ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

IndeeЦ 26.12.2016 08:55

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...d583f292ec.jpg

kuknich 27.12.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3477558)
5 - используется палец в Приват24, все норм. Как раньше не скажу ибо пользовал другие ОС

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3477986)
В Приват по отпечатку захожу (андроид 6, на других не пробовал)

Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором.

Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы.

Одного понять не могу - нахрена было так откровенно пиз...еть? Чего ради?
Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида.
Вот как то так.

kuknich 27.12.2016 21:45

Из минусов Айфона:
-маленькое фото на звонок контакта.
-отсутствие отображения номера звонящего, имеющегося только в телефонной книге. Только имя и и тип номера(домашний, рабочий и т.п)
-невозможность установить большие виджеты по типу Часы+Погода на Ведре.
-маленький шрифт для возврата обратно при переходах по ссылкам в другое приложение
-путанный и сложный алгоритм работы геолокации. А батарею жрет.
-слабая фронталка.
-отсутствие клавиши возврата на предыдущую страницу. В итоге из приложения приходится тупо выходить.

ну и еще по мелочи.

Kaktusss 27.12.2016 21:48

Имхо
Но для меня эти минусы не заметны
И кстати фото на звонок где именно маленькое? Когда мне звонят фото на весь экран

kuknich 27.12.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479106)
И кстати фото на звонок где именно маленькое? Когда мне звонят фото на весь экран

?????

У меня маленькое фото в кружочке в правом верхнем углу. Как мне сделать как у вас??!!:wall::wall::wall:

Niсk 27.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479098)
Значитца так.
Позвонил я сегодня на горячую линию Приват Банка. Думаю, ну мож отстал от жизни, ведроид рулит, отпечатки работают ну и т.п. Думаю, ща возьму и подключу жене эту удобную функецию. Короче повелся на уверенные заявы форумчанина - ну не может же человек так откровеннно дважды пиз...еть.
Оператор Привата Наталья абсолютно безапелляционно мне заявила, что функция Тоуч АйДи - это исключительное преимущество Айфонов, и НИ ОДНА ДРУГАЯ ОПЕРАЦИОНКА, кроме АйОс данную функцию НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ и никогда НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА. То есть ни Винда, ни Андроид(6-ой, восьмой, стопятьдестпервый). НИКАКОЙ.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине)

так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось

kuknich 27.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Niсk (Сообщение 3479115)
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось

Если я неправ - извинюсь ессно. Просто, согласись, доверия оператору банка больше нежели простому человеку. Да еще и заинтересованному лицу.

Бляха, да я завтра схожу прямо в банк и попрошу подключить жене эту функцию. А ты возьми и позвони пока, мож тебе чего другое скажут...

П.С. Только что набрал оператора еще раз. Дал ему усложненную вводную: сказал, что мои друзья используют Тауч АйДи на своих андроидах. Почему мол мне врут и отказываются установить "палец" моей жене? Ребята взяли двухминутную паузу и сформулировали мне ответ: в стандартном приложении Приват24 функция Touch ID доступна только для iOS.
Все.

Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.

Kaktusss 27.12.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479111)
?????

У меня маленькое фото в кружочке в правом верхнем углу. Как мне сделать как у вас??!!:wall::wall::wall:

А скрин есть? А то непинятно

Kaktusss 27.12.2016 23:15

По моему все придельно ясно про приват. Какая то прога левая на андроиде вот и все

kuknich 27.12.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479151)
По моему все придельно ясно про приват. Какая то прога левая на андроиде вот и все

А вот мне не ясно. Если бы дело касалось какого нибудь плеера или игры, я бы согласился. А Приват24 - специальное приложение, разработаное под определенные задачи, причем банковские. С серьезной системой защиты данных.
Я вообще не вижу целесообразности создавать левое приложение только из за "пальца" и не особо хочу обсуждать возможности подобных разработок. Тема совершенно о другом. Владельцы Яблок тут обсуждают достоинства своих девайсов, порой субъективные, но используя при этом честные методы. А человек зашел в тему со своим ведром и виндой, типа "в пух и прах" разнес всё яблочное, недвусмысленно дав понять что мы тут все лохи, так как втридорога покупаем себе телефоны, абсолютно не имеющие преимуществ(иначе, если таковые были бы, он немедленно приобрел себе Айфон). Я не поленился проверить один из его фактов, и сразу же обнаружил вранье.
Теперь вот жду что он ответит.

Kaktusss 27.12.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479172)
А вот мне не ясно. Если бы дело касалось какого нибудь плеера или игры, я бы согласился. А Приват24 - специальное приложение, разработаное под определенные задачи, причем банковские. С серьезной системой защиты данных.
Я вообще не вижу целесообразности создавать левое приложение только из за "пальца" и не особо хочу обсуждать возможности подобных разработок. Тема совершенно о другом. Владельцы Яблок тут обсуждают достоинства своих девайсов, порой субъективные, но используя при этом честные методы. А человек зашел в тему со своим ведром и виндой, типа "в пух и прах" разнес всё яблочное, недвусмысленно дав понять что мы тут все лохи, так как втридорога покупаем себе телефоны, абсолютно не имеющие преимуществ(иначе, если таковые были бы, он немедленно приобрел себе Айфон). Я не поленился проверить один из его фактов, и сразу же обнаружил вранье.
Теперь вот жду что он ответит.

