![]() |
Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...
|
Цитата:
Качество и цена = гуд |
Ну я не могу сказать, что мне на 602 балансируют плохо (может просто сравнить не с чем?). Это СТО вдоль старосалотовской трассы, сразу за последней 9-этажкой вдоль трассы: если ехать из города, то это будет слева, еще в городской черте, перед газовой заправкой, около гаражного кооператива или как там его.
|
Цитата:
|
Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина
|
Цитата:
|
Скорее всего скоро поеду балансировать на Х.Гору, так как трижды балансировали и трижды совсем по разному. Первый раз бить начинало с 80-ти, второй раз отбалансировали - от 110, в третий раз чуток било с 90-то, потом пропадало и сильно начинало бить после 140. Вот думаю может на Х.Горе лучше сделают...
|
Цитата:
щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь... |
Цитата:
|
Черт, сглазил шиномонтажку, которая на выезде за 602м: балансировали диски и я лишь на последнем обратил внимание, что хоть и садили диск на 3 шпильки, но прикручивали 2мя гайками :( "- там у нас на шпильке резьба слабая"...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,не давала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...2885&z=18&m=ys |
Цитата:
|
Я снятые привозил.
|
Цитата:
Трещины на резине уже есть? Не очково? Мне уже стремно гонять. Прикупил новье. |
трещин нет, стоят на задних.
Новая резина (amtel) тоже разбалансированная какая-то, грузы по 50 грамм стоят :( |
Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тавробублики катают, красят и балансируют не плохо. |
Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балансировка тавробубликов
Где хорошая шиномонтажка, чтобы хорошо отбалансировали, проверили на проколы и тд, а то в две заехал, мля, таких кислых лиц лучше бы я не видел! "Мы таврию не балансируем!" :wall:
|
В справочнике одноименная тема недоступна.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.