) |
Цитата:
Его что, посадили за неповиновение сотрудникам ГАИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
права у меня уже 10 лет,сколько лет движению контролеров?раньше останавливали с такой же периодичностью,интересно кого в то время нужно было благодарить. |
Цитата:
Я уже начинаю Вас бояться. |
Цитата:
http://cs407416.vk.me/v407416052/83ef/gH7XhRUL6oI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пичаль, пичаль... |
Цитата:
сходите в "рассмеши смешного", Вам явно подфартит:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно есть ли движение "налоговый контроль" или еще что то тип того,хочу чтоб на фирму не приходили с налоговыми проверками. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, вот фото с последних "открытых сборов активистов" http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...YeiyjnCyDnsELa а вот и анонс следующего сбора http://glavred.info/stolica/25-maya-...or-249121.html |
Цитата:
|
Да, зобаньте этого Сахера нахер!
|
Зачем? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу зашли в тупик :)
|
Цитата:
|
Господа.
Давайте будем толерантны. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.