Пусть пилит видео пруф короче

kuknich 27.12.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479150)
А скрин есть? А то непинятно

Уже разобрался. Надо было сразу загуглить этот вопрос. Я честно говоря думал, что так и надо:tupak:

А вот еще вопрос:
У меня при входящем звонке, от одного и того же абонента, бывает высвечивает два кружочка(типа "принять" или "сбросить"), а бывает только "принять" со свайпом вправо, а сбросить тогда можно только двойным нажатием клавиши разблокировки. Не могу найти закономерность. Может кто подскажет?

kuknich 27.12.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479177)
Пусть пилит видео пруф короче

С таким запалом, либо тупо уйти в молчанку, либо серьезно заморочиться с видеомонтажом.
Ну или честно признаться, покаяться и согласиться с тем, что ведроид говно, а айфон таки рулит!;-)

Kaktusss 28.12.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479182)
Уже разобрался. Надо было сразу загуглить этот вопрос. Я честно говоря думал, что так и надо:tupak:

А вот еще вопрос:
У меня при входящем звонке, от одного и того же абонента, бывает высвечивает два кружочка(типа "принять" или "сбросить"), а бывает только "принять" со свайпом вправо, а сбросить тогда можно только двойным нажатием клавиши разблокировки. Не могу найти закономерность. Может кто подскажет?

Все элементарно Ватсон;-)
Если кружочки то экран разблокирован
Если свайп то заблокирован

predsedatel 28.12.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479187)
а айфон таки рулит!;-)

согласен, тому у кого большая зарплата и 20тыщ грн ляшку жгут. ну или нет жены, детей, построен дом, сделан ремонт в квартире, отремонтирован или новый автомобиль и тд. в противном случае человек смешОн а айфон удачный способ выглядеть богаче чем на самом деле.
...и потом ходят и зарядку у всех спрашивают, а ни у кого нет.

GAS 28.12.2016 00:48

Кукнич, надо было и про отпечаток для П24 под Андроид загуглить ;) Я больше допускаю, что в колл-центре сидят некомпетентные специалисты (знаю, сталкивался), чем то, что далеко не новичок на форуме будет нагло врать (Gin ведь не уточнил, какая у него модель телефона):

Privat24 для Android получает поддержку сканеров отпечатка

Внутри -  Копипаст статьи, 11.03.2016:
Мобильный клиент Privat24 для Android получил обновление, в котором появилась поддержка сканеров отпечатка пальцев для входа и подтверждения платежа на смартфонах компании Samsung. Root-Nation.com пообщался с заместителем председателя правления банка Александром Витязем и выяснил, когда верификация пользователя без пароля появится в других смартфонах.

Privat24 и Samsung

Разработчики внедрили в Privat24 поддержку сканеров отпечатка только Samsung, уточнил Витязь. Так как корейские аппараты используют собственный инструментарий, банковский клиент работает со всеми смартфонами компании, где есть сканер, вне зависимости от установленной версии ОС.

Privat24

Поддержка сканера отпечатка появилась на уровне системы в Android 6.0 Marshmallow, но «ПриватБанк» пока не внедрил данную функциональность в приложение, что неудивительно, так как во всем мире аппаратов с этой версией чуть больше 2%. В Galaxy S7 и S7 edge, которые поступят в продажу в Украине через пару недель, есть поддержка как системного API из Marshmallow, так и проприетарного – это означает, что новинки уже работают с системой идентификации, которая появилась в Privat24.

В начале февраля «ПриватБанк» объявил, что их мобильный клиент присутствует в штатной прошивке Galaxy A3/A5/A7 (2016), где тоже есть сканеры отпечатка пальцев.

Когда добавят смартфоны других производителей

Зампредседателя правления сообщил Root-Nation.com, что ближе к осени 2016 года в Privat24 появится поддержка устройств других популярных производителей. Витязь не уточнил, на какие именно бренды нацелен банк. Предполагаем, что вместе с расширением списка производителей появится и поддержка родного API из Android Marshmallow.

Huawei Mate 7 Privat24

Витязь также подтвердил, что сейчас сканер отпечатка используется только для авторизации пользователя и подтверждения платежа, который проводится внутри приложения, а к лету 2016 года пользователи смогут при помощи сканера подтверждать свою личность, когда платят бесконтактно со смартфона в магазине (при помощи NFC в аппарате).

Обновленная версия Privat24 с поддержкой сканера отпечатка в смартфонах Samsung доступна бесплатно в Google Play.

kuknich 28.12.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3479195)
согласен, тому у кого большая зарплата и 20тыщ грн ляшку жгут. ну или нет жены, детей, построен дом, сделан ремонт в квартире, отремонтирован или новый автомобиль и тд. в противном случае человек смешОн а айфон удачный способ выглядеть богаче чем на самом деле.
...и потом ходят и зарядку у всех спрашивают, а ни у кого нет.

Ну у меня не такая прям большая зарплата. Просто для меня айфон не статус и не понт, а дорогая но удобная игрушка. Вот взял и купил.
Причем я искренне считаю, что большинство из нас может позволить себе дорогие и хорошие вещи. Просто надо уметь распоряжаться деньгами, о чем я и распинался здесь год назад.
А отсутствие лайтнинга - это да, проблема.

kuknich 28.12.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479193)
Все элементарно Ватсон;-)
Если кружочки то экран разблокирован
Если свайп то заблокирован

точняк!

