![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетил карбюраторщика Славу на донецком шоссе. ))
Первым делом под капот была подвешена литровая баклажко с бензином и поехали проехались. получилось 1 литр на 10 км по одометру в нормальном режиме. После чего карб был демонтирован и ушел на мойку, чистку и регулировку. замена всех прокладок, мембран. замена шланги вакуумника. Вообщем по работе как таковой все отлично. денег 220 грн. теперь будем мерять расход, о чем и отпишусь позже. P.S Ой как он удивился когда я показал ему расплавленный диффузор первой камеры )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был давече на СТО "Слава" на Донецком, машинка поехала!!! :yahoo: +1 чуваку!
|
Цитата:
|
Так Слава и инжекторами занимается
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня КАРЮюратоР!!:)
|
Цитата:
|
1)Зовут Денис, находится в районе Евпаторийского моста, если едем по Г.Сталинграда , поворачиваем перед заводом Прессов налево, далее движемся до Евпаторийского моста, прямо перед ним и за заправкой Юкон поворачиваем налево, движемся прямо , на первом повороте налево, как раз их контора. Делает классно, мне лично делал дважды и знакомому на 8ке, последний два года ездит без ремонтов и настроек.
2) На ул.Журналистов есть конторка, ориентир у них три СТАФА в вольере, по отзывам тоже делают классно, делали товарищу на е21 318, зажигание стробоскопом выставляют 3)Артур 0674222045 советовал сосед по гаражу у него 2106. Тоже отличные отзывы , если кто будет ехать говорите от Бори который Дальнобойными перевозками занимается. |
Цитата:
|
Только счас стробоскоп на ремонте.Его глючит при холодной погоде.
|
Парни, кто-нибудь слышал: есть где-то в Днепре специалисты по карбам с нормальным оборудованием: газоанализатором, осциллографом, стробоскопом и пр., чтобы могли все продиагностировать и сделать цивилизованно?
А не просто "дядя Вася" с отверткой в гаражах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.