![]() |
Re: Встреча на Троещине
что-то ослабла стройность ваших рядов :-k
Непорядок какой-то!.. [-X |
Цитата:
Ты уже раза три всё грозилась-грозилась приехать и ни разу так и не приехала... Вот и начался беспредел с прогулами :-D |
Сами виноваты!
Вечно вы спонтанно определяетесь. Думаешь, мне в кайф будет круги по Троещине наматывать в поисках группы тавроводов? :lol: Я ж не месная, местов не знаю. Ишо заблужусь ненароком... Замерзну и дорогу домой не найду :-D |
Там телефон указан ;-)
|
Вообщем мы сегодня около 19-30 на парковке справа возле Сельпо на перекрёстке Бальзака-Драйзера
|
"там" - это где?
и что за телефон? Я, вообще, сегодня до 9 вечера работаю, так что раньше 10 никак приехать не смогу... |
Цитата:
|
Сегодня состоялась самая безпрецендентная встреча из цикла "Троещинское ТавроПиво". Самое примечательное в этой ТавроВстрече то, что на ней небыло ни одной Таврии и даже ни одного хозяина Таврии без машины, а кроме меня был только Ритер на своей подбитой Хонде и потом подошла его девушка.
Так что если так и дальше будет продолжться, то переименуем встечи в "Троещинское ХондоПиво". :-D Всем прогульщикам объявляется строгий выговор с занесением в личное дело, вы лишаетесь всех нашивок, ну и, конечно же, я вас опять поддаю жесточайшему презрению на неделю :lol: |
111
Я, лично, рассчитывал на стрелку в среду (как и писалось с начала)..
И в эту ветку форума, следовательно, не заглядывал.. В пролёте - выходит :? Судя по посту Маньяка много я не потерял ;-) До ВТОРНИКА следующего теперь ? |
Re: 111
Внимательнее надобыть.
Как раз сначала всё началось со вторников, но вот потом один раз некоторые личности, которые до следующего вторника имеют низачёт, начали мутить воду и перенесои на среду. Короче, теперь собирамся во вторник 1 ноября с 19-30 до 20-00 на парковке справа от Сельпо, которое на перекрёстке Бальзака-Драйзера. Потом на месте обсуждаем дальнейшие и около 20-00 возможно куда-то двигаем дальше. |
Цитата:
|
Омега сказал, как отрезал! :lol:
|
Я немного пьян... :-D :D Сорри... :roll: Следуюшее ТавроПиво я не пропущу!!! Присутствие Йайп на нём обязательно! :wink: (я біл не груб?) :-D
|
Несерьезные вы... собираетесь, когда я не могу и не собираетесь, когда я могу :Hangman:
И как с вами после этого разговаривать??! На следующий вторник считай - договорились :wink: :D конечно, если вы таки соберетесь... :twisted: |
Цитата:
|
ну, постараюсь не оплошать :smt061 :smt051
|
Цитата:
Может лучше определить где и когда постоянно встречаться, а переносы решать в форуме ? А то, ИМХО, как-то не совсем правильно выходит. *а_съежившись_и_так_тихоньк -тихонько* - а тавронаклейки не лишат ? :) |
Размечтался тут! ...всю жизнь на зубиле ездить.. я ж писал жесточайшему позору - это какая там зубила, минимум ТАЗ-классика! :-D :-D :-D
|
Встреча на Троещине
Народ, давайте организовываться завтра или в среду. У кого какие предложения будут? И сколько нас соберётся? :D
|
Давайте сегодня в 19:30 - 20:00 собираемся на старом месте на парковке у Сельпо на перекрёстке Драйзера-Бальзака и потом в результате коллективного обсуждения, определяемся куда мы идём/едем посидеть.
Кто за? |
Предлагаю пивной бар какраз напротив Мовзалея , там хорошая обстановочка , нету бычья и наркоманов , и есть бильярд :D Цены там абсолютно нормальные :D
|
Цитата:
Думаю твоё предложение неплохое. |
Приветствую всех ТавроСлавутоводов!!! Если ни кто не против, то я могу к вам присоединиться...Живу на троещине, есть в наличии своя Славута...
Только одно но -Я пока не состою в клубе и у меня нет наклейки :( ... |
Цитата:
Главное - чтоб костюмчик сидел... :wink: |
Кстати, о птичках...
Ну притащилась я с другого конца города... И??? 2 Omega: по-моему мне кто-то должен пиво. как минимум. + моральный ущерб :twisted: :-D |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.