Kaktusss 28.12.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479219)
Ну у меня не такая прям большая зарплата. Просто для меня айфон не статус и не понт, а дорогая но удобная игрушка. Вот взял и купил.
Причем я искренне считаю, что большинство из нас может позволить себе дорогие и хорошие вещи. Просто надо уметь распоряжаться деньгами, о чем я и распинался здесь год назад.
А отсутствие лайтнинга - это да, проблема.

:yes:

Зы. Насчет лайтнинга
Ношу с собой всегда такой шнурок
http://s018.radikal.ru/i525/1612/88/a0afa67c87f2.jpg

И повербанк иногда

Xpom 28.12.2016 02:09

А я вот хожу второй месяц с ведром и меня от него аж трисъод. Так и должно быть?
Телефон может сам разблочится в кармане, вот просто так, посему приходится ставить графический ключ, который бесит. При принятии звонка экран гаснет, при этом чтобы он засветился и можно было включить клавиатуру (например) нужно нажать джажды по экрану. И эта хрень работает 50\50 Может так нужен какой особых темп, или ритм? Здесь нет блокнота:angry: Его нужно дополнительно скачивать и устанавливать, а он мне нужен, он был всегда удобен.
Стандартный плеер вообще настоящий ад, подбор плееров из сети выглядит как "сорта говна".
Греется
Тупит. Бляха, айфон 2009-ого года тупил только в одном месте, когда открывал плеер, в котором загружено почти 700 песен.
Ну хоть интернет и скайп работает, и на том спасибо...

Моё яблоко пережило 3 ведра братьев и родителей, сейчас они перешли на Нокии, простите, Майрософты. Вроде не так жалуются пока.
Когда же закончится этот адъ...

kuknich 28.12.2016 02:36

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3479212)
Кукнич, надо было и про отпечаток для П24 под Андроид загуглить ;) Я больше допускаю, что в колл-центре сидят некомпетентные специалисты (знаю, сталкивался), чем то, что далеко не новичок на форуме будет нагло врать (Gin ведь не уточнил, какая у него модель телефона):

Privat24 для Android получает поддержку сканеров отпечатка

Внутри -  Копипаст статьи, 11.03.2016:
Мобильный клиент Privat24 для Android получил обновление, в котором появилась поддержка сканеров отпечатка пальцев для входа и подтверждения платежа на смартфонах компании Samsung. Root-Nation.com пообщался с заместителем председателя правления банка Александром Витязем и выяснил, когда верификация пользователя без пароля появится в других смартфонах.

Privat24 и Samsung

Разработчики внедрили в Privat24 поддержку сканеров отпечатка только Samsung, уточнил Витязь. Так как корейские аппараты используют собственный инструментарий, банковский клиент работает со всеми смартфонами компании, где есть сканер, вне зависимости от установленной версии ОС.

Privat24

Поддержка сканера отпечатка появилась на уровне системы в Android 6.0 Marshmallow, но «ПриватБанк» пока не внедрил данную функциональность в приложение, что неудивительно, так как во всем мире аппаратов с этой версией чуть больше 2%. В Galaxy S7 и S7 edge, которые поступят в продажу в Украине через пару недель, есть поддержка как системного API из Marshmallow, так и проприетарного – это означает, что новинки уже работают с системой идентификации, которая появилась в Privat24.

В начале февраля «ПриватБанк» объявил, что их мобильный клиент присутствует в штатной прошивке Galaxy A3/A5/A7 (2016), где тоже есть сканеры отпечатка пальцев.

Когда добавят смартфоны других производителей

Зампредседателя правления сообщил Root-Nation.com, что ближе к осени 2016 года в Privat24 появится поддержка устройств других популярных производителей. Витязь не уточнил, на какие именно бренды нацелен банк. Предполагаем, что вместе с расширением списка производителей появится и поддержка родного API из Android Marshmallow.

Huawei Mate 7 Privat24

Витязь также подтвердил, что сейчас сканер отпечатка используется только для авторизации пользователя и подтверждения платежа, который проводится внутри приложения, а к лету 2016 года пользователи смогут при помощи сканера подтверждать свою личность, когда платят бесконтактно со смартфона в магазине (при помощи NFC в аппарате).

Обновленная версия Privat24 с поддержкой сканера отпечатка в смартфонах Samsung доступна бесплатно в Google Play.

Да не вопрос. Я же не маленький мальчик, чтобы говорить на белое черное. Если таковой факт имеет место - извинюсь незамедлительно. И в колл центре могут сидеть некомпетентные спецы(хотя во второй раз они серьезно озаботились моим вопросом. Минуты две рыли инфу). Хотя я все таки склонен больше им доверять, чем загугленной ссылке. У меня товарищ недавно купил жене на годовщину свадьбы самсунг "семерку". Утром позвоню - узнаю.

