![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще у него психоблок устойчивый:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а моя училка по русскому, прогуливала уроки... :(
так шо, если чё, сильно не пинайте :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яшка, где ты учился?
Зы. Сисипа за стиралку. |
Раббс, где твоя тема с вопросами тебе ? и твоими ответами.
Раббс, где твоя тема с вопросами тебе ?и твоими ответами.
тут про Электрику или про написание сообщений пошло обсуждение ? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ 8 ошибочек:D, мне всё-таки кажется, что раз так настырно пишешь с ошибками, т. к. некогда, то мож и работаешь так же?;) ЗЫ.2. Я взрослый? :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боня, говорят ты в сервисе одного из автосалонов Харькова работал ... а скажи в каком именно? ;-) |
Цитата:
Три человека со всего форума обратились по делу и получили желаемое ... правда один остался не доволен ... долго по гарантии регистратор ремонтировали ... Так что секрет успеха сервиса среди |
Цитата:
Он же написал - шланг с бензонасоса слетел! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по-серьезному машина горит от искры-окалины от сварки, попадающей в пластиковый-резиновый бензопровод с бензином. вот тогда - 3-5 минут и нет машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Автодомике я и поинтересуюсь раскладами, кто, кого, как, зачем ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ахринедь...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вычел из того, что у тебя написано под Сталиным, то, что ты озвучил. И получил трудовой стаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напомню вам. что не всё продаётся за бабки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот чтобы не попадались такие индивидуумы теперь проще и дешевле содержать психолога, который проводит сбеседования при приёме на работу:yes:, а также Полиграф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз всё-таки через 1.5 месяца ты сдался и сдал места своих предыдущих мест обитания, значит успокоительные закончились:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у собак в стае - строгая иерархия. у волков в стае - строгая иерархия. почему бизнес на самого себя должен от них отличаться ? каждый занимает свою ступеньку в иерархии - и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коехто в прошлом году обещался продавать соклубникам мед чуть ли не в два раза дешевле меня. В результате и я оказался злостным барыгой с дорогим медом. И дешевый мед как то не доехал до тавроводов, потерялся в дороге |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще ТавроФорум и отличается от некоторых тем, что каждый готов помочь друг другу БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! И Не важно, потеряет ли он при этом свой заработок или нет, я могу список таких ТавроВодов писать долго!!! Лично я, помогая кому-то никогда не жду ответного, но, как показывает жизнь, возвращается всё во сто крат (с)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решил меня подъе...ь, пожалуйста, натурка у тебя такая:D, но вот если я пообещаю, то выполняю всегда!! |
Боня, сегодня работы нет?
Ты весь день висишь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мы не говорим тут про консультантов, которые именно этим и зарабатывают, т. е. консультациями:no: |
тут только люди в бизнесе сами на себя были.
Цитата:
" Цитата: Сообщение от rabbs Бесплатно не консультирую Bonia: молодец.так держать " |
Цитата:
|
Вся проблема кроется в отсутствии.
|
Цитата:
+100500!! А если, вдруг, не вернулось-ну и такие люди бывают, это мелочи ;-) |
Походу щас ставиццо сигналочка на десяточку.
|
Цитата:
Цитата:
завидуете шоле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...е-438567.jpeg |
Цитата:
Этой темой боня хочет привлечь не потенциальных клиентов, а потенциальных говнодрыстов. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
по моей проблеме - при нажатии кнопки на открытие в сигналке слышно что реле клацает пару раз и всё но не открывает. соответственно предохранитель целый. один мой знакомый электрик уверял меня что могла реле подгореть и что можно ее поменять но у меня есть гарантия и нужно попробовать по гарантии заменить или отремонтировать. буду пробивать этот варик а нет так надо менять релешку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще думаю стоит ставить отдельный блок на ЦЗ чем юзать встроенное в такую сигнашку. |
по-моему у нас дискуссия с Ростиславом была.Я привел только факты.
Цитата:
а завидовать плохо. |
ну зачем ему таки клиенты,которые только оплевывают ?
Цитата:
другие ведь сюда не заходят, они выше форума |
Цитата:
китайскогавнянокривые релюхи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята кому надо без умных коментариев оценить мою работу -приезжайте.телефон есть в теме.судить о работе вам
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.