![]() |
я понять не могу, зачем размещать одинаковые объявы в разных темах???!!!
|
ДНИЩЕ ПЕРЕДНЕЕ В СБОРЕ,КАПОТ Б\У В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ,СТЕКЛА БОКОВЫЕ.ЗАДНЕЕ С ПОДОГРЕВОМ(лобового
нет),ТРАМПЛЕР,БОБИНА,железя ка,которая ставится в зимнее время вместо решотки радиатора,не знаю как она называется. В Горловке 0955182564 Серега. |
Головка на таврию
Добрый день. моя таврия требует замены головки. куплю Б/У головку на двигатель мемз не дорого в рабочем состоянии, с нормальным распредом и нормальными сёдлами(не просевшими).
099-380-63-36. p.s. если кто знает нормальные разборки по тавриям в донецке, где смогу найти данный дивайс буду благодарен за подсказку на форуме либо смской/звонком на телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
Голова кипяченная есть, буду под газ шлифовать, есть новый распред, могу продать дешевле чем на рынке. Подумайте есть ли смысл брать БУ и доводить до кондиции или отремонтировать родное свое. |
Цитата:
в итоге нужно менять распред(тут сложность в райберовке... райбера такого не могу найти) нужно менять направляющие, менять клапана, возможно уже просели сёдла... двигатель конечно еще работает и не троит(спасибо ГБО, на бензине бы уже здох давно) но увеличился расход как газа так и масла... подсчитал затраты на ремонт головки - решил что купит на разборке рублей за 200-300 будет куда выгоднее даже если с последующим ремонтом.... p.s. в том году купил на разборке головку на класику(2106) за 120 грн с гарантией... поменял мандавошки и притёр заново клапана - бегает уже 30 тыщ прошла.... |
Я буду к весне делать голову под газ,освободится голова, но 120 грн это для нормальной головы не деньги, она алюминием больше стоит, как на счет распреда?
|
Цитата:
p.s. всмысле делать головку под газ??? под метан?? |
Цитата:
Мотор в стоке, на пропане: трасса 5/100 без экономии, город 6-8/100, правильно сделал все и катаюсь, при чем динамика ОК. 2 камера открыта но я до нее не достаю, хватает первой. По случаю досталась голова кипяченая, к весне буду шлифовать, после замены будет резерв, родная если интересно, то потерпите, ее тоже приведу в порядок и буду куда то девать. Распред у меня все равно лишний. |
ну незнаю... если честно крайне сомневаюсь насчёт ремонта головки... как по мне так какаято несбыточная мечта чтоли... у меня с погнутым клапаном расход по городу 7-8 литров... на славуте отцовской 5-6 трасса, 6-7 город(компрессия 9,9,11,9... двигатель прошел 130+ тыщ... даже карбюратор не снимался...динамика вполне достойная хоть и на 1 камеру, до второй так и не достаю обычно. двигатель даже не чувствуется что мото-ресурс выкатал) расход думаю больше зависит от редуктора.... сколько сталкиваюсь - если редуктор вакуумный - экономичнее, если импульсный - то собака на литру но жрёт больше... =))
p.s. к сожалению до весны я врятле дотерплю... съездию на пару разборок, если в начале января ничего так и не найду, буду делать свою головку...но думаю найду =)) |
был бы признателен за пару адресов разборок в донецке по тавриям... только не в макеевку ехать =(
|
Цитата:
|
Может кому будет интересно: в общем поездил по донецку поискал разборки нашего брата
вот разборка ЖД: 0509201135 p.s. позвонил по своему вопросу, сильно они дорого хотят за запчасти... за головку просят 1500 грн... блин да за 200 баксов можно купить полностью таврию после ДТП с полным рабочим двигателем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня покупал на Славуту фару - 180 грн.
Зеркала-лопухи - 180 грн/пара На Ж/Д, от входа налево. и почти в самый конец. Там железная булочка по правой стороне. У них цены ниже. Да и совет могут дать. P.S. Кулису купил у них на 30 грн. дешевле, чем в точке, находящейся от них на 10 м. |
Есть контейнер на авторынке на 29-й , за текстильщиком, второй справа после дисков-колес если идти с центрального входа/парковки. Приемлемые цены. Есть магазин за площадью Свободы напротив бывшего Кировского универмага, на втором этаже, над автосалоном китайцев. Практически весь товар заводской. На все есть сертификаты и документы. Лично я на жены машинку стараюсь скупляться там.
|
Еще внесу свою лепту. На Киевском проспекет покупал запчасти в магазине "ЗАЗ-линия" Есть много всякой мелочи, цены нормальные. Не хуже чем на рынке. Кстати никто не знает случайно, сколько сейчас стоит приборка стандарт, а то одометр накрылся.
|
VladimirNN
читайте посты выше. уже давно обсусолили все магазины Донецка! их не так много.! |
Цитата:
|
Цитата:
на таврию запчасти не нужны! всё равно они не качественные, да что уж не качественные -полное дерьмо я бы сказал! только дурная трата денег! пс копите на лексус! |
Цитата:
|
Куплю задний бампер на таврию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.