ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Ветал 08.03.2008 19:00

Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Я,я. дастиш фантатиш. Гитлер капут :-D

Слон 10.03.2008 12:48

Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Товарищу надо поставить "фаркоп" на Таврию Пикап, подскажите где это делают?

Допоможіть будьласка, дуже треба инсталювати цей девайс!

АтаН 12.03.2008 15:28

Захист картера двигуна стоїть, але одне реле РН вже після калюж замінив.

Слон 15.03.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Допоможіть будьласка, дуже треба инсталювати цей девайс!

Девай встановлено! Дякую за допомогу.

Ветал 15.03.2008 11:02

Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Евгению плюсег за починетый генератор. Теперь душа спокойна.

Слон 15.03.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Ветал

http://forum.moskvichtuning.ru/style...offtopchik.gif Это после луж на Чугуевской??? :shock:

rhombl4 15.03.2008 15:11

Re: СТО. Ремонт и обслуживание

Года два назад тут в форуме видел инфу про капитальный ремонт(или переделка 1.1->1.2) в районе 23 августа с гарантиейв 100ткм; из импортных комплекутющих и стоило на то время чето около 2тгрн. Щяс что-то искал-искал поиском, но так ничего и не нашол..
Есть у кого-нить информация по этому поводу?

Ветал 15.03.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Ветал

http://forum.moskvichtuning.ru/style...offtopchik.gif Это после луж на Чугуевской??? :shock:

и не только чугуевской, люблю лужи . :oops: Подшипник уже подходил, ухо шелестом мулял. так спокойней. :-D

patriot_ 17.03.2008 17:33

Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Кто, что может сказать по покраске? может адреса, телефоны. Хотелось бы узнать порядок цен, покрасить таврию с материалом и работой. Заранее спасибо

Слон 17.03.2008 18:10

Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Цитата:

Сообщение от patriot_
Кто, что может сказать по покраске? может адреса, телефоны. Хотелось бы узнать порядок цен, покрасить таврию с материалом и работой. Заранее спасибо

Звякни сюда: 8-067-661-11-30.
Там и рихтуют и варят и красят!

maloma 20.03.2008 17:40

У меня на славуте появился сзади скрип похожий на "пенопластом по стеклу". Я убрал из багажника все, снял полочку, наклонил заднюю спинку. Скрип стало слышно гораздо лучше. Проявляется он во время движения по неровной дороге. Воспроизвести на стоячей машине не удается, как я её тока не раскачивал. Помогите - очень неприятный звук.

Где делают диагностику ходовой за 25 грн?? Дето видел в ветке - не нашел. Я думаю может что с ходовой случилось :(

Слон 20.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от maloma
У меня на славуте появился сзади скрип похожий на "пенопластом по стеклу". Я убрал из багажника все, снял полочку, наклонил заднюю спинку. Скрип стало слышно гораздо лучше. Проявляется он во время движения по неровной дороге. Воспроизвести на стоячей машине не удается, как я её тока не раскачивал. Помогите - очень неприятный звук.

Где делают диагностику ходовой за 25 грн?? Дето видел в ветке - не нашел. Я думаю может что с ходовой случилось :(

СТО "РИАЛ" на Короленко. Подробные координаты в первом посте этой темы! ;-)

Rostracer 20.03.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G

Я проспав!!! Будь ласка не гнобить мене!

Свій фаркопф втановлював у Мерефі, там роблять на заказ, на будь-яке авто. Це ті хлопці, які раніше на Лосці встановлювали!

Якщо комусь ще буде потрібно, звертайтесь, пошукаю телехфончик!

Rostracer 20.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Ветал
Не мала баба клопоту - спаяла собі електронний вольтметр в приборку. Тепер шукає всі окислені контакти :-D Напруга гуляє від 12 до 15 вольт. :( Увага, питання до залу: захист картера двигуна додає захисту для генератора? Є одна калюжа якою періодично проїжджаю, що на вул. Чугуївській, так один раз там майже заглох. В такій ситуації захист картера спасе від заливання підкапотного простору? :roll:

Проверял многие лужи и пришёл к выводу, что моторный отсек заливает через окна, куда выходят рулевые тяги! Вот. У меня стоит защита почти на всё нижнее пространство, но заливает всё-равно. Прохождение лужи глубиной 20-30 см на скорости 50 км/ч и выше приводит к полной остановки до полного осушения всех высоковольтных приборов!

