![]() |
Re: Re: Пробки
Мост почти отремонтировали, а дорогу (покрытие) нет :-D
|
Цитата:
|
Пробки
Кто знает, что в центре было в пятницу вечером, из-за чего весь центр стоял ? :shock:
Я еле домой доехал, выезжать пришлось через Пассионария-Клочковскую :shock: |
Re: Пробки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еле домой прорвался -Гончаровка, начало полтавског шляха стояк недвижимый. Аж по бордюрам пришлось поджипить.
И все это прогрессирует с каждым днем, завтра наверно вообще абзац будет. Поеду на тралике :) завтра конторабухаит :-) |
Таких пробок как сегодня, еще не видел! Что будет дальше??? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слушайте "хорошо стоим" по Авторадио!!! (это типа "оперативная сводка") :evil: уж не знаю, что за такси у них в спонсорах и где они ездят, но информация той же степени достоверности, что и у синоптиков
|
Цитата:
А на Гала-радио каждый день дают сводку о пробках в одних и тех же местах...там и так ясно что там пробки! |
ОП-ПА мост на окружной р-н Алексеевки в обе стороны открыт, правда по краям, как после уборки картошки, все пнутся к середине.
|
Цитата:
Предлагаю Тему назвать - ПОСТОЯННАЯ СВОДКА О ПОСТОЯННЫХ ПРОБКАХ. внести сюда все постоянные пробки г.Харькова. и придумать объездные пути по городу между районами. в раб.дни около 17 ч. от Гончаровского моста я езжу на Алекссевку через Баварию и окружную. в раб.дни с ХТЗ после 17 ч. ездил на Алексеевку через салтовку и подъем Жилярди, а потом по Сумской и Деревянко. есть задумка - с ХТЗ на Алексевку через Основу, Баварию и окружную. |
ОФФТОП! НО Пригодиться!
На перекрестке улиц Елизарова и Полтавский шлях, при движении со стороны улицы Елизарова, на переезде через трамвайные рельсы ОГРОМНАЯ и глубокая яма залитая водой! Будьте внимательны и осторожны! ПС: Я в нее вчера попал, спасла защита двигателя... лёг на нее! |
Re: Re: Re: Пробки
Жалко машинку новенькую :(
|
Re: Re: Re: Пробки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Пробки
Тавроводы!!! На дорогах очень!!! скользко, носит сильно. Большие пробки-тянучки по городу.
На Плехановской, выезд от таргета/облэнерго ДТП, небольшой затор. |
А меня носило через весь город...
Блин, ДТП на каждом третьем перекрестке.. |
Такое чувство, что пол города ездит на летней резине.... :(
|
Цитата:
|
Пробки
Вчера около 20:00 на перекрестке Полтавский Шлях и Елизарова - вырубился светофор!!!
Как ни странно, пробки НЕ БЫЛО! :shock: :shock: :shock: |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.