ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Магнитная обработка топлива (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12739)

korupcioner 28.02.2012 13:40

Вложений: 1
Ну наконец поиски увенчались успехом :) и как тут понять то хватает мощности магнитов и напряжённости магнитного поля что бы пронизать с учётом потерь трубку или нет.

Сверхпроводящий шар в магнитном поле. Небольшое магнитное поле полностью выталкивается из шара. В достаточно большом магнитном поле возникает промежуточное состояние. Через нормальные области проходят силовые линии поля. Области, в которых сохраняется сверхпроводимость, закрашены зеленым

Аналогично и любая металлическая трубка.

P.S. Там миллион формул, расчётов толщины металлов, разница температур которые негативно либо оказывают позитивное влияние и близко в этом всём разбираться не собираюсь, поставил на резину и избавил себя от обтекания трубки магнитным полем либо от его искажений, всем принимавшим участие спасибо и ну его нах эту тему.

Storag 28.02.2012 13:43

Да какая разница? Прицепи магнит на резиновый шланг или пластиковый фильтр.
И так ясно шо лохотрон, шо еще обсуждать физику проникновения постоянного магнитного поля в металлы?

korupcioner 28.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1610021)
Да какая разница? Прицепи магнит на резиновый шланг или пластиковый фильтр.
И так ясно шо лохотрон, шо еще обсуждать физику проникновения постоянного магнитного поля в металлы?

100%, но нежелание горе установщиков разобраться в том, что они продают, а так же осуществлять правильную установку для правильного НУЛЕВОГО эффекта расстраивает :(
А цена за полнейшую не правильно устанавливаемую липу в 350 - 600 грн. просто наглость НО как говориться без лоха и жизнь плоха.

P.S. ВЫВОД для всех - :) если установщик магнитного фильтра топлива устанавливает его на металлическую трубку (хотя опыты показали обтекание металлов магнитным полем) с гарантией экономии топлива в 10% и не важно, что у вас ландкрузер с расходом в 23 литра на сотню или тавруха с расходом в 6,5 то стоит задуматься...........

Buzyan 28.02.2012 13:58

О-о-о-о я понял где можно применить магнит!!! Поскольку эта хрень воздействует на топливо и оно находится не в хаотичном а упорядочненом состоянии то эти магниты целесообразно прилепить к б.баку и больше влезет топлива. ХА_ХА.

Storag 28.02.2012 14:25

Молодец, правильно думаеш :) Кроме того вся ржавчина соберется в месте где магнит прилепил. И в движок пойдет уже чистое топливо :)

Buzyan 28.02.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1610121)
Молодец, правильно думаеш :) Кроме того вся ржавчина соберется в месте где магнит прилепил. И в движок пойдет уже чистое топливо :)

Ну так должна ж быть хоть какая-то польза от этого магнита.

Водила 28.02.2012 16:09

А продаются ли резиновые присоски для этих магнитов? А то у меня бак пластиковый. Видать производитель предвидел скорую эру магнитиков!

Storag 29.02.2012 15:18

На бак можно не лепить, толку не будет. Надо поближе к движку на топливопровод или лучше на фильтр - пусть хоть ржавчину убирает.

Водила 29.02.2012 16:00

А это зависит от мощности магнита!

Buzyan 29.02.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1610397)
А продаются ли резиновые присоски для этих магнитов? А то у меня бак пластиковый. Видать производитель предвидел скорую эру магнитиков!

Я от души прикалываюсь а вы че в эти магниты Верите? Хотите очищеное топливо для мотора тогда поставьте под задним бампером места там хватит дизельный разборной топливный фильтр с бумажным элементом так и вода в нем останется. А для инжа фильтр нужен большой как литровая банка потому что циркуляция топлива будь здоров! Филтр следует установить до насоса.

Водила 29.02.2012 16:21

А я вот думаю, может подвесить магнитик за ниточку, и опустить его в бак целиком? Совершая маятниковые движения, он намагнитит в двое больше топлива!