Тут же в принципе дело не в пальце, не в ретине и не в двойной камере. Я прекрасно понимаю, что МейзуПро 6 моего сына уделывает моё яблоко практически по всем параметрам. Для кого то айфон это понт или там статус. Почему бы этим людям тогда Верту не купить или что-нибудь в брюловой окантовке. Я лично просто захотел себе что-то принципиально новое и взял айфон. Естественно последнюю модель на те времена. И вот довольно быстро увидел для себя явные преимущества как этого устройства, так и этой платформы. Очень и сразу заметно, что люди взяли одну модель и за год ее тщательно довели до совершенства. Может быть и правду говорят, что со смертью Джобса Эппл начал умирать, но я этого не заметил. Сама концепция дружелюбного девайса, а не просто функционала, пронизывает эти изделия насквозь, и это заметно даже такому законченному цинику как я. Ведь подавляющее большинство юзеров даже не знают половины функций своего смарта, а 90% пользователей огрызка используют предустановленые рингтоны на звонок, потому что даже не заморачиваются с (довольно, кстати, простым) методом привязки трека извне. Вот тут дружелюбие устройства и его системы и работают. Лично мне очень нравится и концепция в целом и мое устройство в частности. У нас в офисе стоит АйМак. Я на нем поработал месяц и понял, что не хочу больше собирать себе игровой комп, а хочу вот такую штуку. В конце концов в тех же США новое яблоко с пакетом оператора стоит практически вдвое дешевле, чем последний самсунг, вот только за первым очереди и предзаказы, а второй бери-нехочу. А америкосов сложно уличить в стремлении за статусностью, чай не мы славяне.
Вот об этом я и говорю. Все таки есть в яблоке что-то, чего нет во всех остальных суперпупер телефонах. Что-то есть.

И камера моя снимает просто сногсшибательно! Уделывает суперкамеру моего малого нараз.

kuknich 28.12.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479226)
А я вот хожу второй месяц с ведром и меня от него аж трисъод. Так и должно быть?
Телефон может сам разблочится в кармане, вот просто так, посему приходится ставить графический ключ, который бесит. При принятии звонка экран гаснет, при этом чтобы он засветился и можно было включить клавиатуру (например) нужно нажать джажды по экрану. И эта хрень работает 50\50 Может так нужен какой особых темп, или ритм? Здесь нет блокнота:angry: Его нужно дополнительно скачивать и устанавливать, а он мне нужен, он был всегда удобен.
Стандартный плеер вообще настоящий ад, подбор плееров из сети выглядит как "сорта говна".
Греется
Тупит. Бляха, айфон 2009-ого года тупил только в одном месте, когда открывал плеер, в котором загружено почти 700 песен.
Ну хоть интернет и скайп работает, и на том спасибо...

Моё яблоко пережило 3 ведра братьев и родителей, сейчас они перешли на Нокии, простите, Майрософты. Вроде не так жалуются пока.
Когда же закончится этот адъ...

У меня вот огрызок не глюканул ни разу. Вот вообще ни разу. Я если попадаю случайно на глюки телефонов жены и сына - аж пугаюсь. Отвык.
Блокнот скачал себе на стороне, но именно что самый удобный. Там даже кроме цветового различия заметок можно настроить на каждую из них рожицу с определенной эмоцией, от ненависти до восторга. Очень удобно. Ну и, как любая запароленная вещь, он ессно паролится на палец.
Плеер поставил себе всеядный(привет всем, кто считает айфон устройством одного формата). Остальное в принципе стоит все то, что и на ведре. Только работает все корректно и без багов. На одном проценте батареи можно смело включать фонарик - загорится. И трек, установленный на рингтон, начинает играть сразу, с того места где начинается и на всю громкость, а не "разгоняясь" постепенно как на ведре.
Все очень удобно.

GAS 28.12.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479231)
На одном проценте батареи можно смело включать фонарик - загорится. И трек, установленный на рингтон, начинает играть сразу, с того места где начинается и на всю громкость, а не "разгоняясь" постепенно как на ведре.
Все очень удобно.

И фонарик, и рингтон ведут себя так же. Может, Вы о каких-то допотопных Ведроидах сейчас пишете?

Kaktusss 28.12.2016 03:17

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3479234)
И фонарик, и рингтон ведут себя так же. Может, Вы о каких-то допотопных Ведроидах сейчас пишете?

На 1%? И камера со вспышкой работает на 1%

Зы. А у меня стандартный рингтом. Когда купила свой первый айфон там замарачивалась и закидывала разные рингтоны довольно легко, но надоели песни все

Spowen 28.12.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479238)

Зы. А у меня стандартный рингтом. Когда купила свой первый айфон там замарачивалась и закидывала разные рингтоны довольно легко, но надоели песни все

Я ваще как только купил - решил не заморачиваться и не страдать херней = стандартный уже 5 лет стоит) Но недавно взял еще один одной даме, выносящей мозг = пришлось сцуко срочно понимать, как это делается, и себе залил штук 200 "шоб було", но так и не юзаю.
З.Ы. Это не трудно абсолютно.

kuknich 28.12.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3479234)

У малого Мейзу Про 6, у жены Хиаоми Редми 3 Про.
Фонарик это я к слову, хотя обычно после определенного минимального барьера на ведре невключаются некоторые функции. На айфоне работает все до упора. А вот рингтоны замечаю, что иногда как бы "заводятся" с небольшим опозданием, если ты понимаешь о чем я. Ну то есть он начинает играть с начала доли секунды в неполную громкость, а потом добирает какбэ. Мой начинает орать громко и сразу именно с того момента, где начинается трек.
Заметки искал жене такие жеили похожие - не нашел.
Ну и палец на почти всех запароленных протоколах - этого я на андроиде не видел.

forum 28.12.2016 10:41

немножечко про touch id :)

Внутри -  зы:
а могла бы и палец отрубить ;-)

GAS 28.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3479238)
На 1%? И камера со вспышкой работает на 1%

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479240)
У малого Мейзу Про 6, у жены Хиаоми Редми 3 Про.
Фонарик это я к слову, хотя обычно после определенного минимального барьера на ведре невключаются некоторые функции. На айфоне работает все до упора. А вот рингтоны замечаю, что иногда как бы "заводятся" с небольшим опозданием, если ты понимаешь о чем я. Ну то есть он начинает играть с начала доли секунды в неполную громкость, а потом добирает какбэ. Мой начинает орать громко и сразу именно с того момента, где начинается трек.
Заметки искал жене такие жеили похожие - не нашел.
Ну и палец на почти всех запароленных протоколах - этого я на андроиде не видел.

