![]() |
Мо литольчиком помазать ) если они еще живые.
|
Цитата:
|
Цитата:
они лет по 5 минимум ходят на ланосах |
Цитата:
|
Пробег 16к
|
Установлено гбо 4
Kme+hanna+akaska +42l tor Задул 20.3л по трассе проехал 270км и ещё есть газ. Цена 11 к грн бесплатное ТО 1 и гарантия 2 года или 100 к км |
Отличный расход
|
20 литров газа 270км трассы и 20км города
|
Куплено расходников и шумки на 600грн
Заказал масло 500грн Гудбай гарантия. Буду сам менять расходники. |
Это самое ответственное решение в жизни любого мужчины. Поздравляю!))))
Отправлено с моего P01M через Tapatalk |
Цитата:
|
Пока вроде вылезло все что могло. Меняю расходники. Думаю может клапана отрегулирую.
|
Пришло масло все таки с доставкой 466грн
За total 9000 5w40 4l |
Шустрл быстро поменяли масло . не советую сто Вездеход на подоле сильно дорого 150грн замена масла.
И это при том что они у нашей канторы арендуют боксы. Жлобьэ. Антон и Андрей. |
тю,заезжай -меняй бесплатно.сам. дам ключи от гаража-колупайся
|
Цитата:
|
Цитата:
С завода гавно стоит, у меня их пробивало на малейших кочках |
Куплен подрулевой переключатель под птф.
Есть заводская проводка на авто. Но пидарасы автозаза сделали все возможное чтобы я поебался перед тем как поставить птф. + есть проводка в места птф +есть предохранитель и место под реле с контактами + куплен подрулевик - подрулевик на 6 контактов (5) проводка на 3 - куда проебался зелёный провод я хз . именно тот что мне нужен Йобанi пiдараси автозаз |
Памагите
|
диагностика у автоэлектрика с истолкованием шо куда тыкать 100грн 1час
заказан новый гена 130А колодки дамфи перед комплект прокладок двс 1,3 2000грн едет НП пробило прокладку /ГБЦ (я так думаю ) беследно уходит 1литра долитого дистилята в тосол, ни в масле ни в выхлопе необнаружена в гене загудели подшипники, куплены новые , заехал на генстар зарядили 1450за замену подшипников, прямым текстом послал нахуй |
Нукуя себе цена за замену подшипников.
Скину тебе в ЛС контакты где я обслуживаю свою машинку, там вроде все четко и адекватно по ценам... Сцепу на тавроне там в прошлом году менял за 740грн ))) |
Сенс любит антифриз, уходить может где угодно. Например помпа либо радиатор печки. Еще есть одно коварное место - патрубок на подогрев дросселя - если с него подтекает - то капает на выпускной коллектор, испаряется и нигде никаких подтеков не остается. Если бы прокладку пробило - то выдавливало бы патрубки и дымела бы як скажэна.
П.С. Если что - на Троещине есть отличный спец по ланососенсам, раньше на клубном ланосовском СТО работал. Цены очень гуманные и неплохие скидки на комплексные работы. Правда там обычно очередь на хз сколько вперед, нужно заранее записываться. Если нужно - могу дать контакты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспидяяя, а зачем генератор на 130 А это недомотору? Резвее станет, света мало?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотеть не вредно, получить труднее.
|
Купил поставил, забыл-забил
нужно как немцы поломался генератор новый а старый в разборку нищебродам..в данном случае сам переберу и на славуту |
Цитата:
|
Ну да, все генераторы, что не ХЭМ или КЗАТЭ, ни в жисть не страдают ничем, вечные. А слесари/электрики иномарочные сидят голодные.
