![]() |
Цитата:
|
чтото я совсем запутался с этим новым постановлением
Итак машина стоит на учете в горловке и у меня есть гендовернность.
По всяким статьям в прессе у меня сложилось впечатление что если я приеду в горловку с своим батей то в тамошнем МРЕО можно будет перерегестрировать машину на него оставив старые номера? Снимать с учета теперь не обязательно так как регион не изменяется? Я так понимаю мне надо будет сделать тоько справку счет? Или справку счет без снятия с учета не сделаеш? |
чткстати вот ссылочка на полный текст постановы с надписью чинний
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-п
полный текст действующей постанови |
авто нужно в любом случае снимать ,потом ставить.. а что ты с экономишь на номерах?????? 150гр??? или ты хочеш их оставить потомучто они типа крутые???
|
Цитата:
Вчера ставил Opel Astra 2004 Вложился в 1550 грн 1. 333 грн номера + доки + услуги 2. 1125 вроде как в пенсионній и 100 услуги банка..... |
Цитата:
Так что озвучте пожалуйста 1550гр(мрео) + .......(спр.счет) = ...... -это и есть полная затрата денег на постановку авто! |
Цитата:
Справка-счет - 1300 Просто в том посте я справку не увидел.... Вот и не написал свою |
Кто в теме, подскажите, плз.
-Какие документы нужно оформить, если я покупаю авто снятое с учета? Тоесть, какие нужны бумажки, чтобы я смог приехать на нем в другую область и поставить там на учет. -Сколько можно кататся на транзитных номера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё вопрос...
в машине зарегестрировано ГБО...я покупаю авто, снимаю его с учета, потом ставлю на учет, мне надо заново регестрировать ГБО, или его просто впишут в тех. паспорт и всё? |
Перереєстрація транспортних засобів
33. Перереєстрація транспортних засобів проводиться у разі отримання свідоцтва про реєстрацію замість утраченого або не придатного для користування, зміни їх власників, місця стоянки, місцезнаходження або найменування власників - юридичних осіб, місця проживання або прізвища, імені чи по батькові фізичних осіб, які є власниками транспортних засобів, а також у разі зміни кольору, переобладнання транспортного засобу чи заміни кузова, інших складових частин, що мають ідентифікаційні номери. { Абзац перший пункту 33 із змінами, внесеними згідно з Постановами КМ N 87 ( 87-2012-п ) від 13.02.2012, N 471 ( 471-2012-п ) від 31.05.2012, N 600 ( 600-2012-п ) від 27.06.2012 } При перереєстрації транспортних засобів у разі зміни їх власників зняття з обліку таких транспортних засобів не проводиться. { Пункт 33 доповнено новим абзацом другим згідно з Постановою КМ N 600 ( 600-2012-п ) від 27.06.2012 } Тоесть не нужно счет-фактуры? |
Справка счет делается тоже в МРЭО? или этим отдельные организации занимаются?
Если справка счет будет выдаватся мне человеком, который управляет ТС по доверенести, мне нужно, при постановке на учет, иметь при себе эту доверенность или ее копию? |
Цитата:
Цитата:
|
Веня Кашкин, спасибо за молниеносный ответ!
|
Цитата:
|
Какая процедура покупки б/у авто.
С 1.01.2013. Кто уже проходил. |
Цитата:
Смысл какой в оценке этого имущества движимого, если с этой суммы не берется ни ПФ, ни налог ? |
http://auto.ria.ua/news/autolaw/2086..._source=vk.com
Закон подписан. походу, получается что к покупке б.у иномарки в обозримом будущем придется долистывать 1.5-2 куя? ведь написано Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите как правильно и на что обратить внимание при перерегистрации авто
Завтра хочу провернуть эту операцию Сколько сейчас стоит перерегистрация? Авто 2010 года ген доверенность на меня и брата Авто из Харькова я в Сумах буду все делать |
1- на вот это:
У кого-нибудь возникала сиутевина, когда при снятии с учета в справке об отсутствии ограничений не те номера кузова и двигателя, которые в тех.паспорте и в реальности? (с) 2- в начале раздела, на шаг выше есть про ЭТО много. |
На шаг выше старые года регистрации а кто то в 14 году регил кто-то
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.