Да, именно так. И батарея у меня 3-4 дня держит (суммарно около 10 часов работы экрана). Помню, на НТС с Ведроидом 2.3 - там да, камера после 15% не запускалась. Но это было лет 5 назад.

За рингтон - да, понимаю, некоторые специально хотят себе нарастающий. Ну у меня сразу орёт, так что я даже не задумывался, что может быть не так :)

Заметками не пользуюсь, сканера отпечатка на моём нет, да я бы и не подумал, что он мне может быть нужен. У брата есть сканер, но он им не пользуется.

Не, я канеш согласен, что ИОС довольно продуманная ОС, но и на огрызке, и на ведре хватает своих плюсов и минусов. Мне ведро ближе :yes:

kuknich 28.12.2016 12:23

Вот это действительно здравый пост.
А по рингтону - ну неужели ты думаешь я не знаю, что такое нарастающий звонок? Я о другом говорил, ну да ладно.

GAS 28.12.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479389)
Я о другом говорил, ну да ладно.

Так о чём тогда всё-таки? У меня никаких проблем с рингтонами нет: идёт звонок - идёт рингтон, играть начинает сразу громко, синхронно с зажиганием экрана. А что может быть не так?

Hacker 28.12.2016 12:56

дорогая игрушка ифон это да
потыкал за 25, ифон 7+пару дней, ниче так
впринципе вещь
но как то 25 им применение найти можно ;-)

пошел на второй год со своим ведроидом :okay:

единственно как то бесит то, что каждый год новый ифон, и чтобы быть в тренде, надо продавать, домазывать покупать новый, как то так, хоть никто и незаставляет, но это же наркомания ;-)

вот вышел новый асус на ведроиде, у меня чет желания на новый менять нет вообще, да и в чем то он хуже старого будет как на меня, хотя цена вопроса замены меньше чем у ифона в разы

Gin 28.12.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479098)
Значитца так.

Это может легко проверить любой читающий эти строки форумчанин, набрав с мобильного 3700(бесплатно по Украине), в голосовом меню выбрать 0(ноль) и дождаться соединения с оператором.

Исходя из результатов нашего с Джином диалога, учитывая что он ДВАЖДЫ уверенно сбрехал в такой легко проверяемой мелочи, я считаю себя вправе подвергнуть сомнению все остальные приведенные им доводы.

Очень много людей, даже из тех, кто зарабатывает значительно больше меня, не могут позволить себе купить такую дорогую игрушку даже за 14 Тыс("шестерка"), не говоря уже о 24 тыс за самую простую "семерку". Только вот большинство из них честно признаются, что это слишком дорого для обычного коммуникатора. Но есть и такие, которые самозабвенно чешут о том, что мол преимуществ у АйОс перед Андроидом нет, иначе они сразу бы себе его купили("Лично для меня иФон хуже. Иначе бы пользовал его, хотя бы ради интереса"). Честно говоря я уже слишком взрослый, чтобы вестись на такой фонарь, и достаточно технически эрудирован, чтобы отметить для себя и честно заявить, что Яблоко - на голову выше любого смартфона, а его ось на две головы продуманнее, доведеннее и дружелюбнее любого Ведроида.
Вот как то так.

Я не врал. Эту функцию предложило само приложение Приват24, я и включил. Так и вхожу все время. Что там говорит оператор - я хз. Могу показать лично, если Вы в Киеве. Смысл мне врать. аппарат - Самсунг S7
иФон 6 был дешевле на тот момент, иФон 6с примерно так же стоил или незначительно дороже. 7го еще не было. Поэтому, вопроса в деньгах не было. Покупал то, что захотелось и понравилось.

ЗЫ
По поводу того, что Блекбери и Винда фигня. Жена сейчас использует иФон, а до того у нее то же был Блекберри. Так вот Блекберри ей нравился намного больше, жаль их новых нет. Уже думает, на чтобы спрыгивать. Но может еще и привыкнет и проникнется.

Gin 28.12.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479118)
Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.

Скачал в маркете обычное приложение Приват24 и все работает. Могу лично продемонстрировать. Я вообще не думал, что это какой-то повод для споров. Раньше телефонов с тачем не пользовал. И решил, что у всех так же.

Gin 28.12.2016 16:13

Кстате, раз уж тут за Ифоны. Расскажите, как поменять рингтоны на свои, а то я потыкал, но нормально не вышло (по тому как описано в инете). Получалось только какой-то левой прогой, но не все и не обрезанные. Покрутил битрейты, размеры - не получается. ОС там какая-то последняя 10 с чем-то.

ЗЫ
А еще у иФона нет версии с двумя симками. Это была основная причина моего отказа от него. Пока я про него не узнал больше.

kuknich 28.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479474)
Я не врал. Эту функцию предложило само приложение Приват24, я и включил. Так и вхожу все время. Что там говорит оператор - я хз. Могу показать лично, если Вы в Киеве.

