![]() |
Re: Re: Re: Re: стрелка
FAGOT, где можно к 9 мая найти георгиевскую леточку??? Кстати, планирую на 9е приехать с корефаном в севас, если будеш трезв, можем пересечься)) куда посоветуеш зайти, че посмотреть, чтоб до вечернего салюта время скоротать? думаю что стоять будем в районе пл. нахимова, только добраться бы туда... а еще говорят, что если потом вечером (ночью, т.к. я полагаю салют начнется в 10?) возвращатся - то будет пробка до бахчира, оч много машин и не проехать... раельно или развод?
КАК у всех дела? в смысле машины, не подводят? у меня вот чуть не закипела, вентилятор в пробке не вкл, и стрелка была на белой черте около красной зоны, хорошо что заметил, а так бы кердык. окислился какой-то отдельный предохранитель возле релюшки вкл вентилятора, справа от радиатора, пока нашел... было время остыть:) кстати, посмотрел что для выведения отдельной кнопки на вкл принудительно, достаточно паралельно на 2 мамки датчика темп подцепить 2 проводка и к к нопке... все проще, чем пишут в какой-то ветке, посвященной конкретно этой проблеме |
по поводу ленточек честно не знаю..у меня старая висит
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=85888 вот тут тема, почитай по ленточкам. по поводу скоротать время, приезжайте с утра на Сапун-гору, там будет проходить ежегодный МотоКросс посвященный Дню Победы. Примерно с 10 утра и до 16 можно там хорошо провести время, я там буду находится.. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=86450 Место проведения будет прямо возле ялтинского кольца на подъезде к Севастополю. Вечером звони, буду наверное весь день трезв, вечером сам буду на салюте точно, ну и проведу до Нахимова сразу после мотокросса без проблем. Думаю уехать будет из города не проблема, я расскажу подробно как выехать...пробки только в городе будут, на трассе вряд ли. Вобщем звони, телефон мой выше |
Цитата:
|
Вложений: 1
смотри...если приедешь на мотокросс...
едешь из симферополя, первое кольцо после верхнесадового, развязка на аэропорт Бельбек, Качу и Севастополь, едешь в сторону Севастополя то есть по кольцу налево и будет подъем. Дальше прямо-прямо до след. кольца (Инкерман-Севастополь), там едешь на Севастополь, т.е. по кольцу налево снова...начнется длинная президентска дорога (ее Кучмовка называют, можно хорошо разогнаться, покрытие нормальное) И по этой дороге попадешь на ЯЛтинское кольцо прямо, там еще заправка Лукойл будет на кольце. Мототрек чуть выше за виноградниками, но лучше машину поставить возле ялтинского и пешком пройтись, моя там же будет стоять. Дорога от кольца до Сапун-горы будет перекрыта ГАИ скорее всего. |
я конечно не художнег....ты попадешь на ялтинское кольцо с верхней дороги как на карте, то есть мототрек будет справа для тебя.
Желтым я показал участок дороги, который будет перекрыт. Я может смогу по своим корочкам проехать там через ГАИ, но все машины туда пускать не будут |
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: стрелка
На выходных был проездом в Симферополе. Люди, как вы ездите по таким дорогам??? :shock: Я думал, что у нас в Киеве дороги плохие, но я ошибался :-D Бедные ваши машинки :wink:
|
Re: Re: стрелка
И не говори, после каждой ямы плачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...
Кто знает нормального авто электрика?
|
Цитата:
|
+1
Привет Всем
Цитата:
|
Re: +1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="BOXster"]В общем ушло 750 грн на бензин[quote] ого... автопробег Киев-Севастополь-Киев... во как надо ездить, Симфер, обратим внимание, мож махнем во львов?:)
|
Я так понимаю завтра на встречу никого не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю все на экзаменах! Я тоже сейчас госы сдаю! Учёба замучала!
Говорите в Симферополе плохие дороги!?!? Приезжайте в Харьков, тут вообще танкодром! |
Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...
После прохождения "Курса молодого бойца" на родных симферопольских дорогах, в киеве сейчас если даже попадаются дороги "с ямами".. я улыбаюсь :-D ...
ни в какое сравнение... здесь ямы ещё поискать нужно.... ЗЫ: потому тут и летают 80... :wink: Сдающим экзамены - удачи!! КУпающимся в море - риспект :-D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...
