ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   На 2 колесах кто-то ездит? Естно не на Тавре и велике, а то ща понесется... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71196)

Aliance 09.05.2014 20:20

Стильный мотороль !
Я прочитав текст и увидев первое фото изначально подумал , что на мотороллере дедушка и катает.

Antonyo 09.05.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2745044)
Стильный мотороль !
Я прочитав текст и увидев первое фото изначально подумал , что на мотороллере дедушка и катает.

так это его оба транспорта и есть + 2 велосипеда.
на велосипеде в свои 77 доси бодренько катает, а вот на том что с двигателем уже страшновато - зрение хромает(((

Zazotavr 10.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2745048)
так это его оба транспорта и есть + 2 велосипеда.
на велосипеде в свои 77 доси бодренько катает, а вот на том что с двигателем уже страшновато - зрение хромает(((

Деду - зачёт! Здоровья старшему мотобрату! :yes::) И вам тоже. ;-)

rkulikov 11.05.2014 10:53

а я сейчас только на педальном могу ездить. моторчиковый в ремонте. зато удовлетворил своё любопытство-где заканчивается канал на Фрунзенском.http://cs608924.vk.me/v608924096/6860/P8VvVtIM-OM.jpg

Позитив 14.05.2014 21:01

Драсьте вашому дому))Желаю принять участь и в вашем небольшом двухколесном срачике))
Тут предположительно обсуждают китайчат,немного и я вставлю свои пять копеечек:
Моя девушка владеет таким чудом как пантера 2 150 кубов.Я как-то плохо относился к китайской технике,пока не стал ее юзать - простой,неприхотливый и экономичный агрегат для поездок на работу,можно даже небольшие дальняки(сиденье удобное).Рулится это чудо ну очень прикольно,я ожидал намного хужего.Но самое большое преимущество сиего агрегата - расход топлива.Максимум три литра на сотню!!!У девушки и того меньше,она укладывается в 2,5 литра.
Вообщем китаем доволен и следующий буду брать китай,только уже захотелось ей эндурик.

Кстати,я ее продаю.Если кого заинтересует - обращайтесь в личку,все расскажу.
ЗЫ:рассказывал не рекламы ради:D

Andy76 14.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 2751856)
Драсьте вашому дому))Желаю принять участь и в вашем небольшом двухколесном срачике))
Тут предположительно обсуждают китайчат,немного и я вставлю свои пять копеечек:
Моя девушка владеет таким чудом как пантера 2 150 кубов.Я как-то плохо относился к китайской технике,пока не стал ее юзать - простой,неприхотливый и экономичный агрегат для поездок на работу,можно даже небольшие дальняки(сиденье удобное).Рулится это чудо ну очень прикольно,я ожидал намного хужего.Но самое большое преимущество сиего агрегата - расход топлива.Максимум три литра на сотню!!!У девушки и того меньше,она укладывается в 2,5 литра.
Вообщем китаем доволен и следующий буду брать китай,только уже захотелось ей эндурик.

Кстати,я ее продаю.Если кого заинтересует - обращайтесь в личку,все расскажу.
ЗЫ:рассказывал не рекламы ради:D

Превед девушке от коллеги по железному конику :) Я тоже думаю сменить, но приоритет - максискутер... И, если повезет, то потом какая-нить городская пулялочка типа хорнета.

Позитив 14.05.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2751872)
Превед девушке от коллеги по железному конику :) Я тоже думаю сменить, но приоритет - максискутер... И, если повезет, то потом какая-нить городская пулялочка типа хорнета.

Нееее,хорнет это не то пальто,я уже откатал свое на жужжалках,больше не хочу.
"Долой позорный мир гламура - все будут ездить на эндуро!";-)

Andy76 14.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 2751880)

Так одно другому совершенно не мешает...

Aliance 14.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 2751880)

Злая чекушка для лесных дебрей и говен , или тур.дура ?