Это уже излишне. Честно говоря мне уже самому неудобно в этой ситуации. Просто сделай скрин экрана(одновременно нажать клавишу "блокировки" и "домой") и я публично принесу извинения. Но тогда у меня возникнут серьезные вопросы к Привату.

kuknich 28.12.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479501)
Кстате, раз уж тут за Ифоны. Расскажите, как поменять рингтоны на свои, а то я потыкал, но нормально не вышло (по тому как описано в инете).

1. Выбираешь свой рингтон и обрезаешь его в любой проге(или выбираешь фрагмент) длительностью не более 40-ка секунд. Бывает и 40 через раз не видит - идеально делать 32-35 сек.
2. Подключаешь телефон к компу через ЮСБ и открываешь Айтюнс.
3. в левой стороне меню выбираешь "музыка" и у тебя открывается справа список треков.
4. Перетягиваешь свой трек в правый список и выделяешь его.
5. в верхнем меню заходишь в самый первый раздел "файл", выбираешь "конвертировать" и "создать версию в формате ААС". У тебя в списке появляется дубликат твоего трека(обычно он идет сразу за материнским). МАТЕРИНСКИЙ ТРЕК УДАЛЯЕШЬ!!! У тебя в списке остается только сконвертированный дубликат.
6. выделяешь этот трек и правой клавишей в предлагаемом меню выбираешь "показать в проводнике Виндовс". Он тебе его показывает в папке. Это файл с расширением .m4a. Выбираешь "переименовать" и меняешь раcширение на .m4r

Все. Твой рингтон готов. Синхронизируешь библиотеку Айтюнс и Телефона и, если ты все правильно сделал, в меню "настройки" в звуках у тебя появится этот рингтон.

Я знаю поначалу кажется белибердой, но попробуй пару раз по мануалу пройти и ты враз привыкнешь и будешь делать это на автомате. Это очень легко.

GAS 28.12.2016 21:35

Как это сделать на Андроиде:

1. Выбираешь рингтон любой длительности и формата
2. Кидаешь на телефон через USB/Bluetooth/Wi-Fi

Всё))

Xpom 28.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479643)
1. Выбираешь свой рингтон и обрезаешь его в любой проге(или выбираешь фрагмент) длительностью не более 40-ка секунд. Бывает и 40 через раз не видит - идеально делать 32-35 сек.
3. в левой стороне меню выбираешь "музыка" и у тебя открывается справа список треков.
5. в верхнем меню заходишь в самый первый раздел "файл", выбираешь "конвертировать" и "создать версию в формате ААС". У тебя в списке появляется дубликат твоего трека(обычно он идет сразу за материнским). МАТЕРИНСКИЙ ТРЕК УДАЛЯЕШЬ!!! У тебя в списке остается только сконвертированный дубликат.
6. выделяешь этот трек и правой клавишей в предлагаемом меню выбираешь "показать в проводнике Виндовс". Он тебе его показывает в папке. Это файл с расширением .m4a. Выбираешь "переименовать" и меняешь раcширение на .m4r

Все. Твой рингтон готов. Синхронизируешь библиотеку Айтюнс и Телефона и, если ты все правильно сделал, в меню "настройки" в звуках у тебя появится этот рингтон.

Я знаю поначалу кажется белибердой, но попробуй пару раз по мануалу пройти и ты враз привыкнешь и будешь делать это на автомате. Это очень легко.

Качаешь iTools, включаешь в паре с iTunes. Выполняет все действия автоматом. Указываешь мелодию, границы обрезания, всё остальное она делает сама.

forum 28.12.2016 21:50

Шесть пунктов, что бы сделать рингтон.
При этом вывалив дохуа денег за тело. Хм, наверно и вправду он идеален

forum 28.12.2016 21:51

Айтулс, айтюнс, айблядь

kuknich 28.12.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479660)
Качаешь iTools, включаешь в паре с iTunes. Выполняет все действия автоматом. Указываешь мелодию, границы обрезания, всё остальное она делает сама.

Ну тем более.

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3479656)
Как это сделать на Андроиде:

1. Выбираешь рингтон любой длительности и формата
2. Кидаешь на телефон через USB/Bluetooth/Wi-Fi

Всё))

Охренительное преимущество Андроида! Просто, блять, убирает одним махом всё!

Kaktusss 28.12.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3479664)
Айтулс, айтюнс, айблядь

:-D:-D:-D

kuknich 28.12.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3479664)
Айтулс, айтюнс, айблядь

О, крымский нищеброд симулирует праведное отвращение!;-)

Gin 28.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479643)

Да так и пробовал, но нет пункта "создать версию в формате ААС". Что не пробовал - нет этого пункта iТюнсе

GAS 28.12.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479682)
Охренительное преимущество Андроида! Просто, блять, убирает одним махом всё!

Не злитесь)) Это один из плюсов ведра перед огрызком. Вроде и мелочь, но из таких мелочей складывается удобство использования ;)

Xpom 28.12.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479698)
Да так и пробовал, но нет пункта "создать версию в формате ААС". Что не пробовал - нет этого пункта iТюнсе

Скачайте iTools, он есть на русском, там все более понятно и функционал не так спрятан, как в самом iTunes

Gin 28.12.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479704)
Скачайте iTools, он есть на русском, там все более понятно и функционал не так спрятан, как в самом iTunes

Скачивал, несколько раз. Видел разные какие-то варианты. Может не то скачал, но не вышло тоже.
Буду благодарен за ссылку на правильный иТулс.