Сначала извлеките одним ремнем нормально 90 ампер, а тогда и радуйтесь. |
Пробег 22581+6500
Замена свечей Газовое ТО-1 Завыщеное значение MAP сенсора.говорит где-то сосёт воздух. По факту 0.45-0.47 а нужно 0.20. Для шо делать? Клапана регулировали 1000км назад вместе с обжимом головы и заменой гены. |
Забейте, у меня по газоблоку МАП 0.4 бензоблок показывает 330-340, и мне газовщики сказали что нормально 0.4 т.к.я клапана регулировал, и рессивер и дросель на гермет пересадили, все пересмотрел а разрежение так и осталось по газоблоку 0.4
|
так расход был 6,3-7 а стал 8-10 все по трасса
|
Кто сказал, что надо 0.2? 0.33...0.4 в зависимости от прошивки, и должно совпадать с бензоблоком.
|
херня какаято
регулировка клапанов и замена масла на мобил 1 1216грн укр авто столичка расход сука 144км на 20литрах газа 13,8 л на сотку по городу эта пиздец таварищи |
Цитата:
|
Нашёл подсос воздуха. ДАД и РХХ
|
Промазал винты и плоскости датчиков герметиком
|
Поедь к спецам. Пусть дыма накачают. Так можно искать оооочень долго. У меня отказался вообще вакуумник в свое время
Отправлено с моего P01M через Tapatalk |
Кароче гавно какое-то. У всех знакомых с гбо 4 расход вырос в 1.5 раза.
|
Цитата:
|
Нит был расход 10л/100км город стал 11.7-13.2
У знакомого на виде/авечке было 10л/100км стало больше 15л/100км Все на пропане. |
Хз, у мну с подорожанием почему-то меньше на полтора два литра стала жрать
|
у мну 9 средний стал с повышением стоимости
|
Я катаю уже и на бензе. Беру наливом дёшево. Но все равно хочется газ . по дешевле м расход до 10
|
нужно было ставить б/у 1 поколение как у всех нормальных тавроводов
|
Цитата:
|
Не знаю. Смешанный 10л/100км
Город от 11.3 |
Очень большой расход, имхо. Тавроводы таки богатые люди.
|
у мну на сенсе тоже были периоды когда чуть ли не 12 кушала по городу, редуктор снимал, перебирал, настраивал несколько раз, сейчас 9-10
но у нас движение практически свободное, без пробок, для Киева 12 думаю нормально |
Нашёл заправку на 300грн 20.6литра и 190км пробега по городу
|
Перекинули с салдатом ГРМ на зуб.ехает лучше.
Заставил себе и салдату св бенза. Заказал масло в коробку и мелочь 800грн Периодически натираю салон вода+глицерин+пару капель натур эфир масла |
Говно газ кло 8.2 л/100км по трассе
Иногда вижу что спидометр ведёт себя как тахометр. Шо за нах? Проназовка на месте спидометр показал на стоячей машине 30км/час |
Видимо датчику скорости приходит капец.
|
Цитата:
бдсм около 10 кло -зло |
Кло зло.
Был на аисе оценивал тачку и смотрел на диагностику перед покупкой Все ок Но 75к грн за мою машину. Пусть свиснут секретарше в половой орган |
Много косяков, как для нового автомобиля. А должно быть наоборот.
|
Ебать. Купить автозаз сейчас вообще лотерея.
Косяки в виде сколов могу организовать на любом авто. На выходные в черкаскую или николаевскую область и машина спереди вся в сколах от камней из под колёс встречи. |
Покраска для каско + локально антикор 5000грн
Куско 6624грн Осаго 1140грн Шиповка назиму 3224грн 185/60/14 Диски в пути |
Расход 35л на 320км города. 10.93л/100км
|
Нормальный расход, это если ехать?
|
Цитата:
|
Как это покраска для каско?
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Расход режим такси.