Позитив 14.05.2014 22:16

300EXC считаю самым крутым хардэндуриком
http://www.motor2000.nl/ktm2011resiz...0_EXC_2011.jpg

vadozz 15.05.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 2751954)
300EXC считаю самым крутым хардэндуриком
http://www.motor2000.nl/ktm2011resiz...0_EXC_2011.jpg

тут даже по подвеске видно, шо можно с девятого этажа спрыгнуть и ниче не будет:)))

Позитив 15.05.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2752096)
тут даже по подвеске видно, шо можно с девятого этажа спрыгнуть и ниче не будет:)))

Перед - 300мм,зад - 335мм при весе в 103кг
Мечта...

Позитив 15.05.2014 01:21

Тут все молятся на японские моты,я вот почувствовал что такое КТМ и забыл все остальные моты))На лучшей технике я не ездил - техника для настоящих мужиков!Валит пздц,тормозит очень классно,управляется шикарно!Я влюбился в марку и следующий мой мот будет 690 smc!Супермото шикарная вещь,самый свободный мот в городе.

Andy76 15.05.2014 10:15

Мне тоже бургман 650ка нравится, но... где бы взять дядю миллионера ?

И мерс новая ешка - тоже классная машина :)

У ктма ж цена овер 10 куев... :(

RRR 16.05.2014 14:38

Ну, не знаю, мне и 50сс для города хватает. Зато время рссчитывать легко: что по пустому городу, что по застывшему в пробках, подлётное время одно и то же. Плюс никаких проблем с парковкой. И за превышение не остановят.

Позитив 17.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 2753956)
Ну, не знаю, мне и 50сс для города хватает. Зато время рссчитывать легко: что по пустому городу, что по застывшему в пробках, подлётное время одно и то же. Плюс никаких проблем с парковкой. И за превышение не остановят.

Ну не знаю, меня на моте за превышение ни разу не останавливали. У нас гаи очень лояльно относится к мотоциклам.Полтинник это ничто))) ну оооочень мало) хотя бы 125,и то...на днях удалось покатать на таком аппарате как aprilia mx125, был очень расстроен ее мотором - 125сс, 2т и...15 лошадок!!!! Не едет вообще, ну хоть рулится интересно и классно тормозит.

Zazotavr 17.05.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Позитив (Сообщение 2755048)
Ну не знаю, меня на моте за превышение ни разу не останавливали. У нас гаи очень лояльно относится к мотоциклам.Полтинник это ничто))) ну оооочень мало) хотя бы 125,и то...на днях удалось покатать на таком аппарате как aprilia mx125, был очень расстроен ее мотором - 125сс, 2т и...15 лошадок!!!! Не едет вообще, ну хоть рулится интересно и классно тормозит.

А у вас - это где?..
... Еду я вчера по набережной (знак "80" повесили, в основном едут стольник :( ) на своём "Ланосе". Скорость (моя) - где-то 75 (соблюдаю! :yes: ). В зеркало вижу сзади мотоциклиста. Обгоняет. Справа. Но как! Резкий рывок прередо мной влево, еле мотоцикл выровнял (я сам мотолюбитель со стажем, знаю!). Мотоцикл - что-то небольшое, кубиков на 150-200. Едет, как я понимаю - на пределе. Звук характерный (большие обороты). Подсознательно думаю: куда ты, блин, летишь? :tupak: Зачем гнать по максимуму да ещё и в таком месте? (трафик, покрытие не идеальное!).. Вот такому "умелому" мотолюбителю в самый раз - "полтинник", правый ряд и 40 км/ч. :yes:

