![]() |
Бери, не слушай никого. GM от узбеков, автомат aisin, двигло 16 клоповое b12d2 1.25 л. , грм приводиться цепью. Сам вот только взял такой, есть пару записей тут в бж. Впечатление пока коплю, на одометре 600 км. 85 лс ему за глаза, даже на автомата пуляет норм.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk |
Цитата:
http://3morpg.ru/styles/default/xenforo/pepe/pepe3.png |
Цитата:
|
Калиха , а что дальше по деньгам идет?
мошт подсобирать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситроен агонь. Эмгранд на любителя. Акцент дизель ниче тоже такой.
|
Цитата:
Алигарх в трэде :lol:
|
Цитата:
|
Та наоборот бабла ж насыпают ;-)
|
тебе хватило на памперсы?
|
Цитата:
|
везет. молоток!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери Но по мне так. Эмгранд. Хоть и кЕтай. Главное что не хфранцуз;-) |
ВадеГа на теббя нет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отзывы только соседа по гаражу. |
Цитата:
Хз, дизеля у современных вполне норм, 1,6 на грузовых пирогах тыщ по 400 ходит до того как его в украину привозят, уже с пробегом 120 тыщ ;-), все остальное в бюджетных версиях такое же примерно гэ, как и у аналогичных корейцев например. А так всегда интересно сколько и каких французов было у такого соседа. |
Цитата:
вот ездил на киа маджестик продал(деньги нужны на лечение были) купил рено. чтото вечно ремонтирует шаманит в ней. до маджестика была лачетка у него. короч француза кроет чем не попадя |
взять статиску машин в гаражном ряду.
вазЪ таврия ланос нубира шевроле разные шкода опиль киа нюндай джели вольц корчуют ланос и рено |
Цитата:
остальные просто ездят на сто. |
Цитата:
но колодки смотрю сам менял. люди деньги считают. другие времена а забыл в прошлый год икс трейл встрял на капиталку двигателя изза гмо(тоже ремонтировал своими силами кстати писал здесь об этом) но то такое сам виноват |
на сто ездят
спору нет сам туда гонял. но об этом все равно знают в ряду. село же. просто в частоте туда обращения дело. как часто они туда ездят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например на сто года 3 не ездил вообще, если не больше, подвеску тормоза грм-ы итд все сам корчую, и на гараж машина приезжает исключительно ради этого. Потому получается тоже как вроде со стороны регулярно корчуется корч, но сколько я при этом накатал в промежутке от прошлого заезда никто не спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
чтото там то ремень то подвеска |
Цитата:
плюс так как я человек общительный, то в ряду со многими не просто "здрасте-досвидания". |
Цитата:
как только гавна на дорогах он в село ездит на таврии:D |
Да так по гаражам фиг поймешь. Вон у Винта в гаражах сплошные корчеватели и корчуют все шо ездит. У нас в нижних гаражах та же картина: почти в каждом ряду Кулибины или ремонтники-настройщики-красильщики-установщики.. И даже в нескольких шиномонтаж и развал/схождение...
|
Цитата:
А в моем ряду чувак на Таврии к Туарегу ездит. ;-) |
Цитата:
бо и так ряд узкий:shit: |
а, кстати, именно у соседа по гаражам, москвич, 408 кажись, ярко красный в идеале ваще, колпаки в хроме, шины с белыми боковинами, огонь тачила. Ваще ниразу не видел чтоб корчевал, просто выгоняет иногда, пылинки сдувает и ставит назад. И мотор кстати пашет как у хорошей ино, почти не слышно. Походу москвича надо брать ;-)
|
у меня в гаражах почти никто не корчует, хоть и восновном тазы-таврии.
|
Цитата:
У одного знакомого Логан МЦВ (старый) - + ГБО вкорячил - отзывы плохие только на неоригинальные запчасти У второго знакомого был дизельный Кенго 1,9 - отзывы только положительные |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну в целом многим людям просто проще сказать что машина говно изза значка на капоте, чем признаться что ты рукожоп/купил увальня/купил увальня+рукожоп, итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В действительности этого почемуто не произошло, по кр мере при среднем пробеге в 18 тыщ в год. И корчевать за пределами гаража приходилось внепланово только порвавшийся тросс сцепы. Потому от и сомнение насчет того того что дело именно в французах ;-) |
Цитата:
зы: у меня сцепление от Рено стоит - в 2 раза дешевле ЗАМЕНИТЕЛЯ!!! для Мицу с учетом того, что выжимной из комплекта не подходит и надо покупать дополнительно но никто не говорит, что митцу дорогие в ремонте) |
Цитата:
|
Цитата:
Стартер генератор и лампочки какбы не электроника. Ну тоесть всетаки наверное проблема в квалификации ремонтника ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наверное все таки дело в значке на капоте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему хфранцузы не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
упоротые ;-) |
Цитата:
Хотя подрядчик на 20-летней "ёлке" ездить и ни на что менять не хочет... Кроме новой какой-то машины ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но бюджетные корчи вполне ездят далеко и дешево. Просто нех выеживаться D-класс по цене ваза покупать ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
свет клином на нем не сошелся ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Цитата:
Суппорт менял? нахера? Что с ними произошло? Вентилятор тоже не представляю, как можно убить. что за машина? |
Цитата:
|
Цитата:
пс ты мне звонил, я чет завтыкал перезвонить |
Есть такой тип людей которые везут авто на сто, и меняют все что стошнику захотелось поменять, у меня сеструхо так например ездит.
А суппорта могут быть закисшие/раз...нные, но этот момент имхо трудно не заметить и узнать на сто ) |
Цитата:
у калины раскрутились гайки которые вкладыш аморта переднего держат :shit: хотел спросить что им надо сделать чтобы не раскрутилось больше |
Цитата:
законтри или сваркой прихвати, хотя раскручиваться не должно |
Цитата:
а если раскрутилось значит могло быть не до конца затянутым ну я трубным затянул, через 2 недели проверю что там мама уже начала катать... |
В сентябре в Украине продано рекордное количество авто
Цитата:
|
сосед сопиля продал
кашкая приобрел кроме него во дворе еще белое пятнышко появилось наверное авто;-) |
Цитата:
Цитата:
|
та это бляхи статистику нагнали;-)
|
|
Цитата:
|
Чувак с работу поехал по безвизу за границу и купил себе рыно сценика на бляхах минивена с панорамной крышей. И нормально растаможил и поставил на учет. Шо там ему это все обошлось не знаю точно но грит выгода есть нехилая.
|
есть конечно выгода
и чем дороже ты покупаешь тачку тем больше выгоды но вот авео или сид - выгоды НОЛЬ :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
сид стоил 4500 там и примерно столько же вышла бы растаможка потому что не евро5 так и нахера гемор и нервы, если можно просто тут купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что не от фонаря и плюс один харьковский братюня "гонщик" "подборщик" помогал с поисками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон_зп сча у видрядженни;-) шота тянет под закон. видать Вадег надоумил
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.