да дороги в симфе просто смерть ходовке)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хана Симферопольской ветке...
совсем забыл!
Продаю машину 10000 баксов я знаю. что вдругую ветку надо, но никто не хочет ехать за ней в ялту |
Хана Симферопольской ветке...
Господа Крымские Тавроводы!
Два отважных Харьковских тавровода (с друзьями и семьями) хотять в конце июля приехать на побережье Чудного моря. Предположительно в Коктебель. Может ли кто-нибудь подсказать там места, где бы можно было стать с машинами и палатками (автокемпинг...)? Будем очень признательны. |
Цитата:
так сложилось, сейчас живу и работаю в Киеве 8) нашим привет )) Хочу на морэ уже :-D |
Re: Хана Симферопольской ветке...
Цитата:
Отлично ставить машину, палатку и шашлык... Символично платишь охране 5 грн в сутки за въезд на территорию кемпинга...душ, туалет, мусор убирают, пляж один из лучших в округе..народу мало что радует Но в этом году там еще не был, не знаю что изменилось.. До Севастополя километров 25, можно покататься днем и достопримечательностей кучу посмотреть =))) з.ы. завтра буду в Симферополе утром - увидите севастопольскую Славуту с наклейками - фафакайте =))))))))) Кто просил ленточку Георгиевскую - потерял номер тлф., если позвонишь - ленточка с собой всегда В Симферополе буду с 8 до 10-11 утра в районе вокзала. |
Re: Хана Симферопольской ветке...
Цитата:
|
привет со Львова!
А кого я видел в Морском, 1 июля вечером, на Славуте с наклейкой и крымскими номерами? :wink:
|
Re: привет со Львова!
Не меня у меня таврия. Ну и как настоящий крымчанин моря не видел 3 года. :(
|
Re: Re: привет со Львова!
:-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: привет со Львова!
Наверное крутые у вас в Симферополе встречи. В этой теме за 1,5 месяца ни одного поста...
А я всё жду, когда же коренные Крымчане расскажут мне про Коктебель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или если совсем плохо, даже Бахчисарайский красный портвейнчик тоже ничетак идет летом по жаре :-D |
Цитата:
|
Цитата:
И скорее всего вся пыльная :) |
Re: Re: привет со Львова!
Вопрос к симферопольцам: говорят в городе есть славута с пластиковым багажником (как в этой теме http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50030)
Кто что знает по этому поводу? Как отзывы, ощущения владельца? |
Re:
Туту еще кто то живой есть?
|
Re:
Как видишь уже никого нет. А жаль :(
|
Re:
и встреч тоже уже нету?
|
Re:
Нет.
|
Re:
:(
|
Re:
да... помирает ветка, как и мой конь железный
устал его делать и деньги тратить... толи запчасти такие, толи мастера... толи то и другое... у меня теперь каждую вторую неделю тавроремонт..... :twisted: |
Re: Re:
а почему встречи прекратились? что случилось-то?
|
Кто то уехал, кто то занят, кто то забил... я постоянно на ремонте ))))
|
Re: Re: Re:
жаль, мож возродимся? ато я запарился с авеоклубом ганять, раньше исчо нормально было, а щас они все прошились, тепнрь не угонишься :-)
|
Re: Re: Re: Re:
Я за встречу в Симферополе? Есть кто еще со мной? Организовываем?
|
Re: +1
Цитата:
|
Re: Re: +1
по электрике яя могу!
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Отлично, двое,уже встреча,мне кажется, как вроде раньше было,2,4 пятница,это напряг, а если не встретился,в другой раз, ведь два раза на месяц. А вариант думаю,пока договариваться, как кому удобней и назначать время,место,чтоб заранее планировали,собирались с вопросами, а там и народ подтянет. Да и много,кто думает,что ветка умерла. Люди,поддерживаем, знакомимся. Я даже за двоих выступлю(две таврии).
|
Аптечка.
