![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или Фред продолжает свою игру. Удачи! |
Цитата:
|
Походу не прокатит, на таврофоруме создать новый акк, и запросить себе чё нибудь полезное, здесь лохов нет,
как жизнь не справедлива и жестока. http://i50.fastpic.ru/big/2013/0424/...ee6457b07b.jpg |
Рецензия на поэму "дайте таврию". Вступление хорошо, сообщения до 50. Основная часть до 350 сообщения просто оху***а, потом унылая переписка.
П.с. тс либо крайне ленивый жук, либо не сильно хитровы****ный мошенник П.п.с. джаник как то тоже слился по ходу П.п.п.с. примусс красавчик |
Анекдот в тему вспомнился:
Мужик в кафешке похавал, приносят ему счет: Картошка - 8р. Котлета - 12р. Компот - 3р. Водка - 35р. Итого - 58р. Получилось - 70р. Мужик: - А что такое "получилось" ?? ОфиЦиант: - Ну, не получилось... |
https://vk.com/video97823236_1697593...f8a0275ce22fa2 извините не знаю как вставить видео в тему((((
|
чуваки, не пишите, не кормите троля ;-)
|
Закрывайте тему. Я не могу...
|
не моги
|
Ого, нафлудили! o_O
Чтобы не перечитывать, шо там? Фред уже на колёсах? |
ладно тс не обижайся,я конечно не знаю на сколько ты болен и чем,поверь есть ситуации и покруче так что живи и радуйся жизни,подожди в евро вступим и все туташние машины будут стоять под заборами выбирай любую:D:D:D
|
Цитата:
|
А чяво низя ездить то?? авто будет раритетное:cool:
|
Цитата:
http://www.bankoboev.ru/images/MTMwM...e_tabletki.jpg |
Цитата:
Или вы думаете что в европе нет старых корчей - потому что они там все богатые. |
МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ
|
Надо заплатить взонсы в клуб для закрытия темы ;-)
|
тему может закрыть только тот, у кого есть таврия.
у меня уже нет, У МОДЕРОВ ТОЖЕ,,, Я ЗНАЮ, у примуса есть таврия! его нужно просить!!!! |
Тему не закрывать! После встречи с Фредом-будем смотреть.
п.с.Фреди,я тебе написал смс,что созвонимся папизже,но ежели ты будешь наяривать как маньяк,то пойдешь на йух ок ? Веди себя по скромней.Если я не беру трубку на выходных,то это мои сексуальные проблемы ок ? |
ах.этот интригант джанек!
я тоже звонил надеясь на бесплатную таврию, номер заканчивается на 93 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.кавычки провтыкал поставить:) |
Да просить таврию ну не то пальто. Нужно к верховной раде там дадут чуваки на бентли или майбахе порулить.
|
Цитата:
я форум уже не воспринимаю... тролинг сплошной. Позже так позже. я и звонил позже. грубить зачем? если вы намеренны помагать то пожалуйста избавьтесь пожалуйста от форумного настроения а то разговор не получиться. будите смотреть на меня как на зло. Скажите когда вам позвонить что бы решить когда мы встретимся? |
когда вам позвонить что бы решить когда мы встретимся?[/QUOTE]
я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я (с);-) |
Цитата:
Хреново сильно. я бы посмотрел как бы вы шкрябая сенсор пытались выдать мысль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня гнусмас 4.7 дюйма . тот который галакси вин.
очень хреново попадать в кнопки на таком экране. шо уже говорить про флер... сАбАлезную.... |
Только приехал с рыбалки. 4 схода, один обрыв, один карп на 2 кило и штук 25 карасей и карпов чуть больше ладошки. Когда начало темнеть, пытался на камнях судачка взять, да наверное еще рано - нет жора, час бросал впустую.
