![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потестил расход на 3-х заправках итого укрнафта на таганской 10л на 80км, укрнафта напротив кладбища на осипке 10л на 99 км, вог на бабурке возле весны 10л на 90 км. задувал в пустой баллон по 10л, для статистики задувался на каждой по 2 раза.
в след раз попробую бдсм |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста, вчера опять на укрнафте +50 коп на бензин... Таг шо коломойша тышком-нышком по сусекам...
|
А где в Мелике газом задуться? Я смотрю газ там не сильно популярен. На Авиасах нет, на ОККО нет, на Параллели кажись тоже нет. Ну не задуваться же на Лукоиле, в самом деле?)))) На подзаборных я не сильно люблю заправляться, на них часто воруют. Там ещё WOG есть рядом с Лукойлом, но у нас в городе WOG ворует газ на заправке.
Вобщем это, народ местный, направте на путь истинный;-). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а я не могу найти заправку авантаж7 в мелике. на карте с сайта авантаж7 её нет.
|
Вангую, через пару недель газ подешевеет ;-)
|
Цитата:
|
На бульваре Шевченко около пересечения с Победой, в бывшем магазине плитки офис ЗОГа будет.
Уже вывески есть. |
Мне вог уже 3 грн закидывает в бонусы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя выслушают и вежливо порекомендуют пройти нахер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от 25 - скидка 2 грн |
Цитата:
|
Цитата:
я пока максимум 28 смог вдуть (вообще 53 вроде бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Это на лампочке закатиться надо, чтоб 35 впихнуть. |
Цитата:
Нормально льется 35. До этого постоянно 30ку вливал. Так что те 5 литров погоды не сделают http://i12.pixs.ru/storage/0/1/6/Scr...4_26431016.jpg |
Помню на полном баке в крым ездил, по месту трошки покатался и назад хватило вернутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не уто по 25 пить:shit: |
Цитата:
уже два раза как дебил заезжал на заправку, а потом переезжал потому что лючок не с той стороны :-D расход агинь - можно и не газироваться :cool: этоженеопель с 2.2 ;-) |
Цитата:
на всех тачка лючки справ, а на жиге газ вообще посередине, пох как заезжать;-) |
Цитата:
дели пополам. мне как раз двойной порции доехать до дачи хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зерновой, кофемолка,все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
вон вчера на бориспольской трассе поспал несколько часиков в машине, позавтракал с чаем за 52uah и в 9.10 утра был уже в Днепре на стоянке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделал кофе в большом кофейнике - влил в термос. Растворимку не брал давно. Говно, да и дорого - 400-500 грн/кг, тогда как за 180-250 на Анголенко можно взять кило зернового приличного. |
Цитата:
Автолюксом, может, ехать осенью, но если под Кремнем такое же жопоотбивание, как и было, то лучше поездом поеду. Просыпаешься от того, что тебя подбрасывает почти до потолка - пестец какой-то:wall: |
зерновое беру у магната кофе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть бы немецкий Darboven Недавно Eco's брал португальский (делают для закарпатских чуваков) за 180 - на удивление понравился. Это типа как во Франике и много где на западе рынки завалены европейским контрабасом (из Польши особенно) - еды всякой полно. |
Польский, венгерский (точнее для их рынков) не очень.... А вот если для рынка Италии, Бельгии, Германии:cool:
|
Цитата:
где |
Такой брали в Италии за 5 эвриков
http://www.coffeemag.ru/himages/post...o_espresso.jpg |
Цитата:
Там любого спросишь - все в курсе. Примерно там, где крестик. |
впихивал в бак 49литроф
|
Цитата:
|
херассе
|
Цитата:
|
а де щас 98-й есть кроме вога?
|
Цитата:
|
Москвич рулит
|
На Уазиках вообще два бака и две горловины, с разных сторон.
|
А у бензовоза вообще сверху заливная горловина ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А кент на своем жили - всегда против потока стоял ;-) |
камикадзе они такие. да и япошки праворульки страна производитель. а еще у япошек под днище загляните, на глушак посмотрите;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да при чем тут. на рабе хондовододроччер сча уже 4-я, аккорд 2012. я про них уже наверно знаю все
|
Цитата:
|
кстати, Винни, а у тебя под задними пассажирами пол ровный?
|
Цитата:
https://mw-brothers.ru/wp-content/up...i-s-star-6.jpg |
ага. получается нет
|
Цитата:
|
ну Хонды вот справились же
|
Цитата:
|
7 сивик
|
а больше нет ровного?
у джипов ровненький. аж непривычно так |
Цитата:
https://images.honestjohn.co.uk/imag...~Tepee~(9).jpg у каблуков например. Там фактически тунель у кузова всеравно есть, глушак то надо тянуть, но по бокам в полу ящички под ногами у пассажиров для |
пердёж дешевеет :gusta:
|
Цитата:
де 98 или 100 залить? ездил на вог на верхней хортице нету( |
Цитата:
А на сайте не указано? |
Цитата:
|
На набережной на смайле тот шо возле салона мициков, недоезжая до радуги, когдато видел 98
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;-) |
левые какие-то машины
|
все как не улюдей;-)
|
Цитата:
Мож с узкими глазами проще правильно к колонке подьезжать, когда лючек бензобака со стороны водителя? ;-) |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.