![]() |
Цитата:
особенно у программистов, когда у них про дым начинают спрашивать:D зы в прошлом году с блоком питания повозился. разобрал вижу кондеры вздутые. самому впадлу паять было. отдал в пацанам на раёне. типа спец ремонт офис техники. звонят типа забирай. прихожу забирать: -мы кондеры поменяли. но все равно не работает. Но так как вы просили просто поменять кондеры мы и не разбирались почему он не работает. при этом так крутил глаза серьезно.:D ок говорю что я там должен, давай БП и я пошел. киздец у него грустный вид был:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я поставил на другой комп тот БП и он работает до сих пор. На моем он почему то когда уходил в спящий режим потом стартовать отказывался. мистика |
Здрасьте
|
|
Внизу написано про обещания о безвизе. Значит новость не новая или как всегда бред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так значит Алексей хочет расшатать ситуацию прошлогодним фейком?
|
Цитата:
|
мИТЯ http://tavria.org.ua/forum/showthrea...71#post3566571 это реальные фото. упоролся? цену сложить не могу пока.это да
|
Кэп, ты на носок фотал? фотки друг друга дублируют, где общий вид? зачем шильд два раза сфотал?
|
Икать фото. Ваще не о чем. Продавец от бога.
|
зимой темно в том углу гаража было
|
Цитата:
|
фоткам столетвобед. навеяло прочтением темы токарных станков
|
Глаза теперь болят :(
|
окейфейс.
сори |
Майвезера смотрел кто-то?
|
неа. сча обливион смотрю
|
Цитата:
|
На ютупах нема
|
|
Купил олтв с функцией недельной записи и везде успею все посмотреть.
|
Цитата:
|
Не только детство тяжёлое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди похожее по лох уа По макс цене. Приложи цифры и торг допиши И с сад модерство |
Апчять мордерский беспердел?;-)
|
давайте сувалку чтоли?)))
|
В кого сувать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто суй |
Ель уже вБердик. А то назад дорога будет адом.
|
Цитата:
|
Цитата:
:yeah: ;-) |
|
Цитата:
Туда назад:cool: Поржал с ланар за васильевкой и перед меликом:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но это тянучка и далеко не овощ режим Плюс по бердику блуканул Гугл сцука сусанин |
Цитата:
|
|
каждый год, куча дураков, прутся на море на день независимости и возвращаются все в один день :-D
|
Я на этом участке фуру пропустил вперед себя.
Пока со знакомым пообщался он в пробке в город ехал. Так фурой нирм было катить. Лучше чем с мигалками :yahoo: |
Последняя неделя лета епта ....:(
Кто как его про..бал? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит человек 10, приезжает Эталон, в котором мест 30 и у которого маршрут минут 10. Зато до этого все прям очередь занимали - "кто за кем", "я отойду, а вы скажете, что я за вами", вот это всё. |
Цитата:
там походу они сами не знают кто сует первый;-) |
Цитата:
Икать я ржал с этого круговорота....:-D:-D:-D |
Цитата:
это как при эсесере меня заставляли в очереди за сахаром стоять. на руки только определенные кг выдавали. вот и проводил каникулы в очередях;-) |
Цитата:
сочуствую хуле ...:( |
Цитата:
|
я за хлебом по талонам ходил :shit:
|
Цитата:
ты ж еще низенький ты стоишь вокруг тебя толстые жопы. потняки-вонючки. красота. эсесер ностальгирую прям;-) back in ussrA :-D |
Цитата:
вперде всей планеты на ковбасе по 2-20 она ж реально вонючая была:shit: мать рулет покупала мясной:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу в бой шоб:-D |
Цитата:
коротко: чувак поступил в лётное училище СССР будет запускать АВТОМАТИЧЕСКИЙ летательный аппарат на луну, чтобы первыми проехать по луне 70км но автоматический он только для пиндосов потому что по факту чувак будет им управлять и на землю уже не вернётся и есть ещё чуваки которые будут "отделять ступени" и т.п. |
не ну у нас под окнами был магаз - очередь прм с окна занимали и я спускался только рассчитываться и товар забрать. Потом вроде ходил так, но чтобы больших очередей не было.
В центральном гастрономе были знакомые - если шота совсем нужно было то оставляли. Но это было редко. Ото как то помню пару раз пиндец с хлебом был - было дело что в паляныце через весь магаз очередь была, но там как то пришел занял, за тобой заняли и пошел в очереди знакомых вычислять с кем подуреть/поговорить... Особо и не чувствовалось. Сейчас да в некоторых местах ощущаешь эту совдепию, но всегда можно ускорить.... Вот недавно в аптеке на профсоюзов (в часы когда все едут с работы напостой очередь) сделали заказ через инет - внаглую всех обошел сказал, что я без очереди начал забирать заказ, а продавщицы начали между собой чета выяснять кто куда не туда отложил положил по два раза. Пришлось попросить отложить обсуждения на время после того как со мной рассчитаются. ;-) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. у Винта такие же;-) |
Цитата:
презики раз покупал там через их автомат. попросил деваху помочь разобраться. зато в очереди не стоял:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.gvult.com/uploads/posts/715...1427039830.jpg |
Цитата:
Я вроде постарше. Но не помню, чтобы хлеб по талонам был... Жил в Запорожье. |
Цитата:
чей сОпиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Помню на каникулах ездил в село в Полтавскую область. Там дед по времени отправлял в магаз за хлебом. Но талонов не было. |
Цитата:
и он как правило был не в селе |
Цитата:
|
часто летом ездил к родичам в Россию.
При наличии под боком коров в магазине просто напросто отсутствовало масло. там люди вместо масла на хлеб мазали маргарин:shit: |
Цитата:
а села причем? есть разнарядка все везти в город и трындец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со пскова автобусы приезжали. люди нормальной хавкой тарились. наблюдал со стороны. сумки-баулы. все было хавкой затарено. молочка-колбаса ссср http://www.opel-club.com.ua/forum/pu...default/bo.gif |
в селе талонов не помню конечно, но то что хлеб возили то ли один раз то ли два раза в неделю. Многие пекли и он нафиг не нужен был. А кто не пек или не хватало в день завоза по несколько буханок брал и неделями он нормально лежал. И всегда он от городского отличался и вкусом и долготой сохраняемости.
|
мне по талонам родители нямку бряли в магазе.
|
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/9114112.jpg |
Утлав, те повезло! Палки остались целы, а одну свою Вика ушатала;-)
Таг шо терь просто ещё пару купим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что меня в 3 года кто-то послал бы за хлебушком :-D |
не зря на рабу на веле поехал. На Днепре баржа на мель села, поеду позыбаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и здесь умудрились перегрузить :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
особенно умиляют водилы фур которые в гавно убивают дороги своими перегрузами, а потом ноют что дорог нет... Но на весы ненагой - це зрада!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.