Эх, хорошо на рыбалке - птички поют, солнышко греет, рыбка плескается, короче, умиротворенность. Хорошо нервы успокаивет. Фред, ты это - тему-то не закрывай, и от Джанека Таврии не отказывайся. Своя машина - это вещь, захотел на рыбалку - поехал. Внутри - пруфы:
|
Наркоманские весы какие-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня uc browser там удобно относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если жисть жестянка, можно и на скрипке ногой научится играть. Было бы желание. |
Дык пруфов, что у Фреда нет компа никто не видел. Чувак с 14 лет машины моделировал, такие пакеты знает, о которых даже я не слышал. И тут вдруг бац - и нету компа. В жизни не поверю.
|
Цитата:
Дерьмо вопрос на чём то что то набрать руками. У нас парень без рук слесарит и таксует одними ногами - вот это действительно круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ни у кого ничего не просит со словами "я же того заслуживаю"
|
Цитата:
|
Возле меня в соседнем селе есть большой ставок. Естественно, он платный - 100 грн/место. Я поехал в сельский совет, написал заявление (типа доступ до публичной информации бла-бла-бла) и получил копию договора аренды. В договоре было написано, что вот на этой части берега от села протяженностью 300 м. разрешается ловля с берега (это неотъемлемая часть любого договора, согласно Водного Кодекса. В договоре должны быть указаны места платной и бесплатной ловли). Теоретически даже таблички должны стоять - здесь платно, здесь нет, но понятное дело их никто не устанавливает. Ну и платные места должны быть оснащены удобствами для ловли - мостики, там, мусорки и тд. Короче, до Эуропы нам еще далеко.
С этой копией я в прошлом месяце поехал с самого рассвета на рыбалку. Часов в 10 подошли два "обилечивателя". Мол, гони купюру. Ну а меня медом не корми, дай поприкалываться. Я им - пацаны, та денег нет, я тут до обеда посижу, нате вам 20 грн и расходимся. Они ни в какую. Я - тридцать? Нет? Сорок? Нет? Пиисят? Пацаны, даю пиисят гривен, и расходимся (а они реально там какие-то бумажки с подписью суют, типа чеки). Вам в карман бабло, мне рыба - все довольны. Они ни в какую - гони сотню, и все. Я такой - ну вы орлы!! Они - ??? Я - ну так анекдот такой - построил прапор роту - здравия желаю, орлы! - здраввашблагородь!!! Как вы думаете, орлы - птицам деньги нужны? - никакнетвашблагородь! - Вот и я так подумал, и вашу зарплату пропил. С этими словами я достал копию договора аренды и ткнул их носом в пункт, который гласит, что я, имярек, имею право с берега одной удочкой с одним крючком. А если С тех пор я всегда улыбаюсь В очередной раз убеждаюсь, что знание законов - сила )))) ЗЫ подходят, интересуются что поймал, поболтаем и расходимся. Нормальные в принципе пацаны, с села, сторожуют. Главное показать им с самого начала, кто здесь главный ))))))))) |
Цитата:
если так копнуть, то есть инвалиды без рук или без ног, там чемпионы по спорту и тд.. а этот с руками и ногами, и плачется, во народ пошел ;-) |
Не наезжайте на Фреда, у него зуб болит.
Кстати, у моей жены таких два. Причем они растут не вверх, а четко вбок, спрятаны под деснами и по мере роста толкают уже выросшие. Патология какая-то. Жена говорит, начинает уже болеть понемногу, надо идти разрезать десны и удалять оба зуба мудрости, но как всегда тянет до последнего. Если надо пруфы - приеду завтра в Днепр, выложу рентген. |
Цитата:
Вырывал на петровского, получил массу удовольствия, думал будет хуже. |
Цитата:
Я говорил что считаю что не заслуживаю, в рамках Божьего закона. А как на самом деле я не знаю. А когда я спросил .или я не заслуживаю?. то я спросил об этом у форумчанина. его мнение. И добавил, люди не в праве судить. я не всегда в словах могу выразить свою мысль но тут я сказал то что хотел. И ВСЕ разговоры в теме, только и крутяться вокруг заслуживаю или нет. а я говорю, нуждаюсь. а мне ты лодырь. итд Пс. а то что есть люди безрукие и не просят таврию (кстате я не просил а сказал что есть нужда и прийму в дар. вдруг есть кто то, кто поможет) так вот, мождо приспособиться ко многому и смириться и терпеть. но у меня есть мечты, амбиции, цели и я скорее здохну чем приму эту полу лежачую болезнь. И согласитесь родиться без рук психологически легче чем жить здоровым и безвозвратно искалециться и стараться жись по новому. и не будит тот калека работать если его постигнет моя участь. а просить помощи это признак смирения а не гордости. Другое дело когда просят на еду а еда не нужна... |
Фред, ты уже начинаешь утомлять. До завтра, пока тебе не позвонил Джанек, давай лучше о рыбалке или о бабах.