Есть выход на киевскую фирму,там автокомплект( Набор автопринадлежностей
11 предметов: фонарь, плоскогубцы, высоковольтные провода, отвертка, аварийный треугольник, изолента, разводной ключ, ключ-крестовина, аптечка, компрессор, 3 насадки и адаптер для компрессора, кейс 48,86 41,62 39,81 36,19( цена в у.е),конечно по первой колонке,дороговасто, а по последней, вообще не деньги. А сейчас с новыми штрафами,все ринулись за аптечками,аварий.знакми. Одна аптечка только вроде 180грн. уже. Коллектив,сила. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну я в принципе могу всегда, и в любое время :D
|
Re: Re: +1
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
так а я еще и влюбое время :P
|
Цитата:
|
Re:1
четыре человека, ну мож три на прошлой странице поднимали такую тему, и я думаю что они тож не проч были бы встретится.
можно и сегодня вот токо где? |
Re: Re:1
разницы пока нет, можно и на центральном рынке, в конце стоянки возле заправки или входа в локоматив,там уже в это время почти никого нет.
|
Re: Re: Re:1
а какой район у тя проживания?я живу возле ДКП
|
Re: Re: Re: Re:1
У меня центр,давай ДКП без проблем
|
Re: Re: Re: Re: Re:1
да не я за золоту середину :D чтоб и место было н оч шумное и время более точное?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:1
18.00 Давай,чтоб кофе было,сам предложи,мне все равно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:1
Ну,что в пятницу в 18.00 там же?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:1
Парни, я по поводу автоєлектриков: в таврии не такая уж и сложная проводка. Рекомендую делать самостоятельно. Весьма позновательно.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:1
Кто был с недельку назад вроде на белой таврии с клубной наклейкой,ул.Караимская\ул. Ленина\ул.Воровского около 16 часов. Фа-факнул на серебристой славуте сзади
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:1
Завтра в 18-00 тавровстреча, возле крымэнерго(напротив ледового дворца)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re:
Блин, жаль не получится. Командировка. А чего привозите с собой на встречи-то? Жён?
|
Re: Re: Re: Re: Re:
На когда намечена следующая встреча ? Может получится подъехать.
|
помоему все забили...
|
Предложение в пятницу в 18.00!!! Кто за?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
может кто знает где у нас находятся магазины с запчастями к рено??? ну а если конкретней то где можно купить шаровую к рено???
|
Тоесть завтра ? Не вижу леса рук. :? В принципе можно.
|
я буду но не надолго :wink:
|
Подъехал в 18.18 никого нет, как-то встречи проходят однообразно.
|
мне вот интересно, куда? :wink: потому что я там(на толстого напротив ледового дворца в кармане :!: ) был вплоть до 18.30 :!:
з.ы. а вот alexst80'у выговор за то что даже не предупредил что не приедешь :evil: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а я после работы поставил себе каябы на перед.думал сегодня не успею,но за 3 часа справился.кто знает где у нас хорошо можно развал сделать?
|
Цитата:
p.s. я бы тож приезжал.... нимагу по пятницам... занят до 20:00 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а что если например по субботам встречаться?
|
Цитата:
а развал мож попробывать сделать на углу 51 армии и пр.Победы |
Цитата:
|
ну а там разве не крымэнерго на толстого?ну тогда не судьба была вчера встретиться :roll:
з.ы. пару тройку постов выше (16 постов где-то) от меня был месадж где я написал возле какого крымэнерго напротив какого дворца :shock: |
Цитата:
|
ну наверно в пятницу на этой неделе
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я по пятницам тоже занят,а так бы подрулил.по суботам было бы намного лучше
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я думаю в начале недели определимся
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
суббота,так суббота, место-за заправкой на ул.Толстого по этой же стороне
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я думаю что лучше проголосовать....кто за пятницу? :!: или кто за субботу? :!:
з.ы. отписываемся. ну а потом не стесняемся приезжать :wink: |
Re:
Цитата:
доконал? :o |
http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm
Читать всем!!!! "Для этого мы должны совершить одно простое действие. Назовем его "ДОСТАЛИ!". Ровно в 12-00 в понедельник 22 декабря 2008 года нужно нажать на клаксон своего автомобиля и подержать его три минуты." :P |
Re
Всех одноклубников с наступающим новым годом!
|
Re: Re
Всех с новым годом!
|
Re: Re: Re
Когда встреча первая в 2009 году?
|
Re: Re: Re: Re
с новым счастьем!!!
|
Re: Re: Re: Re
Ага с новым авто! Цены падают!
|
Re:
Цитата:
сделал копиталку, 15 тыш, поршень продрал цилиндр... никто не знает почему... попал на перегильзовку, новые поршня + головка треснула... невезуха какая то.... |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.