Скрин :
http://saveimg.ru/thumbnails/28-12-1...d1322008a4.jpg

Xpom 28.12.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479706)
Скачивал, несколько раз. Видел разные какие-то варианты. Может не то скачал, но не вышло тоже.

Пожалуйста

Gin 28.12.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479707)

Благодарю!

ЗЫ
Это с самого телефона, если другим пальцем. Если правильным - на скрине уже вход.
http://saveimg.ru/thumbnails/28-12-1...08b1612a09.jpg

Gin 29.12.2016 00:26

Установил iTools, подключил девайс, вошел в Рингтоны. Выбрал, установил обрезание около 30 сек. Нажал "сконвертировать и отправить на девайс". В результате ничего не появилось в рингтонах. Или их нужно искать где-то не там?

Kaktusss 29.12.2016 00:28

Цитата:

Скрин :

Ну вроде похоже
http://s41.radikal.ru/i091/1612/17/002d8efbe276.png

Но я так думаю просто в приват24 для андроида эта фишка появилась только недавно потому они отвечали шо только для иос

Kaktusss 29.12.2016 00:31

http://www.iphone-gps.ru/2012/05/24/...zvonok-iphone/

Вот в картинках все расписано как залить рингтон

kuknich 29.12.2016 00:58

Цитата:

Скрин :

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479709)
Благодарю!

ЗЫ
Это с самого телефона, если другим пальцем. Если правильным - на скрине уже вход.
http://saveimg.ru/thumbnails/28-12-1...08b1612a09.jpg

Признаю свою неправоту и прошу прощения за наезды. Таки есть версия для Андроида.
Операторы Привата только что упали в моих глазах на самое дно корпоративного мира. Жесточайший и непозволительный непрофессионализм(((
Ладно баба, но молодой пацан чтобы не знал основ технической поддержки компании в которой он работает...

Еще раз прошу прощения.

Gin 29.12.2016 02:01

2 kuknich
Принято

forum 29.12.2016 06:53

Та фиг с ними, с пальцами, тут проблема посерьезней вырисовывается, с рингтонами затык.
И это, друзья, на пороге 2017 года. Помню в начале 2000, была у меня какая то моторолла, там все норм с рингтонами было. Как же сегодня быть с ифонами? Как в завтрашний день войти с рингтоном?

kuknich 29.12.2016 07:35

Нет никакой ложки(с)
В смысле проблемы. Берешь и ставишь.

Xpom 29.12.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3479750)
Та фиг с ними, с пальцами, тут проблема посерьезней вырисовывается, с рингтонами затык.
И это, друзья, на пороге 2017 года. Помню в начале 2000, была у меня какая то моторолла, там все норм с рингтонами было. Как же сегодня быть с ифонами? Как в завтрашний день войти с рингтоном?

Я знаю, что вы там все упоролись из-за величия моста, но перечитать мои посты на прошлой странице явно не судьба, да?

forum 29.12.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479759)
Я знаю, что вы там все упоролись из-за величия моста, но перечитать мои посты на прошлой странице явно не судьба, да?

Упоролись по моему именно вы, раз уж так выворачиваете, мосты и т.д.
И вот ваши посты, там кроме - качаешь, ставишь, включаешь, указываешь как то нет ничего

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479660)

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479704)

Xpom 29.12.2016 09:14

И?

predsedatel 29.12.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3479750)

Gin 29.12.2016 13:03

Вчера снова убил час времени. Не получилось поставить рингтон на айФон. Видать я тоже упоролся и без всякого моста. Все предложенные здесь варианты перепробовал. В рингтонах появилось только одно название песни из тех что пытался закинуть, но проигрывает оно СТАНДАРТНЫЙ рингтон.

kuknich 29.12.2016 14:05

Там может еще один нюанс быть. Скинь мне в личку номер, мой малой вечером тебя проведет онлайн до конца.

Out_law 29.12.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479924)
Там может еще один нюанс быть. Скинь мне в личку номер, мой малой вечером тебя проведет онлайн до конца.

в ифонах этих шота одни нюансы ;-)

Kaktusss 29.12.2016 15:31

Странно. У меня с первого раза получилось, в гугле посмотрела и все.

forum 29.12.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3479771)
И?

:-D

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3479894)
Вчера снова убил час времени. Не получилось поставить рингтон на айФон. Видать я тоже упоролся и без всякого моста. Все предложенные здесь варианты перепробовал. В рингтонах появилось только одно название песни из тех что пытался закинуть, но проигрывает оно СТАНДАРТНЫЙ рингтон.

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3479924)

megaDok 29.12.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3479926)

Но они дружелюбные. :)

Gin 30.12.2016 01:19

И так, на голосовом созвоне и под четким руководством kuknich-а удалось засунуть свой рингтон!
После чего я проделал подобное еще с пол дюжиной треков и в основном получилось. )

ЗЫ
Выношу благодарность kuknich-у :yes:

kuknich 30.12.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 3480232)
И так, на голосовом созвоне и под четким руководством kuknich-а удалось засунуть свой рингтон!
После чего я проделал подобное еще с пол дюжиной треков и в основном получилось. )

ЗЫ
Выношу благодарность kuknich-у :yes:

Наздоровьицца!!

