![]() |
Цитата:
Ну, дело хозяйское . ) Тогда советую серьезно присмотреться к Астре. Такая была у моего родственника, даже вместе ездили выбирать, брал у пригонщика с пробегом 160)). Потом оказалось что в машине забыли сервиску)) , по факту пробег был 240-250. Он всыпал ГБО и за год катнул примерно 20 тыс, масло точно 2 раза менял. За все время поменял расширительный бачек (немного подтекал) и отпала декоративная накладка на ляде, машина хетч. И все. Больше не делал вообще ничего! Говорил, самая скучная моя машина))) Режим эксплуатации примерно как у тебя - 20 км в одну сторону на работу 6 дн в неделю. Масло вообще не доливалось насколько помню... Я на ней тоже нормально катнул, даже надоело немного, потому когда сам выбирал то Астру не рассматривал. А так очень годная тачка за эти деньги. Да, эти машины какое-то время собирались в Украине, но по качеству материалов салона они хуже, советую смотреть пригонки |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе та история особо не нужна. Есть хоть одна запись с пробегом - нирм. Если там 3 года назад 250, а щас 253 - то конечно в такое поверить тяжело. Хотя два года назад искали кенту лагуну, смотрели в Киеве лагуну 2 в универсале. Какая гарная она была! Салон кожа с алькатарой графитовой. Навигация. В целом тачка как новая. Дизель так тихо тарахтел, я подумал бензин. Там 2.0 был. Если бы не была вмазана немного - взяли бы. А так эта лагуна плюс ремонт = другая лагуна без дтп |
В целом бензиновые без газа как правило не сильно пробежали. Учти шо это если Голландия, там быстро не ездят, особо негде. Бывало тачке 15+ а лобаш родной и шо новый
|
Цитата:
По теме, ымгранд хетч будет однозначно свежим и покомфортнее лануса). Ну и допустим от 6 уже есть партнер/берлинго с тем же дизелем, но имхо более распространенные чем вульва, со всеми вытекающими https://auto.ria.com/uk/auto_peugeot..._28043868.html |
Цитата:
|
Кстати, можешь фьюж такой глянуть
https://auto.ria.com/auto_ford_fusion_28859556.html вполне себе тачка. Была у бати Но конечно шумнее и жёстче меганов и тд Но зато маленькая и юркая, и довольно вместительная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если таких чуваков не один |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант поискать живой Chevrolet Lacetti Универсал.
По запчастям GM одна из самых дешёвых марок и в бюджете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что сумма 5 куе, сегодня это дилемма.
Все, что ниже, уже попадает в разряд некро или китай. А вот выше 6, начинаются интересные авто. А за 5 это и ни вашим и ни нашим. Некро уже не хочется, к китаю у многих отвращение (кстати часто неоправданное), а на интересную машину этого не хватит. Потому и муки выбора. |
Цитата:
Пригоныш. Она даже не успела засветится по сайтам. Сука, я ее сам облазил при покупке. Писечка. 160 честных. Из Голландии пришла. 6700. |
писечка это когда новое, не? ;-)
|
Цитата:
Ну, это чтобы норм состояние и на 1.4 моторе |
Цитата:
|
Печалька. Значит либо выстрелит что-то в районе Киева в эту цену, либо дальше буду смотреть авториа, листать обзоры и копить....
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.