![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос, думаю интересный для палаточников. как далеко от домиков стоянка для палаток, в ближайшем домике много розеток, удленитель для лагеря палаточников кинуть можно будет?
2е общий стол где планируется проводится? |
Цитата:
Количество резеток мне неизвестно думаю от номера к номеру будет отличатся. 2. Общий стол - на площадке для установки палаток, места там много. Зачем если не секрет тебе резетка в палатке? |
Цитата:
|
:welcome: Все на моря!!!
Внутри - основная информация тут:
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк 15 Forester - 3 чел. пока под вопросом. 16 Antonyo - 2 чел. палатка; Мелитополь ИТОГО: 37-39 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D: D:-D:):cool: Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Цитата:
зы: нефакт что в машине. во время тусни на корчах кудато выезжать планируется? Думаю чи закинуть все барахло в прицеп, шоб корча не засорять;-) |
Цитата:
Программа в процессе согласования, если есть дельные предложения пиши! Всетаки ты тоже орг, никто с тебя полномочй не слаживал! Так что прочь раздоры давайте думать.....:yes: |
А че за программа? Хочу поучавствовать. Можно весь сюрприз не рассказывать, но хотя-бы намекнуть к чему готовиться. Можно в личку. Кста придумали уже что на медальках рисовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя заверил шо я в списке по умолчанию ;-) |
А розетка в палатке пригодится. Утром, когда солнышко взойдет, в палатке будет пекло, вот тут пригодится розетка и вентилятор на отдушине. Буду себе на палатку такой мастерить. Ну и освещение, зарядки всякие.
Тимур а какой дорогой ехать собираешься? |
Цитата:
|
:welcome: Все на моря!!!
Внутри - основная информация тут:
1. Frud - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3-5 чел.; Желтые Воды 14 Forester - 3 чел. палатка 15 Antonyo - 2 чел. палатка; Мелитополь 16Тамерлан + Jenifer. Домик. 2 чел. где то из днепропетровских чигирей;-) ИТОГО: 35-39 чел это гдето: :):D:D:-D:):yes::cool:;):(:no::cool::D:(;):):D:-D:-Do_O:yes::yes:;):D:fool::yahoo::):yahoo::yahoo::D: D:-D:):cool: Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Цитата:
и не сто, а два ;-) и то второй потому шо про первый забыл а конкретного ответа и щас не дам, говорил же - в двадцатых числах скажу точно, не раньше. писать двоих ессессно Цитата:
|
Цитата:
|
Палаточников уже нормально ))) Я думал один буду ))) Не то что бы я денег на домик жалею, но в палатке мне реально комфортнее ))) Рад что не один такой )))
|
Цитата:
Тамерлан + Jenifer. Домик. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы хоть и из Днепра оба, но между нами 126 км. Да, Днепр он очень большой ))
|
седня спрашал дедовскую большую палатку(дето 2*2) думаю над тентом
|
Цитата:
июньскую зп еще не получил, за неделю до морька сталкер, а у меня ее уже почти нету ;-) найду деньги - поеду, нет - знач сливаюсь. |
Цитата:
|
Пля, хде денег взять?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нО ЧЕ-ТО КАК-ТО..:wall: |
Бронирование мест на ТавроЛето2013!
Завтра бронируем номера для опеределившихся:
1. сергей славута 1.2 - 2-х местный номер, с 28 по 30 2. Славочка - 3-х местный номер, с 28 по 30 3. Graff - 2-х местный номер, с 28 по 30 4. bensana - 2-х местный номер, с 28 по 30 5. Zmey.tv - 2-х и 3-х местный номер, с 28 по 30 6. Greep - 2-х местный номер, с 28 по 30 7. funtikblin - 2-х местный, с 28 по 30 8. Sympson - 3-х местный, с 28 по 30 Итого: 2-х местных - 6 номеров 3-х местных - 3 номера 4-х местных - 0 Кого пропустил или кто уже определился отписываемся:write:! |
Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог - определенно с 28 по 30
|
Zmey.tv шипит, тфу ты - подтверждает!
