![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, молчи, что тут говорить :-D |
Цитата:
сейчас на новых ноутах пишут мол срок годности 5 лет но далеко не все ноуты доживают до такого срока щас эканомят на всем уже и процы не сьемные пошли ставить, то есть закончилась лафа вот например мало тебе производительности, память вкинул, проц а теперь фигушки, придется покупать новый ноут, притом на некоторых моделях тупо нету охлаждения, ну вмысле один радитор без кулера еще память в плату впаяют, слоты уберут расширения и куку недавно чел приносил новый ноут бюджет хотел добавить памяти 8гб не видит, 4 гб тоже не все видит кароче пробовали каждого обьема по пару планок вообщем одну 4гб увидело и все там 1 слот, вместо 2 поставили 4 на этом вся модернизация |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не умеешь лексической редупликацией пользоваться :D правильно: хуютюгом :yes: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а новый Леново сдох после первого залития ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у острянина купил оперативки добавил и винт поменял на объемистетее ага да батарея держить 0,0000001 с;-) ну и корпус разипашенный пашет:cool: |
Цитата:
вот! к чему я и пейсал, что компов дофига толку нифига лучше 1 комп но нормальный, чем ото рассадник собирать это мне кого то напоминает, куча доноров кароче ;-) |
Цитата:
Все ломается Только яблоки от кривых рук пользователя, а не производственных багов |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/12/me...414_orig_.jpeg |
НР probook рулит:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа 5е были менее подвержены, а 6е типа такие ну ты юзаешь вещи норм, как я ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а модели там 2010 года и до кароче начинка там вообще стоит обычного ноута если в телах они делают что то типа свое, ну всмысле даже если и не совсем свое, начинка больше такая нигде не стоит то вот в ноутах, процы интел там и5, и7, ну еще чего то, кароче хз ну типа да, корпус там все остальное какчественное как сейчас хз а так в ноутах-компах по железу не свое, не сильны, в телефонах лучше с этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
А согнуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще что нутряк в старых макбуках такой же как и в обычных типа топовых |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если на рабе комп на и5 я мажор?:yeah:;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно хз |
Цитата:
|
Цитата:
сверлит сверлом сантиметров 10 потом туда дюбель сантиметра 4 и потом шурут сантиметров 7 что за бред? :shit: |
Цитата:
Ну типо поумничала У меня и так телепоны всегда в защите ;-);-);-) |
Читал, читал.... Hacker, а новости хорошие есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все по старому что могли все перепробовали прошиваешь биос, запускается 1 раз нормально, потом выключаешь, включаешь заново и фатал эрор запаривает флешку биоса, хотя другую флешку подкидовали, тот же прикол мультиконтроллера такого нет как на плате, микросхемы этой поэтому больше пока ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажут получится без урезания плохие новости деньги нада;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я решил на тупой вопрос вообще не отвечать :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узбагойся Просто кому то везет и на фирме выдают комп с и7 а кто то свое личное ставит с и5 Нет и7 вот и бешусь;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плата не старая, на разборке такого нет, когда будет не знаю у меня знакомый ждет эту микросхему на ноут с лета вот такие дела |
Цитата:
http://static2.stuff.co.nz/1284693666/972/4139972.jpg |
Цитата:
я например конкурентов-соцеховиков не хаю не известно как у тебя получится можно это преподносить по другому имхо много за мою практику разного случалось и видел похлеще этого |
Я фигею
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
больше всего меня впечатлило
упавший шкаф в детской и дверями разрубило стол напротив ребенку повезло что он оказался между открытых дверей и напротив в шкафу не оказалось полки утаке люди купили мебель в интернете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зарядишься расскажу;-) |
Цитата:
:-D |
шо за печкина блеадь????
|
Цитата:
Рабочего i3 хватает с головой, а тащить свой комп на работу - тупак! :shit: |
Цитата:
а если ниче не выдают, шо делать будешь? |
Цитата:
а как узнать какой у тебя комп? |
Дэн, сойпал. Щас АТВ включу ;-) Песта аушке ;-)
|
все посмотрел
не буду рассказывать а то залошите вкрай)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сышь, а если воды года 2 не будет в кране, тоже свалишь? ;-) |
Цитата:
Это самый легкий путь, а какой ты там выберешь явно не легче. |
Цитата:
у частников не все так тут сам себе условия делаешь, хотя может не везде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.novo-tera.ru/uploads/imag...438bc2412c.jpg |
покрайней мере в чем то, я могу признаться, в отличии от вас ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А Деонис сидит от звонка до звонка ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
так и есть не привык сидеть от и до лучше если нех делать, то свалить и заниматься своими делами, чем сидеть тупо под присмотром ото так и привык, даже когда не было воды в охфисе 2 года 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче ты понял:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.