![]() |
Это не трос, а спидометр жужит.
|
Читал, что в самом спидометре может жужжать? Появилось после замены привода.
|
Сними спидометр и капни пару капель масла, на вращающиеся детали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hankook вроде ничего и дешевле, чем Fulda.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 сезона на таких откатал! у Винта кордиант нешип. у Аутлава кордиант шип ;-) короче ровные пацыки на кордианте! я на них Винта буксировал по гололёду! на мост с песков на космос на элементе затягивал!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зимка вся мягкая! |
Я к выбору резины подходил серьезно, поспрашивал всех, кто на чём ездит перерыл интернет, определился и заказал. Всё, зачем её щупать, на ней ездить нужно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, 155 на 13 вазодиск налезет есиче?
|
Цитата:
|
Принял решение в сторону фулды кристал монтеро 2. Пока еще не купил, оформил заказ где то на брянской. Надо будет завтра поехать посмотреть что там да как.
|
Пришли холода и начались дополнительные проблемы.
При холодном старте зашкаливает вольтметр, напряжение на клемах АКБ держится в пределах 14.3 на прогреве. Есть подозрение что где то что то глючит. https://lh3.googleusercontent.com/q1...=w1251-h939-no Решил сегодня включить вентилятор печки, у меня и так ручка плохо держалась, но после сегодняшнего включения регулятор вентилятора ушел внутрь торпеды, оставив у меня в руках рукоятку переключения, а внизу выпала вот такая хрень: https://lh3.googleusercontent.com/GM...=w1251-h939-no Может кто подскажет как снять панель управления отопителя в люксовом исполнении и собрать это добро обратно? |
С зарядом так и должно быть.
|
При понижении температуры регулятор напряжения повышает напругу, так и должно быть, панель отщелкивается
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задул powergas на shell. Посмотрим как оно поедет. Стучит труба по бамперу, Wint когда снова ее загнем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сотрудница звонила в гаи на победе, появились бланки на техпаспорта, но людей много.
|
Цитата:
|
Забрал зимнюю резину, теперь думаю когда переобуть. Возить с собой 4 колеса в салоне не круто, а выложить негде. Наверное сегодня и стану на зиму. Кто крутил гайки на http://www.etalon.zp.ua/ можно им доверять? На ашан шиномонтаже гайки не закрутили.
|
Нормальные шиномонтажи контрольную протяжку делают под вашим присмотром... С меня даже автограф взяли, что я видел этот процесс...
|
Цитата:
|
Цитата:
едь на братской или на счастливой переобувайся. на бабурке сразу возле моста на старой дороге недорого и нормально и без очередей обычно, на таганской было дорого раньше |
Цитата:
|
На эталоне мне через неделю после покупки машины пневмой свернули 2 шпильки, а я тогда был лонара без балонника и вообще боялся колеса крутить сам. А понял что сорвали когда купил балонник и открутил гайки, а там на шпильке не резьба, а цилиндрик блестящий ;-)
Купи ключ и зажимай сам, пусть бибизяны только бортируют. И смотри куда домкрат ставят, мне один раз хотели под днище втулить подушку от грузовика, хорошо что заметил. |
контактов нету
|
Цитата:
|
Ну пусть разуют, обуют и наживят колеса, а зажми сам уже. Вообще никогда не позволяй этим дурачкам крутить пневмой, тем более Таврию с ее кооперативными пластилиновыми шпильками и гайками.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динаключ рассчитан на определенный класс прочности болтов. А если на шляпе выбито 12.9, а болт без термообработки - он порвется как мебельный из магазина Металвис :D Динаключом можно тянуть только иномарочный крепеж, который делается как положено.
|
А еще не помешает периодически проверять затяжку гаек... У меня они регулярно ослабевали и у коллеги на тавре тоже такая фигня... Так что лишним не будет...
|
Переобулся
HANKOOK Winter i*Pike RS W419 - 3160 грн Смонтировали на Эталоне за 230 с прокаткой задних дисков. Давление дали 2.1, изначально хотели ровно 2, но попросил качнуть еще. Кстати, закручивали гайки обычным ключом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим как эта покажет. Рисунок понравился и мягкая весьма.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, а наши тут на сатою кипятком писали...
|
Цитата:
|
Снял сегодня панель облицовки управления отопителем, разочаровался в конструкции. Видимо надо мафон вынуть для доступа к регулятору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу в машине и не могу понять как собрать это все в кучу.http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...d5989365fc.jpg
|
Собрал долбанный выключатель с помощью клея. Идиотская конструкция с 2 шариками на пружинках. Если не развалится за 2 дня значит сэкономил 30 грн)
|
6 литров газа на 117 км. Ездим и радуемся дальше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду я значит сегодня на повороте с набережной на металл. Проезжаю медленно убитую дорогу и получаю удар слева в днище. Обосрался, вышел посмотреть - по кузову царапин нет. Посмотрел все шрузы, выхлоп, шланги топлива и тормозов на месте. По днищу так же не заметил следов удара. Видимо какой-то пруток валялся и я его колесом загрёб в арку или дно.
Закончился газ на 179 км. Это после задувки 6 литров и 117 км на них. Явно недолили. |
На газу завелся?
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Вот такое счастье утром обнаружил. Скол глубокий. Чистое железо наверху. Закрасил лаком, что бы моментально гнить не начало.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...89d4e81ea1.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11...9a42066970.jpg |
Печаль, похоже на то что грузовичок какой-то задом сдавал и уперся швеллером. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я по себе сужу, вышел как-то и крыло вмятое... |
Цитата:
|
Колпаки надо стяжками фиксировать... С тавроколесом этот фокус не пройдёт, но на 99-й запросто!
|
Цитата:
|
Тьфу, заработался... )) Хомуты стяжками фиксировать... :D
|
Ручник пропал, вытягивается рычаг полностью без усилия. Даже не знаю как сделать... Плохой день((
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проехался сегодня с новым светом. Конечно вау эффект присутствует. Но хочется поднять немного выше его,
|
а вы ездили на СТО чтобы вам фары настроили?
у меня нету наклейки корректировки фар (типа -1.4%) так после них пришлось наоборот опускать фары, потому что если хоть один человек сядет в машину то видно как граничка лупашит на уровне фары встречки, и на ямках естественно встречку начинает слепить |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.