![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нашел источник течи. причиной оказался старый хомут, который недожимал патрубок.
купил хомут - 3 грн 10 литров тосола Аляска - 110 грн работы на час. Вроде как всё нормально, только вот как-то уж очень усешно у меня всё получилось с 1 раза весь воздух выгнать и заполнить систему. посмотрим к чему это приведёт :) |
А чего так дорого у нас он в пределах 80 гривен....................
|
чего-то стучит в задних барабанах...опять греется до 85-90 градусов...
хз че делать |
наконец навёл порядок в салоне. и даже спреем специальным побрызгал, теперь клубничкой пахнет :)
перенёс 2-ю массу на болтик который раньше крепил бачек с тормозной жидкостью. и обороты де-то до 800 поднял. |
на 31 литре проехал всего 309 км! это 10 литров на 100 км!!!
поставил зажигание чуток в +. будем бороться за економичность. |
А какой режим езды был????
|
до 4 тыщь кручу постоянно тапкой в пол.
у меня стояло зажигание почти в самом "-". Ессно топливо недогорало и вылетало через выхлопную трубу. Поставил его в "+", погазовал, топливом не пахнет и следов на асфальте нет. Но разве может на 100 км вылетать 3 литра бензика просто так? |
подкрутил сегодня массы в салоне. вроде глюк с прыгающей стрелкой показателя температуры при включении печки пропал.
|
Решена проблема стука в тормозном барабане - причиной оказалось недокрученная Омаром гайка + непрокачанные тормоза.
|
Re:
Привет
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55937, посмотри, ты интересовался это мой проэкт, только комплект полостью под ключь, все для установки есть. |
Re: Re:
напряжение в борт.сети 13.6-13.8 постоянное. что бы это значило? О_о
тормоза окончательно притёрлись, тормозит просто акуенно! резина подустала...надо с новой че-то решать... и датчик показателя уровня бенза меня достал. |
Re: Re: Re:
полная фигня с напряжением борт.сети.
теперь от 13.0 до 13.2...бывает скакнёт до 13.8... |
Re: Re: Re: Re:
на улице погода дождливая по лужам покатался гену напоил вот он и чудит,у меня вчера вообще еле приборы было видно....
|
Re: Re: Re: Re: Re:
сухо и тепло у нас. я так думаю РН или коротит где-то...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Или мозгов не хватает....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
поробуй заменить шоколадку стоит около 30 грн.либо еще правильней заедь к электрику :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
нормальный генератор дает заряд от 12-13.5В...а умри ты сам если балбес то не говори такое...сори за переход на личности!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
так что пнх, товарищь. твой совет мне не нужен :) аминь |
Цитата:
когда я посадил 2 раза аккум за месяц был у електрика 13.7 без нагрузки 13.4 с нагрузкой електрик сказал что все ок запросил 5 грн и отпустил |
Цитата:
Как можно замерять заряд и напр сети отдельно? За 5 грн заезжай ко мне в гараж, я тебе еще и стойки проверю :-D Благо недалеко :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
отдельно сделать замеры на отключеном от проводки гене я думаю эт не сложно!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Йоайо, зачем такие сложности
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вроде ситуация нормализируется...может просто АКБ трухануло, и он выпендриваться стал...
скинул ХХ до 850-900 об\м. одна шпилька которая крепит кастрюлю к карбу вытащилась с резьбой из карба :) вкрутил посильнее. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.