ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=15390)

vadozz 26.01.2009 16:28

Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Вот и я стал счастливым обладателем OSRAM NIGHT BREAKER.
Цена вопроса немного сутила, конечно: 150 грн/штука

осталось установить и попробовать

Lexa 26.01.2009 16:34

Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цена вопроса немного сутила, конечно: 150 грн/штука

хрена се цены подросли :shock:
vadozz а не рено там Н7?

Kritik 26.01.2009 16:35

Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Літом брав дуругу на Дану за 90 грн пара.
Зараз вже 82 грн штука.
Це Н4.... :wink:

vadozz 26.01.2009 16:46

Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Lexa
Да, там Н7. В АТЛ такая лампа 160)
Сгонял на рынок - за 125 забрал.

Тьфу, в первом посте лоханулся.

Kritik
Н4 дешевле. Сегодня такой же брекер спрашивал знакомому на Лань - 86 грн.

Кстати, кто-то говорил, что производитель умалчивает о более коротком сроке службы... На коробке об этом написано. Сок службы в два раза меньше, чем обычная лампочка

MAT 27.01.2009 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Вот и я тоже стал счастливым обладателем этих лампочек. 170грн.
Сказать, что прозрел не скажу, но стало видно свет от моих фар на мокрой дороге чего не скажешь о кул блю и обочину вроде больше и лучше берет, при включении противотуманок разница в освещенности не такая большая стала. Вот еще бы тонировку с лобовухи содрать как то.
Вообщем пока доволен, покатаюсь подрегулирую "фонарики" может еще, что то добавлю.

vadozz 27.01.2009 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Цитата:

Сообщение от MAT
Вот и я тоже стал счастливым обладателем этих лампочек. 170грн.
Сказать, что прозрел не скажу, но стало видно свет от моих фар на мокрой дороге чего не скажешь о кул блю и обочину вроде больше и лучше берет, при включении противотуманок разница в освещенности не такая большая стала. Вот еще бы тонировку с лобовухи содрать как то.
Вообщем пока доволен, покатаюсь подрегулирую "фонарики" может еще, что то добавлю.

А что за машина?

MAT 27.01.2009 10:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Славута

MAT 27.01.2009 23:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Начинаю прозревать.
С работы еду сегодня смотрю обочина почему то светится ну думаю не туда накрутил фару, приехал домой закрыл левую тряпочкой сморю во блин так оно таки туда :D, а дальний то какой, кул блю отдыхает.
Противотуманки не включал, хотя до этого только на них и ездил.
Вообщем 170грн потрачено незря я доволен.

Panda 28.01.2009 00:24

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Может я канешна каго то и Абижу..... но мне не особо нравятся эти лампы, пробовал.... и перешел на PHILIPS Night Guide Double Life. Это те в которых 3 цвета.... очень удобно стало ездить.... про цвет фары говорить не буду... так как как была желтоватой так и осталась... но дорогу явно виднее ... да и цена вопроса в 145 грн в Эпицентре))) цоколь H4 Обалденно советую))) Прошу не пинать ногами ... это только мое ИМХО..... :oops:

MAT 28.01.2009 00:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

а чё пинать то, как говорится: вкус и цвет - хороший повод для драки.

Panda 28.01.2009 01:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREAKER

Ну.. такое.... Филипс лучше..... так как Коробочка лучше))) Да и оптика всеравно не самая лучшая... но все же хочется хорошая)

MAT 28.01.2009 10:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT BREA

Да оптика наша не фонтан, а судить о качестве товара по упаковке не стоит. Красивая упаковка говорит только о том, что производителю очень хочется продать свою продукцию побыстрее.

stil 28.01.2009 10:25

Вложений: 1
OSRAM NIGHT BREAKER я не видел как светит, поставил себе PHILIPS Night Guide свет естественно
получше стал. Очень понравилось то как подсвечивается дорожный знак. При штатных лампах высмотреть знак в темноте было менее удобно, приходилось напрягать зрение, а счас просто песня!

Vice 28.01.2009 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT

кто может продать такие лампочки по хорошей цене?

СерегаC 28.01.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от stil
OSRAM NIGHT BREAKER я не видел как светит, поставил себе PHILIPS Night Guide свет естественно
получше стал. Очень понравилось то как подсвечивается дорожный знак. При штатных лампах высмотреть знак в темноте было менее удобно, приходилось напрягать зрение, а счас просто песня!

Цену озвучьте,плз!

Panda 28.01.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от СерегаC
Цитата:

Сообщение от stil

Цену озвучьте,плз!

На неделе, в киеве в Эпицентре видел их цена 168......
Было комплекта 2-3 так шо смотрите)))
А, есть один минус.... в этих лампах.... :x если у вас желтые противотуманки, то по законам природы из синего цвета на обочине получается Зеленый :oops: :oops: :oops:
Так шо заранее думайте по этому поводу)))

Но мне они и с этим глюком нравяться так как свет+туманки использую редко... а ближний дальный чаще........ :wink:

RRR 28.01.2009 18:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NIGHT

Странно. У меня были желтые туманки и Филипс Блю Вижн. Блю вижн давал яркий белый, с голубизной, свет. В дождь свет терялся и выручали только желтые туманки. Хотя часто включал туманки и просто так, дабы обочину было виднее. Позеленелости не наблюдал...

Panda 28.01.2009 18:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRAM NI

Это в зависимости какие туманки...
Луч или полоса..... У меня и то и другое..... При луче нет никаких изменений..... нормально светит на обочину.... А при полосе... пересекается с синим... и получается зеленоватая область....... :roll:

temych_p 28.01.2009 19:07

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: OSRA

У нас на рынке от 110 до 160 за пару. ПРри том пофиг, что H1/H3/H4...

forum 28.01.2009 19:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я ваще за 180 взял.... :oops: , блин дорого..
Но от ламп в захватi, на работе ребята на служебных иномарках удивляються..., а с дальним светом ваще не тягаються с моей славкой, посему не жалею..

Kritik 28.01.2009 19:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

forum*
+1 :wink:

Lexa 28.01.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Panda
Луч или полоса..... У меня и то и другое..... При луче нет никаких изменений..... нормально светит на обочину.... А при полосе... пересекается с синим... и получается зеленоватая область....... :roll:

луч дают фары допсвета, полосу - ПТФ не путайте одно с другим

Panda 28.01.2009 20:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Panda

луч дают фары допсвета, полосу - ПТФ не путайте одно с другим

Короче..... Вот они))) Там в каждой по 2 55 Ватные лампы.....

RRR 29.01.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Panda

Противотуманные фары светят полосой и имеют четкую горизонтальную свето-теневую границу. Всё, что светит не так - НЕ противотуманный фары. Подозреваю, что на фотках - как раз те самые НЕпротивотуманные фары.

Lexa 29.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от RRR
Подозреваю, что на фотках - как раз те самые НЕпротивотуманные фары.

кЫтай, что с него взять. могут писать что угодно, а по факту :roll:
Panda если хочеш - рой поиск насчет ПТФ, правильный ПТФ - польский WESEM, HELLA, российский освар

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.