Позитив 17.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2755351)
А у вас - это где?..
... Еду я вчера по набережной (знак "80" повесили, в основном едут стольник :( ) на своём "Ланосе". Скорость (моя) - где-то 75 (соблюдаю! :yes: ). В зеркало вижу сзади мотоциклиста. Обгоняет. Справа. Но как! Резкий рывок прередо мной влево, еле мотоцикл выровнял (я сам мотолюбитель со стажем, знаю!). Мотоцикл - что-то небольшое, кубиков на 150-200. Едет, как я понимаю - на пределе. Звук характерный (большие обороты). Подсознательно думаю: куда ты, блин, летишь? :tupak: Зачем гнать по максимуму да ещё и в таком месте? (трафик, покрытие не идеальное!).. Вот такому "умелому" мотолюбителю в самый раз - "полтинник", правый ряд и 40 км/ч. :yes:

В Харькове.Ну уникумов везде предостаточно,ваш пелот не исключение - вот у нас такие ездят:
Вьехал в нашего одноклубника
https://www.youtube.com/watch?v=HiEClnu4RsM
https://www.youtube.com/watch?v=mwYkSRqv7LQ

Соло 19.05.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2733874)
Это ты про 200 накатал?
У тебя зонгшен?

Он самый :)

Antonyo 19.05.2014 22:10

я:
http://cs616729.vk.me/v616729702/a638/7Y2m7Zey8Vw.jpg

S e v a 26.05.2014 09:01

Конык

А вот и мой конык:
http://i.piccy.info/i9/9db67e9f416b7...010317_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-26-06...40x180-r/i.gif

vadozz 26.05.2014 16:40

прикольный моц)

Я вот шо думаю, у него ж центр тяжести больше на зад перемещен, чем на моте?
Получается жопа меньше подпрыгивает?

Andy76 26.05.2014 17:33

Недавно было загорелся скутерами - даже хотел шторма прикупить на покатаццо. Благо тут немеряно предложений в диапазоне 4000-6000 грн (с номерами и доками). Однако после пары примерок и небольшого тестдрайва понял, что я на нем не помещаюсь :( Драма... Из всего такого китая - только вайпер торнадо в моем размерчике.

ЗЫ А тем временем заменил на пантерке переднюю резину с китая на мецелер усиленный. К новому сезону - новую хорошую цепь поставил. Маслице в очередной раз сменил (в этот раз на мотюль). 6к+ пробега полет отличный :)

vadozz 26.05.2014 18:30

Чет не понял смысла, если есть пантерка, зачем скут?:)

Aliance 26.05.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2765678)

Ноги сухие невзирая на лужи , в магазин за покупками ездить сподручнее , да и в целом : в городском режиме - скут слегка поудобнее моцыка.
В идеале нужно иметь и то , и то ... + авто и лисапед ;-)

Соло 26.05.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2765629)
Недавно было загорелся скутерами - даже хотел шторма прикупить на покатаццо. Благо тут немеряно предложений в диапазоне 4000-6000 грн (с номерами и доками). Однако после пары примерок и небольшого тестдрайва понял, что я на нем не помещаюсь :( Драма... Из всего такого китая - только вайпер торнадо в моем размерчике.

Если менять на скутер,то на водянку с 16 колесами 125-150сс,остальное ерунда,увы из китайцев кивей аутлук и сф-шарм можно смело отнести в эту категорию

Aliance 27.05.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2766145)
Если менять на скутер,то на водянку с 16 колесами 125-150сс,остальное ерунда,увы из китайцев кивей аутлук и сф-шарм можно смело отнести в эту категорию

А чего так ?
Чарм проявил себя весьма достойно . Изначально приобретался в качестве донора для "легализации" Хонды СШ , но ввиду отсутствия проблем при эксплуатации , заслужил право самостоятельной жизни.:yes:

S e v a 27.05.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2765574)
прикольный моц)

Я вот шо думаю, у него ж центр тяжести больше на зад перемещен, чем на моте?
Получается жопа меньше подпрыгивает?

С моими задними амортами когда один-жестковато шописец, вдвоем мягенько-хорошо...