Buzyan 29.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Водила (Сообщение 1612766)
А я вот думаю, может подвесить магнитик за ниточку, и опустить его в бак целиком? Совершая маятниковые движения, он намагнитит в двое больше топлива!

т Для вашего пластикового б.бака в самый раз!

Водила 29.02.2012 20:40

Ага :-)

нобелиус 06.03.2012 00:48

у меня знакомый хочет купить америкосовый на шланг одевается. Цена 300-500грн. У него инжектор, но блин без БК. Вот думаю как бы его на БК уговорить, заодно замеры устроить.
П.С. уговорил на магнит не Я. Увидел в журнале рекламу и говорит знакомые купили и все как в рекламе, мол тоже хочу, но деньги надо подсобрать.
ппс. ааааа, как объяснить, что без БК дела не будет...

rabbs 06.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1622119)
у меня знакомый хочет купить америкосовый на шланг одевается. Цена 300-500грн. У него инжектор, но блин без БК. Вот думаю как бы его на БК уговорить, заодно замеры устроить.
П.С. уговорил на магнит не Я. Увидел в журнале рекламу и говорит знакомые купили и все как в рекламе, мол тоже хочу, но деньги надо подсобрать.

нуу. тут тока один вариант- напечатать брошуру где есть мегокрутой кабель подключения этого магнитного шланга к бк

Yurasvs 06.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от нобелиус (Сообщение 1622119)

Пусть с ноутом покатается хотя бы с неделю по прежнему маршруту.

нобелиус 06.03.2012 13:20

да, и от этого ноут начнет сам соединяться с инжектором и все покажет. через блюзуб.

я на ниве 3 года ездил с ноутом ничего не соединилось. правда нива карбовая была и ноут я из рюкзака не доставал.

Yurasvs 06.03.2012 13:29

А что, купить (спаять) адаптер K-line проблема? Копейки по сравнению с мировой революцией.

кук 06.03.2012 13:31

А что,все это знают,умеют,понимают?
Когда речь идет о шаманских действиях,ведических и прочих толкованиях-понятно.Но когда говорите о технических,сугубо узких и более непонятных,чем закопченный бубен, делах,делайте все-таки скидку.

нобелиус 08.03.2012 00:39

Yurasvs
присоединяюсь к мнению кука.

тут бы на БК уговорить, мол в будущем пригодится и пр. и т.д.

А выяснять адаптеры, схемы, драйверы, проги. Потом паять, тестить. Да еще и ноут искать где-то. чтоб недельку покататься для раза за жиснь. Це вже занадто.
пс. знакомых сервисов нет, рейсеров нет, никто не занимался.
ппс. а еще может и не купит магнит и вообще все разговоры напрасны.

пппс. Вот у меня ноут сломался года 1.5 назад. Я вот по расстраивался, начал деньги копить, а оказалось он мне не очень нужен уже. Стационарного достаточно.

Storag 08.03.2012 18:33

Шо в ноуте сломалось? Шо за ноут? В сервис носил?

r25 07.04.2012 23:07

Вложений: 1
вобщем расскажу такое= батя нашёл магнит- ещё ссср, ставился на поливочный шланг для улучшения роста или хз чего то там. Вобщем фиговина заводского изготовления. Ну и примантулил её на шланг подачи топлива, возле карба.
А также стоит в авто электронный тахометр. Так вот до установки приблуды= хх стабильно держал токлько от 750. теперь 660. Сам в шоке. будет время-сниму приблуду-посмотрю как изменится. Мож дам кенту на ланос- там БК , посмотрим на показомерт по научному.

Buzyan 07.04.2012 23:28

r25 Ну такой мощный магнит может повлиять на показания приборов. А в иследованиях желаю успеха!

r25 08.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1679898)
r25 Ну такой мощный магнит может повлиять на показания приборов. А в иследованиях желаю успеха!

да я ж не на что не претендую- верить или нет-каждому своё. а для себя выясню. и если будет эфект 100% - то ищите меня в купи-продайке

механик 08.04.2012 16:59

Угу, а если на дверь холодильника повесить многа магнитиков то еда внутри нажористей становится;-)

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.