|
...броню подтверждаю...;-)
|
Цитата:
|
2Х
|
Посоветовавшись с Лехой, мы приняли решение: Для конкурсов и мероприятий, а так же на затраты на подарки, создаем небольшой фонд, с каждого кто собирается приехать по 15 грн (кроме детей) так же это будет небольшой гарантией вашего приезда. фонд надо собрать до 16 июня, мелитопольцы могут деньгу передать мне, все остальные на карту ПБ 4149 4377 2009 3184 Яценко Максим Сергеевич, после отправки денег черканите письмецо сколько кинули и за скольких, в общем все так же как и на орельке.
|
Лексей!...а меня из домиков слил?...так я к тебе в палатку приползу)))...
Пиши на трехместный (Ведьмочка мож будет а мож и нет - там у нее чей то ДР намечается)... |
Макс! перегнал 30 грн через СМС-банкинг...
Хотел только что перегнать деньги на карту Макса через Приват 24....шото не понятно...пароль не фурычит...требует 4 последние цифры карты ПБ + ПИН код карты...я такое впервые встречаю чтобы ПИН где либо запрашивали (кроме банкомата)...я застремался и послал нахер онлайн консультантов в ПРИВАТ 24)))) |
Так-с - шо значит Ведьмочки не будет.
Мету со стенки выдай и если с тобой не приедет - пусть сама прилетает. |
так вот у кого то там из друзей день варенья и она не знает - позовут ее или нет...потому и неясность такая....мы с тобой съездим за ней в Мелик...там 45 км то всего))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы решили остаться дома... Но когда выгорит то дело, ради которого мы жертвуем ТароМорем - меня и Мальдивами не выманишь... Во как! :)
|
Цитата:
|
Денюшку закинул
Денюшку закинул. Подтверждаю участие. Палатка
|
Цитата:
|
Так народ, о нашей сегодняшней поездке с Максом (Graff), отпишусь завтра, бо устал и спать охота! Плюс надо все до кучи собрать!
|
Цитата:
А проживание-прожирание-пропивание? Тем более я с семьей! |
Цитата:
|
Буду думать, но очень маловероятно.
|
Поездка на "Дельфин" 09.06
Итак результат совместной поездки с Максом (Graff) 9 июня (воскресение) на "Дельфин":
1. Забронированно 30 койко/мест в домиках, для нас выделен один целый домик №8 на 20 койко/мест, остальные 10 в домике №2. Итак в нашем расспоряжении: Домик №8 - 1 этаж: 2-х местных - 1 номер 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 2 номера Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 1 номер Домик №2 2-х местных - 3 номера 4-х местных - 1 номер Расселение, подселение будет проводится организаторами. В случае подселения заранее будем согласовывать. 2. Под палатки места бронировать ненадо, т.е. проблем не будет. 3. На территории возможно комплексное питание (для желающих): завтрак - 20 грн обед - 35 грн ужин - 25 грн Итого: 80 грн в сутки 4. На берегу возле базы находятся такие атракционы: Тир Батут Водяная горка (надувная) Шар в басейне На соседнем пляже есть волейбольная сетка (думаю если желающие будут, договоримся) Также на соседней базе возможно взять шезлонг - 20 грн/день Отдельно узнаем о: водном мотоцикле, банане, таблетке - пока нет ответа... 5. Выбрано место для проведения конкурса с автомобилями - дно лимана (1,5-2 км от базы). 6. Наметано рассположение будущего лагеря (условно). 7. Убедительная просьба брать с собой навесы, зонтики, головные уборы и т.д. и т.п. на пляже навесов к сожелению нет! 8. Рассматривается вариант изготовления и приобретения памятных футболок посвященных Слету. Цена футболки 65 грн (футболки производства Мелитопольской Трикотажной Фабрики - белые, изображение с двух сторон - черное, способ нанесения - краска). Также в ближайшее время будет альтернативный вариант (узнаем цену). Те кто заинтересован и согласен приобрести футболку прошу отписываться. Сразу собираем заказы и если наберется необходимое кол-во будем заказывать! Пока все... |
то есть номеров свободных уже нет, так?