S e v a 27.05.2014 08:10

Цитата:

ЗЫ А тем временем заменил на пантерке переднюю резину с китая на мецелер усиленный. К новому сезону - новую хорошую цепь поставил. Маслице в очередной раз сменил (в этот раз на мотюль). 6к+ пробега полет отличный :)

На предыдущих выпусках шторма для больших дядек эта проблема была, на 7 выпуске ее решили частично, изменив конструкцию седла. Я сам правда долго привыкал-так сяду, вроде тесновато, так сяду-до руля далеко. В общем когда сам мотаюсь-места предостаточно, вдвоем-если сзади не девушка-тесновато мне, но у меня блин ноги длинные, рост 182, вес 84

S e v a 27.05.2014 08:17

Цитата:

А какой у вас рост-вес?
Не знаю, я у товарища на пантерку сел-как коряга, вид не очень, вдвоем с ним вообще как на досточке, с собой нихрена не привезешь... Как эт вы на шторме не помещаетесь...

Andy76 27.05.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2766312)
А какой у вас рост-вес?
Не знаю, я у товарища на пантерку сел-как коряга, вид не очень, вдвоем с ним вообще как на досточке, с собой нихрена не привезешь... Как эт вы на шторме не помещаетесь...

185 см, 110 кг

На пантерке отлично и удобно размещаюсь. Так же как и на юбре. Проблемы как раз начинаются на более кубатурных моцах.

Еще у нас открылось представительство сима - щупал симфони - так же не влез. Куцые они какие-то очень. Руль в колени упирается.
Если хонда СШ такая-же - то очевидно и на нее не помещусь...

Пока что самое оно - это скайвей/бургман. Из сверхмаленьких - еще на хонду джокер влезаю :)

Соло 27.05.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2766288)
А чего так ?
Чарм проявил себя весьма достойно . Изначально приобретался в качестве донора для "легализации" Хонды СШ , но ввиду отсутствия проблем при эксплуатации , заслужил право самостоятельной жизни.:yes:

Да только с запчастями все очень плохо

Andy76 27.05.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2765678)

Разное целевое использование. Пантерка - пригородно-катательный моц, можно по грунтовочкам поколесить, если надо - и по шоссе прохватить на соточке. На дачу и вокруг нее - самое оно.

А скутер - городской катательный транспорт - когда стопицот светофоров и вечные старт-стопы. Зато без признаков бездорожья и препятствий, где нужно ручное сцепление.

ЗЫ Авто, вел и пантерка есть. Нужен еще скутер и стрит (пока что по финансам это вырисовывается торнадо и сибиха сф :) ) В принципе сибиха может и пантерку заменить.

Xpom 27.05.2014 12:55

В последнее время подымаю по поводу двухколесного транспорта. Хочется что-то не сильно маленькое, типа Dio, но и откровенный турист тоже не интересен (Хотя еще с детства люто нравилась Honda Gold Wing). Для города, чтоб можно было спокойно разместится вдвоем. Рассматриваю и мотоциклы и скутеры. Нравится Honda Steed и мни и супруге, но босюь, мои 190 и её 178... Не влезем в общем ;-)

Aliance 27.05.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2766576)
Да только с запчастями все очень плохо

Расходники есть . Заказал в Одессе и через 3-4 дня з\ч доставлена.
Заказывал тросик газа и воздушный фильтр . Ранее еще заказывал декоративное подобие ветрового стекла (толку от него ноль , только декор) , родное случайно в гараже коцнул из-за тесноты .