Contyre arctic ice 3 185/60r14 по 806грн И диски 4 шт 2334 новые с доставкой. R13 или дорогая или нет шиповки |
Цитата:
|
|
Ребята давайте жить дружно. Кто не ездил в села Черкасской области меня не поймёт.
|
Шото бред по расходу. Газ от 9.5 до 12-13л на сотку
Заметил что в разных агзс разная тяга и разный расход Расход бенза в пределах нормы но тяга тоже разная. Думаю пора делать диагностику мозгов |
Та же фигня, причем дую только на заправках вог, но везде расход и тяга разные, у меня от 15 до 19 литров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они так называют бытовой пропан. Действительно, есть два разных дсту для сжиженных газовых смесей. Один из них, классифицируется, как сжиженный автомобильный.
Только вот различий там почти нет. Очевидно, такая классификация, существует исключительно для разного налогообложения. |
Газ побутовый ещё бывает для населения в балонах 50 л. И там именно пропан/бутан, только соотношение другое.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
:D, прям в баллонах продают;)?
|
Почти - https://prom.ua/p345805033-dostavka-...-ballonah.html
Цитата:
Цитата:
|
Почитайте чем торгуют практически на всех крупных АЗС. СПБТ.
|
Заметил агзс с минимальным расходом. Одна бортничи вторая теремки. Обе кло
|
От большого количества времени. Проклеиваю машину виброй и шумкой
|
То газ 300
Масло + фильтра + прокачка тормозов +масло КПП 1000грн Расход от 10 до 13 фигня с етим газом Заправляю по 11.70грн/литр |
Цитата:
|
Допереобулся
270всего Расход на некоторых заправках 10л на сотку по городу |
Замена передних тормозных колодок 150грн работа
И смазали направляйки супортов. |
Колодки dafmi
Шото не очень Заливаю регулярно омывайку. Вся вонючая выедавет глаза и аллергия. Придётся бадяжить дешевую вотку и дистиллят с эфирными маслами |
Цитата:
А який пробіг, що колодки закінчились? |
Цитата:
|
беру иногда бмвшную омывайку, типа ориджинал, очень неплоха и прайс на удивление демократичен
|
Цитата:
И ещё 1 литр воды добавляю. Вещара! |
беру ликви молли концентрат (1л 95 грн или 4л 270 грн), и пахнет приятно и голова не болит.
|
41к толщина 3-4 мм на глаз
Киев требует много тороможений |
сам колодки менять не пробовал,мажор?
|
Оно хорошо самому менять, если ничего не закисло и не приржавело. Честно пытался 2 раза на двух машинах. На одной закисла направляйка суппорта. Пожарился, плюнул, отогнал на СТО. На второй поршень закис. Тоже мучался, не мог развести колодки. отогнал знакомому СТОшнику, тот с помощью приспособы за 10 минут все сделал. Цена вопроса 100грн. В общем, для себя сделал вывод, что с Таврией я буду ..баться только в позиции "тавровод сверху", а когда она сверху, это выше моих сил. То есть все работы по обслуге движка (регулировка клапанов, замена фильтров-ремней, резиновых шлангов) я с удовольствием делаю сам, а что касается ходовки и выхлопной системы - пусть спецы занимаются, они более привычны к такой грубой работе.
|
Поставил новый воздушный фильтр 65гре
Сам изменил зазор на свечах на 0.6 было около 0.9-1.1мм Все процедуры из-за того что расход газа огромен 8 литров 63км 15литров 110км Проверено на кло/окко/вог/брсм/Сокар/подзаборные агзс/ТНК/авантаж Фигня ане расход |
Зазор в 0.6 мм это маловато. Не там ищите причину большого жора газа.
|
Цитата:
|
Расход тотже
Заводится веселее 10л газа =70км трасса и 38км город. Вроде много |
Пробег овер 42к машина уже потеряла статус новой .
Сверчи и скрипы в салоне. Непонятный расход. |
Цитата:
П.с. Я бы не выдержал таких долгих мучений. Это не удовольствие от владения, а пытка Сенсом. |
Цитата:
НУ в такому випадку, в мене ще 11 тис до втрати статусу |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.