![]() |
Цитата:
Насчт тавродеталей за все не скажу, т.к. что то делается на ЗАЗе, что то у нас... на МЕМЗЕ НЕ ДЕЛАЮТ: стартер, генератор, датчики, форсунки, рампы, дроссельный узел...подшипники, сальники, кольца, вкладыши, клапана, резинотехнику на МеМЗе делают: 1. Мотор ресивер, коллекторы, ГБЦ, коромысла, коленвал, распредвал, все шкивы, ролики, маховик, помпу (бывает и покупная помпа), блок цилиндров, поршни, пальца, шатуны, поддон, трубу ОЖ 2. КПП и сцепление -все картерные детали КПП и сцепления, диск сцепления, корзину сцепления, выжимной ролик, вилку выключения, ведущий и ведомый валы, главную пару и все шестерни, кольца синхронизаторов и сами синхроны....короче в КПП покупные только метизы, подшипнмкм, сальники и жабка заднего хода...остальное наше 3. Остальное (то что знаю): рулевое управление (картер, рейка, шестерня), поворотный кулак полностью, про наконечники и шаровые не знаю, тормозной барабан, фланцы ступиц...больше не слыхал... Завод выпускает запчасти снятой с производства славуты ...т.е. все детали кторые я перечислил идут или могут идти в запчасти... если интересует конкретная железяка - пишите в личку - постараюсь по ней выяснить... ЗЫ: шото краем уха слыхал что внедряют какую то систему штрих-кода на запчасти, но подробностей не знаю... |
Ветал 90% оптовиков покупают то, что дешевле. Пример: на полтаву 3 магазина покупают китайский хлам у нас и только один - заводское. Почему не держать у себя китай, если только его берут оптовики т.к. дешевле? Им то все равно что выставлять в магазине. Алексей раньше торговал исключительно заводским, а сейчас есть и корзина valeo, и шрус золлекс и начал больше зарабатывать. Почему? А кто купит шрус который в 3 раза дороже золлекса? За 9 лет около 8 человек купили заводской шрус.
UzzzVer Шаровая, верхняя опора (подшипник российский), диск сцепления, дифференциал, картера, механизм переключения передач и т.д. Снято с производства (официально подтверждено зазом): Рулевой механизм (их нет и не будет. Если говорят "завод" = самосбор из подручных запчастей. Ходит не долго и в разы меньше, чем АТ) 110308-1308006 - Эл/вентилятор 1105-6305120 - Фіксатор дверей 1105-8204011 -Козирок противосонячний 1102-3104020 - Підшипник 6-137205 Есть не подтвержденные позиции. В прайсе есть, но ни на одном складе Украины нет, а их по 3-4 в каждой области. Sympson так и сказал. Большинство производят на заводе, остальное хорошего качества. Я думаю все сомнения развеяны, даже у тех, кто бил себя кулаком в грудь? Можно удалять 90% сообщений, что завод не делает запчасти? =) Spowen это должно обсуждается с главой тавроклуба. Метод идентификация таврофорумца? Вышлите фотографии? =) Mihalych правильно говорит. Мы не узнаем сколько ходит та или иная запчасть, пока покупатели не скажут. Таким методом за 9 лет и вычислили лучшие из худших (кроме завода) |
Цитата:
Надо пароль придумать: я от Восточника, например. Или: я - "ник на Форуме". Думаю, форумчан вы и так узнаете безошибочно. Спокойной ночи вам, милая наша Ирина Евгеньевна, и хороших вам завтра клиентов. |
Увидела сообщения по поводу AGAT стоек, что по периметру в магазине дешевле (Андрей). Во вторник попытаюсь предоставить фото отличия наших агат стоек (взять парочку у Андрея). Будете удивлены! Обещаю! Сальник у наших лучше и выдавлены опознавательные знаки. У него - нет.
Цитата:
|
Что-то Графа не слышно.
|
В общем все говорим от Восточника как минимум (я часто так и говорю), как максимум - из тавроклуба, можем и базу ников активных участников.
И получаем мега скидку и все максимально возможного (из имеющегося, то есть в разумных пределах, из возможного в конкретной ситуации и имеющегося в продаже) качества. Все правильно? Мне лично не попадалось что то явно плохое так что лично к Ирине кроме желания скидки у меня нет никаких вопросов. Цитата:
|
Мне надоело писать от имени Ирины да еще в и женском роде:D. Она спит уже 2 часа как.
Spowen Давайте обсуждать цены именно на форуме. Ира по движениям цен не сильно ориентируется (и так хватает работы) + пк на работе нет. А дома я могу все подсчитать и попросить склады чаще отправлять изменения прайса. Так же надо контролировать каждую накладную прихода товара опять же с пк. |
Это как то сильно сложно - обсуждать цену на форуме до того как купить?
З.Ы. Поставить ноут на точку ящетаю не составляет никакого труда. |
HarleyDavidson Давайте я Вам тоже организую поход на склад? Склады тоже разные бывают. Сотрудники нашего склада отбирают товар и далеко не все принимают. Те же верхние опоры. Приходят 50% уже разболтанными. Они отправляют обратно, но я сомневаюсь, что остальные так же поступают т.к. теряют деньги.
|
А кто будет за ним сидеть все время? Ира и Витя не потянут потому, что не разбираются абсолютно и время поджимает, когда стоит очередь, а я бываю 2-3 раза в неделю и то если не занят. Они уже старички и сколько не пытался научить - все бесполезно.
З.ы. модеры решили проверить сообщение и оно не дошло пока :( |
Цитата:
|
ни у кого нет любовницы лишней?
Валентину на день рождения подогнать надо, ящетаю |
Цитата:
|
Цитата:
И очень рад, что наконец-то Ира, пусть и через сына, но добралась до форума!:yes: |
поздравьте ее там, что ли:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростислав я уже года 3 говорю им это(если не больше). Люди старой закалки. Батя более менее учиться, но допускать его до заказов и прайсов категорически нельзя. Можете поговорить с Ирой. Ответ буду ждать в теме. Могу дословно предугадать, что она скажет.
|
Цитата:
И относительно наличия прайса , очень удобно, всегда можно посмотреть наличие и цену и позвовонить заказать, а ещё лучше сбросить заказ и получить счёт на оплату... |
Цитата:
|
Вово, именно. Нужно только желание.
|
Это у вас...
|
Цитата:
Моя бабушка в 75 освоила комп, теперь от |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.