![]() |
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
не знаю, нормально фуры обгонял, когда с Днепра ехал!!! От заужения потока расход выростает?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ПОСЛЕ ЗАПРАВКИ НА ГАЗОВИКЕ КОТОРЫЙ НА СОВКАХ РАСХОД 12 ЛИТРОВ , НА БРСМ 9,5
|
С ценами, которые ломит газовик, на нем кто-то еще и заправляется? :shock:
Каждый день езжу мимо двух ихних заправок, 90% случаев они пусты |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ЗАПРАВКА ПРОСТО ПОПУТИ ОКАЗАЛАСЬ. ВОТ ЕЩЕ ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА ТОЖЕ ГАЗОВИК ЕСЛИ ЕХАТЬ ПО ОКРУЖНОЙ В СТОРОНУ БОРЩАГИ ПЕРЕД ПОВОРОТОМ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ УЛ.ЗОДЧИХ ЗАПРАВЛЯЛСЯ ОКОЛО 5 РАЗ ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПРАВКА ПРЕВЗОШЛА ЧЕТЫРЕ ПРЕДЫДУЩИХ ПРИ ОСТАТКЕ В БАЛОНЕ ПРИМЕРНО ТРЕХ ЧЕТЫРЕХ ЛИТРОВ В БАЛОН 30 Л ЗАЛИЛИ 32Л
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
город, наездил за 4 дня 200 км (с прогревами на газу) расход 14,4 литра. Longas, врезка в одну камеру.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Доброе утро. Ездил в этом году в Крым. Недавно вернулся. Машинка на бензине. Вдвоем с женой и килограм 200 сзади. Расход получился 5л. На 100. А то и меньше. Вот.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
У меня тоже сейчас расход завышенный около 13л на 100км по городу, но все проверил прорегулировал сейчас опять замеряю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
гоу ту на зебин http://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у меня Славута 1,2л. карб, проставка между карб. и воздуханом.
Расход: город 10-10,5л. трасса 7-7,5л. P.S. Редуктор "Lendi Renzo", очень не доволен, раз меняли редуктор, и сейчас опять проблемы, установка 1,5 года. |
Цитата:
|
После последней регулировки газа расход стал 10л на 90км по городу :) Хо хочется что бы хотя бы по городу брала 9.5л на 100км. будем пытаться дальше ее настроить.
|
Пикап 1,2 инж лонгаз я так понял второе поколение
город бенз 8,7 де то, а газ 10 стабильно езжу постоянно на повышенных оборотах |
Славута 1,2 карб., по трассе 100-110 и 4-х пассажирах берет по 9 литров.
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Время года?
Расход по городу? |
У меня на Славуте 1.1 с 4 разовым прогревом в день и пробегом по такой снежной погоде(до 40км/час) получилось 11л. До этого было по городу 8-9 по городу, а по трассе 6-7литров.
|
С этой ездой по Киеву :evil: за последние дни расход вырос до 9,5 л и это еще не предел :twisted:
|
значится так! я заливаю 200р, в то время как литр бенза стоит 20р, и того в литрах я капаю в бачёк 10 литров АИ-92 этого мне хватает практически на 200 км! Летом
|
У меня Таврия 1.2 2004г. карб. газ-бензин. расход оцениваю очень приблизительно 6,5 - 7,5 по трассе и от 7,5 до 10 (по времени года) по городу. Кстати, господа - а чего и главное чем мы этот расход меряем?. Когда мне на моей любимой заправке "Параллель" заправили 32 л. в непустой еще 30л. баллон - я задумался, и стал обращать внимание на расходы при заправках на разных станциях. Хочу сказать, что таким способом удается добиться большей экономичности на пробеге. К тому же еще учтите что состав газа переменный.. :wink:
|
Таврия 1,3 карб , вакуумник, врезка в 2 камеры,расход по городу 11 л. Едет более мение, редуктор б/у Томасето.
|
блин... у меня по городу литров 10 выходит(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.