![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Или не приходилось регулировать люфт с хорошей еще, но "подуставшей", как модно говорить, втулкой? Или каждый раз механизм снимать? Если на вашем СТО, то только бесплатно, хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вы правы- я не знаю устройства РЕЙКИ. т.к. никогда не заглядывал внутрь стального стержня диаметром 21 мм и длиной около 440 мм с косозубой нарезкой, которая находится в картере механизма и двигается туда-сюда... Да и зачем внутрь этой железяки смотреть- изучать? Это дело- конструкторов и технологов. А вот устройство и правильное название деталей РУЛЕВОГО МЕХАНИЗМА, ЖИРИНОВСКИЙ, вам бы не мешало изучить, дабы не смущать народ начинающий своей беспощадной безграмотностью!
|
О, уже не рейка, уже Одесса виновата! Продолжайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжайте учить матчасть, работнику СТО это очень необходимо.
|
Вольфович. ну вы ваще вредничаете.Тут люди с опытом. и те кто хочет шо то перенять.и не все сразу кидаются применять.не грубите старшим.
|
Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума, на пользователей им начхать. С уважением, Алексчук. |
Цитата:
П.С. Я порой смеюсь с владельцев Жипов, которые по битой дороге еле ползут, проезжая ямки. Зачем было покупать внедорожник? |
Алексчук, вы- настоящий друг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор о рулевом механизме. |
Цитата:
И в результате появлялся стук. Все лечилось элементарным пересыпанием механизма и обновлением его смазки. Но уже три года минимум рейка работает нормально, вылечил сверловкой отверстий внизу рейки с двух сторон, в районе пыльников. Воздух передвигаясь подсушивает внутреннюю полость, удаляя конденсат. П.С. на всякий случай, смазку всегда закладывал туда - Циатим 201. |
Интересно, а зачем же эти сухари сделаны, как не для регулировки и устранения люфта?
лЕкви молли, говорите? Эх, знать бы вам, что эта смазь как раз воды и боится, ну да ладно. И что это за сапун и как надо ездить, чтоб вода попадала в полость картера? |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.