А вот з\ч для двигателя - это да :( наслышан , реально проблема . Причем как отсутствие , так и дороговизна.
Но если бы у меня с движком проблема случилась , я бы сразу СШку купил. Двигатель от Хонды кстати по местам крепления полностью совпадает , чуваки на мотке такую трансплантацию уже проделывали . Можно заменой движки ограничиться , а можно и .., ну Вы поняли :)

Aliance 27.05.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2766636)
В последнее время подымаю по поводу двухколесного транспорта. Хочется что-то не сильно маленькое, типа Dio, но и откровенный турист тоже не интересен (Хотя еще с детства люто нравилась Honda Gold Wing). Для города, чтоб можно было спокойно разместится вдвоем. Рассматриваю и мотоциклы и скутеры. Нравится Honda Steed и мни и супруге, но босюь, мои 190 и её 178... Не влезем в общем ;-)

Ого o_O Не скутерный у Вас рост.
С таким ростом о Дио (и прочих японцах стоит забыть сразу). У мну 183см , иногда Такт 51-й юзаю , так активно маневрировать на нем проблемно - коленки в руль упираются .
С таким ростом на Африке эндурить хорошо :) но на кой она в городе ?
Из макси скутеров Honda Silver Wing должна подойти . По крайней мере я на ней комфортно себя чувствовал . Еще Honda Forza (или Вайпер Торнадо , ее китайский аналог).

vadozz 27.05.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2765862)
Ноги сухие невзирая на лужи

весомый аргумент))
А если как в детстве на лисапеде - ноги поднимать?)) Я так и делаю)

vadozz 27.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2766301)
С моими задними амортами когда один-жестковато шописец, вдвоем мягенько-хорошо...

они скорее всего разборные
там не сложно, подрегулируй. Если однотрубники - снизь чуть давление

Aliance 27.05.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2767284)
весомый аргумент))
А если как в детстве на лисапеде - ноги поднимать?)) Я так и делаю)

На мотыке : хоть подымай , хоть нет - обувь один хрен грязная.
А на скуте - хоть в белых тапках после дождя и ... чистая.:yes:

Andy76 28.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2767359)
На мотыке : хоть подымай , хоть нет - обувь один хрен грязная.
А на скуте - хоть в белых тапках после дождя и ... чистая.:yes:

А если встречный камаз через лужу проедет ? ;-)

Aliance 28.05.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2768250)
А если встречный камаз через лужу проедет ? ;-)

то уже частный случай :)

Xpom 29.05.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2767106)
Ого o_O Не скутерный у Вас рост.
С таким ростом о Дио (и прочих японцах стоит забыть сразу). У мну 183см , иногда Такт 51-й юзаю , так активно маневрировать на нем проблемно - коленки в руль упираются .
С таким ростом на Африке эндурить хорошо :) но на кой она в городе ?
Из макси скутеров Honda Silver Wing должна подойти . По крайней мере я на ней комфортно себя чувствовал . Еще Honda Forza (или Вайпер Торнадо , ее китайский аналог).

Forza прикольая, но боюсь, из-за разницы в высоте подушки для седоков, будем биться шлемами, особенно в торможении:D

Соло 04.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2767086)
Расходники есть . Заказал в Одессе и через 3-4 дня з\ч доставлена.
Заказывал тросик газа и воздушный фильтр . Ранее еще заказывал декоративное подобие ветрового стекла (толку от него ноль , только декор) , родное случайно в гараже коцнул из-за тесноты .

А вот з\ч для двигателя - это да :( наслышан , реально проблема . Причем как отсутствие , так и дороговизна.
Но если бы у меня с движком проблема случилась , я бы сразу СШку купил. Двигатель от Хонды кстати по местам крепления полностью совпадает , чуваки на мотке такую трансплантацию уже проделывали . Можно заменой движки ограничиться , а можно и .., ну Вы поняли :)

Ничего оно там не совпадает,уже пробовали это такой гемор просто писец!!!

Chernig0v 04.06.2014 20:47

Пришел сегодня 16-й честно-заработанный аппарат, на смену предыдущим =)

http://s57.radikal.ru/i158/1406/a8/3e3d5a25e0e3.jpg

...беглый тест-драйв порадовал!!!

Соло 04.06.2014 20:58

Итальяшка без номеров?

Chernig0v 04.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2777054)
Итальяшка без номеров?