Kaktusss 30.12.2016 06:41

Господа
А кто нить юзает Флеш-накопитель Leef iBridge? Очень хотеть такую штуку

ArsenZP 01.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3479926)

Чтоб илиту с челядью не смешивать:sir:

forum 01.01.2017 14:42

айлиту

Kaktusss 11.01.2017 19:22

Тем временем открыла для себя америку

http://s019.radikal.ru/i615/1701/c9/e35c13de63b4.png

Незнаю есть ли эта прога уже на андроиде и юзает ее кто то или нет, но мне она прям ппц как полезна. Особенно когда рецептик надо поместить в одну картинку

Out_law 11.01.2017 22:52

Айрецептик ;-)

Spowen 11.01.2017 22:59

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0111/...e6cffdda32.png

:sir:

GAS 12.01.2017 10:26

Гарнитурку нннада?

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1m81uJ...ceiver-For.jpg

Kaktusss 15.01.2017 06:34

https://pp.vk.me/c637927/v637927577/...AF9vwHbKlc.jpg

GAS 15.01.2017 12:04

Kaktusss 23.01.2017 06:13

Идеальный чехол

http://s019.radikal.ru/i640/1701/8c/77cd477da03d.jpg

http://tvoyaparallel.ru/wp-content/u...fuck-yea-1.jpg

kuknich 23.01.2017 09:41

В мессендере появилась прикольная фича. Может и давно, но разглядел только на днях.
Можно к своему лицу в процессе разговора приделывать разные маски. Воопсчем-то ничего особенного, как обычно, но маска скелета очень доставляет! Родственники(особенно пожилые) мгновенно пугаются.

На андроиде пока не замечена.

kuknich 23.01.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3488765)

Надеюсь под ним мамин свитерок? Или я шото пропустил в модных тенденциях?

Spowen 23.01.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3488781)

Там чехол в чехле и бампером погоняет.

Вначале мамин свитерок, потом лифчик, а только потом уже эти ваши тенденции...

Kaktusss 23.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3488781)

Подушка

megaDok 23.01.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3488780)
В мессендере появилась прикольная фича. Может и давно, но разглядел только на днях.
Можно к своему лицу в процессе разговора приделывать разные маски. Воопсчем-то ничего особенного, как обычно, но маска скелета очень доставляет! Родственники(особенно пожилые) мгновенно пугаются.

На андроиде пока не замечена.

MSQRD? Не, не видел.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8da7d653e6.jpg
Нет такой проги на ведроиде!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cd4ccb9389.jpg

kuknich 23.01.2017 20:44

Не, старичок, я же сказал - В МЕССЕНДЖЕРЕ. То есть онлайн, встроеный, а не отдельной прогой.

kuknich 23.01.2017 20:50

http://s013.radikal.ru/i324/1701/8e/5ae131445355.png

http://s016.radikal.ru/i335/1701/f9/36314c990bff.png

На фоточках сверху справа значок "две маски".

predsedatel 23.01.2017 22:22

а писюн во лбу можно приделать?

kuknich 23.01.2017 22:43

Пля, а чего сразу не во рту? Ну или там в жопе?

Сука, почти четверть века назад школу закончил, а фантазии у людей все те же...

Double facepalm

GAS 24.01.2017 00:13

kuknich, ну Вам-то тоже за 40, а всё туда же - покемонов ловить да морды смешные рисовать :D

Xpom 24.01.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3489249)
kuknich, ну Вам-то тоже за 40, а всё туда же - покемонов ловить да морды смешные рисовать :D

Вторая половина детства, фулэ:D

Андрей Олегович 24.01.2017 02:22

Кстати, вторая фоточка (там где ветрянка на лице) очень как-то пидарастически выглядит.
Кукнич, Вы гей?

kuknich 24.01.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3489249)

Я покемонов не ловлю. Я тут письками меряюсь, типа мой ойфон круче.
Пусть все это и сомнительно.

kuknich 24.01.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3489272)
Кстати, вторая фоточка (там где ветрянка на лице) очень как-то пидарастически выглядит.
Кукнич, Вы гей?

О, еще один озабоченый...
Бать, вы с какой целью интересуетесь? Партнера ищете?

Андрей Олегович 24.01.2017 19:08

Информация о людях никогда не бывает лишней.
Даже если на момент её получения нет ни малейшего понятия,
как ею можно воспользоваться.

kuknich 24.01.2017 19:26

логично

Kaktusss 28.01.2017 21:28

Ну шо нищеброды;-)
Никто 7+ не купил?
А то мне с китая стекло и чехлы пришли а впарить продать некому;-)

Spowen 28.01.2017 21:35

Нед, мы слишком богаты для этого.

forum 28.01.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3491557)
Ну шо нищеброды;-)
Никто 7+ не купил?
А то мне с китая стекло и чехлы пришли а впарить продать некому;-)

Хахааа, стекло с кетая..

Это как купить ауде R88888 и к ней заказать на али тонировку.

А потом и резя зимняя китайская пойдёт, ага, знаю таких :yes:

Kaktusss 28.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3491587)
Хахааа, стекло с кетая..

А потом и резя зимняя китайская пойдёт, ага, знаю таких :yes:

Я еще умом не тронулась в магазах по овер 300 отдавать за чехол или стекло
Для этого есть китай

Spowen 28.01.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3491587)
Хахааа, стекло с кетая..

ГаС поставить сразу, потом только китайская тонировка!

forum 28.01.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3491598)
Я еще умом не тронулась в магазах по овер 300 отдавать за чехол или стекло
Для этого есть китай

бляяяя да ну

как? как можно держать в руках телефон (за косарь денег) через прослойку кетайскую?

ипхонские дизигнеры зря старались?

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.