![]() |
Re: график и режим работы МРЭО№2
Цитата:
Инфа не новая, но режим работы вроде не менялся. |
Ребята! Если кому надо помочь по вопросу фотосъёмки(любой сложности и направления.....срочное фото на документы)...изготовления визиток и эксклюзивных фотокниг-буду рад помочь!!! Опыт работы более7 лет.
|
Цитата:
|
установка бытовой техники
Может кому пригодится.
Занимаюсь установкой кондиционеров, стиралок, баков и т.д. 050-9823139 Саша |
кто из месных сайтики рисует? простенький нужен. для информации.
|
Цитата:
|
Ребята! Может кто из вас сваркой занимается? Нужен не дорогой сварщик-поварить днище на тавроне!
|
Кто может сталкивался, короче сколько стоит сдать экзамен в МРЭО, получить права, вдруг самому не получится?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62098 |
пасиб)
|
Нужна помощь
Друг купил машину по ген. доверенности, чтобы снять с учета со старого хозяина оформил договор купли-продажи авто за 100грн. естественно оформил на нее машину, себя вписал в техпаспорт и кажется была обычная доверенность ни генеральная. с женой развелся..ген доверенность естественно оформлять она не хочет. что с этим делать?
|
Цитата:
1. Подумать, как заполнить профиль 2. Подумать, как научиться расставлять знаки препинания правильно (чтобы тебя поняли) 3. Подумать, как лучше описАть ситуацию и объяснить, кто такая "она" 4. Подумать, где лучше на форуме разместить свой вопрос вне зависимости от места проживания 5. Сделать выводы из всего вышеперечисленного |
Цитата:
|
Кто-нить в курсе есть щас бланки в мрэо, на которых техпаспорта рисуют?
|
нет, будут через 2 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба.
Кто из Макеевки поможет в покупке телефона на сландо? Продаван, как я понял не высылает перевозчиками. Может с месными пообщается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извлекаю сломанные метчики, сверление резка твердых и сверхтвердых сплавов.
Здравствуйте. Может кому пригодится. Я могу извлекать сломанные метчики, шпильки из деталей не повредив саму деталь. Может кому надо просверлить каленую деталь, типа (подшипника, ножа, рессоры и т.д.). Пишут тут, так как смогу помочь только тем кто в Донецке или рядом. Телефон сразу не даю, если что пишите тут или в личку.
P.S. пару раз был на сходках возле Планетария. Таврия золотистая с севшим аккумулятором. Меня еще толкали когда фоткали все машины кто помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. :) Может кому нужно что-то из бытовой техники. Обращайтесь.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.