![]() |
Еще бы на мыцыкоформум, в ту же тему кинуть ссыль на срачь из таксофорума. Как намек на юзанье авто в такси с вероятностью 146%. А то перечитывая ту тему, ему по поводу таксовани никто и ничего не писал даже, просто за пробег "не такой, как оговаривался". Пусть и там его анально покарают, кулэ. Человек заключая договор и указывая "не более 3 тык км в месяц" четко и ясно дал понять, что не желает видеть свою машину в такси.
|
та они там
|
Что то затихло, видатать вычислятор перегрелся.
|
|
афа упрлс
|
Цитата:
|
а мне какой то номер но нейм звонил несколько раз вечером, я не беру трубку шоб не палица
http://99px.ru/sstorage/56/2013/05/i...1244863939.gif |
Цитата:
я проверял раза 2 один раз даже в этой теме дето |
Цитата:
|
все, не отпишет он больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А може: "така рука тока - цап! Затянулы в НЛО и улэтилы до хрена на рогы?" (с) И "А той чувак потом усэ забув" (с) От нетути его тут... |
http://lh6.ggpht.com/_YfjC1r1hpa0/TO...2/IMG_2163.jpg
Красный нис та сыни очи - то е газовый рабочий |
Арсен, превед!
|
ккк без бороды лучше
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так я ж вроде не женат, а на фото - кольцо на пальце. |
Хвотошоп!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще конечно капец, стоит уехать на недельку в ебипет как вас уже деанонят и в расстрельные списки заносят. как дети, ей богу. Volodymyrtvr, когда начнешь вендетту - не забудь взять полотенчик! |
Где же эта ...? Почему он не пишет угрозы и не расправляется с падонками, почему все молчат, что вообще происходит...
Или Владимиртиви таки решил остаться неотмщенным хуйлом? Нехорошо это, не почеловечески, в хуйлах ходить, тут надо что то срочно решать, либо ты хуйло, либо не хуйло. Хотя... какое он хуйло, он и на хуло то не похож, вы хоть раз в жизни вообще видели настоящее хуйло? Да если бы он был настоящим хуйлом, вы бы уже тут не сидели и не трепали что попало. Так что тут еще надо разобраться. |
после этого сообщения форумный х*йлометр зашкалил и сломался.
|
никто никого не найдет
никто ни к кому не приедет всё тлен, все умрут |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотку давай
|
|
Цитата:
|
От чёрных мигалок должны идти чёрные лучи.
http://h-80.h10.hostworks.com.ru/newspics/emo_lampa.jpg |
Цитата:
добавьте тлена, пожалуйста;-) |
Цитата:
|
ипать скоко говна...вот это насрали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
галимый фотожоп
|
А у девушки - глаза красивые....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s6.postimg.org/gd8r0az4h/c0ee...0a3a96a87c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел ТС в среду на окружной под мостом проспекта победы,стоял,ковырялся под капотом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остановился помочь.но проехал далеко,смотрю-вроде сам справляется,стал он прямо перед сьездом с моста,сдать назад у меня не вышло бы.короче забил и поехал дальше.
|
я то думаю ,чьо эт йон не пишит??? а вона чьо выходит,его уже забили:( печалька однако,кто-то без подарка будет....:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Надо было остановиться, достать биту и вломить по хлебальнику с приветом от Таврофорума. Шутка конечно, но кто его знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мну,дк тема буит вечьна!ТС в бане до тепла,закрыть могут ток адмынистрация!если будет флуд и трьоп не по теме=))))))))))))
|
Цитата:
|
Пора закапывать
|
дк тырнэт же-всемирная паутиносеть,могет сидеть се в бунгало ,на берегу теплого моря,не спеша попивая коктель ,и с ноута подливать масло в огонек,а посля плюшки раздавать=]))))))))
|
Цитата:
Вы лжете про бан. |
Цитата:
Если я и буду там водку жрать, то социалистическую. |
Цитата:
Жаль, пруф не доступен. Если Вика захочет, в личном кабинете есть строчка баны и предупреждения. Если я не прав - публично извинюсь перед АО:yes:. Зы. Под баном понимаю и РО, если что, а разница бана и РО, в ваших бюрократических препонах;-). |
Обсуждение действий модератора. Инфа 100%. Зобанеть Кварца до весны, ящетаю.
|
Цитата:
|
О, Сонтехнег живой еще.
Воватвр все никак не доедет до Свердловска |
Метки радуют.
|
Появление Сонтехнега не может не радовать :)
|
что-то наш петушок поутих :(
|
Цитата:
|
Таг, Сонтехнег еще существует.
Где Тильберт и ровный Коля ровный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую драму пропустил!:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://firepic.org/images/2013-12/01/85j6lc8nl2fb.jpg |
ТС вместо праздничного торта юзает свой анус? Мндя... Извращения такие извращения ...
А когда "тортег" резать будут? |
ЗбоченЦi !
|
|
Ну вот и до меня очередь дошла.
Пришло письмо по почте с заголовком Сымай очки! а то хуже будет |
а текст письма?
|
сымай очки - гыыыыы:)
|
снял уже ?
|
Хорошо хоть не штаны!
|
|
АО негр? o_O
|
Цитата:
|
да нет же, писали уже что Сонтехнег - негр
|
Цитата:
ну у меня то есть строчка про баны но у меня ж новенькие нарушения были после этого;-)посему не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боляся его открывать.
Кирпичей пять отложил, пока заставил себя. Вроде ничего страшного - обычный спам, но руки до сих пор дрожат. Цитата:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.