|
Цитата:
зы и поповоду футболок, нужно определятся быстрее, бо полотна сейчас маловато. и желательно писать размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
леха, двух местные есть? |
я бы футболку взял размер 54 рост 5, можно и с вышивкой :)
|
Цитата:
2-х местных - 1 номер - сергей славута 1.2 3-х местных - 1 номер - Sympson 4-х местных - 2 номера - ? Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер - Славочка 4-х местных - 1 номер - Graff, funtikblin Домик №2 2-х местных - 3 номера - bensana, Zmey.tv, Greep 4-х местных - 1 номер - ? Zmey.tv - 3 местн. ? Надо двух? только скажи да, сейчас же позвоню узнаю! Палатку думаю достать смогу (если надо) Как вариант Вас со змеем поселить в 4-х местный, но это только по обоюдному согласию! Это очень все предварительно, но для наглядности пойдет! |
короче, шоб у всех годных и правильных тавроводов каждый понедельнег начинался как у меня сегодня :-D
я еду! но хочу двухместный нумир http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2788765504.png |
Народ надо кооперироваться! Надо занимать 4-местные номера! Домик №8 нам отдали полностью для заселения! С 2-х местными напряженка, но будем договариваться, но точно могу сказать что они будут раскиданы по всей базе!
|
Цитата:
|
тимур - я еду с дружбаном, можем дружно занять 4х местный
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тим, я б не соглашался:-D:-D:-D |
Цитата:
ехал бы я братюней - без вопросов! |
мое дело предложить.
"Сосед в груповухе учавствовать буш? а кто еще? я, ты и твоя жена. не буду тогда тебя вычеркиваем! |
щото ты такое ляпнул... http://memkey.net/fusm/condemns.png
явно не подумал прежде чем написать, да? |
напешу еще и тут.
вчера с пацанами после днюхи повалили на море приехал только сегодня к 5ти часам домой. проводилась разведка генделей возле дельфина пожрать вкусно можно в кафе "причал" булками потрусить: либо возле дикого пляжа кафеха(там кент музыкантом работает, вчера открытие было) либо в факеле. |
Чуть очередную гулянку не прошляпил, Спасибо Славочке подсказал )
Я так понимаю все будет в Приморский Посад проходить?...такс это от меня км 200, с Бердянска 100 км... Встеча я так понял тоже будет с 28-30е... Обещацца что буду немогу на весь срок не могу т.к. 6,07.го у брата бракосочетание...денег нуна немерянно :(, а вот приехать на денек 29го к примеру, возможно :). 99% что буду с подругой... если по фин вопросу будет норм то останемся с ночевкой на 30е. (сиденья у мну комфортные, переночуем). Упустил сколько стоит койкоместо номера?? |
Так народ нам надо занять полностью один домик! Думайте предлагайте! Для нас и так номера получше выделяют!
Чет запорожцев вообще не видно!?...:( |
Цитата:
|
Леша скорее всего таки будет 2х местный
|
сергей славута 1.2, Zmey.tv, Greep, Тамерлан и Славочка- подумайте может получится сгрупироваться!?
|
я за, абы тока не храпели сильно :)
|
Цитата:
Я нормально сгруппировался, я+супруга+сын |
Славочка, если не против, подселим к тебе моего товарища с Киева, кстати можете сгрупироваться в плане поездки...парень нормальный...
