ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   ТавроВеловоды (велотусовки, велопоходы) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20641)

Андрей Олегович 03.04.2010 21:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Может стоит недельку подождать?

Конечно стоит.
Но если я завтра не поеду,
сын найдёт другое применение своим яйцам.

Андрей Олегович 04.04.2010 23:14

АМГ, слив зосчитан.
Снег в григоровском бору обнаружен только возле заправки.
Сегодня доехали вдоль ж/д до окружной
Фотке с пешеходного моста через уды выложу когда протрезвею.

ПС.
Завтра едем на дачу в Райеленовку.
12 км в одну сторону.
Погнале с нами!

Слон 06.04.2010 08:33

Я вчера тоже поколесил маленько.
22 км в матрасном темпе.
В Григоровском бору своими глазами видел снег и лед на болоте. На Баварском пляже, около пешеходного моста, видел купающихся детей, а так же нереальное количество быдлогопникоф и простых отдыхающий, но при этом моющих свои пепелацы в речке.
Следующая покатуха намечена на четверг. Скорее всего Лысогорский лес. Старт в 18:00. Сбор на кругу "27" троля.

Андрей Олегович 06.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Следующая покатуха намечена на четверг. Скорее всего Лысогорский лес. Старт в 18:00. Сбор на кругу "27" троля.

1. А с кем Вы там собираетесь?
2. Полтора часа не мало будет?

jamaika 10.03.2011 10:55

А не хотит-ли ВелоХарьков присоединицца к общей велотусне?
http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=63

Если будет такая воля народа - закинте модеру раздела, пусить тему перекинет....

Брюс 04.04.2012 14:34

Народ, посоветуйте, где можно купить киндеру велик.
Хочеццо шото нормальное, не на один сезон, но и не дорогое.
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:
http://www.velostyle.com.ua/images/p...ges/132087.jpg

Spowen 04.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1674851)
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:

Это зачот. У меня Winner тоже.

Китаепром, но качественный китаепром. Собрано в китае с любовью так сказать :) Рама галюминь (у меня) - сила. То есть легко + прочно.

+ Деталей большинство фирменные установлены типа Shimano и т.д.

В общем - брать однозначна. Но проверить как по качеству и может модель смотреть определенную, щупать.

Брюс 04.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1674870)
Это зачот. У меня Winner тоже.

Китаепром, но качественный китаепром. Собрано в китае с любовью так сказать :) Рама галюминь (у меня) - сила. То есть легко + прочно.

+ Деталей большинство фирменные установлены типа Shimano и т.д.

В общем - брать однозначна. Но проверить как по качеству и может модель смотреть определенную, щупать.

Есть ли смысл ехать искать на Барабэ?
Или там нормальный ништяк купить сложно?

$4ebyr$ 04.04.2012 14:55

ВалеРу в великах очень хорошо разбирается, он даст совет шопачем и шокчему

Брюс 04.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 1674886)
ВалеРу в великах очень хорошо разбирается, он даст совет шопачем и шокчему

Как бы его сюда выманить?
Спирт.... спирт... спирт...

Spowen 04.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1674883)

Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...

Брюс 04.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1674931)
Я покупал на барабане. Если долго искать - можно. + Разбег цен там нехилый. Я покупал за 1950 (2000 с торгом), в других местах было по 2500+ точно такие же, но их было не много лет 6 назад, а щаз думаю уже боболе. Но подделок думаю тоже есть...

Сцуко....

safari 04.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1674931)

На барике однозначно "Г", в прошлом году искали подруге велик, все объездили, норм цена качество оказалось в маге на новгородской, можно купить устаревшую модель по норм цене. Как по мне, то норм цена для норм велика 3500-4000. Ну или ищите просто с алюминиевой номерной рамой, а обвес уже-пофиг, если что поменяете, так дешевле будет.

safari 04.04.2012 15:57

Та а хто нить катается?

Spowen 04.04.2012 18:50

Короче суть в том, что на барике есть, но нада искать. Но можно прошариться по спец магазинам велосипедным. Там цены всегда космос, но под начало сезона или под акцию можно попасть и за гуд цену купить. Правда Виннеров там не видел.

Цитата:

Сообщение от tarantajka (Сообщение 1674987)
Та а хто нить катается?