Скажи ка мне, милый друг, ты уже познал женщину? |
о,у меня сразу вопрос- за сколько денех мона купить более-мение нормального таврона(ну чтоб варить и красить ненужно было),а то глядел авториа,таг там за корчи по 20 к просят?
|
Цитата:
Внутри - Рыбалка:
|
Цитата:
Рыбогопников разогнали а ренгена зубов испугались до потери сна. прокол Примус. прокол... :D Мне бы разбираться в бумажной волоките... все везде сложно, бумажно... ПС. ооо, нет, резать. я знал.. не зря врача величают хирург.. |
Цитата:
Ответ: -это была ночь -это была деревня -и мне светило 6 небо... на седьмое небо не тянула:D - в момент истинного проникновения любви в... душу :D Меня обломило. -конец, конца Все эта болячка. Я тогда еще не понял, шо за нах. |
Фред определенно мне нравится :) осталось узнать, трава такая почем, и где отсыпают.
|
Цитата:
|
И правда - о чем это я?
Фред, не порть глаза, ложись спать, завтра тяжелый день. А мне еще плату нужно доразвести, на этой неделе нужно печатку в изготовление запускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, шо я вам имею еще сказать - выхлопная труба таки немножечко обрезана, с иконой на приборке, как Вам нужно, естественно существенно дороже.
|
primuss а можна с етого места "Я поехал в сельский совет, написал заявление (типа доступ до публичной информации бла-бла-бла) и получил копию договора аренды." по подробней ..интересует сама бумага которую подавали
|
Цитата:
|
Доброе утро всем!
У меня вопрос к Фреду. А почему выбрал именно таврию, а не жигули или опель? Жигуль в ремонте даже дешевле. Почему именно таврия? |
|
Так это вражеский нам сайт.
Действительно, Фред, почему Таврия? Она очень дорогая в обслуживании, плюс куча левых запчастей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда познания конструкции таврии? |
моделировал же с 18 лет ;-)
|
с 14 :)
|
а пиздеть с скольки начал лет?
|
Зуб не вырвал. Врач сразу после отпуска на больничном.. фигею..
Сообщения мешает отправлять каптча из букв. фиг разберешь че накалякано.. писать буду меньше пока не будет каптчи из цифр. жду звонка от джанека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорость инета малая и долго давать ответ. Блин не гоните таврию а уже прошу, помогите если есть возможность. я бы тоже рыбку половил, но фиг я высежу пол дня с моей усталостью. мечты... |
Цитата:
Гребут деньги на дураках. Конкурс они устраивают блин:D |
Цитата:
Там список тех, кто вгонял Вас в минус. Будем банить. |
Цитата:
вы модератор? а так глянуть можете? |
Нет.
Список кармодрочеров доступен только Вам. Я его физически не смогу увидеть. Единственное, чем могу помочь, если Вы мне скините в личку логин и пароль, то я зайду под Вашим ником и тогда увижу список. |
Фред так быстро и много печатает на кнопочном телефоне ;-)
|
Даю пароль
Цитата:
|
а мне можно номер и cvv2 вашей карты? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честный модератор. |
Цитата:
Шутка канешно. А как можно узнать кто минусил фреду, если там 20позиций примерно, и в последние время ему только плюсили. |
он заморализует Кварза ;-)
|
АО, а нам скиньте IP Фреда. Ибо есть подозрение, что чувак шпилит на стационарном компе.
Цитата:
|
Цитата:
|
Значица так.
vitw и батюшке - большое спасибо. яишница - упоротый, но у него слишком тонкий. У примуса раздвоение личности.
http://i.piccy.info/i9/fda891d36c5d4...iannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-29-17...00x439-r/i.gif ЗЫ. Ай-пи я не вижу, так как это не моя ветка. |
Баньте сразу, я не буду Фреду ничего поднимать, для этого у него врач есть.
|
Кстати, если кто-то что-то имеет против Арсена,
валите Фреда, если ещё сами не догадались. ;-) |
Цитата:
|
А мне кажется, кто-то сильно много на себя берет. Так может и пупок развязаться.
|
У меня не раздвоение, я старался чувака поддержать, чтобы его не заминусили в хлам - мне же тоже интересно, чем эта драмма закончится.
И, кстати, один из первых минусов, со словами "лодырь, иди работать" мой ;-) |
Цитата:
|
тема превратилась в детский сад:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает чсо с Джанеком? он не звонил и не пишет. |
зарабатывает на подарочную таврию
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.