![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Народ, а вы шо, уже месяц не ездите? Или после праздников друг друга не узнаете (или не видите)? :-D
|
Не, мы просто уже друг друга так часто видим, что скоро будем писать дни когда не фа-факаем! ))) Гараж РОманова рулит :-D
|
Фа-фа 13 января:
Gadzilla по ул Артема AS 8033 пересечение Артема и Ватутина БольшиеКруглыеТуманки в Калининском районе недалеко от ДИКа |
Цитата:
|
Кто мне вчера фа-факал активно на пересечении Артемма и Ватутина? Вульф ты? У меня фа-факалка временно не работает, так что я головой кивал)))))
|
Привет всем Тавро-братьям. Присоединяюсь к вашей акции взаимовежливости на дорогах. Но лично на меня необижайтесь у меня пока сигнала самого нет)))) Я так рукой махну))))
|
Цитата:
|
Фа-Фа Романову вчера в Макеевке, летел х..р заметил меня :(
|
Та он вообще никого не замечает.....
Так и запишем "...отстутсвует культура повдения... а также понятия этики и истетики..." Двойка тебе Романов! |
Фа-фа AS8033 6-го февраля в 22-10 на пересечении Мира и 50-летия. Моргнул вслед туманками. Шел на разворот,поэтому догонять не стал.
И еще - кто мне так активно фа-фа на таврии на развороте напротив Белого Лебедя вечером 5-го февраля? |
это я тебе Фа Фа ! :D Дожились уже не узнаешь! :(
|
Цитата:
|
В следуюший раз буду останавливаться и сигналить! :D
|
Фа-Фа Зеленой тавре 75737 ЕК с наклейкой таврияорг возле "Донбасс-арены" по пр. Мира
levs'y уже перестал даже в его сторону смотреть, так как на постоянном морозе, аж кумарит если честно. :evil: Фа-фа Романову в Макеевке в прошлый понедельник, и на металлах в прошлую среду! :P Фа-фа Лешке на прошлой неделе на переезде с Кирова на Дурную балку - одноглазый ксенончаг, я тебе дзвякнул. |
Цитата:
|
ФА-ФА Денис85 АН 2813 ... шибко спешащий фиолетовый тавр с наклейкой. Вчера в 19.30 по пути Смолянка-Азотный.
|
Re: Фа-Фа!
Фа-фа белой славуте на днях с наклейкой, по Университетской, поварачивал на Комсомольский, номер не запомнил, но водитель вроде заметил! Кто был?
|
Re: Re: Фа-Фа!
у нас белая славка с наклейкой номер на 89 начинается :lol:
|
Re: Фа-Фа!
Цитата:
|
Re: Re: Фа-Фа!
ФА-ФА 8879 фиолетовый тавр по ленинскому проспекту в р-не ОЦКБ ~17-30
|
Re: Re: Re: Фа-Фа!
Фа-фа зеленой СЛАВУТЕ с наклейкой клуба внизу заднего стекла сегодня в Горловке в кармане сразу за СТИРОЛОМ.
|
Цитата:
|
Фа-фа сегодня белой славуте с клубной наклейкой, на Ленинском проспекте, где-то в районе Конти, в славуте ехал парень с девушкой, от моего фа-фа начали разглядывать по сторонам :D Заметили таврию?
|
Олежка, ехала девушка с девушкой, заметили, но сразу не поняли что произошло, стояли в средней полосе, а вы в левой, попы не видно было -)))))))))
фа фа, а то сигнал не работает :D |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.