![]() |
Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Я,я. дастиш фантатиш. Гитлер капут :-D
|
Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
|
Захист картера двигуна стоїть, але одне реле РН вже після калюж замінив.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Евгению плюсег за починетый генератор. Теперь душа спокойна.
|
Цитата:
|
Re: СТО. Ремонт и обслуживание
Года два назад тут в форуме видел инфу про капитальный ремонт(или переделка 1.1->1.2) в районе 23 августа с гарантиейв 100ткм; из импортных комплекутющих и стоило на то время чето около 2тгрн. Щяс что-то искал-искал поиском, но так ничего и не нашол..
Есть у кого-нить информация по этому поводу? |
Цитата:
|
Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Кто, что может сказать по покраске? может адреса, телефоны. Хотелось бы узнать порядок цен, покрасить таврию с материалом и работой. Заранее спасибо
|
Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Цитата:
Там и рихтуют и варят и красят! |
У меня на славуте появился сзади скрип похожий на "пенопластом по стеклу". Я убрал из багажника все, снял полочку, наклонил заднюю спинку. Скрип стало слышно гораздо лучше. Проявляется он во время движения по неровной дороге. Воспроизвести на стоячей машине не удается, как я её тока не раскачивал. Помогите - очень неприятный звук.
Где делают диагностику ходовой за 25 грн?? Дето видел в ветке - не нашел. Я думаю может что с ходовой случилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
Свій фаркопф втановлював у Мерефі, там роблять на заказ, на будь-яке авто. Це ті хлопці, які раніше на Лосці встановлювали! Якщо комусь ще буде потрібно, звертайтесь, пошукаю телехфончик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то я всего раз попробовал, понял откуда попадает вода и теперь перед такими лужами притормаживаю, ну хоть до 45-ти сбрасываю! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, то ж BMW какой-то, а не ТАВР!!!!!!!!!!!! :wink: :-D |
Куда понесло тему!!!!
:shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Всем привет. Народ, кто-нить изголялся над впускным коллектором Славуты??? Самому стремновато, може хто мастера подскажет ... И еще, где лучше антикоррозийку сделать в Харькове, машинке уже четыре года, антикор ни разу не делался, просто задуть уже не получится. Надо ще пошкрябать хорошо ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Харьков. СТО. Ремонт.
Народ кто может подсказать где на алексеевке(дальше не доедет) берутся за тавры,(может где в гаражах илиСТО какое?)поменять:шаровые,рей ку,тяги+наконечники?ездил на СтО на "кругу восьмёрки"-все заняты до понедельника :shock:
|
Нинашел в теме. Где умеют тавробублики катать? Братец нашел первую бубликогнущую ямку... :-D
|
Цитата:
ул.Днестровская - до конца по пр.Косиора и направо, потом метров 300 прямо и с правой стороны. Проверено уже 3 годами эксплуатации и работ. |
Развал.
Сегодня поменяли поворотные кулаки. В результате развал делать нужно. Захваты на СТО песочин и СТО -2 (на горизонте) не позволяют делать развал таврии/славуты. Где быстро и недорого и главное качественно сделаьт можно?
|
Re: Развал.
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.