RSQ 20.03.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Прохождение лужи глубиной 20-30 см на скорости 50 км/ч и выше приводит к полной остановки до полного осушения всех высоковольтных приборов!

так и до гидроудара доиграться можно

Rostracer 20.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Прохождение лужи глубиной 20-30 см на скорости 50 км/ч и выше приводит к полной остановки до полного осушения всех высоковольтных приборов!

В принципе, при том в далёком, можно, но сомневаюсь, чтобы вода через искривлённый воздухан, через фильтр попала в цилиндр...

А вообще-то я всего раз попробовал, понял откуда попадает вода и теперь перед такими лужами притормаживаю, ну хоть до 45-ти сбрасываю! :-D

RSQ 20.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer

В принципе, при том в далёком, можно, но сомневаюсь, чтобы вода через искривлённый воздухан, через фильтр попала в цилиндр...

А вообще-то я всего раз попробовал, понял откуда попадает вода и теперь перед такими лужами притормаживаю, ну хоть до 45-ти сбрасываю! :-D

ты себе даже не представляешь как легко она туда попадает и сколько после хорошего дождя на СТО попадают с таким диагнозом, дето были фотки скручных шатунов на БМВ, если найду я тебе скину

Rostracer 20.03.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от RSQ
ты себе даже не представляешь как легко она туда попадает и сколько после хорошего дождя на СТО попадают с таким диагнозом, дето были фотки скручных шатунов на БМВ, если найду я тебе скину

Да видел такое, не нуна нас пугать. Уговорил. Больше не буду... в и после дождя ездить! :lol:

Кстати, то ж BMW какой-то, а не ТАВР!!!!!!!!!!!! :wink: :-D

Слон 25.03.2008 11:00

Куда понесло тему!!!!
:shock:

Seldom 01.04.2008 12:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Всем привет. Народ, кто-нить изголялся над впускным коллектором Славуты??? Самому стремновато, може хто мастера подскажет ... И еще, где лучше антикоррозийку сделать в Харькове, машинке уже четыре года, антикор ни разу не делался, просто задуть уже не получится. Надо ще пошкрябать хорошо ...

Staf 12.04.2008 11:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.

Народ кто может подсказать где на алексеевке(дальше не доедет) берутся за тавры,(может где в гаражах илиСТО какое?)поменять:шаровые,рей ку,тяги+наконечники?ездил на СтО на "кругу восьмёрки"-все заняты до понедельника :shock:

ParSer 18.04.2008 13:55

Нинашел в теме. Где умеют тавробублики катать? Братец нашел первую бубликогнущую ямку... :-D

Sergey_K 18.04.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ParSer
Нинашел в теме. Где умеют тавробублики катать? Братец нашел первую бубликогнущую ямку... :-D

ЛУЧШЕ ВСЕГО - на ХТЗ делают.
ул.Днестровская - до конца по пр.Косиора и направо, потом метров 300 прямо и с правой стороны.
Проверено уже 3 годами эксплуатации и работ.

maloma 18.04.2008 14:45

Развал.

Сегодня поменяли поворотные кулаки. В результате развал делать нужно. Захваты на СТО песочин и СТО -2 (на горизонте) не позволяют делать развал таврии/славуты. Где быстро и недорого и главное качественно сделаьт можно?

ParSer 18.04.2008 14:53

Re: Развал.

Цитата:

Сообщение от maloma
Сегодня поменяли поворотные кулаки. В результате развал делать нужно. Захваты на СТО песочин и СТО -2 (на горизонте) не позволяют делать развал таврии/славуты. Где быстро и недорого и главное качественно сделаьт можно?

От мля контора...( СТО песочин) - узнавал-делаем! 170 грн.... фсад принципиально!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.