Gilera Runner с легендарным 2Т двигателем!!!

С номерами, пластиковым ТП и страховкой =)

Растаможенный в 2012 году.

Andy76 04.06.2014 21:28

Пока дожди - перебрал карб на пантерке - зараза соринка стружечная попала под запорную иглу поплавковой камеры - полился бенз на землю... Я так понял эта соринка дрейфовала там с момента рождения, ибо пару раз в прошлом сезоне бензик тоже лился.

Вскрытие показало, что внутри все стерильно за исключением этой единственной соринки :)

vadozz 04.06.2014 21:28

Будешь дыметь)))

ЗЫ А шо той яве сделать, чтоб дымела меньше?:) Масло 2Т

Chernig0v 04.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2777083)
Будешь дыметь)))

ЗЫ А шо той яве сделать, чтоб дымела меньше?:) Масло 2Т

Попробуй малодымное 2Т....Я Хадо использую и буду использовать (на добром десятке аппаратов проверено) =))
И пропорцию делай как на упаковке рекомендуют, а не +\- пол стакана. Тут пословица про кашу и масло не канает!!!

Но 2Т сам по себе небездымный мотор =(

vadozz 04.06.2014 21:36

Я лью эльф, 1 к 20
На 15 литров залил 700 грамм примерно. Вроде правильно посчитал))
Вроде норм:)
Правда сейчас залита минералка моторная, тк закончился бенз посреди дороги)
Во дымиииит)

Chernig0v 04.06.2014 21:39

для двигателей с раздельной системой смазки или при смазке в смеси с топливом (в пропорции до 1:50) обладает превосходной текучестью и растворимостью

...вот и задумайся о пропорции=)

Chernig0v 04.06.2014 21:45

http://www.motosale.com.ua/forum/ind...showtopic=1722

vadozz 04.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2777089)
для двигателей с раздельной системой смазки или при смазке в смеси с топливом (в пропорции до 1:50) обладает превосходной текучестью и растворимостью

...вот и задумайся о пропорции=)

Это что за мегамасло? Хадо?

А что в нем такого суперского, что его в два раза меньше надо?

vadozz 04.06.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2777100)

а потом у нас без документов ездят на них:)

Chernig0v 04.06.2014 22:10

Ну да, Хадо =)

Мне нравится...но это своя религия!

vadozz 04.06.2014 22:13

Вот думаю: хадо рекомендуют разводить 1:50. А если залить тот же мотул или эльф 1:50, дыметь будет так же как хадо?
Может масло обычное, а дымит меньше из-за пропорции?))

Chernig0v 04.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2777134)
Вот думаю: хадо рекомендуют разводить 1:50. А если залить тот же мотул или эльф 1:50, дыметь будет так же как хадо?
Может масло обычное, а дымит меньше из-за пропорции?))

Я в свои две 638-е лил разные масла...но дымок был, с одним больше с другими меньше.

Большой минус (один из нескольких) отсутствие раздельной смазки....

Aliance 04.06.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2777001)
Ничего оно там не совпадает,уже пробовали это такой гемор просто писец!!!

В чем гемор то ?
Крепления движка СШ (карбюраторного) - совпадают с Чаромовским. Гемор был только с задним колесом , изначально пытались поставить Чармовское с дисковым тормозом - не подошло по посадочным местам. Пришлось докупить еще колесо от СаШки.
На авториа китайские клоны СШ , с имплантированным японским двиглом - частенько проскакивают. Но как по мне то такую процедуру лучше самому проделать - уверенности больше.

S e v a 05.06.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2777131)
Ну да, Хадо =)

Мне нравится...но это своя религия!

+1. Все что двухколесное было у меня-все на ХАДО ездило:yes:

Forester 05.06.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2777323)
+1. Все что двухколесное было у меня-все на ХАДО ездило:yes:

хадо рулит

vadozz 05.06.2014 09:11

Я не пойму - хадо действительно в два раза лучше масло, что его надо лить в два раза меньше?