Пы сы Лех допиши +1 человека с моей стороны |
если он не храпит и не тырит печеньки то я не против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Во общем ситуация такая: 1. Один двухместный номер - 100% 2. 3-х местный не надо! будем с палаткой. Так как я буду с пасакой то мне проще с палаткой! Завтра пойдет оплата призового фонда (4 взрослых)! P.S. супруга спрашивает, можно ли приехать на несколько дней раньше (а то три дня говорит для нее мало)? |
Вот ЭТО по взрослому! Вот это я понимаю!!
Белой завистью полны думы мои... |
нас трое я жена и сын 5 лет, ну если с 2хместными напряг могу в трёх... малой во сне базарит, плямкает и подхрапывает :)
|
Цитата:
|
Ок! А то супруга уже замордовала! Не хочу типа на три! Хочу на семь!
|
Цитата:
|
Макс, ты дрова у своих спрашал? я сумку возьму но больше низя, бо ими печку топят.
|
Цитата:
|
Кстати насчет дров и мангалов?...как там с этим?...с дровами верняк туго учитывая отсутствие растительности...
|
эт..парни...я задал вопрос и почемуто как минимум организаторы отдыха нифига немогут ответить на него...сложно читоли???? или нужно 27 страниц мути перечитать чтоб узнать 2-3 цифры??...пипец...
...а да ну вас...иииигооооисты.... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, если кто хочет приехать раньше, или на больше дней, пишите в личку или мне или Лехе, договоримся это не проблема, по поводу дров...решаем этот вопрос, дров на базе нет
|
Цитата:
|
Напоминаю:
Посоветовавшись с Лехой, мы приняли решение: Для конкурсов и мероприятий, а так же на затраты на подарки, создаем небольшой фонд, с каждого кто собирается приехать по 15 грн (кроме детей) так же это будет небольшой гарантией вашего приезда. фонд надо собрать до 16 июня, мелитопольцы могут деньгу передать мне, все остальные на карту ПБ 4149 4377 2009 3184 Яценко Максим Сергеевич, после отправки денег черканите письмецо сколько кинули и за скольких, в общем все так же как и на орельке. Пока что скинули денюшку только 3 человека |
Цитата:
|
ТавроЛето2013!
Внутри - общая информация!:
:welcome: Все на моря!!! Жирным выделены участники которые уже подтвердили свое участие в Слете и будут в первую очередь расселяться в доступные номера! При поселении в 2-х местные номера, в первую очередь предпочтение будет отдаваться парам с детьми (без обид)! Номера в домиках с 28 по 30 июня: 1. сергей славута 1.2 - 2-х местн.; (Р) Желтые Воды 2. Sympson - 3-х местн.; Мелитополь 3. Славочка - 2-х местн.; Киев 4. funtikblin - 2-х местн.; Мелитополь 5. Greep - 2-х местн.; (Р) Кривой Рог - возможен обмен на 3-х местн. с уступкой Тамерлану. 6. Graff - 2-х местн.; Мелитополь 7. bensana - 2-х местн; (Р) Мелитополь 8. Олег таврия 1994г.в. - 2-х местн.; Борисполь-Миргород 9. Zmey.tv - 2-х местн.; Желтые Воды 10. Тамерлан - 2-х местн.; Днепропетровск Палаточники с 28 по 30 июня: 1. Frud - 1 чел.; (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. Алексей17 - 2 чел.; Мелитополь 3. Zmey.tv - 2 чел.; Желтые Воды 4. Forester - 3 чел. 5. Antonyo - 2 чел.; Мелитополь Предварительно: 1. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 2. Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! |
Думаю быть с 25! Серега! Ты как выехать 25, часов в 4 утра чтоб не по жаре?
(кумовья потом подтянуться 28) |
порешаю на работе чтобы взять пару отгулов и отпишусь, а так я не против :)
|
Такс! Орги! Пишу здесь, чтоб народ зашевелился. Таньга в сумме 60 за 4 взрослых отправлена 11.06.2013 в 12ч.26мин.25сек!
Сережа! Мой тел.066 четыре 44 один 3 ноль 1 |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.