![]() |
Цитата:
|
Всю жизнь с котами\кошками 0_о
Но с детства болею "ламповостью") |
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i313/1707/b7/cce6191fd837.jpg |
http://auto.bigmir.net/autonews/news...6-tysjach-evroВот и приближаемся к дешевим єлектрокарам. Вангую не более 10лет, до массовости и доступности.Немцы показали электрокар за 16 тысяч евро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у друга у жены логан сарай, 0.9 турбо на роботе.
наконец замеряли расход на газу. Около 600 км, это по городу, на море, там покатались, обратно, и тут по городу. И знаете шо, пацаны? 5.8 литров ГАЗА |
|
Нахуа на 0,9 гас ставить? О_О
Там бенза литров 5-5,5 жи... Сколько оно окупаться будет? П.С. Ну и как тебе робот? |
6 газа и 5 бенза - разница ощутима)
Туповат, но от этого робота и не стоит ждать прыти. Деваха довольна, она ваще не понимает чё он нам не нравится) Прикольно, что на драйве как тормоз отпускаешь едет, как на обычном автомате |
Цитата:
Цитата:
Я, если себе такое куплю, врядли буду ГБО ставить... Тем более, что с заводским газом к нам не возят, а отдавать новую машину нашим рукожопам... |
а мне нравится 2.5 турбофорик у которого двиг ходит 120тык до стука. и что бы шитый под 100й WOG и пофиг на хлипкий кузов.
что бы вот это задаваться целью, брать тоже унитаз, просто новый, который чем-то там лучше. можно просто сделать двигатель и ездить дальше. хватит головы зарабатывать больше бабла и обслуживать субару, отлично. а копить на новый унитаз смысла нет. такое вот субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что с логаном 0.9 на газу делать? |
Цитата:
П.С. Откуда взялось "на газу"? Чукча не читатель? ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А утилитарный автомобиль - это, видимо, какой-то из этих: http://i.piccy.info/i9/6136a108e8dab.../1162136/2.jpg Так что ты или язык подучи, или напиши словарь твоих терминов и определений... ;-) |
ну вот видишь, сюда попадают и внедорожники. они тоже решают какие-то задачи, но там где нет дорог. а унитаз это чисто для города.:D
|
Цитата:
Остаётся только высылать нахер подобных собеседников... |
Цитата:
|
... сори, если задел прям.
|
надо было чуть помягче, например жоповозка ;-)
|
|
Цитата:
Тем более что этот мотор вполне прилично едет, шустрее ланоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/Eq-P0CR85Qo/hqdefault.jpg |
Очколупа еще кто то смотрит?
|
Цитата:
|
|
У нас таких пару штук ездит, но 36 больше.
|
Цитата:
|
Експортировано, или именно произведено?
Интересно, каков был набор опций. |
Цитата:
S370A Softtop Black S556A Outdoor Temperature Indicator S799 E30 INDIVIDUALSERIE 92 L838A National Version Canada S925A DummySALAPA |
фото не видно
|
Цитата:
|
Не понимаю я кабриолет в городе... Недавно иду, стоит белая беха с открытым верхом прямо на солнце, пэкло 36 градусов (греет ей салон), рядом стройка (пылища кругом) и дорога от стройки грязная (проезжающие тачки поднимают дополнительные порции пыли)... И где кайф кабриолета? Сесть на раскалённое сиденье и осознать, что у тебя в салоне авто говна шо на стройке? Тупо понты... Вот если где-нить в лесах или на побережье - ото да...
|
нету романтизьму у вас, никто не заставляет ездить по мусоркам и стройкам с открытой крышей, а вот по загородной дорожке утречком по свежему прокатится тот еще кайф
|
Цитата:
|
я на кабрике откатал по городу несколько лет, и смею вас заверить что и в городе много мест где кайфонуть можно
|
Увышел в 8 утра, на градуснике 30 градусов) во наслаждение)
|
Цитата:
|
Кайфонуть на кабриалете - это газ69 со снятым тентом, 50-ваттные колонки Маяк на борту из которых голопанит Сектор Газа и покатушки по Деснянским весенним лугам:yahoo:;-)
|
Цитата:
|
а накер в городе всякие тойоты тундры,ф-150 и прочее трактора?