S e v a 05.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2777368)
Я не пойму - хадо действительно в два раза лучше масло, что его надо лить в два раза меньше?

Да обычное хорошее проверенное масло с ревитализантами:yes:

Соло 05.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2777072)
Gilera Runner с легендарным 2Т двигателем!!!

С номерами, пластиковым ТП и страховкой =)

Растаможенный в 2012 году.

Если не секрет цена вопроса ?

Chernig0v 05.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 2777898)
Если не секрет цена вопроса ?

~ 1500 $

PS: очень хорошая цена за состояние и комплект, ИМХО.

S e v a 06.06.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2778100)
~ 1500 $

PS: очень хорошая цена за состояние и комплект, ИМХО.

Это ж на ней фонари сзади круглые (два)?

Chernig0v 06.06.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2778515)
Это ж на ней фонари сзади круглые (два)?

Это на Aprilia SR такие стоят и еще на Gilera Fuoco видел...

Chernig0v 06.06.2014 22:46

Тест-драйв нового коня сегодня просто порадовал.

Залил все то же Хадо 2Т синтетику и заправился на ОККО 95 Puls ... РАКЕТА!!!

PS: была бы такая динамика у Таврии ... =)))

S e v a 06.06.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Chernig0v (Сообщение 2779279)
Тест-драйв нового коня сегодня просто порадовал.

Залил все то же Хадо 2Т синтетику и заправился на ОККО 95 Puls ... РАКЕТА!!!

PS: была бы такая динамика у Таврии ... =)))

А сколько кубиков?

Andy76 07.06.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2779340)
А сколько кубиков?

И какая мощность ?

Chernig0v 07.06.2014 09:35

В стоке у Моей версии 125сс и 15 лс, но у Меня чуть тюнингованая версия.

PS: вообще хотел 180 сс и 21 лс, но цены начинаются от 2000$ =(((

Chernig0v 09.06.2014 20:35

На днях несколько раз заправлялся на разных АЗС. На "типа крутых" Puls и Mustang мото ведет себя значительно веселее чем на 92 с БРСМ.

Со старта просто "выстреливает", но за это приходится платить соответствующим расходом =(

S e v a 13.06.2014 12:17

Жесть:
http://vk.com/feed#/feed?z=video1828...981c8297cd8743

Antonyo 13.06.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2785593)

быдлятина и есть быдлятина(((

S e v a 04.07.2014 14:13

Ау! Посоны, чего глухо? Лето ж.:yahoo:
Кто сколько накружил уже в этом сезоне?

Forester 04.07.2014 15:47

Хвернию, км 400-500, нет времени и покататься. Один раз съездил в Севас...

Andy76 04.07.2014 17:13

Ну потому и глухо, что лето. Токсикоза нет. Катаемся потихоньку... копим силы и средства на новую технику :) Вот зимой, когда катаццо некак, будет активность.

vadozz 04.07.2014 22:53

Попробовал Лить масло 1 к 35. Дымит меньше намного, и едет бодрее ощутимо. Надо хоть свечи поменять, а то им наверное больше чем мне )))

vadozz 04.07.2014 22:55

И еще понял, что амики у нем мертвые уже..:) передние так точно.
А еще тормозов нет нифига. Выскочил один передо мной и стал, еле успел затормозить, кирпичей накидал капец.

Forester 04.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2809884)
Ну потому и глухо, что лето. Токсикоза нет. Катаемся потихоньку... копим силы и средства на новую технику :) Вот зимой, когда катаццо некак, будет активность.

+100500
хочу галду сил нет....

Aleks 05.07.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2777368)

лить надо не столько сколько написано на канистре а столько сколько положено конкретному двиглу. если память не изменяет на яве/чз это было 1/30.:yes:

vadozz 05.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2810190)
+100500
хочу галду сил нет....

