ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Электростеклоподъемники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1555)

Граф 07.07.2006 02:43

Re: Электростеклоподъемники

Только сегодня поставил. Хамелеон, купил в Харькове за 325грн уже с тремя кнопками и т.п. Ставил у знакомых на Борщаговке, за 200грн. В принципе договаривался чтоб со скидкой за 180, но были дополнительные работы по моей прихоти. Работают быстро, даже установщикам понравилось.
Если договариваться чтоб их ЭСП (Спал) с установкой дают гарантию (вроде год), если со своими ЭСП гарантии не дают.
Хотел поставить у Андрея на Лесной (обещал за 100), но он сказал что ему нужен целый день и вообще он их никогда не ставил. Решил не рисковать и поставить у профессионалов, быстрей и надежней.

iGrok 08.07.2006 18:16

Поставил Спал - купил за 1700 р. комплект, кнопки бесплатна 8)
Работы внутри двери - на 15 мин. каждая, с кнопками дольше.
Жужат быстро, всё с ними вроде здорово.
Но работают они через штатный стеклоподьёмный механизм, который был у меня довольно пошатаный. И стекло при подьёме перекашивается попрежнему, а в конце как и раньше аккуратненько встаёт на место. Надо было ставить ножницы, где родная трапеция выкидывается нафиг!

Будем думать...

Вообще-то хочу 550 кг. снаряжённой массы, а стёкла, как таковые, в эти планы не вписываются. только плексиглас на болтиках, но об этом никому, тс-с-с-с! :wink:

alex_vvs 16.07.2006 21:20

Я поставил себе "гранат" от 08, 09. Претензий нет. Стекло не перекашиваеться. Механизм очень надежный на мой взгляд. Есть фото если кому надо.

Greck 16.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от alex_vvs
Я поставил себе "гранат" от 08, 09. Претензий нет. Стекло не перекашиваеться. Механизм очень надежный на мой взгляд. Есть фото если кому надо.

конечно надо что за вопрос фотоотчетик в студию...))

:-) 16.07.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от iGrok
Вообще-то хочу 550 кг. снаряжённой массы, а стёкла, как таковые, в эти планы не вписываются. только плексиглас на болтиках, но об этом никому, тс-с-с-с! :wink:

А на хрен тебе такой вес?

alex_vvs 16.07.2006 22:03

качество правда телефона.

Алекс - фотки пожми, плз
А еще лучше - в галерею их, а сюда ссылки
бо пАрежу :)
Sergey12S

Kalya 17.07.2006 10:49

..

alex_vvs

цена, производитель, гарантия, где покупались, сложность установки???

Ilya_M 17.07.2006 13:32

Re: ..

Должен заметить, что вставить в двери неоригинальные ЭСП - это геройский поступок. У меня совсем недавно не хватило терпения поставить ЭСП от Хонды, которые достались почти бесплатно. Три вечера после работы я пытался их приладить, потом плюнул и ищу тросовые универсальные.
А по нюансам установки -08 -09 ЭСП в таврические двери действительно надо бы описать поподробнее, поступок все-таки пионерский: где сверлились отверстия, ставились ли втулки между ЭСП и дверью, способ крепления стекла к ЭСП и т.п.

Greck 17.07.2006 14:26

Механизм особо прочным мне не показался, родной таврический кажется помассивнее будет.... :-D

alex_vvs 17.07.2006 18:54

не согласен на счет прочности. внутри стоит редуктор из 4 или 5 металлических шестерен.и на приводе стоит металлическая шестерня плюс два рычага с опорой по центру это лучше, чем два рычага с опорой с боку.

alex_vvs 17.07.2006 19:00

крепления ставил от 08 помоему, втулок ненадо, если дверь нормальная. крепление к стеклу видно на фото. срезали болгаркой лишнее.

Граф 18.07.2006 09:43

Вибрация от них конечно. Закрывали ними стекло, при открытой двери, так я думал дверь отвалится и машина ходуном. Но смотрится массивно.

alex_vvs 18.07.2006 10:08

открываеться и закрываеться как на иномарках, без вибрации и дерганья как при открытых дверях так и при закрытых. Насчет гарантии так на механизм пожизненая. :D так на коробке написано.

Greck 18.07.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от alex_vvs
открываеться и закрываеться как на иномарках, без вибрации и дерганья как при открытых дверях так и при закрытых. Насчет гарантии так на механизм пожизненая. :D так на коробке написано.

Ну вот, поздавляем тебя тогда)) А кнопки куда установил, ты не выложил в отчете))

alex_vvs 18.07.2006 14:41

кнопки

=MANIAK= 07.08.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от ГрафSenya
Вибрация от них конечно. Закрывали ними стекло, при открытой двери, так я думал дверь отвалится и машина ходуном. Но смотрится массивно.

Это от каких, от этих востмёрочных?

Граф 08.08.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от ГрафSenya

Да от них, но вообщето они универсальные, я так понял крепления только восьмерочные.

alex_vvs 09.08.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от ГрафSenya
Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от ГрафSenya

Да от них, но вообщето они универсальные, я так понял крепления только восьмерочные.

я сравнивал с джипом по шуму одинаково, и по скорости открытия тоже. Может все зависит от установки? :D

Kalya 11.08.2006 10:29

..

так, а теперь вопрос уже поставившим:
в люксе должны быть два штекера под панелью для подключения ЭСП. Их кто-то находил?
Если да, то как они выглядят?
и ещё, глупый конечно вопрос, но как в дверь столько проводов засунуть? у меня итак уже по 7 в каждую. А тут ещё по 7 прийдется, если кнопки на двери засовывать? Они у меня в этот гфор уже не влазят :oops:

chillik 15.08.2006 00:36

был в зп на ночном у нас на таврию подьемники стоят 450 + если хо они тебе за лаве поставят еше

Kalya 15.08.2006 09:12

..

у меня полуился бюджет 300 грн + на 27 грн сдуру проводов накупил
в итоге можно было гривен 25 сэкономить
спал делюкс
пока вроде работают :)

alex_vvs 30.10.2006 21:13

Поставил на днях интеллектуальный модуль управления электро стеклоподъемниками http://www.magicsys.spb.ru/productio...sers/_msmilan/
Первые впечатления самые положительные.

Maxx 31.10.2006 00:53

ЛЮЮЮЮДИ!! (как в кине "Чародеи") :) кто видел, поймет :D
Хочу поставить ЭСП. И как всегда бывает на этом форуме, однозначного ответа не получил в ветке)
Какие ставить - "Гранат" или Спал ДеЛюкс? Стекла открываются вроде нормально, без перекосов и зажимов. Но вот эти самые места, где ручка крепиться довольно пошатаны и так ненавязчиво дребезжат ).
Помогите определится.

Kalya 31.10.2006 11:17

..

Спал ДеЛюкс

alex_vvs 31.10.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Kalya
Спал ДеЛюкс

Если денег мало, то - да. Если денежек не жалко, то Гранат с фирменными приводами. Гранат - respect

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.