![]() |
Посоветую Бильштайн, Боге:)
|
пазырю ценники.
|
Цитата:
Блин чего только не скажут когда хотят чет впарить. 2 vadozz Спс за инф. :) |
Блин чего только не скажут когда хотят чет впарить.
[/QUOTE] уж не сомневайся)))) |
Цитата:
|
Хочу Очень Мерса 124 Хардтопа......
на мерс клубе читаю , и понимаю что Машины у людей не для сракингов , люди их используют для комфорта , мягкой езды... тоесть шанс найти не уваленую будет побольше....:) Осталось найти бабла побольше) |
я подписался только для того что бы узнать, что в этой машине такого сверх-мега-супер. два друга бредят 124м. я в упор не могу понять чем он так хорош. :wall:
|
Цитата:
|
Aleks2
Внешней красотой ... он строгий ... я про хардтоп вообще молчу , моло того что просто дурею от больших купешек , так еще и Мерс в таком образе ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
внешне еще терпимо, но салон там мега убогий. кому вообще пришло в голову влепить эти деревянные вставки..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него 124 рестайл, 95 года,2.2 спортлайн. был правда, уже продал. за сколько- не спросил. брал в 2007 за 15.5 на тот момент, Ланос СХ двухлетний стоил 12. так, я тебе скажу, я тоже бы бредил такими тачками;-) мерс был просто шоколад. состояние целка,ессно в полном фуле. ланос и рядом не валялся, да шо там ланос- лачик тоже но таких машин еденичные экземпляры. так что не всё старые корыта;-) но, справедливости ради 95%:D я в том году Кларус банчил, с обменом. и чет как перло- на обмен 124 все предлагали. ради интереса пару съездил глянуть- убитое в хлам дерьмо. но по 7 тыщ:D |
Цитата:
|
хз что ему попалось, но машина была просто шоколад. у меня слюни текли не раз;-)
плюс, еще один есть на глазах, но тот пустой, и постарше. не продает чувак, брал за 6 лет 7 назад. но путевый, даже щас. ну, и 140 о котором я писал выше. но туда вложено больше 50 тыщ тугриков:tupak: а остальное уг, в основной своей массе;) |
Цитата:
Дело тут не в застрял в 90-х,не могут же все любить одно и тоже... Мне допустим Ланос(сенс) надоел уже,хотя машина хорошая,в семье с 2003г,проблем нет.... Но они серые,без души... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.