емое, русскими словами говорите)) какую галду?)

Aprox 05.07.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2810856)

Я хоть и не в теме, но подозреваю, что он Honda Gold Wing хочет...

Andy76 05.07.2014 21:40

та тут хотя бы на 400SF насобирать... :( а вы про голду...

шо там по ассоциации с ес - будут яки послабления с покупкой бухи из ойроп ?
а то на мобиле.де куча мотоприятностей предлагается

Forester 06.07.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2810856)

Ну... такую..
http://www.motowp.ru/wp/honda/gold-w...0x1050-018.jpg

Ravl 07.07.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2810938)
шо там по ассоциации с ес - будут яки послабления с покупкой бухи из ойроп ?
а то на мобиле.де куча мотоприятностей предлагается

ну відмінять мито (10%) через три роки, а пдв і решта залишиться

недавно приєднався до прекрасного, взяв на прокат відьмочку

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...p/DSC09365.JPG

S e v a 07.07.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2809884)

Это точно))) Что планируете брать?
Мне вот чет эндурика захотелосьo_O:yes:

Andy76 07.07.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2811965)
Это точно))) Что планируете брать?
Мне вот чет эндурика захотелосьo_O:yes:

на шо денег хватит... если хватит... и если будет где и шо брать...
бо хочется всего и сразу, и можно без хлеба... максискутер, эндуро 250ку, стрит 600ку, и так далее...

Forester 07.07.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2812000)
на шо денег хватит... если хватит... и если будет где и шо брать...
бо хочется всего и сразу, и можно без хлеба... максискутер, эндуро 250ку, стрит 600ку, и так далее...

галдаголдагалдаголдагалда голда ;-)

Aliance 07.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Ravl (Сообщение 2811883)
недавно приєднався до прекрасного, взяв на прокат відьмочку

Мої вітання.
У друга позичив? Бо про прокат мото я ще не чув.

S e v a 07.07.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2812023)
галдаголдагалдаголдагалда голда ;-)

:-D

Ravl 07.07.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Aliance (Сообщение 2812028)
Мої вітання.
У друга позичив? Бо про прокат мото я ще не чув.

дякую, ні, офіційний прокат вже до Києва дійшов

Ravl 09.07.2014 17:55

сьогодні долучився до ще більш прекрасного ;-)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2017.22.15.jpg

S e v a 10.07.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Ravl (Сообщение 2815295)
сьогодні долучився до ще більш прекрасного ;-)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2017.22.15.jpg

Классный мот! :yes:

vadozz 26.08.2014 12:28

я вот заметил, шо на холодную мотик едет лучше. Или это из-за того, что уровень в камере поднимаю, чтоб запустить двигло?

S e v a 26.08.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2861971)
я вот заметил, шо на холодную мотик едет лучше. Или это из-за того, что уровень в камере поднимаю, чтоб запустить двигло?

50% дело в поршневой:yes:

Antonyo 26.08.2014 14:14

на выходных катался:http://cs617127.vk.me/v617127545/1b3fd/ci3nrqkLpMs.jpg

пиво пил не я!

vadozz 26.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от S e v a (Сообщение 2862073)
50% дело в поршневой:yes:

А что не так? По идее с ростом температуры должна компрессия больше быть.

michelzaz 26.08.2014 21:32

проблема с перегревом поршневой возростают механические потери
ну, и наполнения цылиндра хуже чем на холодную

что, и вызывает падения мощности
водянка решает эти вопросы

vadozz 26.08.2014 21:53

странно, почему тогда обороты ХХ что на холодном, что на горячем?

S e v a 26.08.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2862708)
странно, почему тогда обороты ХХ что на холодном, что на горячем?

Ну если разница на холодную и горячую ощутима но не катастрофична, то это в принципе нормально, и характерно для любого двигателя даже с водянкой. Попробуй 95 залить, можно смесь чуть обеднить. Но разница чуть будет.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.