|
Цитата:
П.С. Ну и вдруг человек - нищеброд и не может себе позволить содержать 2 машины(F150 и матиз), что ему теперь делать? Не продавать же F150;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, кто это придумал? И вообще, какой же тогда у владельцев деу тико, например?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то себе дачи покупает и дрочится там, сливая все свободное время и деньги, кто-то покупает айфон, получая стипуху в 800 гривен, кто-то покупает ржавый баркас и годами его строит,дабы когда-то там выйти на воду... А кто-то покупает БЧЖ, вот просто потому что ХОЧЕТСЯ! Человеку свойственно делать иррациональные поступки и именно эти поступки принося наибольшее удовольствие. Я бы дачу и бесплатно не взял, пока что я не готов тратить свое время за этим, на мой взгляд, унылым занятием А вот сесть в БЧЖ и покататься(по полю/лесу/просто по району) - я бы с огромным удовольствием. Вот только бабла на жып нету, приходится ездить на ланосе:shit: П.С. Кстати, забыл упомянуть о некроситропневмофилах ;) |
Человек поставивший на ход некроситро вызывает респект и уважуху. Как минимум он не туп и не рукожоп. Хоть и страдает херней). А человек скиздивший денег на большой жип респекта не вызывает както
|
Цитата:
У тебя пикап? Нет... Сенс - это мегоадекватно (я не шучу)! Выдыхай, бобёр! ;-) У тебя снова весь смысл поста свёлся к тому, что если кругом долбоёбы, то можно быть долбоёбом... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас один на білому додж рам 3500 їздить. Так з ним у нижній частині міста буває фіг на таврії розминешся. |
Цитата:
У моих родычей в Херсоне именно такая дача - двухэтажный дом со сруба на берегу Днепра, тротуарная плитка, беседки, свой причал, 2 бассейна, мангал, все пафосное и новомодное... Да вот только там работы не меньше, чем там где лопата и бурьяны, только вид работы другой;-) И да, у родственника лексус и черный Х5 И да, он не спиндил, он моряк... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так на кабрике, чтобы идеально было - это 22 градуса. не холодно и не жарко. всё что выше или ниже уже нужна печка или а\с смешно читать очередной высер про понты кабриолетов. |
Цитата:
|
Вджобую на двух работах и не отказываю в удовольствии поковыряться в машинах;-)
Но йа долбанутый да ;-) |
Цитата:
Сори,неперевджобывайся в свои годы,а то в 35 тяжело будет,а жена у тебя красивая;-) |
Цитата:
а еще бесит когда машину кидают абы як - вроде и место есть с обоих сторон, а хрен даже таврию запаркуешь, а сместился бы тот хмырь на пол метра в какую-то одну сторону то все ок было бы. |
Цитата:
|
У нас во дворе все машины ставят вот так ////// и только одна дамочка ставит вот так \, получается примерно следующее зрелище ////// \ /////. Но глядя как она СТРЕМНО паркуется(причем ездит уже не первый год) - ей даже никто ничего не говорит;-) Не притерла, проезд не перекрыла и слава Богу
|
Насчёт наружной температуры и кабриолета, так вот в нормальных кабриках климат рассчитан на то что вы ездите с открытой крышей, и я ради интересу ездил зимой со сложённой крышей, никакого дискомфорта даже в минус 15, летом в самое пекло тоже, единственное что летом нужно кепку одевать ибо таки припекает, иии насчёт затруднённого премещения в пробках на больших автомобилях эт тоже неправда, чем больше тачка тем проще маневрировать, я на КрАЗе болотном как-то прокатился, вообще жир, раз газонул и все стараются от греха подальше....;-)
|
Я бы тоже газонул при виде лаптёжника в соседнем ряду в пробке...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По цене таврии можно купить бляхи с кондеем. |
Вон продали блубёрда SSS за 550$ с рабочим кондеем...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.reactiongifs.com/r/crwdc.gif |
Цитата:
Found On the Road Dead;-) |
Цитата:
|
кто тут любит старые ведра с индивидуальным салоном ? ;-)
http://i12.pixs.ru/storage/8/6/0/IMG...4_27160860.jpg |
О! 25-й Рено! Агонь!)
|
Расцветка для маскировки последствий внезапного испуга. Походу хозяин любитель погонять
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
|
Вы с велюром не спутали?))) Велюр тех лет - всем велюрам велюр)))
|
Цитата:
|
Мой цел, в чехлах был. Хотя даже на дверях он сохранился, хоть и просит чистки.
|
У него там легендарная "Альбин Вега" стоит. А он фуйней страдает, капець
|
На бляхах шкод (октавий комбий допустим) почти не привозят? Или ето я не замечал?
|
Не замечал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жрет она тока деньги на ремонты. А оно то вам зачем ? У Вас же отличная небляховская автівка ? |
Хочу все знать.
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.