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

redpas 04.04.2012 20:33

На Державинской, в смысле Гагарина рядом с Новой Почтой очень хороший веломагазин с правильным мастером- консультантом. Рекомендую, я там сыну купил хороший спортивный велик и себе полукарбоновый Соlnаgо для души. А на барабане исключительно УГ из пластилина. А потратить пол жизни на поиски нормального велика на этой толкучке- ну не знаю, не мой метод, тем более, что там как по мне самые дорогие и не обоснованные цены во всей вселенной. Ибо торгуют там исключительно дерьмом, а за нормальную (случайно туда попавшую) вещь они цены не сложат...

Брюс 04.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 1675339)
А на барабане исключительно УГ из пластилина. А потратить пол жизни на поиски нормального велика на этой толкучке- ну не знаю, не мой метод, тем более, что там как по мне самые дорогие и не обоснованные цены во всей вселенной. Ибо торгуют там исключительно дерьмом, а за нормальную (случайно туда попавшую) вещь они цены не сложат...

Вот с этим я очень согласен.

Nazar 04.04.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1674851)
Зы. сабжу 8 лет.
Хочет шото типа этого:

Хороший выбор!
Стоит посмотреть по веломагазинам ... но с алюминиевой рамой недорого врядли получится найти.
Вел себе и супруге брал здесь: магазин "Velomix" ул.Академика Павлова 88/7, и креснику там покупали (на тот момент был выбор детских ростовок, в этом году ещё не заезжал).
Собственно не обязательно Виннер ..., может что то ещё пригленётся ;-)

AntonVA 05.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1674883)

Покупал на барабане (кстати, почти не выбирал) два Ocean с перерывом в полгода. Себе и жене. Лет семь, пробег около тысячи в год в начале потом меньше. У жены в первый месяц порвалась цепь (правда, было дело в глубоком песке), со временем поржавел руль. И все. В этом сезоне будет замена тормозных колодок, возможно придется покрышки поменять (потерлись+ одну подубил- просмотрел, что спущена была- жена так и ездила). Из обслуживания- только чистил-смазывал цепь и контролировал, что бы ничего не раскрутилось. Покупались по тем временам гривен по 600-700, сразу ставил нормальные крылья, велокомп, габажник и корзину на него.

Оборудование шимано, вилка на амортизаторе.

Временами были жесткие заезды по глубокому песку, змиевским кручам, сосновом лесу- показал себя отлично. Особенно, на песке рулят широкие покрышки с поперечными рисками на протекторе.

Название OCEAN Impulse FX 300, гугл его не знает. Типа такого:
http://velomoto.in.ua/product_750_20891.html Цена офигеть на него теперь o_O

http://velomoto.in.ua/images/Impulse%20FX%20261.jpg

Брюс 05.04.2012 07:57

Ога. Понятно.
Вчера заезжал в Велопланету на Руднева.
Цены o_O:fool::mad:

Vale_RUA 05.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1674888)
Спирт.... спирт... спирт...

Звали?
Где-то видел Winner-ы на 24" колесах по 1500грн. Сейчас поищу...

Vale_RUA 05.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1675201)
Короче суть в том, что на барике есть, но нада искать. Но можно прошариться по спец магазинам велосипедным. Там цены всегда космос, но под начало сезона или под акцию можно попасть и за гуд цену купить.

Сезон уже в самом разгаре, поэтому цены на велы уже подняли. В магазине "Пилигримм" торгуют Winner-ами, можно глянуть там шо по чём. Хотя-бы выбрать модель и ростовку (это важно, перед покупкой велосипеды обязательно нужно "примерять". Как брюки. :)), а потом искать в интернете где можно купить дешевле. Тебе как раз по пути, Брюсег: Если ехать из центра, то за 200 метров перед станцией метро им.Советской Армии, по правой стороне.

Слон 05.04.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Vale_RU (Сообщение 1676017)
Звали?
Где-то видел Winner-ы на 24" колесах по 1500грн. Сейчас поищу...

В прошлом году брал племяшу Виннер двухподвес (26) на барабане за 2000грн

Слон 05.04.2012 10:48

Vale_RU, ты сезон уже открыл?

Vale_RUA 05.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 1676122)
Vale_RU, ты сезон уже открыл?

Нет, сборка байка немного затянулась. Спицы не подошли (на 2мм. короче, чем нужно), теперь новые прийдется заказывать.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.