![]() |
Цитата:
|
Я после зубровки и похмельного синдрома другого и не ожидал если честно ;-);-);-)
Такие ответы тоже были. Как правило от людей, которые уже смыслом своей жизни видят только бухло и ничего больше кроме бухла их в жизни не интересует. А работа, зарплата - это просто способ добыть денег для очередной покупки бухла. Намедни разговаривал с чуваком. 40 лет, выглядит на 60, последние 7 лет в жестком запое, причем пол-литра беленькой - это чтобы был навеселе. А чтобы было хорошо - нужно минимум литр, а то и все полтора. Печальное зрелище. И самое интересное - ему никто насильно в руку чарку не вкладывает, это его собственное осознанное решение. Ну и хуй с ним. |
Цитата:
|
у меня на работе водитель был, наверное сча там работает. лет за 50 ему, а выглядит на 40. Каждый день пьет 0,5, но вечером после работы, так как утром могут трубку дать дыхнуть. И так уже несколько десятков лет. Норм мужик, не видно по нему. Водку часто берет ящиками, если по акции будет при этом дешевле. Его знакомый друг врач сказал ему, что если так долго пьет и ничего - не бросать, ибо станет хреново. И не скажешь по нему что тяга есть....ровно 0,5 и все, утром огурчиком, трубка не берет.
Я срач Примуса за пульсоксиметр не понял. С какого места еще раз прочесть? В чем претензия и к кому? ЗЫ 90 секунд это круто! |
великого инженера не каждому дано понять.
вернее понять ту хуйню, которую он несет. |
Я вообще удивляюсь как в вашем проспиртованном до мозга костей мозгу вообще какие-то электохимические импульсы возникают - ведь спирт хороший диэлектрик.
|
Не знаю в чем ваша ссора но, вообще-то, на каждый хитрый диэлектрик есть свое пробивное напряжение, а память електронных устройств вообще может строится на конденсаторах без триггеров.;-)
|
Цитата:
|
та сами в шоке, но ящикам водку сам при нас неоднократно брал, и в пьянках был замечен с крайне положительной стороны.
|
Вашего водителя нужно срочно пихать в прозрачную емкость, спиртовать, и везти во французскую палату мер и весов - похоже он не с этой планеты.
Сколько живу на свете, еще ни разу бухарика, который бы так бухал, но выглядел бы моложе своего возраста, не встречал. Период вывода 0.5 водки - 22 часа для мужчины массой 80 кг. И если он вечером выпивает 0.5, а утром уже садится за руль - то он или долбоеб, или я уже писал выше с какой планеты. |
Да, Примус. А упсовый аккум не может завести автомобиль.
|
Цитата:
|
примус всегда любит говорить о вещах, в которых нихуя не разбирается
|
Та ну нафиг той джастин,отправлено 14го пришло 19го,наверное укрпочту не обгонят.
так мысли вслух))) |
Да, Джастин частенько лагает с доставкой. Притом, бывает в Ивано-Франковск за два дня, а бывает в Запорожье дня четыре.
|
Есть в наличии два прибора.
|
Напишу просто особисте враження від цих китайських девайсів.
Приїхало з Китаю 3 штуки, OLED. Цивільні такі на вигляд, зібрані гарно. Всередині інструкція онлі!!! польською мовою. Шнурок в комплекті. Два із трьох через 8-10 вимірювань почали повну фігню показувати. Розібрав подивится що в них всередині. Внутри - Фотка:
4 дроти (білий/червоний - живлення, чорний/зелений - фотодатчик знизу) припаяні з якимось агресивним жирним невідмитим флюсом. Вирішив пропаяти - так той флюс ледве очі мені не виїв. Яаааааад!!! Відмив, пропаяв, відмив. І все почало працювати як треба. На платі зліва місце для нерозпаяних деталюх. Неначе там має бути якийсь пищик, і наявність відповідних пунктів у меню (Alarm On/Off i Pulse beep On/Off) натякає на це. Є у кого фото що там напаяне має бути? Заїхав сьогодні до своєї сімейної лікарки порівняти покази з її приладом (там щось посерйозніше у неї) - показує з різницею +/- в одиницю. Так що не зовсім й іграшка ця приблуда. В цілому склалося враження що якась відбракована партія розпродається, може навіть на Польщу орієнтована, виходячи з інструкціїї польською. Із спецефектів - на жінках із модними намальованими кігтями не працює. Якось так. |
Та нормально вони показують. Раніше, ще на початку цього шухера, я купив під замовлення у мережевій аптеці ось такого, сертифікованого в Україні https://bt.rozetka.com.ua/ua/heaco_c...caAtFcEALw_wcB
У Дениса купив для родичів, ну і, звичайно ж, протестив обидва. Якщо деякий час не рухатися і рівномірно дихати, обидва показують практично одне й те ж. А от на зміну параметрів швидше реагує Неасо, а куплений у Дениса просто трохи відстає у показах. Погано це, чи добре? І не те і не інше - думаю, у них просто дещо відрізняється алгоритм обробки даних. Куплений у Дениса, скоріше за все, на кілька секунд довше збирає дані і потім видає їх усереднене значення. Ось тому й можуть виникати розбіжності між кількома приладами на режимах, коли пульс чи сатурація змінюються. Але це не є проблемою - усереднені показання обох приладів практично однакові і коректні. А от ціна відрізняється майже в 4 рази |
зоказал один
протестируем ;-) |
Цитата:
У лікарки моєї прилад як тут у темі фотка є з перевіркою, там маленький зображений з виносним датчиком. Так що дійсно нормально вони показують. Ну і перевірка ще раз... 1. Дешманських батарейок, які у Ромсатовських Т2 тюнерах лежать вистачає хвилин на 20. Вже 8 штук викинув. Треба гарний алкалін. 2. Покази після 0.4 домашнього вина в честь ДР Б-зіньки і цигарки - 96 і пульс 78. А от РІ - 20%o_O Хоча було до цього 7-12%. 3. Після затримки дихання на півтори хвилини (вже після вина і цигарки) сатурація впала до 93, після відновлення дихання ще падала хвилину до 89, потім відновилася плавно до 96. Інертність капілярного кровообігу таки висока. |
Цитата:
|
Знач від винця таки є користь.:D
|
Наверное от аспирина то же самое будет)
|
А между прочим, остался последний пульсоксиметр.
|
Есть на продажу два белых пульсоксиметра. Если кому интересно, стучити в вайбер или личку.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.